Когда человек живёт в атмосфере хамства, ему может показаться, по прошествию долгого времени, что хамства нет. "Фон". Так же, как хозяин собаки не замечает, что в квартире устоялся характерный запах - но это отлично заметит любой гость не-собачник.
Примеры: 1. Из свежего "так, ссылку в ТС я кинул, залогиниваемся, за меня голосуем, всеми альтами тоже голосуем". Да, это называется хамство, уважаемый Ксантор. 2. Из старого "переезжаем в Провиденс, система такая-то. Через неделю чтоб все были там. Кого поймаю в дронах - вы...у." Это так, абсолютно навскидку. Вообще, в любой жабе Дича хамство - это процентов 30-40 содержания.
И, кстати, насчёт врагов. Вы не поверите, но по-нормальному, к врагам тоже относятся с уважением, и уж точно не допускают хамства в их адрес, когда они даже не могут ответить. Изливание ненависти к врагам в разговоре среди своих - это фактически самоунижение.
1. А как лидер альянса еще может призвать голосовать за себя?
2. Ммм.... Вы реально себе представляете, что если Дич кого то застанет там где он не должен быть он кого то... это самое как вот он сказал, сделает? Грубо, да, не спорю. Но хамство ли это?
Вы видели фильм "Гараж". Вот там такая вся из себя (директор рынка??) говорит героине Ахиджаковой: "А сколько вы заплатили, чтобы вам ребенка сделали?". Вот это такое ХАМСТВО, что после этого не то что руки не подам - на другую сторону улицы перейду. И по моему мнению, Махазиель, в приведенных мною цитатах, грязно обхамил Форельку - человека, которая живет в России, у которой семья, ребенок... И ничего. Его даже в РО не отправили. И со стороны ААА, Гипли и процей подобной компании он такой рукопожатный - ведь он же против Дича!. И самое интересное, он сам не понимает что сморозил.
______________________________________________________________________________________
Я в Еву играю с 2007 года. Три года играл так как то, то там, то сям. И вот в десятом году, мне уж так на слух (вернее на взгляд, но говорят на слух) упало что вот есть такой Дич и его Легион. И вот там самое ЗЛО. Там просто толпы РМТ, боты, женщин едят, стариков насилуют и детей убивают. Ну вот я и решил увидеть ЗЛО лицом к лицу. Вступил. Сразу странно. Приняли нормально. Кровью ничего не подписывал, никакой Кабаллы и пентаграмм. Народ... светлый. Люди талантливые. Взрослые, занятые по жизни. И дружный такой коллектив. Форелька всех нубов учит, полеты с ними проводит, объясняет все. Сразу, еще в академии был случай, какой то новичок академик в ТС так вкрадчиво спросил "а как, типа, тут смотрят на ботов, рмт?". Форелька сразу и жестко ответила, что смотрят как на гавно (сказала по другому, но мысль примерно такая), так как все это не приветствуется ибо пачкает альянс, нечестно и не по правилам. И еще она терпеливая как Бог, я без иронии. Взаимопомощь. Все делается тут же. Баунти нет. Надо денег - полетай постреляй дронов, потаскай аллои, продай, купи что нужно. Но если совсем припрет, помогут без слов. Я дико ненавижу ПвЕ и потому почти все время сидел и сижу без денег. Кто может, кто удачливей, кто играет больше, у кого времени больше - помогают. Не за ручку ведут, а помогают. И Дич. Его почти все время нет, но он запустил механизм. Он вычислил и выдвинул тех, кто может делать альянс. Кто соберет флот, кто раздаст комманды, кто заправит кучу бриджей. Без вопросов и обращений к нему самому.
И вот эта потрясающая команда меня так зацепила, что я уже скоро два года в Легионе (oh, wait!...) В дронах жизнь не самая простая. Нет баунти, и чтобы что то было, нужно постоянно работать. И все работают. У Майкла талант организатора. У него талант зажигать людей. И он честен. С пилотами он честен. Да, он может сказать так, что моську перекосит, но это будет самая такая горькая правда. И да, сейчас в Дронрегах и Легионе ой как ссыкотно. И если примутся за нас, то выселят. Это будет долго, но если у врагов будет вот такой вот стояк на Дича то могут выбить. И знаете что? Люди остаются. Никто не бежит. Да, есть те, кого всегда интересовали только иски, кошелек. Тем не хочется ждать. Есть такие, убегают. Но для тех, кому Дронреги стали домом - останутся до конца. Еще раз повторюсь - легион - это результат организаторского таланта Дича. Но, опять же, имено благодаря Дичу - Легион это результат работы всех тех, кто играет в Легионе. Так как он зажигает создавать и на это трудно не откликнуться. И когда я уже осенью 2010 брал у Дича интервью я уже был не сторонним любопытствующим. Легион стал и моим Альянсом тоже.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 12 March 2012 - 19:04