Я жду продолжения банкета. А Вы нет?
вообще то нет

мне как бывшему СЕО (пока не забанили) интерестно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не обо мне речь вообще, просто тема заинтересовала эта.
Сообщение отредактировал Crulod: 02 January 2012 - 23:18
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ТС дал только 1 пост и ничего не накручивал. Придумываете сейчас что-то вы. И повторяюсь - вилно, что топик нифига не читали.вообще то нет
просто интерестно почему накинулись на СЕО если тему разкрутил ТС
А зачем вообще пытаться оправдаться, если нашкодил?
Компенсируйте ему хотя бы Орку, а он публично извинится - и конфликт будет исчерпан. Этим вы покажите, какие вы хорошие и культурные, а не гнусные гопники, которые толпой избивают безоружного. В реале так же сделали бы, ну чисто гипотетически?..
вот от о чем тема, и то что она тебя заинтересовала... Ну прикинь... вот представь "наминуточку", что ты тот самый "Пуська"... стал бы он интересоваться такой унылой темой ниочем от ноунеймов... Но тебе стало интересно!... а интересно чо? а то что тема "ахтунги против майнеров"!...от скажи мне - сам не чуствуешь как твой интерес к "данной теме" палит в тебе "неКошку"?.... такой лол аще...
твой интерес к этой теме делает эту тему "и о тебе тоже"
Какой ужас. Картина от минуты к минуте все страшнее и страшнее. Некто Madgray исполнив свое черное дело, съел кошку, но это оказывается не кошка, а некий(ая) Пуся, герой атло-унловской войны! Как страшно жить...Я Пусю последний раз на альте его видел в 2009 вроде... когда унл выселяли атласы. Там в именсии и видел. И мейн его уже парился в бане. И никто в том, что он Пуся не сомневался и хотя был чар его нейтральным - брали в ганги. А этот даж в войс выйти не может... то микрофона нема, то некагда ваще... Но с Пусей или лично знаком... или его логи видит... о некоторых вещах говорит так буддта Пуся там где-то рядом... загадочна все аж жуть!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Лучше тогда молчать в этой теме. А то мало ли... :-)может я и такойже как и ТацитАлекс
))) так же поступил бы
Из кошки своей Мэд себе тапки сделал :-)Какой ужас. Картина от минуты к минуте все страшнее и страшнее. Некто Madgray исполнив свое черное дело, съел кошку, но это оказывается не кошка, а некий(ая) Пуся, герой атло-унловской войны! Как страшно жить...
ты лучше спроси кого она не интересует в данный момент, почитай скока её челов читает
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Непохоже,чтобы вы как-то пытались ему помочь. И слова всегда надо подтверждать пруфами.
Потому что "С Дону выдачи нет". Можно мембера за какие-то прегрешения выгнать. Наказать материально. Убить самому, в конце концов. Но быть таким пользованным презервативом, каким предстал сео, держать своего мембера пока кто-то его валит - фу.вообще то нет
просто интерестно почему накинулись на СЕО если тему разкрутил ТС
Это из шкурки. А саму кошку?Из кошки своей Мэд себе тапки сделал :-)
**************************************************************************************************
мдя, из за него такие разборы а ему ниче не важноПруфы были. читайте лучше.
---------------------------------------------------------------
Channel ID: -27328236
Channel Name: Личный чат-канал (Private Chat)
Listener: Miledy Nightwish
Session started: 2012.01.01 21:33:02
---------------------------------------------------------------
[ 2012.01.01 21:34:54 ] Miledy Nightwish > Привет
[ 2012.01.01 21:35:04 ] MOHAPX Gleb > добрый вечер.
[ 2012.01.01 21:36:11 ] Miledy Nightwish > Послушай... мне очень жаль. Просто сними блок и позваоль мне рассчитать ся за халк. мои друзья наперебой готовы звать тебя в вх и нули, машинки покататься дадут. Я... очень хочу помирится. Пожалуйста.
[ 2012.01.01 21:37:07 ] MOHAPX Gleb > вы кто?
[ 2012.01.01 21:37:14 ] Miledy Nightwish > леди
[ 2012.01.01 21:37:36 ] Miledy Nightwish > Вераъ
[ 2012.01.01 21:38:36 ] Miledy Nightwish > Глеб... я правда хочу мира.
[ 2012.01.01 21:38:47 ] Miledy Nightwish > Позвольте мне это уладить.
[ 2012.01.01 21:40:35 ] Miledy Nightwish > Глеб?
[ 2012.01.01 21:42:50 ] MOHAPX Gleb > понимаешь ли. я всё обдумал. все поступили как поступили. вчера можно было исправить, но тебе надо было не этого. каждый сделал свой выбор. можешь писать со своего чара, я его разблокирую. и твоего парня тоже. ох уж эти пираты.... -))
[ 2012.01.01 21:43:16 ] Miledy Nightwish > : )
[ 2012.01.01 21:43:30 ] Miledy Nightwish > ты позволишь мне перевести тебе средсва за халк?
[ 2012.01.01 21:43:40 ] Miledy Nightwish > 200кк
[ 2012.01.01 21:43:46 ] MOHAPX Gleb > нет
[ 2012.01.01 21:43:58 ] Miledy Nightwish > я правда хочу помочь
[ 2012.01.01 21:43:59 ] MOHAPX Gleb > мне не нужны иски. они не важны.
[ 2012.01.01 21:44:05 ] Miledy Nightwish > хорошо.
[ 2012.01.01 21:44:16 ] MOHAPX Gleb > удачи.
Оверквотинг наказуем. Сэд, бат тру.мдя, из за него такие разборы а ему ниче не важно
денег то возьми ! еси не возьмеш то мне давай
Потому что "С Дону выдачи нет". Можно мембера за какие-то прегрешения выгнать. Наказать материально. Убить самому, в конце концов. Но быть таким пользованным презервативом, каким предстал сео, держать своего мембера пока кто-то его валит - фу.
Странно, что это кому-то непонятно.
Это из шкурки. А саму кошку?
я вроде даже Дича видел...
Все, вижу. Ничего больше не говорю.
И все же что вас сподвигло на такие разговоры в минпроме?
Про яйца майнеров и тд
0 members, 0 guests, 0 anonymous users