Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Не партесь, у вас вряд ли появятся такие суммы которые бы заинтересовали ссп и навели их на мысль о ботоводстве.

Я переводил несколько раз суммы от 10ккк до 40ккк разным людям, кому для торговли, кому на титан нехватало или мазер. Никогда не было проблем с ГМами, естественно через оговоренный срок мне возвращали иски, иногда с процентами :rolleyes:
Так что тут главное что иски легальные, ССР прекрасно видит сколько я краблю лп и чем их вывожу, какими альтами строю и вывожу товар в житу...естетсвенно у них никогда не возникнет ко мне вопросов. Играйте честно и вас никогда не забанят, тем более в еве дофига способов заработать легально десятки ккк.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

совершенно четко на все отвечено. строго пофиг.

общался с человеком, который играл раньше, уверял что есть % который дает бонус за рассу. Я же считал, что разницы нет, а дают бонусы только при изучении скила, на конкретный корабль разный. Из-за этого тут и написал, актуальная информация всегда лучше, чем гайды датированные 2008-2009 годами.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

общался с человеком, который играл раньше, уверял что есть % который дает бонус за рассу. Я же считал, что разницы нет, а дают бонусы только при изучении скила, на конкретный корабль разный. Из-за этого тут и написал, актуальная информация всегда лучше, чем гайды датированные 2008-2009 годами.

Помоему такого даже в корейских треш мморпг нету.
Такого в еве не было никогда :rolleyes:
П.С. Можно увидеть линк на гайд в котором такое написанно?

Сообщение отредактировал alexgagaga: 31 May 2012 - 14:34

• 0

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin

При замене плиты на резист остаётся 1700 брони, которую крейсера её продавливают за пару минут при постоянно включенном медиум репейере.
Одинаковые пушки поставить мешает не потребление капы - ибо её приток больше чем расход, а отсутствие свободных очков в энергосети.

Ещё раз: это миска не проходится на крузаках(на твоих скилах).
ПРОСТО ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: фит корабля надо начинать с пушек. Они ВСЕГДА должны быть одинаковые. Плита в ПвЕ не нужна, "подушка" хп на мисках не нужна, важно какие у тебя резисты и сколько откачка. Чем больше резисты, тем проще откачать урон. Плита это сугубо ПвП модуль.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

воопше было, в проекте, но до релиза так и не дожило. долгое время эти бонусы даже были в клиенте и их можно было линковать через игб. кажется в тринити с новым клиентом их окончательно вычистили (там было исчо много мусора, типа платы за использование гейтов и т.п.)

Сообщение отредактировал Denadan: 31 May 2012 - 14:37

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

ПО актуальной информации тебе уже ответили. А по поводу процента за расу... Либо ты не так понял, либо он хреново объяснил. Бонусы есть у кораблей, это определяет его сферу применения, фит и оружие. Бонусы часто зависят от расовых скиллов. Но это никак не относится к расе перса. Ты волен учить что угодно, когда угодно. Сейчас раса перса - это только внешность.

В 2008-2009 при выборе расы, бладлайна, профессии давался набор скиллов в этом направлении, и от выбранных специализаций происходило распределение аттрибутов. Это давало определенные бонусы в виде более быстрой прокачки одних скиллов, и более медленной - других. Но и тут дело было не в расовых кораблях. Почитай про распределение аттрибутов, поймешь, в чем бонус, а в чем потеря.
Теперь все персы одинаковы по аттрибутам. Более того, нубу дают сразу два ремапа (перераспределения аттрибутов). Скорее всего имелось в виду это.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 31 May 2012 - 14:42

• 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

воопше было, в проекте, но до релиза так и не дожило. долгое время эти бонусы даже были в клиенте и их можно было линковать черех игб. кажется в тринити окончательно вычистили (там было исчо много мусора, типа платы за использование гейтов)

Ну в проекте много что было...даже яблони на марсе :rolleyes:

Сейчас раса перса - это только внешность.

Да ну...внешность любая сейчас может быть. Сейчас раса перса это только название нубокорпы :rolleyes:
  • 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

я просто получил дезинфу от знакомого и засомневался. Темы с датой создания 2008 далеко не редкость, например http://forum.eve-ru....showtopic=14163 где многие ссылки битые. К тому же не так давно вышла инферно, на сколько слышал, лучше уточнить, чем узнать это через несколько месяцев игры.

Сообщение отредактировал Harik: 31 May 2012 - 14:44

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

я просто получил дезинфу от знакомого и засомневался. Темы с датой создания 2008 далеко не редкость, например http://forum.eve-ru....showtopic=14163 где почти все ссылки битые. К тому же не так давно вышла инферно, на сколько слышал, лучше уточнить, чем узнать это через несколько месяцев игры.

Игра меняется постоянно. Гайды пишутся игроками. Теряют актуальность, устаревают, пишутся новые.
Общий гайд, ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ, это ISK 3.0
Это 400 страниц про Еву с картинками. Рассказано обо всем, но без нюансов. Заинтересовала тема, ищи более подробные гайды.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Это прекрасно, но я и на ЕФТ тупым взглядом продолжаю смотреть. КАК увидеть влияние или не влияние скилла именно на время цикла шилд бустера в ЕФТ? :blush:

Открываешь ефт, создаешь фит, фитишь модуль на шип, выбираешь любой профиль кроме "без скилов", пкм на модуль, чендж эффектинг скилс. Если в списке не будет - не влияет вообще, если будет, меняешь и смотришь как меняются параметры. И да, не попади по шипу случайно.

Зы: алекс, ты сказал бред. Откачку/цикл ШБ бустят исключительно бонусы шипа и модулей.

А теперь моя очередь спрашивать, оба вопроса к Веронике.

1. Можно ли особо одаренных личностей посылать на сайт "natribu.org"? Или это будет нарушением правил?(да, уже в двух местах пролинковал, и только сейчас озадачился вопросом.)

2. Может, все-таки стоит запретить создавать темы в нуборазделе тем, у кого акку на форуме менее трех месяцев и нет 50 постов?(Именно "И", а не "ИЛИ")

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Ronero7

Ronero7

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус
Моё всем здрасти, снова я . Снова нужна помощь (кстати, моя старая учётная запись стала почему-то не доступной, господа модераторы, стерите пожалуйста Ronero7, какие-то глюки с подключением - страница вылетает и не хочет загружаться, но дело не в этом..)

Проблемы с оплатой....  Моя временная запись завтра заканчивается, решил подключится на платную.....  Решил провести оплату через Web Money
( на 30-ть дней), в общем завёл себе кошелёк WMZ, внёсс сумму , нажимаю ,,оплатить"
Ага, выдаёт:

Указанный Вами номер телефона не поддерживается или неверный формат номера телефона. +793.......... - мой
Ошибка: 110  

Но на указанном телефоне есть регистрация в Webmoney!

Найти по этому телефону Webmoney Keeper и заплатить через SMS-платеж

:unsure:  :(    Озадачиваюсь,.....  но по адресу ,,Webmoney Keeper"  - захожу
ввожу всё что там надо....   выдаёт:

Ошибка: 527
По введенным Вами данным найден ВМ-идентификатор, но в нем нет подходящего для оплаты кошелька (или кошелек не настроен), произведите настройку кошелька на сайте https://security.web...stlistmerch.asp ; step = 50

:o   :(   И что это такое, что делать, подскажите пожалуйста кто чем может.....  ???   :m0201:

Может я не в той теме пишу, тогда извините, дайте ссылку на ту тему...
И ещё вопрос: 1) Что будет с моей временной записью - когда истечёт срок ?
2)Как, и через чё лучше платить. ?

-_____________________
Во, что за дела Ronero7 - снова доступен....

Сообщение отредактировал Ronero7: 31 May 2012 - 16:35

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
1. Акк просто заморозится.

Что за проблемы у тебя с ВМ не знаю. У меня все норм.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

И ещё вопрос: 1) Что будет с моей временной записью - когда истечёт срок ?
2)Как, и через чё лучше платить. ?

по оплате не помогу, но
1) заснет до лучших времен, по слухам их удаляют иногда но пруфов не видел
2) карточкой
  • 0

---

Ronero7

Ronero7

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
А на этом сайте нет темы - где подробнейшим образом расписана процедура оплаты ?
  • 0

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
Бубль диктора и хэвидиктора засасывает так же как и мобилка?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Бубль диктора и хэвидиктора засасывает так же как и мобилка?

конечно
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan
да. главное чтоб был открыт до того как жертва инициировала варп
  • 0

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
Я варпаю с гейта А на гейт Б по прямой. В 50 км от гейта Б стоит диктор(хэвидиктор) с включённым бублем. Я окажусь внутри этого самого бубля(чем меньше шип, тем дальше от центра бубля). Всё верно? Извиняюсь, что переспрашиваю по несколько раз =)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
да, если бубель по курсу и был включен до того, как ты начал варпать(если потухнет, пока ты в варпе прийдешь все равно в бубель)

Сообщение отредактировал Denadan: 31 May 2012 - 18:06

• 0

---

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Я варпаю с гейта А на гейт Б по прямой. В 50 км от гейта Б стоит диктор(хэвидиктор) с включённым бублем. Я окажусь внутри этого самого бубля(чем меньше шип, тем дальше от центра бубля). Всё верно? Извиняюсь, что переспрашиваю по несколько раз =)

Мало того, даже если диктор стоит за гейтом но на той же линии, все равно попадешь. Правда не помню, там вроде какое-то ограничение есть по расстоянию, типа не дальше 100км за гейтом или как-то так. Но тут не уверен.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users