Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

В отношении Ганса у меня достаточно долго был форумный дзен. Я искренне полагал, что Ганс - идиот. А тратить время на идиотов - горе. Потом перечитал гансовые агитки с синего форума - сравнил с тем что есть сейчас - пришел к выводу, что процентов 70 от того, что говорил Ганс - стало реальностью. Система ситизенов, которая сейчас работает повсеместно - это тоже, его идея, тащем-то. Вот такая, интересная математика.

Игорь, ты ведь помнишь разницу между Mr. First и Mr. Second? )
Одно дело предугадать тенденцию в силу интуиции, везенья или аналитического склада ума. Другое суметь\хотеть извлечь из нее профит.
Ганс, возможно, скажет что профит не главное. Но большинство людей в корне испорченны :)

ps. другими словами, имхо, Ганс не идиот. он идеалист или который год под него очень умело косит. и не лечится. просто не хочет.

Сообщение отредактировал KotN: 03 April 2012 - 0:00

• 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

есть мнение, что без ботов будет далеко не 40к. Не 5к конечно, но всетаки ощутимо меньше теекущего онлайна.

))) ну тогда вопрос из арифметики: если в ЕВЕ более половины чаров - боты, то кто покупатели этого вала исков? Покупают их 5 тысяч реальных... пилотов титанов, по 3 штуки у каждого и стоят в очереди за четвертым? :facepalm:

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 02 April 2012 - 23:49

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Я вот, кстати, этого перехода как-то не уловил - это после которой бутылки утырки ААА вообще и RAT. в частности стали в белом? И кто тогда у нас в чёрном, няшные ВН небось, али еще кто? :)

как коротка память =)
а как же хранители баланса, борьба против китайского сервера и чорного властелина?
впрочем наличие "короны" и ее давление на мозг от цвета зависит мало, бластер вон вообще хамелеон, а тоже с короной.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

))) ну тогда вопрос из арифметики: если в ЕВЕ более половины чаров - боты, то кто покупатели этого вала исков? Покупают их 5 тысяч реальных... пилотов титанов, по 3 штуки у каждого и стоят в очереди за четвертым? :facepalm:

Покупают их имхо обычные пилоты, которым влом крабить, зато на тыщу рублей можно купить себе возможность зафитить кучку корабликов и лететь делать пиу-пиу.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Они создают спрос. А потом на форумах удивляются - откуда же взялось предложение. Капитализм, бейби!
  • 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Видишь, Ганс, в этом фейл в твоих рассуждениях. Человек, который хочет получить свою какую-то делянку в 0.0 и обладает достаточной целеустремленностью - с большой вероятностью эту делянку получит. Для этого необходимо сильно захотеть и начать осуществлять свои планы.

Еве просто умирает от недостаточного количества лидеров. Мало у кого есть яйца, для того, чтобы сжать их в кулаке и сказать "мы делаем то-то. Возможно в результате нас всех убьют, но мы не ссым это делать, потому что это верно". Потому люди и предпочитают выбирать легкий путь - получать ресурсы, отдавать какой-то процент и ничего не делать. Нет яиц, нет лидеров. А те организации где есть адекватный рулевой - достигают успехов в еве очень быстро. При этом, армейский тип организаций - достигает успехов гораздо быстрее, нежели "фан всем и каждому, и пусть никто не уйдет обиженым".

Лидеров мало не потому что яиц нет, а потому что никто не хочет эти яица сжимать ) Если раньше яица сжимали потому что так делали все и это было круто, то теперь все видят что кругом сплошной ебэй и не понятно стоит ли ради него сжимать эти самые яица. )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Лидеров мало не потому что яиц нет, а потому что никто не хочет эти яица сжимать ) Если раньше яица сжимали потому что так делали все и это было круто, то теперь все видят что кругом сплошной ебэй и не понятно стоит ли ради него сжимать эти самые яица. )

Ты когда полетишь порабощать нули?)
  • 0
Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

как коротка память =)
а как же хранители баланса, борьба против китайского сервера и чорного властелина?
впрочем наличие "короны" и ее давление на мозг от цвета зависит мало, бластер вон вообще хамелеон, а тоже с короной.

Ну я, в зависимости от ситуации, и не такой лапши на уши могу навешать, что не меняет сути - в корпорации говорят матом, 2/3 окружающего мира называют бомжами, радостно глумят своих за тупые сливы, и вообще ведут себя, как гопники.
Какой-то очень колоритный образ хранителей баланса получается!
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Ты когда полетишь порабощать нули?)

он их уже поработил, создав гусей :P
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

он их уже поработил, создав гусей :P

у тебя все еще болит? сходи к врачу а тот так и до анального рака не далеко, мы за тебя переживаем.
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

у тебя все еще болит? сходи к врачу а тот так и до анального рака не далеко, мы за тебя переживаем.

Ты остроумен как табуретка, сходи в театр, почитай классику, займись самообразованием, а то интернет от тебя тупеет.
  • 5

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

EYS

EYS

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182

Ты остроумен как табуретка, сходи в театр, почитай классику, займись самообразованием, а то интернет от тебя тупеет.

ну лучше быть табуретом, чем таким нытиком как ты.
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

вот что действительно раздражает ( вы это называете вызывает боль :facepalm: ) в циганах - так это это их пиписечно-гейский юмор. <_<
Причем, ладно бы было смешно, но это же выглядит глупо, нелепо и по детски :confused:
Откуда вы народ то рекрутите с такими намберсами? Клонируете? Или у вас есть прямые поставки прожженых воверастов и лодвашников :blink:

Сообщение отредактировал d1ver: 03 April 2012 - 10:08

• 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

EYS

EYS

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182

вот что действительно раздражает ( вы это называете вызывает боль :facepalm: ) в циганах - так это это их пиписечно-гейский юмор. <_<
Причем, ладно бы было смешно, но это же выглядит глупо, нелепо и по детски :confused:
Откуда вы народ то рекрутите с такими намберсами? Клонируете? Или у вас есть прямые поставки прожженых воверастов и лодвашников :blink:

твое мнение очень важно для нас, не нравится не читай.
  • -6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
мачи их айс
думсдейни их картинками :lol:
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143

твое мнение очень важно для нас, не нравится не читай.

Слушай, а не ты ли на заборах пишешь это неприличное слово из трех букв? Тоже не нравится - не читай? :angry:
Или это, нагадил у меня в подъезде - не нравится не нюхай! :angry:
Или бегаешь голый по центральным улицам - не нравится не смотри! :angry2:

Логика должна быть такой: мне не нравится, - ты не пиши! :D

едт. очепятки

Сообщение отредактировал d1ver: 03 April 2012 - 10:36

• 1
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

EYS

EYS

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182

Слушай, а не ты ли на заборах пишешь это неприличное слово из трех букв? Тоже не нравится - не читай? :angry:
Или это, нагадил у меня в подъезде - не нравится не нюхай! :angry:
Или бегаешь голый по центральным улицам - не нравится не смотри! :angry2:

Логика должна быть такой: мне не нравится, - ты не пиши! :D

едт. очепятки

следуя твоей логике я справляю малую нужду тебе на лицо и тебе это нравится.
  • -2

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Ах иски где браааать? Дык фан-альянсам почему-то хватат (с лун и прочих источников) и на бриджи и на титаны. Хватать не будет только если ладу-калину из реала застенчиво примастыривать к ММОРПГ в виртуале. :facepalm:

посмотрим долго ли Гуны проживут без арендаторов после нерфа Технеция...
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143

следуя твоей логике я справляю малую нужду тебе на лицо и тебе это нравится.

да ты начинаешь уже что-то понимать, значит не обречен :lol:
правда есть два НО:
1) мне это не нравится, о чем я тебе и заявил
2) фактически ты не можешь справлять нужду кому-то на лицо на форуме. но если тебе нравить в это верить, то пожалуйста :facepalm:

хотяяя, основываясь на вышесказанном, ты так нифига и не понял. Так что "не обречен" отменяется :1_7:

Тема троллоло, а ганс, так яростно пропагандирующий свободу, негодуЭ что многотысячне намберы крабят, а не идут воевать дяде на тойоту лансер :blink:
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

посмотрим долго ли Гуны проживут без арендаторов после нерфа Технеция...

Ну до этого они жили же как-то без арендаторов, при этом у них, насколько я помню, не было слишком уж обильных залежей технециума.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users