Кубика в презики не иначеОлоло, цыганята, поучаствовали в напчике? Понагибали супера? Привыкайте терь к роли адского зла, угрожающего выживанию серпентисов. Даже тесты и пандемики вон перебрасывали миротворческие войска :Р
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Xenon Prime VS Gypsy Band
Отправлено 27 March 2012 - 17:38
Гипси убивают еву!
Простынка прямо крик души карибаса, у которого отбирают последние иски на плекс
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 27 March 2012 - 17:38
Отправлено 27 March 2012 - 18:23
Если ты не заметил - я делал выводы для себя. Частенько стало попадаться такое мнение, вот и заинтересовало.Я конечно спрошу на всякий случай, можно "пруфы" того, что мех сливал бои дрф за деньги? Логи текстом тоже можно, пойдут в дело.
Почему ты так решил?Лиандерсон - ты с работы что ли альтом постишь?
Отправлено 27 March 2012 - 18:24
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 27 March 2012 - 18:27
Поржал, спасибоРезультатом этого заезда стал полный развал альянса Догов, которые жили до этого там 6 лет
Кубик, ты забыл написать что так же результатом этого стало так же и то, что доги и бсоды поучавствовали в одном из самых примечательных эпиков последнего времени.
А развалить альянс нельзя, он может лишь развалиться сам.
Отправлено 27 March 2012 - 19:24
Ммм.. ммммм..Ммуту, я все равно не понимаю.Лишь бы брякнуть? Как будто за 2 месяца форумный альт (если адимарра - форумный альт лиандерсона) может отрастить себе владельца.
Ну я предлагаю кикнуть какого-то нонейм хера, Татовкин (тот который фк цыган по версии меха) говорит что это мой альт.
И?
Это типа те пруфы, которые для тебя что-то значат? При этом ты от меня требуешь пруфов насчет продажности пушистика?
Короче. Ты мне раньше казался адекватным. Выправляй свой блок логики и адекватности, и после этого поговорим.
Отправлено 27 March 2012 - 19:35
Нет, это не пруфы - ты спрашиваешь, с чего я взял - я просто пришел к таким же выводам, что изложил господин Татовкин на вашем внутреннем форуме.Это типа те пруфы, которые для тебя что-то значат? При этом ты от меня требуешь пруфов насчет продажности пушистика?
Адекватный чему или кому? Еверу? Цыганам? Да я не особо и стремлюсь с цыганами общаться, просто куда не ткни - везде цыгане, вот и приходится.Короче. Ты мне раньше казался адекватным. Выправляй свой блок логики и адекватности, и после этого поговорим.
Отправлено 27 March 2012 - 19:48
А, ну тогда ладно.Нет, это не пруфы - ты спрашиваешь, с чего я взял - я просто пришел к таким же выводам, что изложил господин Татовкин на вашем внутреннем форуме.
Ну цыгане это как реальность. Можно идти по улице и эскапировать, закрывать глаза и пытаться не замечать/игнорировать неустраивающую среду. Но рано или поздно запнешься и впечатывающийся в рожу асфальт напомнит о том, что эскапизм не всегда спасает, и лучше все-таки при ходьбе смотреть под ногиАдекватный чему или кому? Еверу? Цыганам? Да я не особо и стремлюсь с цыганами общаться, просто куда не ткни - везде цыгане, вот и приходится.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 27 March 2012 - 19:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users