Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae

ммм... при определении отображать ли пилота в овервью/брекетом используется не булево произведение а приоритет
т.е. "отображать пилотов в моем флите" перекрывает "не отображать пилотов моего али" если стоит выше

Ну, я же не выдумываю. Включаю отображение только пилотов во флоте - никого не вижу.

Вообщем я хотел сделать так, чтобы в брекетах отображался только мой флот. Возможно у кого то есть другие идеи, как наблюдать свое положение в космосе относительно флота.

Сообщение отредактировал zxcz: 07 February 2012 - 18:21

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Ну, я же не выдумываю. Включаю отображение только пилотов во флоте - никого не вижу.

Вообщем я хотел сделать так, чтобы в брекетах отображался только мой флот. Возможно у кого то есть другие идеи, как наблюдать свое положение в космосе относительно флота.

Есть еще вариант решения - помощь зала

Если летаешь с кем то во флите и у софлитовцев все ок в этом плане - попроси скинуть тебе настройки овера и воспользуйся ими

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
  • Client:Eng
Подскажите нубу, а чего это за миссия - Dead Drift, Level 2. Новая или старая? В описании вроде сказано что респ будет если приблизиться к Армагедону, который висит в 20 км от ВХ.
ВХ на месте, рядом висит только ибис Splendor в виде белого крестика. Армагедона не видать.
Или теперь появились миссии в которых в вормхол надо запрыгивать. Так я потом назад дорогу могу не найти.
Вообщем не получается вызвать респ НПЦ - армагедона нет на месте, а приближение к белому ибису ничего не даёт.

Сообщение отредактировал veganec: 07 February 2012 - 20:52

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Не надо там никуда приближаться. В первом кармане юзаешь рогатку, проскакиваешь во второй - все, миссия выполнена. Должна быть. Но миска эта баганая, ее фиксили-перефиксили, даже в патч ноутсах писали... да, видать, так и не пофиксили.
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Попробуй отметить один из пунктов Pilot has neutral standing или Pilot has no standing - я не помню точно какой именно. Один из них должен помочь тебе видеть софлотовцев (а нейтралов при этом - нет :blink: )
  • 0

chanakhi

chanakhi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Вопрос по сторилайн-агентам:
секьюрити-агент с завидным постоянством предлагает курьерские миссии, на текущий момент из 14миссий было 2 боевых и 12 курьерских.
это рандом / невезение или есть еще какие-либо факторы, определяющие какого типа будет предложенное задание?
характеристики агента L1 Q20 (секьюрити-агент 3-го уровня).
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

Не надо там никуда приближаться. В первом кармане юзаешь рогатку, проскакиваешь во второй - все, миссия выполнена. Должна быть. Но миска эта баганая, ее фиксили-перефиксили, даже в патч ноутсах писали... да, видать, так и не пофиксили.

Да похоже, в описании та обещают 5 волн из крутых кораблей, рекомендуемый шип БК, баунти 1кк с лишним.
А получается после первого нажатия ПКМ в системе - попадаешь на простые разгонные ворота. А после их активации прилетаешь и кроме ВХ ничего нет.
Кстати пересел в нубшип, думал залезу в это ВХ посмотреть чё там, но во время приближения к дыре нубшип взорвался и я остался в капсуле. Кто его лопнул непонятно - вокруг то никого нет. А ВХ кажется просто для красоты повешена.
  • 0

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Lynx Claw
Всем привет!
Посоветуйте плз, где и как лучше продать копии чертежей?
  • -1

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6874 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Всем привет!
Посоветуйте плз, где и как лучше продать копии чертежей?

в жите на ауке.
  • 0

Koshkin

Koshkin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexey Koshkin

Да похоже, в описании та обещают 5 волн из крутых кораблей, рекомендуемый шип БК, баунти 1кк с лишним.
А получается после первого нажатия ПКМ в системе - попадаешь на простые разгонные ворота. А после их активации прилетаешь и кроме ВХ ничего нет.
Кстати пересел в нубшип, думал залезу в это ВХ посмотреть чё там, но во время приближения к дыре нубшип взорвался и я остался в капсуле. Кто его лопнул непонятно - вокруг то никого нет. А ВХ кажется просто для красоты повешена.

Сам недавно проходил эту миску... подлетел к армагедону на БК, через минуту появился респ красных крестиков, армага лопнула, из яйца подобрал НПЦ, подлетел к фригу, посадил НПЦ .... все миска выполнена
  • 0

ffk

ffk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:ffk31337
Народ, а новому пилоту сколько ремапов выдается, я так понял 1 стандартный и 2 бонусных?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Народ, а новому пилоту сколько ремапов выдается, я так понял 1 стандартный и 2 бонусных?

Всего 2. Оба бонусные.

PS: причем это явно написано в листке персонажа - сейчас специально зашел и поглядел.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 February 2012 - 7:05

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Изображение

Всего 2. Оба бонусные.

PS: причем это явно написано в листке персонажа - сейчас специально зашел и поглядел.

новому персонажу делал ремап - до ремапа 2 и после ремапа 2 доступных =) перезаходил кеш чистил, потом сделал ремап и стало одна ремапина.Так что вполне себе может быть и три если баги. Или всем новым дают 3 ремапа

Сообщение отредактировал GLG: 08 February 2012 - 7:19

• 0

ffk

ffk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

Всего 2. Оба бонусные.

Так в том то и дело что не явно как то (ну по крайней мере для меня), написано что доступно "сейчас" и будет доступно "дополнительно" 2.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Так в том то и дело что не явно как то

Ты прав, что неявно... Дело в том, что разделение на простые и бонусные ремапы ввели только перед новым годом. Видно что-то как-то у них странно получилось.

Просто с того времени, как в игре появились ремапы вообще (до этого фиксированные атрибуты были у каждой расы/бладлайна), у каждого нового персонажа было 2 ремапа от рождения, и только после того, как оба использованы, начинал тикать годовой таймер до следующего ремапа.

Сейчас же получается такая картина (опять же проверил):

1. На свежесозданном чаре действительно пишется, что доступен ремап и доступно 2 бонусных.
2. Делаю ремап. Следующий будет доступен через год (таймер пошел), а бонусных все еще доступно 2.

Так что, если вопрос принципиален, то либо проверь сам в пустой ячейке персонажа (у меня просто все забиты и я не могу так побаловаться), либо напиши разработчикам. Складывается впечатление, что ремапов теперь реально 3 от рождения. Но я не видел этого ни в каких патчнотсах (мож и проглядел, кто знает - поправьте), либо это баг - и тогда рассчитывать на все 3 нельзя, возьмут и поправят неожиданно.
  • 0

ffk

ffk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

Так что, если вопрос принципиален, то либо проверь сам в пустой ячейке персонажа (у меня просто все забиты и я не могу так побаловаться), либо напиши разработчикам. Складывается впечатление, что ремапов теперь реально 3 от рождения. Но я не видел этого ни в каких патчнотсах (мож и проглядел, кто знает - поправьте), либо это баг - и тогда рассчитывать на все 3 нельзя, возьмут и поправят неожиданно.

Принципиален, так как к рамапу накосячить готовлюсь :)
А я потом смогу безболезненно / без потерь грохнуть этого персонажа?
  • 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!
em armor compensаtion и т.п., а также им подобные шилдовые скиллы как работают? Обязательна ли установка соответствующих модулей,или пасив тупо поднимает резисты?
спасибо)
  • 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus

А просто создать тему про новые плексы в общем? пусть даже ты инфу именно ищешь.

Ты модератор, админ, владелец форума ? Харе троллить а
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

А я потом смогу безболезненно / без потерь грохнуть этого персонажа?

Да. Создаешь в допячейке перса с любым тупым ником, делаешь ремап, снова ремап, снова ремап и получаешь результат. Потом перезаходишь и выбираешь удалить. Через несколько часов подтверждаешь и ячейка освобождается. У меня просто все качаны хоть чуть-чуть и удалять жалко поэтому, а свободных ячеек нет. А ты дерзай.

Принципиален, так как к рамапу накосячить готовлюсь :)

Не все со мной согласятся возможно, но для мейна ремапы не так принципиальны. Если реально это основной персонаж и ты им играешь постоянно, то один раз выбрав направление развития, можно сделать ремап и не заморачиваться года два. Потом да, захочется перфектить разные направления и ремапы будут кстати. А до этого разница по времени будет не принципиальна, если учитывать, что мейну приходится качать скилы "в круговую" - т.е. кораблики, оружие, саппорты, танк, потом опять кораблики, оружие и т.п.

Вот когда на втором аккаунте качаешь альта - там направленная прокачка, играть им необязательно постоянно (мейн есть), и тогда ремапы востребованы сильнее - инт-мем и качаешь под них навыки до посинения, потом ремап и т.п.

em armor compensаtion и т.п., а также им подобные шилдовые скиллы как работают? Обязательна ли установка соответствующих модулей,или пасив тупо поднимает резисты?
спасибо)

В описании скилов же все написано Изображение

Без модулей не работают. С пассивными модулями (которые не надо активировать) дают большую прибавку. С активными сложнее - во включенном состоянии скилы ничего не дают, в выключенном - дают прибавку, но меньше, чем к пассивным.

Ты модератор, админ, владелец форума ? Харе троллить а

Просто ты подзадолбал с одним и тем же вопросом. Тебя не тролят, а реально отправляют туда, где люди знают ответы. Очень мало форумчан читают вопросницу - у тебя специфический вопрос - иди и спроси у тех, кто этим занимается, если уж проблемно поискать и почитать самому (за тебя никто рыть инфу не будет, хотя на английском все доступно давно).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 February 2012 - 8:06

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Не нашел подходящую тему, поэтому спрошу здесь.
Недавно ССР запустили новый оф. сайт: http://www.eveonline.com/.
Одной из фишек была заявлена возможность просмотра в 3D моделей кораблей и карты вселенной.
Проблема в том, что у меня это 3Д почему то не работает. В просмотрщике корабликов грузится просто картинка шипа (2Д). Карта вселенной тоже 2Д, хотя ее можно зумить и таскать вправо-влево.
Собственно вопрос. Это у меня у одного так? Может просто в браузере не хватает чего? (Adobe Flash Player 11 стоит, браузер Firefox 10)
Кому не лень по ссылкам гляньте плиз, работает или нет.

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Astrarx: 08 February 2012 - 8:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users