Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 03 April 2012 - 17:58

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 April 2012 - 18:01

Так это, у вас, получается, Доджер вернулся и снова вхож в лидершип, с доступом к алли-валлету и компенсациям? Мда... понимаю чего МММУТУ ушел.
Разберутся как нибудь в РА как пилить свои иски. У вас прям соревнование национальное. Я пониманию когда мемберы альянса чем то недовольны но вам то что?
Поинтересуйся историей создания своего альянса,много интересного узнаешь.
Отправлено 03 April 2012 - 18:04

Не, мне откровенно пох чего там доджер с алливаллетом делал и будет делать. Если у доджера теперь к митсубиси или что там у него добавился ингейм-челлендж - я только рад.Так это, у вас, получается, Доджер вернулся и снова вхож в лидершип, с доступом к алли-валлету и компенсациям? Мда... понимаю чего МММУТУ ушел.
А ушел я по другим причинам, я их озвучивал. В том числе и из-за доджера, но не из-за аллиденег, а из-за его личных качеств.
Это.
Озвучьте пункты жабы, кроме того, что ред внезапно стал мультиязычным? Я полностью за вливание сочувствующих реду англоязычные корпы в состав реда, но я переживаю за них - вряд ли в реде даже 50% знают инглиш так, чтобы не писать на русском в алличате. Просто одно дело быть "туристом" во флоте, а другое дело - когда в т.ч. и в твоем альянсе не говорят на общепринятом языке. Это напрягает, вдруг гадости о тебе пишут.
И блин как бесит - у реда сайт есть, а люди до сих пор идут на евару за информацией.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 03 April 2012 - 18:09
Отправлено 03 April 2012 - 18:19

да сосбно возьми февральскую жабу и добавь конкретики:Это.
Озвучьте пункты жабы, кроме того, что ред внезапно стал мультиязычным?
враги - нули секунда + веракруз
все остальное на месте
отвоевываем дельв, где у нас враг по силам - check
компенсаций не будет - check
крабим агентов - check (собсно выделана конста под крабство, но мне понравились агенты, я ужо успел накопить на локи и слить его)
карибасы сами уйдут - дык вот они вайн и подымают, ибо начинает припекать
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 April 2012 - 18:27

thisИ блин как бесит - у реда сайт есть, а люди до сих пор идут на евару за информацией.
Введите, пожалуйста, оффишиал-роль «я записываю гипножабу и выкладываю на алли-форум на следующий день».
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 03 April 2012 - 18:59

Ребят, еще раз повторяю, запись ТС разрешена официально. Можно совершенно спокойно писать и не палицца.Введите, пожалуйста, оффишиал-роль «я записываю гипножабу и выкладываю на алли-форум на следующий день».

Отправлено 03 April 2012 - 19:04

Ребят, еще раз повторяю, запись ТС разрешена официально. Можно совершенно спокойно писать и не палицца.
Я заинтересован в ком-то, кто будет это делать вместо меня, когда меня нет.Введите, пожалуйста, оффишиал-роль
оффишиал-роль
роль
Ну, да. Я под «ролью» имел ввиду ответственного виноватого в том, что свежая жаба не выложена.
Сообщение отредактировал C. N.: 03 April 2012 - 19:21
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 03 April 2012 - 19:24

Если бы результатом опять стало 15-20 кратное увеличение суперов и пятна на карте, компенсации всего полезного в роумах и на КТА - я бы доверил
В конце концов пока пилоты сыты и лениво почесывают свое раздутое ЧСВ - кого волнует, что там происходит на алли-валлете?
да вы уже расчесали до самого квериоса
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users