Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

telvany

telvany

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fir Televany
  • EVE Alt:Orion Telvany
  • Corp:TLVN
  • Client:Рус
всем ответившим спасибо. а то по поводу майнеров уже слюнки потекли. Купил десяток -посадил на батманы и таскай себе хаулером руду. - халк нервно курит в сторонке. )

Сообщение отредактировал telvany: 06 April 2012 - 14:18

• 0
What is the profit to capsuler if he claim whole zero space, but loose a fun off the EVE?

CCP Patch Notes Build 376700 to 377452

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Если активно гонять миски, то рано или поздно стенд угробится, как ни старайся. Я не представляю какими мерами можно удержать его на приемлемом уровне. Метаться от фракции к фракции неэффективно

Смотря как гонять. Да с определенного момента надо быть аккуратнее со сториками и фракционными мисками (а потом и вовсе их не брать). Да надо иногда метаться подравнивать стенды по корпам. Взамен можно получить статическую позицию фракстендов. Которая позволяет перемещаться в хаях и пользоваться услугами большинства имперских агентов.
Эпики, космос - кстати хорошо помогают.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

всем ответившим спасибо. а то по поводу майнеров уже слюгки потекли. купил десяток -посадил на батманы и таскай себе хаулером руду. - халк нервно курит в сторонке. )

И это тоже решаемо в Еве :)
Создай рудокопную корпорацию, отправь подчиненных в белты. Собирай оркой руду, облагай налогом. Одиночки будут нервно курить в сторонке :troll:
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

scar

scar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
30
  • EVE Ingame:nord scar
  • EVE Alt:много их....
  • Channel:[PLUK]

Так не делай сторики вообще. Зачем вот реально тебе нужен фракционный стендинг? Для установки поса в хайсеке разве что...
Но и эта проблема вполне решаема.
А если ты хочешь фракции, космос агентов... то и в ФВ пойти не грех
Поэтому и сказали выше, если уж гробить, то с зачётным профитом.

Дело втом что если стенд к фракции будет 5+ будут доступны все 4ки корпораций этой фракции кроме рд агентов,:rolleyes:

Насчёт рефана и на лога на продажу точно не помню влияет ли фрак стенд или только корпараитвный.

Сообщение отредактировал scar: 06 April 2012 - 14:27

• 0
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

KACIIEP

KACIIEP

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Philip Fry J
Все время в игре юзал ракеты. Интересно стало попробовать терели. Прожектайлы. Хотел уяснить несколько моментов. Трекинг, Оптимал и фаллоф.
С оптималом вроде бы все ясно. это то расстояние на котором урон 100%, фалофф это, как я понял, то расстояние на котором урон падает. и чем дальше до цели тем меньший проент урона долетает до цели. А вот трекинг вообще темный лес. крутил в EFT фит с 800мм Autocannon и 1400mm Artilery... Так у первой трекинг 0.04... а у второй 0.01.. возник вопрос. во что можно будет попасть с трекингом 0.04 и 0.01 и как падает урон в радиусе фалофф, линейно или с какой-то зависимостью?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Дело втом что если стенд к фракции будет 5+ будут доступны все 4ки корпораций этой фракции кроме рд агентов,:rolleyes:

Ёклмн... А зачем тебе ВСЕ корпорации фракции?
Не, я тоже часто занимаюсь всякой фигней в Еве, просто потому, что мне так захотелось. Но не призываю к этому никого, и точно не вывожу правил из моих личных побуждений :)
  • 0

telvany

telvany

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fir Televany
  • EVE Alt:Orion Telvany
  • Corp:TLVN
Да я не против одиночек - сам одиночка.

Сообщение отредактировал telvany: 06 April 2012 - 14:36

• 0
What is the profit to capsuler if he claim whole zero space, but loose a fun off the EVE?

CCP Patch Notes Build 376700 to 377452

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Насчёт рефана и на лога на продажу точно не помню влияет ли фрак стенд или только корпараитвный.

оба. но фрак влияет больше. идеальный житомировский торговец - это стенд к калдари+калдари нави

ЗЫ а еще доступны все локейт агенты. А инферно может принести интересные оффвары.
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

Все время в игре юзал ракеты. Интересно стало попробовать терели. Прожектайлы. Хотел уяснить несколько моментов. Трекинг, Оптимал и фаллоф.
С оптималом вроде бы все ясно. это то расстояние на котором урон 100%, фалофф это, как я понял, то расстояние на котором урон падает. и чем дальше до цели тем меньший проент урона долетает до цели. А вот трекинг вообще темный лес. крутил в EFT фит с 800мм Autocannon и 1400mm Artilery... Так у первой трекинг 0.04... а у второй 0.01.. возник вопрос. во что можно будет попасть с трекингом 0.04 и 0.01 и как падает урон в радиусе фалофф, линейно или с какой-то зависимостью?

http://eve-ru.com/guide/turrets/
  • 1

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

На рефайн фрак стенд не влияет, на торговый налог фрак.стенд влияет
Но давай уж отделять мух от котлет. То ли ты говоришь "все равно стенд угробишь", то ли ты говоришь о фрак стенде для конкретной задачи.
Вообще говоря, торговец и агентраннер вовсе не обязательно одно лицо.
Если надо рассказать как для чего поднимают какой стенд, обращайся.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Я что-то тоже не понял, в чем проблема. Имей выбор агентов, неудобна миссия, откажись, не выполняй сторики.
Все возможно, все реально.
И даже если уж сильно приперло, то гонять попеременно (обустроив себе две базы с джампклонами) в разных регионах на две разные корпы.
Ваааще не проблема

Тоже думал над этим. Правда еще это два корабля с фитом надо для двух альтов. Т.е. вложения сейчас уже ближе к 1kkk.
Привык я в два окна карибасить как-то.
Как вариант, слышал вроде что люди через Сестер отмывают. Бирки покупать не хочу.

Кстати, я заметил что вроде как когда я беру альта в ганг и делаю миссии, понижающие стенд к амаррам, у моего альта репутация с агентом растет, а вот стенд при этом не понижается.

А если у меня к Колдырям стенд -1,79 сейчас (это без дипломатии), значит я их миссии 1го левела делать могу чтобы стенд поднять?

А если ты хочешь фракции, космос агентов... то и в ФВ пойти не грех
Поэтому и сказали выше, если уж гробить, то с зачётным профитом.

Где-то я гайд по ФВ встречал. Вроде как там выхлоп не меньше чем от агентрана? Но велик риск нарваться, по идее?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Кстати, я заметил что вроде как когда я беру альта в ганг и делаю миссии, понижающие стенд к амаррам, у моего альта репутация с агентом растет, а вот стенд при этом не понижается.

А если у меня к Колдырям стенд -1,79 сейчас (это без дипломатии), значит я их миссии 1го левела делать могу чтобы стенд поднять?

По первой части не очень понял, что ты имеешь в виду. От присутствия в ганге перса или от его отсутствия, не может меняться стенд к амаррам. Первопричина в другом. Поясни вопрос.
АААА, все понял. Дело в том, что твой альт не участвует в убиении амарров. Поэтому он лично перед Амаррами не провинился. Так что все ОК.

Миссии первого уровня доступны всегда при любом стенде. Это сделано как раз, чтоб была принципиальная возможность отмывать даже вбитыйпод плинтус стендинг.

Где-то я гайд по ФВ встречал. Вроде как там выхлоп не меньше чем от агентрана? Но велик риск нарваться, по идее?

Выхлоп там повыше, и в большей степени от ЛП шопа. Так что дело не в баунти, а в выводе ЛП.
И да, нарваться можно, и скорее всего это будет случаться регулярно. Но где выше заработок, там и риски должны быть выше, согласен?
Но разве это не интересно?

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 06 April 2012 - 16:13

• 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Вообще говоря, торговец и агентраннер вовсе не обязательно одно лицо.
Если надо рассказать как для чего поднимают какой стенд, обращайся.

У меня разные лица. Мне расскажи :)
У торговца и рефайнера сейчас, если со совру, потери при рефайнинге шмота всего 0,74% (стенд к корпе 5,68...по ходу нужно до 6,6 где-то поднять чтобы нулевой стал). А фракционный при этом к той фракции, к которой эта корпа относится - отрицательный (- 0,15).
Потому что больше личил чем карибасил, только в начале какую-то цепочку за калдырей прошел, которая стенд понизила.
Это плохо для торговли, по ходу? Налог на продажу 0.6 (Accounting 4) и он как бы вроде не меняется. У агентраннера с фракционным стендом +2.91 и нулевым Accounting он равен 1%. По всему выходит что фракционный стенд на налоги не влияет.

По первой части не очень понял, что ты имеешь в виду. От присутствия в ганге перса или от его отсутствия, не может меняться стенд к амаррам. Первопричина в другом. Поясни вопрос.
Но разве это не интересно?

Трудно сказать. Не люблю PvP с большими материальными потерями :)
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

У меня разные лица. Мне расскажи :)

Для рефайна все просто, нужен только личный стенд 6,67 к конкретной НПЦ корпе, на станции которой ты собираешься переплавкой заниматься. Такой стенд можно повышать даже не гоняя альта никуда. Просто он должен быть во флоте, а боевой перс агентраннер должен сдавать миссии нужной корпорации на флот. Быстрее будет, если по достижению альтом стенда для 3ур и 4ур агентов, ты будешь брать миссии им. Понятно, что боевик выполняет грязную работу, а альт сдает миссии только на себя.

С Фракционным стендом сложнее, на флот сторилайн миссии не сдать. Для поднятия фрак.стенда можно выполнить эпикарку, космос миссии и сторилайн мисси. Везде придется гонять обоих персонажей, чтоб боевой убивал. а альт сдавал.
Удаленно фракционный стендинг качать не получится.

Фракционный стендинг ВЛИЯЕТ на торговый налог, не спорь. Просто для малых объемов и сумм это не принципиально. А главное, трудозатраты на поднятие его не окупаются, если ты не профессиональный торговец, который ворочает триллионами и способен взять за горло целиком позицию на рынке. Так что возможно тебе это и ни к чему.

Не люблю PvP с большими материальными потерями :)

Есть четкие критерии, ты для себя выбор сделал. Не лезь в ФВ (хотя, кто говорил о больших материальных потерях, не помню)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Тоже думал над этим. Правда еще это два корабля с фитом надо для двух альтов. Т.е. вложения сейчас уже ближе к 1kkk.

для начала тебе там понадобятся кораблики на 1-2-3 миски. т.е. альт там без надобности. и кораблик можно плюшевый. Я галентам отмывал на вексоре, который вместе с фитом стоил наверное 10-15кк. Если за матар - то 1-2 миски вообще на рифтере можно.

Как вариант, слышал вроде что люди через Сестер отмывают. Бирки покупать не хочу.

Сторик за систер поднимает фракстенд к галентам и матарам и чуток гробит к калдырям, и побольше к амарам. Отмыть калдарско/амарский стенд не получиться. Если не хочешь покупать бирки - то и не удивляйся что за лп у тебя получается 1:1к. Хотя у систер сейчас вроде побольше. Но Осмон превратился в Мотсу.

да. но долгое занятие.

Во фракварах выхлоп больше.
  • 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
вот ты сидя тут и спрашивая каждый пустяк каждые 5 мин стока теряеш в ив интереса
гораздож интереснее и более позновательнее набить шишек самому
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Объясняю доходчиво: фракционный стенд (в данном случае - к амаррам) понижается:
1) за счет миссий сторилайна вражеских фракций: миссия дает прирост стенда, например, к минматарам - и понижение к амаррам и калдари. НО: только до определенного уровня. Т.е. если делать тысячи сториков, то стенд к минматарам пойдет к десятке, а к врагам - амарам и калдырям - упадет до -5 и -3 вроде (за точные цифры не поручусь) и дальше уже не будет изменяться;
2) за счет убийства кораблей фракции. Если Петя взял миссию против амарр, дал буку на нее Васе, Вася полетел и всех убил, Петя сдал миссию в ганге с Васей и Сашей: Петя получил прирост стенда, ну, пусть будет Brutor Tribe, И Саша получил то же самое, и Вася - но Вася получил пару уменьшений стенда к амаррам с комментом "за убийство такого-то корабля". И это уменьшение стенда не ограничено никакими "-5" рамками, т.е. может доходить до -10.
  • 1
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

вот ты сидя тут и спрашивая каждый пустяк каждые 5 мин стока теряеш в ив интереса
гораздож интереснее и более позновательнее набить шишек самому

Да ладно тебе. Человек задает конкретные вопросы в нужном месте, не тупит, не гурбит.
Ответить такому не грех.
Он же не спросил "как заработать на плекс за триал?"
  • 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy

Объясняю доходчиво: фракционный стенд (в данном случае - к амаррам) понижается:
1) за счет миссий сторилайна вражеских фракций: миссия дает прирост стенда, например, к минматарам - и понижение к амаррам и калдари. НО: только до определенного уровня. Т.е. если делать тысячи сториков, то стенд к минматарам пойдет к десятке, а к врагам - амарам и калдырям - упадет до -5 и -3 вроде (за точные цифры не поручусь) и дальше уже не будет изменяться;
2) за счет убийства кораблей фракции. Если Петя взял миссию против амарр, дал буку на нее Васе, Вася полетел и всех убил, Петя сдал миссию в ганге с Васей и Сашей: Петя получил прирост стенда, ну, пусть будет Brutor Tribe, И Саша получил то же самое, и Вася - но Вася получил пару уменьшений стенда к амаррам с комментом "за убийство такого-то корабля". И это уменьшение стенда не ограничено никакими "-5" рамками, т.е. может доходить до -10.

за мисию против фраки сдавшему(а если на флот то и флоту) дадут -
делал миссию нада прилететь забрать какуюто шнягу с типо майнерского поста который атачили дроны, а картинка миссии была калдари, так вот после сдачи стенд упал к калдари
притом ни дронов ни калдырей небыло тама, тупо структурка-конт

Да ладно тебе. Человек задает конкретные вопросы в нужном месте, не тупит, не гурбит.
Ответить такому не грех.
Он же не спросил "как заработать на плекс за триал?"

так то да
просто интереснее всё самому, пробовал я както по гайдам играть интересна, интересна, делит...

Сообщение отредактировал Shaitanama: 06 April 2012 - 16:35

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

за мисию против фраки сдавшему(а если на флот то и флоту) дадут -

Это да, правильное уточнение.
Но именно от самой миссии понижение не существенное. Вернее, несравнимое с минусом за убийство фракционной неписи.
А ТолстыйКот не заметил понижения вообще, т.к. он еще на начальных миссиях, там в принципе абсолютные цифры не те. Но да, если посмотреть в лог изменения стенда, то там будет какой-то смешной минусик. Такое снижение очень долго легко контрится дипломатией.

притом ни дронов ни калдырей небыло тама, тупо структурка-конт

За убийство структуры, принадлежащей фракции, кстати, стенд падает весьма сильно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users