Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроны, интриги и рок-н-ролл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Думаю, лидершип РА понимает, что в данной ситуации это было бы самоубийством.

У тукушего лидершипа РА давние хорошие отношения с лидершипом ААА.
благодоря которым этот "переезд" стал вообще возможен на условиях РА.
бить в спину при таком раскладе я бы, например, не стал.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Его поселили к себе ААА и не куда-нибудь, а в тыл. О! Как!
Значит ААА верит, что РА не ударит в спину и ... Да, я понял тут нужно толсто или прямо говорить, намеки не канают. :(

Ты болен? :Р Или это последствия дрф-ного взгляда на жизнь? :Р

Нужно еще написать, что РА имеет хорошие, почти идеальные условия для накачки али мемберами.Расписать почему.Намекнуть, что лидершип ААА типа в курсе этого и помог им в этом. Намекнуть еще на туеву тучу зачем РА и ААА или почему не РА и Солары.

Бугагагаг, ещё лучше условия были у шадоу оф ххдес. Идеальные условия. Самый большой альянс. Супер военная сила, я тебе скажу :Р Если у тебя есть тонна моркови, вместо килограмма моркови - это всего лишь куча овощей, а не космическая армада :Р

А где твой пруф, что не нужен?

То, что ты привёл выше - откровенные заблуждения и горячечный бред. Зачем кому-то нужен союзник, который был абсолютно не самостоятелен последние несколько лет, предал соседственные интересы в пользу интересов мастермаиндов, существовал в течении длительного срока, ради оплаты кредитов через РМТ и абсолютно несостоятельный как военная сила? Мягко говоря, ему нужно очень-очень постараться, чтобы доказать свою полезность. И может тогда ему и позволят не умереть от рук резидентов-дельве.

Хотя ммту отметил совершено верно в том смысле, что ЦВА №2 для ААА необходим, чтобы не заплыть жиром.
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

То, что ты привёл выше - откровенные заблуждения и горячечный бред. Зачем кому-то нужен союзник, который был абсолютно не самостоятелен последние несколько лет, предал соседственные интересы в пользу интересов мастермаиндов, существовал в течении длительного срока, ради оплаты кредитов через РМТ и абсолютно несостоятельный как военная сила? Мягко говоря, ему нужно очень-очень постараться, чтобы доказать свою полезность. И может тогда ему и позволят не умереть от рук резидентов-дельве.

Хотя ммту отметил совершено верно в том смысле, что ЦВА №2 для ААА необходим, чтобы не заплыть жиром.

Мда... странно.Не больший бред, чем твой.Не!

Да.А я с ММУТУ не согласен, я не уверен, к примеру, кто станет большим мясом для роумингов РА или ААА, если предположить, что они будут роумить друг-друга какое-то время .Отсюда вывод - я БОЛЬНОЙ, однозначно!!!

Сообщение отредактировал RedAllert: 17 March 2012 - 12:30

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

У тукушего лидершипа РА давние хорошие отношения с лидершипом ААА.

Потому "тукущий лидершип РА" решил себе забрать констелляцию в тенерифисе под шумок атаки вн на кетч, из-за давних хороших отношений - не иначе.

Редалерт - не пости пожалуйста про ред, ты походу слишком давно оффлайн, и все твои посты курам на смех :\
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Потому "тукущий лидершип РА" решил себе забрать констелляцию в тенерифисе под шумок атаки вн на кетч, из-за давних хороших отношений - не иначе.

Редалерт - не пости пожалуйста про ред, ты походу слишком давно оффлайн, и все твои посты курам на смех :\

Хорошо ММУТУ.Больше не буду.Тем более, что я уже написал выше, мне уже :bue: от всех этих наптрейнов.

Сообщение отредактировал RedAllert: 17 March 2012 - 13:31

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

если че - я разделяю двц и доджера.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
Мне вот другое интересно.
Где дружок пирожок рокоток и северман.
Когда-то они находять под дланью тухлой "оказывается" грибной шляпки гордо топали ножками, скалили зубки, махали ручонками, болтали о своей великой империи, о баснословной силе духа, о папе.
А тут всплывает внутренний форум и дича то нет полтора как года уже и грунты с грибных полянок бегают в положений петов держась за юбкой не то психа, не то доджера.
Оказывается.
  • 8

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
:angry: разбирать в еве кто чьи петы , в тот или иной момент времени может убить мозггг=)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

если че - я разделяю двц и доджера.

Крутой. Я просто к тому, что твоя информированность... оставляет желать желать лучшего, причем по всем фронтам - как в плане пвп, так и в плане истории последних пары лет.
Доджер уже тогда логинился только на эпики, и предложение напасть на тенерифис, дабы приобщиться к движухе, принадлежит двц, с одним из мемберов которых у триплэй "давние хорошие отношения".
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Крутой. Я просто к тому, что твоя информированность... оставляет желать желать лучшего, причем по всем фронтам - как в плане пвп, так и в плане истории последних пары лет.
Доджер уже тогда логинился только на эпики, и предложение напасть на тенерифис, дабы приобщиться к движухе, принадлежит двц, с одним из мемберов которых у триплэй "давние хорошие отношения".

угу, и он же уговаривал доджера напасть на СФ а доджер угрожал выходом из альянса при таком раскладе.

не, я не спорю с тем "кто главный инициатор участия в движняке", просто пояснил свое мнение.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Господи, пожалуйста, убей всех наркоманов в этом топике :huh:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

а на какой ответ ты расчситываешь, говоя очевидные, но обидые вещи? будет как на известной картинке Изображение

для ситов смена лендлорда это всегда возможность скостить цену и договориться о выгодных условиях (новым владельцам всегда выгоднее побыстрее решить вопросы с арендой, да и земля всегда дешевеет после войн). потому разумные ситы просто молча ждут развязки.

я в этой связи с большим теплом отношусь к таким классическим ситам, вроде девушки Юли из корпы, вечно живущей в нижнем тенерифисе. Которая состояла везде - от ааа-ситов до вайт анджелз и прочих ситалли. Они такие типичные аутентичные аборигены, которые уже сроднились с местом и стали его атрибутом, и с их точки зрения все политические пертурбации - это просто шум поверх леса.

фигово начинают смотреться истерические вопли ситов в политических сварах тк это не их игра. воевать на форуме можно только подкрепляя свою позицию кта-активностью в боевом флоте.

это типа Юля там карибасит, просто и тупо играет, пока ты творишь великие вещи в политике в интернет спейсшип? :facepalm:

спойлерТак
Изображение

Чьи-то достижения мерятся в крестиках, чьи-то в исках, чьи-то в количестве убитых капсул и месте на БК, чьи-то в пятне на карте, а наши с тобой в постах на форуме. Ева у всех разная, но бластер как всегда прав и на коне :1_7:
спойлерTrue Story
Изображение

Сообщение отредактировал d1ver: 17 March 2012 - 15:26

• 1
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Господи, пожалуйста, убей всех наркоманов в этом топике :huh:

Хватит ныть, так и знал что яой не доведет тебя до хорошего! Вспомни, что ты всетаки мужыг и либо терпи, либо тряси модеров чтоб топик закрыли, тема себя давно исчерпала :1_7:

Сообщение отредактировал Duegen: 17 March 2012 - 16:13

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Хватит ныть, так и знал что яой не доведет тебя до хорошего! Вспомни, что ты всетаки мужыг и либо терпи, либо тряси модеров чтоб топик закрыли, тема себя давно исчерпала :1_7:

яой всегда приводит к хорошему ! :lol:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
Куто дай линк на полный 3 сезон Мао=))

и не трож наркоманов без них на этом форуме былоб слишком мало клуонов=)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Пока отношение зеленых подмостовых к тем у кого крстные глаза с прокушеной губой хотя бы 10 к 1, то "дискуссия " будет продолжаться...
Слишком много палочковладельцев и так мало тел, в которые можно...
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Вот мне интересно, когда была шумиха с удалением опасной корпы Опасно, лидершип РА уже имел договоренность с ааа куда ехать?

Мемберы РА осознали тот факт, что могли спокойно продолжать жить там где жили, если бы согласились на замирение с Соларами? При этом, у них были бы проверенные временем союзники. Тем более, что дичатник и недели не протянул. Было бы о ком сожалеть.

Всё ещё верите в свой лидершип, и хотите стать элитой пвп? :facepalm:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel