Selfown, 99lvl
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто такие "карибасы"?
Отправлено 10 June 2013 - 9:40

Ты сейчас себя, и своих друзей-чип-и-дейлов описал, которые тебя все равно не спасли :troll:
И?
Отправлено 10 June 2013 - 10:43

Только они плохие, негодные карибасы, судя по киллам профита с "пиратства" меньше чем если бы они делали миссии.
Если ты идешь выполнять блобом стратегические цели по закатыванию подножного корма и отжиманию вкусных лун, потом селишь рентеров и стрижешь с них бабло, с лун качаешь R64, то ты блобил, чтобы получить пассив инкам и стать рантье. Чем не крабство?
А киллы надо смотреть в Мотсу и ко суицид торнадками. Там такие попадаются, что крабить на такой лут замаешься))) В конце концов, если так рассуждать, то карибас это только тот, кто крабит на дреде в C6, а всякие хайсек мишнраннеры - негодные инвалиды, а не карибасы, потому что у них иск/час - говно.
Отправлено 10 June 2013 - 11:56

В конце концов, если так рассуждать, то карибас это только тот, кто крабит на дреде в C6, а всякие хайсек мишнраннеры - негодные инвалиды, а не карибасы, потому что у них иск/час - говно.
После многочисленных разговоров с ВХ крабами сложилось стойкое впечатление что "термин" иск/час неприменим к ВХ.
Отправлено 10 June 2013 - 18:24

самый страшный карибас - копающий астеры нуб. легкая жертва.
карибасами становятся по гайдам "как заработать на плекс". хотя гайд Тамера хоть сканить учил и так родилось немоло ПвП бойцов, думаю. но это скорее небольшое исключение из правила.
многие, да что многие. почти все. зовут нубов привлекая как только можно. плодя опять же кого? крабов. работающих на кораблик и на дядю.
нубов разбирают на каналах как пирожки на праздники, по приглашениям, гипножабами и пр.
это бизнес )
если можно заработать на человеке и заставить его работать на себя - так и будет сделано.
кто такие крабы играющие смолл корпой в компании единомышленников - производственники, копатели, инвенторы.
все равно все на боевую машину. только не в рамках чьей-то империи.
"не в рамках" - захватить и уничтожить. первый позыв у тех кто может.
природа и психология человека.
Отправлено 10 June 2013 - 20:29

И?

Нашёл интересное мнение:
Мол отличие в мотивации. "Каребир" тот кто если сражается с кем то то делает это для достижения целей. "ПВПшер" тот кто дерётся ради драки и показа своего превосходства. Соответственно отсюда вылезают противоречия. "Каребиры" часто не видят причин для ПВП. Или не понимают почему люди ограничивают себя в средствах, например заключая "пакты о невыселении" и не пытаясь переблобить противника. ПВПшеры видят в карибайской тактике трусость и блобинг.
Иными словами для одних фарминг это способ получить преимущество в пвп.
А для других пвп это способ получить преимущество в фарминге.
Сообщение отредактировал vizvig: 10 June 2013 - 20:30
Отправлено 10 June 2013 - 21:29

Раскопали такой некропостинг и ради чего ?
Чтобы навешать опять ярлыков , от которых года три (если не 5 ) , несет затхлыми рибами.
Карибас, тру пвп, краб , рак... Да какая нафиг разница то. Играют люди, как хотят и как умеют.
Кому из вас не все равно , как его стиль игры обзовет какой-то ВасяПупкин из глубин интернет-космоса ?
Отправлено 11 June 2013 - 10:07

некропост или нет - это форум. если читают - годно.
лично мне глубоко насрать на эти понятия. но нубы то и не подозревают. надо отдавать себе отчет в том, что приходят сюда далеко не с dune2, а с опопсевшивх в конец эльфогномов айона/л2 (еще есть мильярды их) и прочей чуши. и ССP делаяет все как раз для этого.
add. хех. я просто сказал то, что многие и так понимают/знают. лично Вас Шариков (читаем классику) это печалит?
скажите. мы почитаем.
Сообщение отредактировал Whisper©: 11 June 2013 - 10:10
Отправлено 11 June 2013 - 10:32

Не совсем так. Одни идут в ПВП только если это наиболее эффективный способ получить иски, вторым нужны иски для стрельбы в людей. В первом случае если наиболее эффективный способ не участвовать в ПВП - то смысла стрелять в людей нет. Текущая война в нулях - это чистая каребирская война.Иными словами для одних фарминг это способ получить преимущество в пвп.
А для других пвп это способ получить преимущество в фарминге.
Она правда безумно глупа, если бы все учасники поехали копать вледспар в империю то профита имели бы больше.
Сообщение отредактировал Rekket: 11 June 2013 - 10:33
Космопиратик.
Отправлено 12 June 2013 - 8:36

некропост или нет - это форум. если читают - годно.
лично мне глубоко насрать на эти понятия. но нубы то и не подозревают. надо отдавать себе отчет в том, что приходят сюда далеко не с dune2, а с опопсевшивх в конец эльфогномов айона/л2 (еще есть мильярды их) и прочей чуши. и ССP делаяет все как раз для этого.
Какая разница откуда люди приходят, но вместо нормального комьюнити они получают кучку пафосных ....ков, которые считают что раз они платят подписку и жмякают ф1 (пофиг на крестики или квадратики) то у них может быть ЧСВ овер 9к, а игру в ЕВУ приравнивают именно к какому-нибудь илитизму.
именно из-за таких людей народ забивает на пвп академки, потому что там каждое днище смотрит на тебя как на ...вно и идут крабить.
Отправлено 12 June 2013 - 9:12

Какая разница откуда люди приходят, но вместо нормального комьюнити они получают кучку пафосных ....ков, которые считают что раз они платят подписку и жмякают ф1 (пофиг на крестики или квадратики) то у них может быть ЧСВ овер 9к, а игру в ЕВУ приравнивают именно к какому-нибудь илитизму.
именно из-за таких людей народ забивает на пвп академки, потому что там каждое днище смотрит на тебя как на ...вно и идут крабить.
Учится ПВП это все равно что пойти в армию по призыву. Тут с тобой никто ути пути разводить не будет. Не умеешь воспринимать информацию и многократно тупишь---получай кучу матов в ТС и звание рукожопа.
Крабят все...ктото аномальки делает, ктото миски, ктото суицидит, а ктото обслуживает десятки посов. Это все крабинг.. то есть получение ирисок на валлет.
Просто все крабы делятся на 2 категории. Первые крабят для того, чтобы купить шип и слится в пвп, а вторые крабят ради крабства, по сути для них вся игра это дрочь на валлет. Они ради этого вообще логинятся.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 June 2013 - 21:35

.......
Ты кое-что упустил. Рукожопый человек в любом случае долго в еве не задержится. По нубству и в пве и в пвп все совершают ошибки , это неизбежно. Не ошибаются только ничего не делающие. Если какой то тру-сенсей пвп будет орать на нуба матом - его надо туда же послать теми же словами.
Ева - не армия , а игра , не накомандовались в армии - идите туда и командуйте.
Еще раз повторюсь - для кого то иски на валлете показатель , для кого то - длина киллборды. И то и другое - непобедимо. Утверждать , что тру а что не тру - бред упоротых пиписькомерщиков.
Отправлено 13 June 2013 - 10:48

Учится ПВП это все равно что пойти в армию по призыву. Тут с тобой никто ути пути разводить не будет. Не умеешь воспринимать информацию и многократно тупишь---получай кучу матов в ТС и звание рукожопа.
Крабят все...ктото аномальки делает, ктото миски, ктото суицидит, а ктото обслуживает десятки посов. Это все крабинг.. то есть получение ирисок на валлет.
Просто все крабы делятся на 2 категории. Первые крабят для того, чтобы купить шип и слится в пвп, а вторые крабят ради крабства, по сути для них вся игра это дрочь на валлет. Они ради этого вообще логинятся.
пытался пойти в РА - минусы КТА в мой прайм тайм и очень плотно
минусы академки: Нубо пилотов учат ток ПвП, а как быстро поднять ISK для форматного шыпа - тема закрытая...
В любом случае скилы и для ПвП и для ПвЕ на начальных этапах одни... (помню, как крабил на хурики, а показав ТРУ ПвПшником получил вопрос: "Зачем ты на ПвП хуре крабишь миски???!!!" )
з.ы. лично я до сих пор не умею норм крабить на сливы и я дно и нище брод
Отправлено 13 June 2013 - 17:15

Ева очень простая игра практически не требующая никакого "игрового" скилла. Те самые "рукожопы" тут чувствуют себя просто великолепно. Вся сложность только в метагейме.Рукожопый человек в любом случае долго в еве не задержится.
У этого есть очень простая причина. Человек которому будут рассказывать про заработок исков быстро смекнёт что смысла участвовать в ПВП в нулях просто нет и вернётся в хайсеки. Останутся только те самые редкие "чистые ПВПшеры" которых каким то макаром занесло в Еву и которые до сих пор не ушли в танки.минусы академки: Нубо пилотов учат ток ПвП, а как быстро поднять ISK для форматного шыпа - тема закрытая...
UPD:
Всё противостояние "ПВПшеры-карибасы" существует только для того чтобы у ПВПшеров была группа для тыканья пальцем, мол "мы всё же лучше чем хайсечные карибасы" и удержания людей в ПВП-альнясах через это.
Сообщение отредактировал Rekket: 13 June 2013 - 17:21
Космопиратик.
Отправлено 13 June 2013 - 18:06

- что плохого что человек логинится и стреляет крестики в импе получая удовольствие от процесса?
- что плохого в том что, человек логинится полетать с товарищами и пострелять таких же товарищей?
- что плохого что человек логинится, фитит торнаду, убивает кого-то и это ему доставляет?
- что плохого в том что человек логинится и занимается производством\торговлей, не андокаясь, получая удовольствия от циферок?
- что плохого ...
- что плохого ...
Как я понимаю кто-то\какая-то группа людей, считает что только он один знает как ПРАВИЛЬНО играть в Еву. Такая позиция вызывает только улыбку.
Как будто в корень голову шампунем. Мне вымыл парикмахер Франсуа.
Отправлено 13 June 2013 - 18:40

Всё противостояние "ПВПшеры-карибасы" существует только для того чтобы у ПВПшеров была группа для тыканья пальцем, мол "мы всё же лучше чем хайсечные карибасы" и удержания людей в ПВП-альнясах через это.
Какое авторитетное мнение. А предположить, что некоторым просто скучно карибасить, не судьба? Я не считаю, что карибасы хуже, но мне никак их не понять. Я 4 месяца крабил в импе, пока вкачивал теньгу и сколачивал капитальчик, но уже к третьим мискам меня это начало вгонять в тоску. Делал я это исключительно для того, чтобы начав участвовать в пвп, не остаться без штанов после первых же сливов и не летать на всяком треше изначально.
Но начав пвпшить, я сразу понял, что мне это интересно. И после этого с трудом себя заставлял иногда крабить, чтобы поплнить валлет для сливов. Ощущение было, как будто отбываю повинность. А когда поселил альта-сканерщика в вх, вздохнул свободно, ибо при минимальных затратах времени это приносит достаточно денег, чтобы окупить все.
Думать, что пвп - только чтобы чувствовать себя выше карибасов и что люди задерживаются ПВП-альянсах только для этого - это сильное заблуждение. Многим это просто интереснее всего другого или наряду с чем-то еще.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users