Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Пушто религия придумана людьми. Ее проповедуют жулики, и лохи которые поверили жуликам, а держится она на тупом быдле. Бог может есть, а может его и нет. Но независимо от этого, религия это ложь. И те кто ее придумывал не видели и не слышали бога, и никак не ощущали и не направлялись им. Они просто дурили тупой народ, чтобы получить над ним власть. И уже на дворе 21 век, а дураков меньше не становится.

Ты оскорбляешь мои религиозные чувства! Прекрати а нито я вызову ИНКВИЗИЦИЮ!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Вот я думаю что... Желающих обсуждать политоту - набегает 100500 человек очень быстро. А желающих обсуждать научное мировоззрение - почти нет... С чем это связанно? Может с тем, что чтобы кричать голосуй за -пу, не голосуй за пу - ума особо не надо? А что бо науке говорить - нужно хотя бы определенный минимум знаний и образования иметь? <_< хм... Хотя глядя на рассуждения котомена... о каком образовании я говорю вообще... :facepalm: Не хз, теория не верна походу..

я ничо не обсуждаю нупас, я просто картинку показал ржачную. А ваша демагогия это самая пустая трата времени из всех возможных пустых трат времени. Именно поэтому в ней никто не хочет учавствовать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я ничо не обсуждаю нупас, я просто картинку показал ржачную. А ваша демагогия это самая пустая трата времени из всех возможных пустых трат времени. Именно поэтому в ней никто не хочет учавствовать.

:m0201: :m0201: :m0201:
Но я не про тебя 8(
А помоему у нас очень продуктивный диалог. Из которого мы понимаем, что котомен не способен отстаивать своб позицию не скатываясь в мракобесие и оскорбления собеседников. А так же что пруфов кроме личного опыта и фантазий из головы у него нет! Срываем покровы на иврукоме!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 17:32

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Да не, иногда понабигают мракобесы вроде анадеха, и становица оч забавно.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Cамая жесть будет тогда когда теория струн подтвердит возможность существования параллельных миров и других измерений и тогда разговоры о Боге будут уже не такими псевдонаучными, интересно что тогда скажет Зло? :lol:

Сообщение отредактировал Seiza: 03 March 2012 - 17:34

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Cамая жесть будет тогда когда теория струн подтвердит возможность существования параллельных миров и других измерений и тогда разговоры о Богу будут уже не такими псевдонаучными, интересно что тогда скажет Зло? :lol:

Лоол
Сперва нужно бы дождаться подтверждения теории струн, или хотя бы того что она возможна в реальности :lol:
А там посмотрим.
Существование других вселенных возможно и без теории струн - по теории инфляции. Как это делает боженьку более реальным - не представляю...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 17:36

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Cамая жесть будет тогда когда теория струн подтвердит возможность существования параллельных миров и других измерений и тогда разговоры о Боге будут уже не такими псевдонаучными, интересно что тогда скажет Зло? :lol:

У него лопнет мозг в шлеме :D
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У него лопнет мозг в шлеме :D

Иди существование тёмной материи опровергай. :facepalm: гений блин
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37191 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

:m0201: :m0201: :m0201:
Но я не про тебя 8(
А помоему у нас очень продуктивный диалог. Из которого мы понимаем, что котомен не способен отстаивать своб позицию не скатываясь в мракобесие и оскорбления собеседников. А так же что пруфов кроме личного опыта и фантазий из головы у него нет! Срываем покровы на иврукоме!

пруф на оскорбление собеседника есть?
объясни способности йогов чем-нить кроме религии (или веры - для меня это одинаковые понятия).
или это в твоём понимании не факт?
ваша наука пасует - не так ли?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Существование других вселенных возможно и без теории струн - по теории инфляции. Как это делает боженьку более реальным - не представляю...

эээ? по теория инфляции описывает промежуток времени между точкой и расширением за несколько секунд и ничего более. Она также говорит нам что был взрыв и всё.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

объясни способности йогов чем-нить кроме религии (или веры - для меня это одинаковые понятия).

Какие такие способности йогов?

эээ? по теория инфляции описывает промежуток времени между точкой и расширением за несколько секунд и ничего более. Она также говорит нам что был взрыв и всё.

Ноп. она говорит нам немного больше...
http://elementy.ru/lib/430484
Posted Image

на самом дел другие вселенные возможны и без струн и инфляций... Хотя бы потому что вселенная расширяется с ускорением и размеры её несколько больше чем видимые нами...

Этсцамое а как теория струн может подтвердить наличие параллельных вселенных?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 17:40

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Я миля не понял, т.е. если бог есть то в библии все правда написано? И надо в церковь ходить и крестицо, и свечки покупать и ставить? А ище бог наделил церковь силой отличать простых людей от святых?

Я миля не понял, т.е. если бог есть то в библии все правда написано? И надо в церковь ходить и крестицо, и свечки покупать и ставить? А ище бог наделил церковь силой отличать простых людей от святых?

Я как ща вижу, взывает йог к богу, и тот все бросает все свои дела по сотворению миров, и дает ему чудо силу пересидеть в гробу пару лет, а потом вылезти живым. :facepalm:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 03 March 2012 - 17:42

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Способности ЙОГОВ! ПОНЯЛ? Сядь за парту и замолчи!!!

Да какие уж тут пруфы. Меня оскорбляет КАЖДАЯ твоя фраза вообще. потому что это ад какой-то :facepalm:

Я как ща вижу, взывает йог к богу, и тот все бросает все свои дела по сотворению миров, и дает ему чудо силу пересидеть в гробу пару лет, а потом вылезти живым. :facepalm:

Ты недооцениваешь божественный йумор :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Э? а мне откуда знать? Тем более это еще никто не подтвердил. Может оказаться просто что Бог для нас это просто "пук" в пятимерном пространстве и не более. А может и по другому, хз. Может просто это Шигорат нам нами угорает и на самом деле мы сейчас в Тамриэле?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37191 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Какие такие способности йогов?

погугли там - у них много способностей.
заодно ответь на вопрос - кто такой Будда?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Э? а мне откуда знать? Тем более это еще никто не подтвердил. Может оказаться просто что Бог для нас это просто "пук" в пятимерном пространстве и не более. А может и по другому, хз. Может просто это Шигорат нам нами угорает и на самом деле мы сейчас в Тамриэле?

Бритва оккама. Отрезает известно чо шигорату
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ноп. она говорит нам немного больше...
http://elementy.ru/lib/430484

эм, спасибо, занимательная статейка.
Зло а можно вопрос, ты по образованию кто? А то прям тебе физику в МГУ преподавать надо :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

погугли там - у них много способностей.
заодно ответь на вопрос - кто такой Будда?

Нет так не пойдёт. Почему все с кем я спорю всегда говорят - погугли сам- какой в этом смысл? Я сам должен всё искать и опровергать? На просторах интернета? Что за бред.
Раз уж ты вызвался заявлять о каких-то способностях йогов, так перечисляй. А то я много чего могу нагуглить. Например, что у йогов нет никаких особых способностей, а особенно тех, для объяснения которых требуется привлекать религию...

И причём тут Будда? Он йог?

эм, спасибо, занимательная статейка.
Зло а можно вопрос, ты по образованию кто? А то прям тебе физику в МГУ преподавать надо :lol:

Ну я типа инженер землеустроитель но вру :m0201:
В любом случае то что нам преподавали в качестве физики - это лоло было... тут скорее поролял мой учитель школьный - который был пипец ад и сотона. Деспот :lol: Он преподавал физику в МГУ кста... Каждый урок кричал нам что мы тупые и никуда не поступим - был прав :lol: :lol:

Физика в МГУ это - тонны и километры формул, рассчётов и ада сотоны. нет спасибо :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 17:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

:facepalm: ну раз ты не знаешь, то ваще не говори мне о том что я не прав, пушто я знаю.

Итак котман проигнорил мой предельно простой вопрос - следовательно он просто мелкий троллололо. И слился.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 03 March 2012 - 17:53

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Ну я типа инженер землеустроитель но вру :m0201:
Каждый урок кричал нам что мы тупые и никуда не поступим - был прав :lol: :lol:

Эпический сэлфовнадж... Это теперь так называется бери лопату и копай от забора и до заката? :facepalm:

Эй эй эй ! Чта хер на аватарке! Где кот в шлеме ?!

Сообщение отредактировал Evengard: 03 March 2012 - 17:56

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users