Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу создать свою корпорацию для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус

Alex67, ты правда индивидуален и не ТС? Пишешь ты дюже схоже, только в строчку и запятыми делишь, а не абзацами. :troll:

MArchelo у меня нет такого богатого опыта как у тебя по общению на форумах ,у меня есть чем заняться в реале, и все же немного постановка слов твоих мне непонятна что ты этим хочешь сказать мне лично? :popcorn:
  • 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27
Похоже Павел всех заспамил. :) Мне тоже письмо прислал.
Судя по видео на Ю-тубе, не плохо занимается спекуляцией на мировых рынках :) .
Уже купил себе новый комп за 6 тыщ рублей( кстати, что это за ящик по цене монитора?)
Короче, индивид он интересный. Есть у него и блоги и странички, и ВКонтакте я его нашел. Кому интересно могу кинуть ссыль.
Не помню за что первый бан на форуме, но последующие за ним по закону. Чего тут говорить.
Так что Паша ждём-с . Главное терпение.
И ты порвёшь этот форум! :)
  • 0
Suum cuigue

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies

Уже купил себе новый комп за 6 тыщ рублей( кстати, что это за ящик по цене монитора?)
Короче, индивид он интересный. Есть у него и блоги и странички, и ВКонтакте я его нашел. Кому интересно могу кинуть ссыль.
Не помню за что первый бан на форуме, но последующие за ним по закону. Чего тут говорить.

Кинь мне ссылку пож, почитать охота )
  • 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng

Не надо ничего рвать! Предоставим Павлу уникальную возможность завоевать ивруком: пройти все очищающим походом крестоносцев или навлечь лучи любви и заворожить всех форумчан своим шармом - это он выберет сам.
Только, пожалуйста, ничего рвать не надо... и никому... :wub:

MArchelo у меня нет такого богатого опыта как у тебя по общению на форумах ,у меня есть чем заняться в реале, и все же немного постановка слов твоих мне непонятна что ты этим хочешь сказать мне лично? :popcorn:

Ты утверждаешь, что не имеешь богатого опыта общения, почему же тогда ты формулируешь фразы так, чтобы запутать собеседника? :huh:
  • 0
Изображение

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27
Не-е-е, Marchelo! Это не тот случай. :)
  • 0
Suum cuigue

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Не-е-е, Marchelo! Это не тот случай. :)

Помятую, какие необычные обороты речи и на сколько нестандартны конструкции предложений Павла, мне кажется, что он с лёгкостью очарует нас своим шармом, разве не так? :wub:
  • 0
Изображение

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27
Нет. Про шарм я согласен. Если он будет. :confused:
А рвать надо старые устои, дабы слегка оживить застоявшееся болотце. :)
  • 0
Suum cuigue

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Corp:OEG
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall
Можно мне тоже ссылок??)
  • 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Можно мне тоже ссылок??)

Прочитав твоё сообщение, у меня сразу возникла ассоциация с фразой "Съешь ещё этих мягких французских булок!" :unsure: Разберусь, пожалуй, в чём причина таких неожиданных поворотов сюжета. :troll:
  • 0
Изображение

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
512
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Блин, мне стыдно что этот человек мой тезка :facepalm:
  • -1

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

поработаю ретранслятором ТСа...

Больше не придется, я его предупреждала.

ТС предупреждение, будет изводить других пользователей своими воззваниями, я заблокирую ему личку.

так же я запросил хозяев
данного форума что бы с
ними поговорить, а не с
админами!

Кто-то забыл сообщить ему, что хозяин и админ данного ресурса - один и тот же человек.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327
Просто понабежавшие хз откуда новисы поголовно называют модераторов админами.
Не знаю, откуда они такие взялись, но в последнее время их много.

Сообщение отредактировал CHoh: 07 April 2012 - 14:14

• 0

Ganzalilos

Ganzalilos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
где сцылки, люди просят :)
  • 0

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27
Ссылки, в таком случае, обычно просят в личке.
  • 0
Suum cuigue

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
Зря ты так строго, Вероника. Он же безобиден. В личку пишет многим, это да. Но в той же личке реагирует адекватно. Скажешь ему, не буду твоим ретранслятором работать - не докучает. Поддержишь диалог, и он продолжит. В общем, все адекватно, без грубости, без наездов. Уж неадекватов, достойных бана хватает, но Паша не из их числа. В общем, все, конечно, понятно... Действия модераторов... Закон... Не обсуждается... Но, не тот случай, когда действовать "по всей строгости закона" необходимо, ИМХО. Безобидного юродивого обычно не пинают ногами, а првожают снисходителбным взглядом. Это ж не господин Вагнер из соседних тем, Паша только позитив несет.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Зря ты так строго, Вероника. Он же безобиден. В личку пишет многим, это да. Но в той же личке реагирует адекватно. Скажешь ему, не буду твоим ретранслятором работать - не докучает.

Обход таким "хитрым" способом режима р/о, не является его изобретением. Р/о кончится - включу и личку.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Зря ты так строго, Вероника. Он же безобиден. В личку пишет многим, это да. Но в той же личке реагирует адекватно. Скажешь ему, не буду твоим ретранслятором работать - не докучает. Поддержишь диалог, и он продолжит. В общем, все адекватно, без грубости, без наездов. Уж неадекватов, достойных бана хватает, но Паша не из их числа. В общем, все, конечно, понятно... Действия модераторов... Закон... Не обсуждается... Но, не тот случай, когда действовать "по всей строгости закона" необходимо, ИМХО. Безобидного юродивого обычно не пинают ногами, а првожают снисходителбным взглядом. Это ж не господин Вагнер из соседних тем, Паша только позитив несет.

Паша слишком спокоен, несет слишком много позитива для этой темы, не реагирует и никогда не реагировал на троллинг, не агрится, не проклинает модераторов... Паша слишком безупречен и при этом слишком глуп, чтобы сочететь в себе все эти две стороны. Паша не настоящий.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
Пепелац, ты просто слишком давно обитаешь на форуме, и тебе в каждом втором тролли мерещатся. И я не говорю, что Паша глуп. Юродивый же не обязательно глуп, у него просто сознание иначе устроено, поэтому мыслит криво от нормы. И при этом он не озлоблен.
А, может, это я наивен, хз. Но если ты настолько проницателен, открой мне глаза, в чем реальная цель Паши? Если он намеренно вводит общественность в заблуждение, то в чем его мотив, по-твоему?

Вероника, я не только про блок лички, я вообще об излишнем "внимании" модераторов к нему. К примеру, как я понял, Паша не в курсе, за что сейчас "отбывает" 3х недельную молчанку. Мне уже искренне становится жаль его. А-ну, как озлобится?
Ну, и чисто поржать, конечно охота над новыми его отжигами, а модераторы мешают :troll:

P.S. Понятно, что наказнние не отмените. Это было бы идеологическти неправильно. Но на будущее хорошо бы, чтоб были мягче к нему. Очевидно же, что он правила нарушает не по злому умыслу, а потому, что таким закон не писан :-) Он просто никакие правила не читает, ни тут, ни в Еве, ни гайды :-) Паша-style
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27

Очевидно же, что он правила нарушает не по злому умыслу, а потому, что таким закон не писан :-) Он просто никакие правила не читает, ни тут, ни в Еве, ни гайды :-) Паша-style

Нет. Читать то он читает. Только по своемому понимает их. Я ему пункт 4.17 правил форума раза три или четыре "разжевывал". Вроде он как бы понял, а может и нет... Сам уже не понимаю :)

Обход таким "хитрым" способом режима р/о, не является его изобретением. Р/о кончится - включу и личку.

Он просто не понял, что месячный бан - это просто бан , а не удаление учётки.
  • 0
Suum cuigue

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

открой мне глаза, в чем реальная цель Паши? Если он намеренно вводит общественность в заблуждение, то в чем его мотив, по-твоему?

Следи за руками. Мальчик берет бантик и привязывает его к веревке. Потом он идет к котенку, садится и начинает дразнить котенка. Котенок прыгает и возится с бантиком. (Ничего не напоминает?) Ну и зачем мальчик все это делает? Какой мотив, какая выгода?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users