А я потом смогу безболезненно / без потерь грохнуть этого персонажа?
Да. Создаешь в допячейке перса с любым тупым ником, делаешь ремап, снова ремап, снова ремап и получаешь результат. Потом перезаходишь и выбираешь удалить. Через несколько часов подтверждаешь и ячейка освобождается. У меня просто все качаны хоть чуть-чуть и удалять жалко поэтому, а свободных ячеек нет. А ты дерзай.
Принципиален, так как к рамапу накосячить готовлюсь
Не все со мной согласятся возможно, но для мейна ремапы не так принципиальны. Если реально это основной персонаж и ты им играешь постоянно, то один раз выбрав направление развития, можно сделать ремап и не заморачиваться года два. Потом да, захочется перфектить разные направления и ремапы будут кстати. А до этого разница по времени будет не принципиальна, если учитывать, что мейну приходится качать скилы "в круговую" - т.е. кораблики, оружие, саппорты, танк, потом опять кораблики, оружие и т.п.
Вот когда на втором аккаунте качаешь альта - там направленная прокачка, играть им необязательно постоянно (мейн есть), и тогда ремапы востребованы сильнее - инт-мем и качаешь под них навыки до посинения, потом ремап и т.п.
em armor compensаtion и т.п., а также им подобные шилдовые скиллы как работают? Обязательна ли установка соответствующих модулей,или пасив тупо поднимает резисты?
спасибо)
В описании скилов же все написано
Без модулей не работают. С пассивными модулями (которые не надо активировать) дают большую прибавку. С активными сложнее - во включенном состоянии скилы ничего не дают, в выключенном - дают прибавку, но меньше, чем к пассивным.
Ты модератор, админ, владелец форума ? Харе троллить а
Просто ты подзадолбал с одним и тем же вопросом. Тебя не тролят, а реально отправляют туда, где люди знают ответы. Очень мало форумчан читают вопросницу - у тебя специфический вопрос - иди и спроси у тех, кто этим занимается, если уж проблемно поискать и почитать самому (за тебя никто рыть инфу не будет, хотя на английском все доступно давно).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 February 2012 - 8:06