Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17

2 Alexfishka  я твою мысль понял давно, вообщем то гораздо раньше чем залез на форум :-) у меня просто на работе ева не работает а ефт и форум да !

вообщем очередной опус, ТТХ выше, ехп больше, на мисках должен чувствовать себя гораздо лучше  - и что самое главное цена гораздо ниже: 

http://s1.ipicture.r...10/G7WIjQTl.jpg

есть экспертное мнение не от Алексфишки ?  :-)

трек компы не фракционные, не зачот :D

• 0

Everything that has a beginning has an end...

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee
  • Client:Eng

если тебе хватит этой репы... то почему нет?

я вообще не вижу проблем летать на лярдных крабо-шипах - былоб по карману  время от времени сливать.

а зачем автотаргет?

• 0

inesta

inesta

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус

трек компы не фракционные, не зачот :D

ага :-) АБ забыл обычную поставить, ну и можно еще по мелочам снизить стоимость увеличить ДПС и так далее ) вот интересно может кто летает на похожем ...

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Отличный фит!!! надо еще слейв сет и бонусную дамну на спот...без нее грохнут полюбому. Да и побольше плит суй, не стесняйся, выжми из нее все что только можно :D

а зачем автотаргет?

Автотаргер позволяет мачалке лочить не 7 целей, а 10. Вполне ничо так модуль...один фиг там ничего полезного не поставишь.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

это не его был фит на 2,7ккк а мой, и Snape написал по теме и его мысль ясна, а вот ваши реплики по поводу и без повода не совсем понятны - хотите писать херню откройте ворд, я же просто хотел поинтересоваться есть ли золотая середина между стоимостью мачалки, ее ехп и ценностью для суецида ну и удобством фарма мисок. потому вопрос о том что если ЗАХОТЯТ убьют я думаю можно закрыть и больше не поднимать. Вопрос в том как свести шанс того что захотят к минимуму максимально при этом раскрыв потенциал кораблика.

Я могу стрелять в крестики и в Т2 фите, просто это как мне кажется не совсем оптимально. На прошлой мачалке с фитом на 3ккк и ехп 60к я пролетал около 3-х недель, думал есть у кого готовые решения из местных имперских карибасов.

Решения просты до безобразия. 

Не использовать мачалку(парадокс да?), ибо сегодня очень много кораблей в МЖД фите имеют дпс даже и повыше. Или повыше на определённых  дистанциях , скажем так.

Примеры вот: домик, тайфун, равен, неви версии их же. Маель темпест тоже весьма и весьма неплохи.

Или есть ещё вариант использовать мачалку только для ангелов для остальной неписи завести специально заточенные корабли, в итоге шанс суицыда падает пропорционально.)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

2 Alexfishka  я твою мысль понял давно, вообщем то гораздо раньше чем залез на форум :-) у меня просто на работе ева не работает а ефт и форум да !

вообщем очередной опус, ТТХ выше, ехп больше, на мисках должен чувствовать себя гораздо лучше  - и что самое главное цена гораздо ниже: 

Подобный армор фит - не на всех мисках достаточен. Плиты/риги вообще не понимаю зачем, захотят суициднуть - все равно суициднут.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

это не его был фит на 2,7ккк а мой, и Snape написал по теме и его мысль ясна, а вот ваши реплики по поводу и без повода не совсем понятны - хотите писать херню откройте ворд, я же просто хотел поинтересоваться есть ли золотая середина между стоимостью мачалки, ее ехп и ценностью для суецида

Откуда число-то такое - 2.7ккк? Это вместе со стоимостью мачалки штоль? Так от мачалки останется врек, как и от ригов. Я тебе еще раз напомню: большинство суицидников - недалеко ушли от крабов: так же хотят бабла, и так же не хотят при этом чем-то ценным рисковать. Недавняя попаболь Лизы это совершенно недвусмысленно показала. То, что не дропается, что нельзя слутать и продать - не имеет значения.

А золотая середина есть, и ты ее уже сам нашел :) И мне ее подкинули недавно, буквально этим летом: дешевый армор фит для ем/термальной неписи, и столь же дешевый шилдовый фит для всего остального. И все это - с чумоданами, само собой. Гопнут, как было верно сказано, только разве что от скуки - но это редчайшая редкость. Мне регулярно торнады сканят фит на гайках... сканят и ничего не делают. Я невыгоден :) чего и тебе желаю.

Надо будет, хлопнут...просто от скуки.

Не надо будет. Никому, кроме считанных маньяков (пребывающих в этом топике), это не надо.

Мачалка в хай секе...это уже килл ходячий. 15 трешеров стоят 150кк, а мачалка 900кк минимум. Их будут фармить просто ради фана даже в т1 фите.

15 трешеров, собравшихся вместе... В одном месте, в одно время! Нет, не на один раз типа эвента "Жита в огне", а регулярно ФАРМЯЩИХ карибай-шипы! Какое щастье, что у фишки своя отдельная ева - в моей, к счастью, такого не встречается. Регулярности, то есть.

Ну вот, я уж сомневался, имеет ли смысл это рекомендовать - но ты и сам допер, гратц. Так и надо летать, собсно: против саньшей и особенно против омаров - только в арморе. Если все-таки не хватит дефа (на чем-то типа Smash the Supplier) - поменяй одну адаптивку и одну плиту на ем и термал харды. ЕХП у тебя и так более чем достаточно, чтобы быть "невкусным".
  • 2
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49
  • EVE Ingame:GARRY KATANA
  • Corp:FUANG

зачем любить? зачем страдать? ведь все пути ведут в кровать... (с)

так же и с мочалкой, хоть на баунти с миски её зафить, хоть пол года крабь дрейком на фит... захотят - хлопнут.

О т2 фите все правильно написали - достаточно. Отбивается быстро, комфорт обеспечен.*(если алл5, если на мочалку скиллы как у меня - то думаю выгоднее и профитнее будет на дрейке))

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

А что мешает вместо летающего генератора фейспалмов собрать самый обыкновенный стандартный фит, в котором из фракции будут только три гирика по 60кк/шт, а из дэдспейса только шб за 100-200кк при остальном в т2?

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

15 трешеров, собравшихся вместе... В одном месте, в одно время! ...

http://kb.redallianc...&kll_id=372558

кстати, 14 трешеров

а 10-20 чел в флит чатике - обычная фигня.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

кстати, 14 трешеров

Такого небывает, Снейп же сказал.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Такого небывает, Снейп же сказал.

Да, он еще доказал, что ради фулл-т2 лута никто суицидить не будет НИЗАШТОА!!!!!11

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Почитал последние пару страниц. Днище крабы до сих пор думают, что трешеры альфовые и считают их альфу, забавно так)))

• 1

Dictated

Dictated

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Prul II

Ох, а щеки-то надул. Корона на плечи не давит? :wacko:

• -1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

кстати, 14 трешеров

О да, во флит-чатике-то само собой. А ты не пробовал их подписать на дело, чаттеров этих? Попробуй, если не боишься покончить с собой через фэйспалм. Стоит их начать дергать с предложениями вылететь конкретную цель - ВНЕЗАПНО выяснится, что кто-то ничего не умеет, кроме Т1, еще кто-то за 20 прыгов, еще кто-то летает только в ганге Лизы, и еще куча народу просто зашла пошпионить.

Теорикрафт такой теорикрафт, да. А на практике даже на 14 трешеров нарваться можно хорошо если в Осмоне и паре-тройке прыгов вокруг, и то считать это чем-то из ряда вон выходящим. Ну, может еще в Умокке. Даже в таком печально известном крабском тупичке, как Арвасарас, я таковых ни разу не встречал - при том, что привел там десятки часов, если не сотни. Во всех остальных случаях можно спокойно закладываться только на то, что если и прилетят гопать - то максимум в 4-5-6 рыл на торнадках.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

О да, во флит-чатике-то само собой. А ты не пробовал их подписать на дело, чаттеров этих? Попробуй, если не боишься покончить с собой через фэйспалм. Стоит их начать дергать с предложениями вылететь конкретную цель - ВНЕЗАПНО выяснится, что кто-то ничего не умеет, кроме Т1, еще кто-то за 20 прыгов, еще кто-то летает только в ганге Лизы, и еще куча народу просто зашла пошпионить.

дружище, как разрешить двойственность твоего поста: ты по подписи непвпист и одиночка, но учеренно говоришь за ганговордство?

от меня несколько банальностей:

1. флит чатик - это уже летящие игроки за зарание понятным, примерно, форматом цели. И ганг из 20 не является предметом гордости и чем-то особенным для ассоциации.

2. треш ганг летает в также треш обвесе, то есть т1

3. условия полной компенсации треша довольно часты

4. суицид ганкинг не ТМ Лизы. кому хочется те и летают

Теорикрафт такой теорикрафт

Друже, ты кончай теоритизировать. там пример гопа 14 трешеров подвешен, а ты все читаешь мантру "никто не соберется". Да посадить всех  альтов на дестроеры - уже ганг набирается. Не о том думаешь.

Сообщение отредактировал Hechee: 10 October 2013 - 21:04

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

дружище, как разрешить двойственность твоего поста: ты по подписи непвпист и одиночка, но учеренно говоришь за ганговордство?

Этой подписи уже два с половиной года. При этом года полтора-два назад какой-то долбо(кто-то) сделал на форуме физическое ограничение на количество символов - вне зависимости от наличия в оной линков, размера шрифта и проч. В итоге, когда подпись частично потеряла актуальность, удалить одну строку и сохраниться после этого я не смог. А поскольку один пункт я удалить не могу, а все три пункта - не хочу (ибо от 1 до 3 из них - в разное время - остаются актуальными), подпись осталась старой. И, закономерно, не очень-то соответствует действительности.

1. флит чатик - это уже летящие игроки за зарание понятным, примерно, форматом цели. И ганг из 20 не является предметом гордости и чем-то особенным для ассоциации.

Ах да, точно - пардон. Имелся в виду лизин чатик.

2. треш ганг летает в также треш обвесе, то есть т1

Лол, ну тогда тем более о каких "15 трешерах, который гопнут что угодно", речь? Залинкован килл, где 14 трешеров убивают шип, у которого более чем в два раза меньше ехп, чем в том полу-пассивном фите у inesta. Сказал бы он "30 трешеров гопнут что угодно" - я б не спорил. Просто отметил бы, что 30 суицид-трешеров в одном месте - это уже евент, о котором можно писать в новостях. Столько и народу-то в канале нечасто бывает. А так это был просто очередной клочок пурги, которую часто и качественно носит фишка.
  • 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

Лол, ну тогда тем более о каких "15 трешерах, который гопнут что угодно", речь? Залинкован килл, где 14 трешеров убивают шип, у которого более чем в два раза меньше ехп, чем в том полу-пассивном фите у inesta. Сказал бы он "30 трешеров гопнут что угодно" - я б не спорил. Просто отметил бы, что 30 суицид-трешеров в одном месте - это уже евент, о котором можно писать в новостях. Столько и народу-то в канале нечасто бывает. А так это был просто очередной клочок пурги, которую часто и качественно носит фишка.

Дружище, калькулятор говорит, что рилейт от РА мог быть трешевый. но по деньгам не обязан: лайтовое т2- дешевое и бюджет события позволяет.

Чувак, 1000 шипов во флитах в битве не удостаиваются упоминанию в новостях, а ты хочешь чтоб сраный хепироуминг был значимым событием. Пффф.

У тебя попоболь на тот канальчик, что ты постоянно упоминаешь и на фишку. :) Меня вот не удивляет как единственный человек в секурканале может быть причиной ганга в 30 рыл.

Еще раз повторю: ты в своих теориях исходишь из неверных предпосылок.

Сообщение отредактировал Hechee: 10 October 2013 - 23:19

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Снейп. Раз ты весь такой афигенски крутой и неубиваемый, то выложи сюда свой ник. Ведь тебя не захотят убивать суицидники, это же не выгодно по твоим словам :)

Или боишся, что твой чудо фит не танканет сусфайнед дефом? Кароче, ник в студию, или зассал? B)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Макс08121981

Макс08121981

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-9

Даааа, во развели блин "дискуссию"!) Ганкануть можно кого угодно при желании и ТОЧКА! 

Рисуйте товарищи реальные фиты и обсуждайте их, а не кто кого мясом закидает.....

А моё мнение, для 4х мисок лучший Маэль! его единственный недостаток это низкая скорость, в нормальном фите, из за чего миски делать тупо долго, люблю 800ки пока долетишь уснуть можно(((

А кто использует Мачалку для мисок, моё Вам сочувствие товарищи) Этож как надо извращаться, чтоб чисто ПвПшный корабль использовать для 4лвл мисок и ещё и погибать при этом (гдето в тексте попадалось))))

Сообщение отредактировал Макс08121981: 11 October 2013 - 14:13

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users