Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

А у кого-то даже такого представления нет. Есть только понты... Да вы "петы" и т.д.

Болит, упоротый говнопостер? :Р
  • 2

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Болит, упоротый говнопостер? :Р

За что? За то что кто-то применил примитивный выпад "вы петы" и т.д. Или есть еще за что-то? Когда нечего сказать глупый человек скатывается к попыткам открытого унижения оппонента, типо "ты говно" и на подобие. Нормальное явление на которое не стоит обращить внимания.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS

Ты издеваешься? Вас тут таких "лидеров", "экзекуторов" и "альянсов" по тыще в год пробегает. Ещё предложи каждому таракану имя дать. Знать как там дела обстоят у какого-то пета петов - задача постуха ситизенов, больше никого это не волнует, тем более на форуме.

Знать причину ругани двух туземцев уже оскорбительно для джентльмена (с) :rolleyes:
  • 2
Место сдается

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Когда нечего сказать глупый человек скатывается к попыткам открытого унижения оппонента, типо "ты говно" и на подобие.

Угу, только в твоем случае это не унижение а просто констатация действительности :D

Сообщение отредактировал Adimarra: 09 February 2012 - 13:15

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Бггг... У меня нет проблем с Петросяном. Я его просто не смотрю и не читаю. А вот у кого-то есть проблемы с МОХом раз его постоянно вспоминают.

Я тебе написал, повторю еще раз - опиши свою реакцию на то, что тебе показывают вживую Петросяна, скажем полгода, каждый день, несколько раз. Потом подумай, почему Моха до сих пор вспоминают.

В общем, на этом считаю дискуссию закрытой. Если даже на таком уровне до человека не доходит, то фигли котёнка мучать.

Сообщение отредактировал Unblighter: 09 February 2012 - 13:17

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Я тебе написал, повторю еще раз - опиши свою реакцию на то, что тебе показывают вживую Петросяна, скажем полгода, каждый день, несколько раз. Потом подумай, почему Моха до сих пор вспоминают.

Хм... Но я же не вспоминаю на каждом шагу при слове Гипси Бластер Ворма? Интересно почему? Может потому что у меня крепкая психика? Поэтому думаю я просто привыкну к роже и голосу петросяна и не буду обращать внимание на звуковой фон. Бухтит там он или нет.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 09 February 2012 - 13:23

• -1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
заткнисьфроловзаткнисьфролов. осточертел уже. уйди в сф, там постить в политику запрещают. будешь им линзы для для зилотов подвозить на своем интере.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC
я не понимаю в принципе боли людей за РМТ алли лидера. Почему грунты должны психануть, услышав что их лидер продаёт чтото за реал? я сейчас не беру Доджера, оффлайн игра, аля зашел в игру продал титан , ушел на полгода - неправильно. Но я говорю в целом о лидерах. Могу вам сказать, что они все РМТшат, в любой игре, будь то ла2, WoW. Они работают в игре, сидя в ней 100500 чарами 15 часов в сутки и занимаясь своими корпами, альянсами, кланами и т.д. А за свою работу, алли лидер вправе получать вознаграждение. В ла2 был алли лидер который РМТшил и сам об этом говорил : "Ребята я играю 15 часов в день, создал и руковожу самым сильным альянсом, и вправе получать за это материальную компенсацию (читай - зарплату), кому это не нравится пнх из альянса, я никого не держу". и все играли у него. это нормальная практика. Другое дело , что Доджер не тащил всё это время. Это да, давно бы выгнали его уже, я хз зачем год терпели.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

заткнисьфроловзаткнисьфролов. осточертел уже. уйди в сф, там постить в политику запрещают. будешь им линзы для для зилотов подвозить на своем интере.

Не нравится - не читай. А еще научись по человечески разговоривать, а то у тебя я вижу давно "Звездная болезнь" в терминальной стадии.
  • -7

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Другое дело , что Доджер не тащил всё это время. Это да, давно бы выгнали его уже, я хз зачем год терпели.

Да Доджер вообще нихрена для альянса не сделал. Только развалил его!11
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Стадии размышлений о правонарушении:

1. Этого нет это неправда
2. У вас слабые доказательства
3. Это частный случай
4. Это делают все
5. Это нормально, в этом нет правонарушения
6. Это оправданно потому-то и потому-то, и все должны это делать.

Здоровое общество начинает ржать на п3. Больное соглашается вплоть до п5. И только смирившиеся рабы охотно поддерживают п6.
  • 0

Изображение

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

А где пункт

0. Мне пофиг.

?
  • 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
ща сидел.. думал думал вспомнил что когда то РА слило цыганам аж 7 титанов.
и тут меня осенило.
Доджер специально слил бомжам 7 титанов за иски. типа вау круто. Патом скидывались всем али на эти титаны обошилсь они ему по 50ккк а впарил он их пасанам за 80 =) не нурмально чё. Везде профит.
http://kb.curse-coal...b2550/#overview
Это хорошо он ещё не рассказал про всех остальных =) бгыг
  • 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

3. Это частный случай
4. Это делают все

Здоровое общество начинает ржать на п3. Больное соглашается вплоть до п5. И только смирившиеся рабы охотно поддерживают п6.

О... Копейтан свобода залогинился. Для начала перед тем как говорить о свободе - цензуру для мемберов али уберите. :troll: А то грунты "любящие свободу" уже наверно соскучались по теме "Политика".

Чтобы не быть голословным, приведу признаки тоталитарного гос-ва по любимому нашими Новодворскими и т.д. Бжизинскому

1. Наличие одной всеобъемлющей идеологии, на которой построена политическая система общества.
2. Наличие единственной партии, как правило, руководимой диктатором, которая сливается с государственным аппаратом и тайной полицией.
3. Крайне высокая роль государственного аппарата, проникновение государства практически во все сферы жизни общества.
4. Отсутствие плюрализма в средствах массовой информации.
5. Жёсткая идеологическая цензура всех легальных каналов поступления информации, а также программ среднего и высшего образования. Уголовное наказание за распространение независимой информации.
6. Большая роль государственной пропаганды, манипуляция массовым сознанием населения.
7. Отрицание традиций, в том числе традиционной морали, и полное подчинение выбора средств поставленным целям (построить «новое общество»).
8. Массовые репрессии и террор со стороны силовых структур.
Уничтожение индивидуальных гражданских прав и свобод.
9. Централизованное планирование экономики.
Почти всеобъемлющий контроль правящей партии над вооружёнными силами и распространением оружия среди населения.
10. Приверженность экспансионизму.
11. Административный контроль над отправлением правосудия.
12. Стремление стереть все границы между государством, гражданским обществом и личностью

И только не говори мне что у Вас в Гипсях этого нет. Поэтому не надо тут трусами с трибуны размахивать и вопить что все тут рабы. :troll:

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 09 February 2012 - 14:02

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А где пункт

0. Мне пофиг.

Обществ состоящих из социопатов не существует, и на их мнение всем пофиг.

ща сидел.. думал думал вспомнил что когда то РА слило цыганам аж 7 титанов.
и тут меня осенило.
Доджер специально слил бомжам 7 титанов за иски.

Это, конечно, врядли, но у этого есть название: "красть из убытков" :lol:
Этот метод Жванецкий кажется противопоставлял "краже из прибылЕй" ;)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 February 2012 - 14:01

• -1

Изображение

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC

3. Это частный случай
4. Это делают все

При чем тут смирившиеся рабы. Нереально быть аллилидером не играя 15 часов в сутки 7 дней в неделю. это просто нереально. я имею в виду адекватным алли лидером, который занимается альянсом. А какого черта алли лидер должен работать бесплатно на грунтов, которые в игру пофаниться заходят на три часа, а остальное время работают, занимаются семьёй и т.д. . Для алли лидера это не игра, это работа, а за работу надо платить причем не фантиками. В данном случае речь идёт об адекватных, сильнейших альянсах, в случае EVE online - огромных клайм-альянсах, а не о кучке головорезов (пусть даже скиллованых) объединившихся под одним тикером. Ибо во втором типе альянса, роль аллилидера сводится к минимуму, ибо не нужно заниматься огромным количеством ситов, кормежкой посов, оплатой клаймов, корпорациями, дипломатией и прочим. даже 15 часов не хватит всем этим заниматься. а в случае ПВП бомж алли, роль алли лидера сводится максимум к вождению КТА\гангов, а этим не надо заниматься 15 часов в сутки.

Сообщение отредактировал asker: 09 February 2012 - 14:06

• -2

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44

Обществ состоящих из социопатов не существует, и на их мнение всем пофиг.

Явные социопаты у тебя как раз по пп. 5-6 :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Не, холуи и шестерки не социопаты - они просто согласны занимать то место в обществе, куда их отжали сильные.
  • 0

Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Не, холуи и шестерки не социопаты - они просто согласны занимать то место в обществе, куда их отжали сильные.

Хм... Возникает вопрос к такому человеку - кем же он себя считает в пищевой цепочке? Сильным, холуем или шестеркой? :troll:
  • 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44

:confused: Ты хотя бы сноску делал если придаешь общепринятым терминам какой-то свой, особенный смысл.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users