Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 28 March 2012 - 12:10
аааа точно точноОн в академку же тренируется
Расказую как надо:
1.Берешь БДР-1БГ, бдсм короче, лучше стоковый.
Блин я тоже его называю бдсм значит со мной всё в порядке
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 28 March 2012 - 12:12
Блин я тоже его называю бдсм значит со мной всё в порядке
А мне бордюр нравится. Сам не ездил, но он так чотко ваншотится практически с чего угодно! Это ж прямо Free Frag!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 March 2012 - 14:45
С одной стороны, король бездорожья позволит быстрее разгоняться на большинстве карт.
С другой стороны, виртуоз чуть выправляет самую медленную скорость поворота Е-50 среди ст-9.
Отправлено 28 March 2012 - 14:51
Ты еще скажи спасибо, что арта по тебе перед "касанием" не отработала. А то остался бы с дюжиной ХП... и подарил бы АМХ Комика да еще КАКОГО!!!111К меня от этого чуда С-130 (вроде так называется) дважды отрекошетила. Выезжаю такой на ИС-4, ползет на меня в лоб сие чудо. Свелся, выстрелил, рикошет О_О. Жду 13сек, перезарядился, свелся, выстрел, рикошет О_О! О_О!
Затаранил нахрен.
Отправлено 28 March 2012 - 15:01
Буду ставить вездеход+таран. Из тех соображений что порхать как т54 оно все равно не будет.Вот думаю, что же взять лучше мехводу Е-50 - короля бездорожья или виртуоза. Первый-то скилл будет мастер тарана, третий маскировка, а вот над вторым думаю.
С одной стороны, король бездорожья позволит быстрее разгоняться на большинстве карт.
С другой стороны, виртуоз чуть выправляет самую медленную скорость поворота Е-50 среди ст-9.
А виртуоза или клозовым танкам для каруселей, или ущербным безбашенным ПТшкам.
Отправлено 28 March 2012 - 15:21
Сообщение не читай - сразу отвечай?Вы не понимаете сути Е-50 "Мастер тарана" бери.
Разумно. Правда, в маневренном клоз бое с той же 54 очень хочется виртуоз иметь. Будем думать.Буду ставить вездеход+таран. Из тех соображений что порхать как т54 оно все равно не будет. А виртуоза или клозовым танкам для каруселей, или ущербным безбашенным ПТшкам.
Отправлено 28 March 2012 - 15:26
Бери виртуоза имхо. У неё поворот хреновый все таки.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 28 March 2012 - 15:32
Это народ, я чёт совсем не понял, у кумулятивов ведь принцип пробития как у ББ только без нормализации, или что то поменялось?
Просто сейчас наблюдал пожар ИСа от попадания в башню 105мм кумулятивом от Пц4.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 28 March 2012 - 15:33
Отправлено 28 March 2012 - 15:36
Ты, наверное, и на мауса первым бы скиллом маскоровку поставил?Вот думаю, что же взять лучше мехводу Е-50 - короля бездорожья или виртуоза. Первый-то скилл будет мастер тарана, третий маскировка, а вот над вторым думаю.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 28 March 2012 - 15:59
Т-44 ваще KRUTOJ, с лб-1 и стабом можно попасть горящей избе в глаз, войти в коня и остановить белку на скаку. А ещё он едет, поворачивает и по праздникам рикошетит.
Использовал ремкомплект!Вообще эта политика "Сток должен страдать" меня уже слегка достала. С одной стороны, это часть игры, ты должен страдать, чтобы скоре и задонатил два своих школьных завтрака на гусли, двигло и башню в которую можно поставить пушку открытую два уровня назад.
Отправлено 28 March 2012 - 16:13
А чем плавный ход не выбор, ато тут все орут что е50 ниможет находуВот думаю, что же взять лучше мехводу Е-50 - короля бездорожья или виртуоза. Первый-то скилл будет мастер тарана, третий маскировка, а вот над вторым думаю.
Отправлено 28 March 2012 - 16:20
Тем, что е-50 и не должен на ходу имхо. Вернее вблизи вполне себе может, а стрелять вдаль лучше с остановки, это вам не амер.А чем плавный ход не выбор, ато тут все орут что е50 ниможет находу
Конкуренция скиллов у мехвода большая, и я считаю, плавный ход проигрывает по необходимости тому же вездеходу и виртуозу, не говоря уж о мастере тарана.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 28 March 2012 - 16:21
Отправлено 28 March 2012 - 16:50
Плавный ход тем неторт что он толком ничего не дает. Ну будет у тебя круг на пару пикселей меньше, не зарешает.А чем плавный ход не выбор, ато тут все орут что е50 ниможет находу
Собственно стрельба на ходу при небольшом, как у е50, расхреначивании сведения, упирается не в сам кружок а в то как танк подбрасывает на кочках.
Вот 54 и БЧ подбрасывает сильно, а е50 не сильно. А паттон вобще шо кадиллак едет.
И мокрая тряпка на бензобак! Так нужна китайцу и 13-90-му. Лучче бы ее командиру дали чем мехводу. "Командир помешан на чистоте и дрючит экипаж за малейшую неряшливость"Конкуренция скиллов у мехвода большая, и я считаю, плавный ход проигрывает по необходимости тому же вездеходу и виртуозу, не говоря уж о мастере тарана.
Отправлено 28 March 2012 - 17:08
У него бензобаки неподалеку от башни. Может быть снаряд пролетел башню насквозь сверху вниз и задел краешек бензобака (синего цвета):Это народ, я чёт совсем не понял, у кумулятивов ведь принцип пробития как у ББ только без нормализации, или что то поменялось?
Просто сейчас наблюдал пожар ИСа от попадания в башню 105мм кумулятивом от Пц4.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users