Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Будущее здесь
Отправлено 13 March 2013 - 11:23

И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 13 March 2013 - 11:27

О! Я прямо вижу материалы для нового копирастосрача "Йеппыль супротив Сони".Я с нового года подумываю купить себе к своей непотопляемой ксперии такой девайс: Sony SmartWatch - не как самостоятельное устройство, а как "пульт управления от телефона".
Картинки
Здесь еда есть.
Отправлено 13 March 2013 - 11:55

Ну и с качеством реализации обычно проблем не бывает

Отправлено 13 March 2013 - 12:13

С качеством реализации чего? Программной, аппаратной части, качества материалов?Заслуга apple всегда была в том, что они умеют подать и популяризовать идею. Сделать ее привлекательной.
Ну и с качеством реализации обычно проблем не бывает
Например, Ipod Touch первые 4 поколения - задняя крышка блестящая, через пару недель вся в царапинах, на авито не найти ни одного предложения с нормальной задней крышкой, в описании обычно - задняя крышка "как у всех".
На Iphone 5 облезает краска, даже если носить аккуратно. К 4-ке особых претензий нету.
Сам пользуюсь обеими платформами - игрушки больше нравятся на iOS, как телефонная платформа больше Андроид-ы, серф в инете сейчас примерно одинаков на обоих платформах.
Сообщение отредактировал Vitoss: 13 March 2013 - 12:15
Отправлено 13 March 2013 - 12:43

реально же нужно вообще минимум - принять звонок, увидеть кто и ответить. связка - часы-гарнитура с этим отлично справится. Второй телефон с полноценным андройдом : карта, плеер, читалка и прочие мелкие радости и необходимости, но - сильно менее часто используемые.
В принципе, есть блютач браслеты. но у всех виденных ИЛИ ужасный вид (женский) или ограничение по функционалу - вывод времени и НОМЕРА звонка. Я как-то и десяток номеров на память помнить не хочу.
А уж эпл версус все... у меня был 3G. сменил на Fly. у второго возможностей больше, а софт после обновления версии в яблосторе перестал ставится и явно требует новый телефон. С другой стороны - каких либо проблем с яблофоном просто не возникало. вообще. андройдофоны же богаты микролагами.
Сообщение отредактировал DireSnake: 13 March 2013 - 12:45
Отправлено 13 March 2013 - 13:07

просто у них ДОХРЕНА денег. И такие военные бюджеты что россии и не снилось.ну может быть. не буду особо спорить - в моем понимании диванного теоретика это выглядит слегка странно.
У нас же ситуация другая - денег мало, а те что есть ещё и пилят т.е. коррупция и нецелевое расходование, а так же нерациональное распределение ресурсов. Итог как бы видим.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 13 March 2013 - 17:18

@ilyabirman: Будет смешно, конечно, если наручные часы меня научит носить Эпл. Давайте пофантазируем, что они будут уметь, кроме как показывать время?
@bolknote: в первой версии время они показывать не будут, это добавят в третьем апдейте.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Очепяток*Нейтрал
Отправлено 13 March 2013 - 18:40

Заслуга эпла в том, что они делают что-то новое, то, что до них никто не делал. А потом уже появляются всякие самсуи и громко заявляют "Ты тоже можем сделать то же самое!"С качеством реализации чего? Программной, аппаратной части, качества материалов?
Отправлено 13 March 2013 - 18:57

Нет, смартфоны и планшетные компьютеры были и до эппла. Но эппл сумел их правильно приготовить и подать.Заслуга эпла в том, что они делают что-то новое, то, что до них никто не делал. А потом уже появляются всякие самсуи и громко заявляют "Ты тоже можем сделать то же самое!"
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 13 March 2013 - 19:07

нетуОк. Это Раааз. (Хоть можно и поспорить про детали этого самого).
Еще две позиции давай.

хотя надо погуглить о ранних реализациях графических интерфейсов на макинтошах. могет и вторая позиция наберется...
Сообщение отредактировал Denadan: 13 March 2013 - 19:09
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 13 March 2013 - 20:06

Отправлено 13 March 2013 - 20:49

Отправлено 13 March 2013 - 21:42

Действительно- их революционную идею выводить информацию на плоский прямоугольный миникомп (со скруглёнными краями!) копируют все подряд:Гениальную форму кирпича
ну и мультитач разумеется.
Правда всякие гады оказались настолько гады что сделали копию еще до того как эпл амн это придумал придумал

Там ещё и патентованное управление методом тыка пальцами в экран используют. Наверно пробрались во времени через червоточину и стырили инженерный образец.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users