1. Какой фин инсттут в основном печатает деньги?
2. как он это делает?
И вам станет понятно, что эти все МММ, и прочие - дети , в подметки не годятся этим господам

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
а чем мавро лучше доллара?
даже если взять абсолютно розовоидеальный вариант - когда все люди вкинули все бабло в МММ.
Проценты, исходя из принципа действия системы, естественно перестают набегать в итоге получаем сверху кучку мультимиллионеров из тех хитрожопых кто успел вначале под суетится, ну и те кто ближе в верхушке. Проценты перестали набегать и те кто имеет много на счету решает мол че теперь тянуть, надо пойти себе яхту машину самолет и островок прикупить, те кто пониже просто квартиру машину. Так как они более хитрожопые, выше сидят дальше видят, то выводить начнут первее всех, и исходя из того что им набежали очень хорошие проценты, изымают подавляющее количество бабла, теме кто внизу пирамиды ничего не остается и у них начнется жуткий батхерт с революцией.
ну и второй вариант.
все больше людей лезут в МММ, вкладывая набегающие деньги опять туда же, капитал огромного колво людей растет.
В связи с этим сантехник василий послал начальника петровича и сказал - сам ковыряйся в говне за 10 тыс у меня на счету 50к баков и каждый месяц я могу снимать по 5 штук долларов и вообще не работать.
Ситуация становиться массовой, никто не работает города тонут в говне, экономика рушится...
ну ка кто так...
Читаю вас тут и понимаю, что большинство даже и не задается вопросом:
2. как он это делает?
И вам станет понятно, что эти все МММ, и прочие - дети , в подметки не годятся этим господам
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 24 March 2012 - 22:52
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...Это уже былоА вообще по поводу того что если у людей будет много денег, никто не будет работать.. Бредятина.. Как человек может жить и не работать?! Каждый человек должен что-то делать и выбирать, что делать должен он сам... Потому что тот, кто делает работу и получает от этого удовольствия делает ее лучше в сотни раз тех кого заставляют делать работу...
Это уже было
в Симпсонаху Карла Маркса.![]()
Хардболл, ты чем дальше тем более фееричный бред несешь. Думаешь найдется много любителей работать в угольной шахте или мыть туалеты? Или ты планируешь заставить это делать тех кто не присоединился к вашей секте?
Про обьединение хорошо сказано, только вот проблема в том, что под флагом МММ обыединяются в основном идиоты и бездельники, которые хотят ничего не делать и хорошо жить. Поэтому их обьединение никому кроме их самих и их денег угрозы не представляет.
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...Читаю вас тут и понимаю, что большинство даже и не задается вопросом:
2. как он это делает?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
неБрат... а не твоя ли тут была тема про какуюта виртуальнаю валюту?.. помнится там ты отмахивался фейспалмами от того что счас сам сказал...
экий жа этот отмарозак балабол!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...На таике слова нужны пруфы.. Что бы мы его затролили
Сообщение отредактировал Crulod: 27 March 2012 - 12:58
ты ваще выдыхай... только то, что ты как всякий буратино по пояс деревянный объясняет почему ты еще пытаешься кого то "троллить"... и кто такие вы? я думал, что вы с неБратом заодно... одинаково упороты..
ты хоть сапоги жене купил, Леня?
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 27 March 2012 - 14:46
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...И на "Брата" не гони.. Мы конечно не братья.. Но у человека явно мозги работают в отличии от твоих.
сопляк обиделся?
вытри вафли и дуй куда в женскую социальную сеть со своей пургой про МММ и его великие достижения...
у них с неБратом есть мазги... кто бы думал...
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 27 March 2012 - 15:06
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...работа у него такаяПо хорошему - модераторам необходимо хлопнуть этого МММного хомяка. Он делает бизнес, рекламируя пирамиду. Больше людей принесут деньги - дольше пирамида просуществует - больше денег заработает хомяк (если конечно вовремя успеет спрыгнуть). Не понимаю, если честно, почему он до сих пор здесь.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Super'hard Ball, надеюсь у тебя хватило ума заходить на форумы со своей рекламой только через прокси? А то в последствии обманутые вкладчики и хобот могут наломать, крайних один черт искать придется
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 27 March 2012 - 17:04
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...Туг, он от банхаммера иммунен ибо он вкусный, а как про работу свой пирамиды рассказываем, мммм,По хорошему - модераторам необходимо хлопнуть этого МММного хомяка. Он делает бизнес, рекламируя пирамиду. Больше людей принесут деньги - дольше пирамида просуществует - больше денег заработает хомяк (если конечно вовремя успеет спрыгнуть). Не понимаю, если честно, почему он до сих пор здесь.
работа у него такая
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...И если система "рухнет" .... Крайними будут те, кто ее развалил, а это правительство! Потому как МММ-2011 само рухнуть не может
А вот крайних из правительства ... Порвут
http://vz.ru/vote/result/1013/ Пресса опросик запилила..
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Должны ли власти закрыть МММ-2011? Нет, это честный бизнес | 5.9%
Нет, каждый волен сам решать, что делать со своими деньгами | 78.8%
Да, власть не должна позволять обманывать народ | 15.3%
ну показательно что только 6% населения считает ваши контору честной.
а 78% сделали МММ хомяки, это по любым роликам видно , если позитивный сразу по команде плюсовать набегают и коментить.
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...0 members, 1 guests, 0 anonymous users