это не его был фит на 2,7ккк а мой, и Snape написал по теме и его мысль ясна, а вот ваши реплики по поводу и без повода не совсем понятны - хотите писать херню откройте ворд, я же просто хотел поинтересоваться есть ли золотая середина между стоимостью мачалки, ее ехп и ценностью для суецида
Откуда число-то такое - 2.7ккк? Это вместе со стоимостью мачалки штоль? Так от мачалки останется врек, как и от ригов. Я тебе еще раз напомню: большинство суицидников - недалеко ушли от крабов: так же хотят бабла, и так же не хотят при этом чем-то ценным рисковать. Недавняя
попаболь Лизы это совершенно недвусмысленно показала. То, что не дропается, что нельзя слутать и продать - не имеет значения.
А золотая середина есть, и ты ее уже сам нашел
И мне ее подкинули недавно, буквально этим летом: дешевый армор фит для ем/термальной неписи, и столь же дешевый шилдовый фит для всего остального. И все это - с чумоданами, само собой. Гопнут, как было верно сказано, только разве что от скуки - но это редчайшая редкость. Мне регулярно торнады сканят фит на гайках... сканят и ничего не делают. Я невыгоден
чего и тебе желаю.
Надо будет, хлопнут...просто от скуки.
Не надо будет. Никому, кроме считанных маньяков (пребывающих в этом топике), это не надо.
Мачалка в хай секе...это уже килл ходячий. 15 трешеров стоят 150кк, а мачалка 900кк минимум. Их будут фармить просто ради фана даже в т1 фите.
15 трешеров, собравшихся вместе... В одном месте, в одно время! Нет, не на один раз типа эвента "Жита в огне", а регулярно ФАРМЯЩИХ карибай-шипы! Какое щастье, что у фишки своя отдельная ева - в моей, к счастью, такого не встречается. Регулярности, то есть.
вообщем очередной опус, ТТХ выше, ехп больше, на мисках должен чувствовать себя гораздо лучше - и что самое главное цена гораздо ниже:
http://s1.ipicture.r...10/G7WIjQTl.jpg
есть экспертное мнение не от Алексфишки ? :-)
Ну вот, я уж сомневался, имеет ли смысл это рекомендовать - но ты и сам допер, гратц. Так и надо летать, собсно: против саньшей и особенно против омаров - только в арморе. Если все-таки не хватит дефа (на чем-то типа Smash the Supplier) - поменяй одну адаптивку и одну плиту на ем и термал харды. ЕХП у тебя и так более чем достаточно, чтобы быть "невкусным".
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.