Ты оскорбляешь мои религиозные чувства! Прекрати а нито я вызову ИНКВИЗИЦИЮ!Пушто религия придумана людьми. Ее проповедуют жулики, и лохи которые поверили жуликам, а держится она на тупом быдле. Бог может есть, а может его и нет. Но независимо от этого, религия это ложь. И те кто ее придумывал не видели и не слышали бога, и никак не ощущали и не направлялись им. Они просто дурили тупой народ, чтобы получить над ним власть. И уже на дворе 21 век, а дураков меньше не становится.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А давайте поговорим про...
Отправлено 03 March 2012 - 17:29
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 March 2012 - 17:30
Вот я думаю что... Желающих обсуждать политоту - набегает 100500 человек очень быстро. А желающих обсуждать научное мировоззрение - почти нет... С чем это связанно? Может с тем, что чтобы кричать голосуй за -пу, не голосуй за пу - ума особо не надо? А что бо науке говорить - нужно хотя бы определенный минимум знаний и образования иметь?
хм... Хотя глядя на рассуждения котомена... о каком образовании я говорю вообще...
Не хз, теория не верна походу..
я ничо не обсуждаю нупас, я просто картинку показал ржачную. А ваша демагогия это самая пустая трата времени из всех возможных пустых трат времени. Именно поэтому в ней никто не хочет учавствовать.
Отправлено 03 March 2012 - 17:30
я ничо не обсуждаю нупас, я просто картинку показал ржачную. А ваша демагогия это самая пустая трата времени из всех возможных пустых трат времени. Именно поэтому в ней никто не хочет учавствовать.
Но я не про тебя 8(
А помоему у нас очень продуктивный диалог. Из которого мы понимаем, что котомен не способен отстаивать своб позицию не скатываясь в мракобесие и оскорбления собеседников. А так же что пруфов кроме личного опыта и фантазий из головы у него нет! Срываем покровы на иврукоме!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 17:32
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 March 2012 - 17:31
Да не, иногда понабигают мракобесы вроде анадеха, и становица оч забавно.я ничо не обсуждаю нупас, я просто картинку показал ржачную. А ваша демагогия это самая пустая трата времени из всех возможных пустых трат времени. Именно поэтому в ней никто не хочет учавствовать.
Отправлено 03 March 2012 - 17:34
Сообщение отредактировал Seiza: 03 March 2012 - 17:34
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 03 March 2012 - 17:35
ЛоолCамая жесть будет тогда когда теория струн подтвердит возможность существования параллельных миров и других измерений и тогда разговоры о Богу будут уже не такими псевдонаучными, интересно что тогда скажет Зло?
Сперва нужно бы дождаться подтверждения теории струн, или хотя бы того что она возможна в реальности
А там посмотрим.
Существование других вселенных возможно и без теории струн - по теории инфляции. Как это делает боженьку более реальным - не представляю...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 17:36
Отправлено 03 March 2012 - 17:36
Иди существование тёмной материи опровергай.У него лопнет мозг в шлеме
![]()
![]()
![]()
Но я не про тебя 8(
А помоему у нас очень продуктивный диалог. Из которого мы понимаем, что котомен не способен отстаивать своб позицию не скатываясь в мракобесие и оскорбления собеседников. А так же что пруфов кроме личного опыта и фантазий из головы у него нет! Срываем покровы на иврукоме!
пруф на оскорбление собеседника есть?
объясни способности йогов чем-нить кроме религии (или веры - для меня это одинаковые понятия).
или это в твоём понимании не факт?
ваша наука пасует - не так ли?
эээ? по теория инфляции описывает промежуток времени между точкой и расширением за несколько секунд и ничего более. Она также говорит нам что был взрыв и всё.Существование других вселенных возможно и без теории струн - по теории инфляции. Как это делает боженьку более реальным - не представляю...
Отправлено 03 March 2012 - 17:38
Какие такие способности йогов?пруф на оскорбление собеседника есть?
объясни способности йогов чем-нить кроме религии (или веры - для меня это одинаковые понятия).
Ноп. она говорит нам немного больше...эээ? по теория инфляции описывает промежуток времени между точкой и расширением за несколько секунд и ничего более. Она также говорит нам что был взрыв и всё.
http://elementy.ru/lib/430484

на самом дел другие вселенные возможны и без струн и инфляций... Хотя бы потому что вселенная расширяется с ускорением и размеры её несколько больше чем видимые нами...
Этсцамое а как теория струн может подтвердить наличие параллельных вселенных?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 17:40
Отправлено 03 March 2012 - 17:38
Cамая жесть будет тогда когда теория струн подтвердит возможность существования параллельных миров и других измерений и тогда разговоры о Боге будут уже не такими псевдонаучными, интересно что тогда скажет Зло?
Я миля не понял, т.е. если бог есть то в библии все правда написано? И надо в церковь ходить и крестицо, и свечки покупать и ставить? А ище бог наделил церковь силой отличать простых людей от святых?
пруф на оскорбление собеседника есть?
Я миля не понял, т.е. если бог есть то в библии все правда написано? И надо в церковь ходить и крестицо, и свечки покупать и ставить? А ище бог наделил церковь силой отличать простых людей от святых?
Я как ща вижу, взывает йог к богу, и тот все бросает все свои дела по сотворению миров, и дает ему чудо силу пересидеть в гробу пару лет, а потом вылезти живым.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 03 March 2012 - 17:42
Отправлено 03 March 2012 - 17:43
Способности ЙОГОВ! ПОНЯЛ? Сядь за парту и замолчи!!!Я миля не понял, т.е. если бог есть то в библии все правда написано? И надо в церковь ходить и крестицо, и свечки покупать и ставить? А ище бог наделил церковь силой отличать простых людей от святых?
Да какие уж тут пруфы. Меня оскорбляет КАЖДАЯ твоя фраза вообще. потому что это ад какой-топруф на оскорбление собеседника есть?
Ты недооцениваешь божественный йуморЯ как ща вижу, взывает йог к богу, и тот все бросает все свои дела по сотворению миров, и дает ему чудо силу пересидеть в гробу пару лет, а потом вылезти живым.
Отправлено 03 March 2012 - 17:45
Э? а мне откуда знать? Тем более это еще никто не подтвердил. Может оказаться просто что Бог для нас это просто "пук" в пятимерном пространстве и не более. А может и по другому, хз. Может просто это Шигорат нам нами угорает и на самом деле мы сейчас в Тамриэле?Я миля не понял, т.е. если бог есть то в библии все правда написано? И надо в церковь ходить и крестицо, и свечки покупать и ставить? А ище бог наделил церковь силой отличать простых людей от святых?
Отправлено 03 March 2012 - 17:46
Бритва оккама. Отрезает известно чо шигоратуЭ? а мне откуда знать? Тем более это еще никто не подтвердил. Может оказаться просто что Бог для нас это просто "пук" в пятимерном пространстве и не более. А может и по другому, хз. Может просто это Шигорат нам нами угорает и на самом деле мы сейчас в Тамриэле?
Отправлено 03 March 2012 - 17:48
Нет так не пойдёт. Почему все с кем я спорю всегда говорят - погугли сам- какой в этом смысл? Я сам должен всё искать и опровергать? На просторах интернета? Что за бред.погугли там - у них много способностей.
заодно ответь на вопрос - кто такой Будда?
Раз уж ты вызвался заявлять о каких-то способностях йогов, так перечисляй. А то я много чего могу нагуглить. Например, что у йогов нет никаких особых способностей, а особенно тех, для объяснения которых требуется привлекать религию...
И причём тут Будда? Он йог?
Ну я типа инженер землеустроитель но вруэм, спасибо, занимательная статейка.
Зло а можно вопрос, ты по образованию кто? А то прям тебе физику в МГУ преподавать надо
В любом случае то что нам преподавали в качестве физики - это лоло было... тут скорее поролял мой учитель школьный - который был пипец ад и сотона. Деспот
Физика в МГУ это - тонны и километры формул, рассчётов и ада сотоны. нет спасибо
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 17:52
Отправлено 03 March 2012 - 17:52
Э? а мне откуда знать? Тем более это еще никто не подтвердил. Может оказаться просто что Бог для нас это просто "пук" в пятимерном пространстве и не более. А может и по другому, хз. Может просто это Шигорат нам нами угорает и на самом деле мы сейчас в Тамриэле?
Итак котман проигнорил мой предельно простой вопрос - следовательно он просто мелкий троллололо. И слился.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 03 March 2012 - 17:53
Отправлено 03 March 2012 - 17:54
Ну я типа инженер землеустроитель но вру
Каждый урок кричал нам что мы тупые и никуда не поступим - был прав![]()
Эпический сэлфовнадж... Это теперь так называется бери лопату и копай от забора и до заката?
Эй эй эй ! Чта хер на аватарке! Где кот в шлеме ?!
Сообщение отредактировал Evengard: 03 March 2012 - 17:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх