Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
Читаю вас тут и понимаю, что большинство даже и не задается вопросом:

1. Какой фин инсттут в основном печатает деньги?
2. как он это делает?

И вам станет понятно, что эти все МММ, и прочие - дети , в подметки не годятся этим господам :lol:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel

а чем мавро лучше доллара?
даже если взять абсолютно розовоидеальный вариант - когда все люди вкинули все бабло в МММ.
Проценты, исходя из принципа действия системы, естественно перестают набегать в итоге получаем сверху кучку мультимиллионеров из тех хитрожопых кто успел вначале под суетится, ну и те кто ближе в верхушке. Проценты перестали набегать и те кто имеет много на счету решает мол че теперь тянуть, надо пойти себе яхту машину самолет и островок прикупить, те кто пониже просто квартиру машину. Так как они более хитрожопые, выше сидят дальше видят, то выводить начнут первее всех, и исходя из того что им набежали очень хорошие проценты, изымают подавляющее количество бабла, теме кто внизу пирамиды ничего не остается и у них начнется жуткий батхерт с революцией.

ну и второй вариант.
все больше людей лезут в МММ, вкладывая набегающие деньги опять туда же, капитал огромного колво людей растет.
В связи с этим сантехник василий послал начальника петровича и сказал - сам ковыряйся в говне за 10 тыс у меня на счету 50к баков и каждый месяц я могу снимать по 5 штук долларов и вообще не работать.
Ситуация становиться массовой, никто не работает города тонут в говне, экономика рушится...

:confused: ну ка кто так...

А вообще по поводу того что если у людей будет много денег, никто не будет работать.. Бредятина.. Как человек может жить и не работать?! Каждый человек должен что-то делать и выбирать, что делать должен он сам... Потому что тот, кто делает работу и получает от этого удовольствия делает ее лучше в сотни раз тех кого заставляют делать работу...

Просто отношения должно быть изменено к деньгам и работе.. Работать должно, быть престижно и за это должны быть разные там социальные плюшки.. А те, кто не работает, и ничего не делает для других людей.. От таких надо избавляться..

Так что если у людей будет достаточно денег что бы жить как "люди" а не "говно", и работать на работе, которая нравится.. Тогда все станет на свои места.. Сегодняшняя экономическая модель установила грани, в которых есть богатые и есть бедные.. Есть еще средний класс.. Но это такой себе миф.. Задачи бедных, работать на богатых,! Задачи богатых, управлять бедными.. Все ясно? Все устраивает? :) Боритесь за свою экономику.. Не нравится? Ищите выход..

2. как он это делает?

И вам станет понятно, что эти все МММ, и прочие - дети , в подметки не годятся этим господам :lol:

Еще один пример того как промывают людям мозги что бы они были овощами.. :facepalm: По теории они и не должны задаваться такими вопросами, они должны покорно жрать то, что дают и делать, то, что от них требуют :huh:

Ведь так их родителей воспитывали? Ведь так их самих воспитывают? Ведь так собираются воспитывать их детей?...

Вот только те, кто воспитывают... допустили 1 ошибку.. Они создали "интернет" ... И теперь пытаются взять под контроль его... Потому как в интернете люди объединяются и дают просраться тем, кто на верху..

"Разделяй и властвуй" слышали?.. Так вот если людей разбить на групки и стравить друг с другом, вами очень просто управлять.. А с помощью интернета люди начали объединяться.. И даже малая часть объединенных "простых" людей уже угроза для тех, кто является вашими хозяевами..

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 24 March 2012 - 22:52

• 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4605 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

А вообще по поводу того что если у людей будет много денег, никто не будет работать.. Бредятина.. Как человек может жить и не работать?! Каждый человек должен что-то делать и выбирать, что делать должен он сам... Потому что тот, кто делает работу и получает от этого удовольствия делает ее лучше в сотни раз тех кого заставляют делать работу...

Это уже было в Симпсонах у Карла Маркса. :confused:
Хардболл, ты чем дальше тем более фееричный бред несешь. Думаешь найдется много любителей работать в угольной шахте или мыть туалеты? Или ты планируешь заставить это делать тех кто не присоединился к вашей секте?
Про обьединение хорошо сказано, только вот проблема в том, что под флагом МММ обыединяются в основном идиоты и бездельники, которые хотят ничего не делать и хорошо жить. Поэтому их обьединение никому кроме их самих и их денег угрозы не представляет.
  • 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Это уже было в Симпсонах у Карла Маркса. :confused:
Хардболл, ты чем дальше тем более фееричный бред несешь. Думаешь найдется много любителей работать в угольной шахте или мыть туалеты? Или ты планируешь заставить это делать тех кто не присоединился к вашей секте?
Про обьединение хорошо сказано, только вот проблема в том, что под флагом МММ обыединяются в основном идиоты и бездельники, которые хотят ничего не делать и хорошо жить. Поэтому их обьединение никому кроме их самих и их денег угрозы не представляет.

как скажешь черный повелитель :troll:
  • 0

Изображение

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Но все же надо Маврычу отдать должное, один из эпичнейших троллей нашего времени, собирать деньги тем же способом с тем же названием конторы, это как грабануть банки и на следующий день придти и снова его грабануть :lol:

Сразу вспоминается серия футурамы когда шизоробот Роберто дважды (а потом трижды) ограбил банк

- Роберто. Ты зачем второй раз ограбил этот же банк?
- Я намечал добычу в первый раз.
- Вот это голова, уважаааю.
  • 1
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

2. как он это делает?

неБрат... а не твоя ли тут была тема про какуюта виртуальнаю валюту?.. помнится там ты отмахивался фейспалмами от того что счас сам сказал...

экий жа этот отмарозак балабол!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

неБрат... а не твоя ли тут была тема про какуюта виртуальнаю валюту?.. помнится там ты отмахивался фейспалмами от того что счас сам сказал...

экий жа этот отмарозак балабол!

На таике слова нужны пруфы.. Что бы мы его затролили :troll:
  • 0

Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

На таике слова нужны пруфы.. Что бы мы его затролили :troll:

ты ваще выдыхай... только то, что ты как всякий буратино по пояс деревянный объясняет почему ты еще пытаешься кого то "троллить"... и кто такие вы? я думал, что вы с неБратом заодно... одинаково упороты..

ты хоть сапоги жене купил, Леня? :troll:

Сообщение отредактировал Crulod: 27 March 2012 - 12:58

• -1

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

ты ваще выдыхай... только то, что ты как всякий буратино по пояс деревянный объясняет почему ты еще пытаешься кого то "троллить"... и кто такие вы? я думал, что вы с неБратом заодно... одинаково упороты..

ты хоть сапоги жене купил, Леня? :troll:

За те деньги, что в системе можно не только сапоги купить :troll:

Знаешь что самое приятное?

Смотреть на людей, у которых мозги уже атрофировались по причине чрезмерно интенсивного вливания в них говна со стороны СМИ

Как они пускают слюни и грызут себе локти что не "подумали" не "поняли" не "решились" "испугались" .. А другие получают бабки.. А твой удел сидеть и считать дни календаря в надежде что завтра МММ-2011 рухнет потому как ты лично ничего не получил из нее.. :1_7:

Один парень ждет "Когда рухнет МММ-2011" с 06.2011.. И все боится вкладывать... Ведь она вот вот рухнет :troll:

И на "Брата" не гони.. Мы конечно не братья.. Но у человека явно мозги работают в отличии от твоих. :closedeyes:

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 27 March 2012 - 14:46

• 0

Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

И на "Брата" не гони.. Мы конечно не братья.. Но у человека явно мозги работают в отличии от твоих. :closedeyes:

сопляк обиделся?
вытри вафли и дуй куда в женскую социальную сеть со своей пургой про МММ и его великие достижения...

у них с неБратом есть мазги... кто бы думал...
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

сопляк обиделся?
вытри вафли и дуй куда в женскую социальную сеть со своей пургой про МММ и его великие достижения...

у них с неБратом есть мазги... кто бы думал...

По теме:

Изображение

Согласно тому, что ты пишешь и не только в этой теме, твои мозги подвергались насилию еще с раннего детства <_<

Потому не советую так опрометчиво сравнивать свое "Г" с чужим "добром" :facepalm:

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 27 March 2012 - 15:06

• 0

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
По хорошему - модераторам необходимо хлопнуть этого МММного хомяка. Он делает бизнес, рекламируя пирамиду. Больше людей принесут деньги - дольше пирамида просуществует - больше денег заработает хомяк (если конечно вовремя успеет спрыгнуть). Не понимаю, если честно, почему он до сих пор здесь.
  • 3

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

По хорошему - модераторам необходимо хлопнуть этого МММного хомяка. Он делает бизнес, рекламируя пирамиду. Больше людей принесут деньги - дольше пирамида просуществует - больше денег заработает хомяк (если конечно вовремя успеет спрыгнуть). Не понимаю, если честно, почему он до сих пор здесь.

работа у него такая
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Super'hard Ball, надеюсь у тебя хватило ума заходить на форумы со своей рекламой только через прокси? А то в последствии обманутые вкладчики и хобот могут наломать, крайних один черт искать придется :D
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Super'hard Ball, надеюсь у тебя хватило ума заходить на форумы со своей рекламой только через прокси? А то в последствии обманутые вкладчики и хобот могут наломать, крайних один черт искать придется :D

Не смеши :troll:

Те люди, которые вносят сюда деньги, понимают что это "рулетка" ... И если человек потеряет деньги и попытается что-то рассказать, ему популярно могу объяснить.. Можно и не популярно, все зависит от человека..

Если тебе страшно, не вступай в систему :1_7:

" крайних один черт искать придется" А не задолбаешся искать? на данный момент этих "Крайних" 3 миллиона человек или 4... на 27 миллионов участников..

Я понимаю если бы в системе было 10 человек и 2 "крайних"
:troll:

И если система "рухнет" .... Крайними будут те, кто ее развалил, а это правительство! Потому как МММ-2011 само рухнуть не может :closedeyes: А вот крайних из правительства ... Порвут :lol:

http://vz.ru/vote/result/1013/ Пресса опросик запилила.. :troll:

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 27 March 2012 - 17:04

• 0

Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Туг, он от банхаммера иммунен ибо он вкусный, а как про работу свой пирамиды рассказываем, мммм, обожраться зачитаешься. С него еды и первое и второе и компот с десертом. Чего только стоит цитата с FAQ ихнего сайта "как оно работает" :lol:
  • 0
Изображение

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

работа у него такая

Не смеши меня :) Я уже где-то говорил, что с этого форума мне и даром люди не нужны :) Те, кто хотел в МММ-2011 с этого форума уже давно в МММ-2011!

В этой тебе мы теоретически должны проводить дискуссии относительно МММ-2011... На ваши "ПРОТИВ" я даю "ЗА" .. Рассматривай это как "Хобби" мне уже как 2 недели участники не нужны.. Ибо я тысячник
:lol:

Мне всегда интересно общятся с зомбироваными людьми.. Говорят что угодно, но не то что есть и не то что было :rolleyes:
  • 0

Изображение

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

И если система "рухнет" .... Крайними будут те, кто ее развалил, а это правительство! Потому как МММ-2011 само рухнуть не может :closedeyes: А вот крайних из правительства ... Порвут :lol:

http://vz.ru/vote/result/1013/ Пресса опросик запилила.. :troll:

Должны ли власти закрыть МММ-2011? Нет, это честный бизнес | 5.9%
Нет, каждый волен сам решать, что делать со своими деньгами | 78.8%
Да, власть не должна позволять обманывать народ | 15.3%

ну показательно что только 6% населения считает ваши контору честной.
а 78% сделали МММ хомяки, это по любым роликам видно , если позитивный сразу по команде плюсовать набегают и коментить.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Должны ли власти закрыть МММ-2011? Нет, это честный бизнес | 5.9%
Нет, каждый волен сам решать, что делать со своими деньгами | 78.8%
Да, власть не должна позволять обманывать народ | 15.3%

ну показательно что только 6% населения считает ваши контору честной.
а 78% сделали МММ хомяки, это по любым роликам видно , если позитивный сразу по команде плюсовать набегают и коментить.

http://fognews.ru/sergej-mavrodi-mmm-2011-bolshe-net.html
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

Изображение

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

мне уже как 2 недели участники не нужны.. Ибо я тысячник

Т.е. тебе выделили персональную палату, как тысячному клиенту? :lol:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza