|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DayZ
Отправлено 28 June 2012 - 0:57
Отправлено 28 June 2012 - 7:48
Того, чего нужно, как раз нет, а когда оно не нужно — его прям навалом. (с) Такое следствие закона Мёрфи правильней и в DayZ это реализовано на 100%. Нужна еда? Так её хрен найдешь. Много еды? В каждом доме по 1-2 банке бобов + банка колы.
Может быть и не секрет, но дефицитный морфий иногда падает с военных зомби (крутятся у вышек и у военных объектов), что дает возможность неползтипереться в крупные города с госпиталем, а только лишь до ближайшей вышки или аэродрома (если повезет выбить с первого раза).
У военных шанс на морфий 1%. И морфий нужен не в 1 экземпляре, поэтому в больнички таки все равно придется перется. Правда есть еще альтеранатива - хели краш с коробкой медикаментов.
С учетом переломанной ноги, отсутствия морфия, попробую добиться от вертолёта этой самой коробки. (заодно проверю скачут ли места появления вертолётов по серверу. И вообще наткнутся ночью лбом на военных не самое приятное впечатление, еле топором отмахался. разрывало аж между бизоном и FN-FAL. пришлось взять последнюю. Шарьте люди в траве возле чоппера, ибо нихрена не видно заначки )
Сообщение отредактировал grev: 28 June 2012 - 7:57
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 28 June 2012 - 9:01
Тебя травмировали другие игроки, после логофа стоишь еще секунд 5.уже третий раз сталкиваюсь с странным багом: оффаешься спокойно с полным здоровьем. Логинешься с желанием спокойно поиграть.... и обнаруживаешь что здоровья под 4500 оО и кровяток. Картинка Ч/Б с тряской и размытием... пациент при смерти. перевязка и хавание всего что нашлось.... и как-то это не помогает... вернее - очень слабо помогает. Не могу поймать причины этого бага...может кто где сталкивался?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 28 June 2012 - 9:32
не могли. место логофа проверил на неприятности - минут пять по зданию ползал осматривая планировку. Подозреваю что это из-за логофа в здании - аналог логина над землей в лесу с последующим падением и переломами.Тебя травмировали другие игроки, после логофа стоишь еще секунд 5.
Отправлено 28 June 2012 - 9:37
Хозе как то логнулся на лестнице, та что вертикальная, вот это закончилось печально.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 28 June 2012 - 12:32
Интервью целиком http://dayzmod.com/f...d.php?tid=20860
Отправлено 28 June 2012 - 12:53
там самое веселое про инфекцию, которая стала косить игроков и про "русских", которые любят убиватьИнтервью целиком http://dayzmod.com/f...d.php?tid=20860
Отправлено 28 June 2012 - 13:52
они кричали в мик ПЛИЗ ДОНТ хахаха ХАХАХАХАХАХА
алсо еще один убегал от зомбей и подбежал ко мне со словами КИЛ ЗЕ ЗОМБИС ПЛИЗ
с него я слутал пару пакетов крови и морфин.
потом еще в коттеджах в директ чаннеле пишет мне кто-то "френдли. айм френдли. ю донт хев ту би со коушес. иф ай вонтед ту килл ю - юд би дед бай нау"
я решил, что джентльмен излишне грубо построил свою фразу. Я нашел его в коттедже напротив и шлепнул.
Потом правда увидел другого чувака выходящего из крайнего коттеджа, и понял, что это адресовалось ему, а не мне (т.к. я-то супер стэлс мэн 40 лет контерстрайка). ну и его тоже шлепнул. нефега шастать по моим коттеджам.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 28 June 2012 - 13:54
... Но тут пришел Ржевский и начался разврааааат!Улыбнуло. "И тогда пришли игроки из EVE." http://clip2net.com/s/24ziU
Интервью целиком http://dayzmod.com/f...d.php?tid=20860
Отправлено 28 June 2012 - 14:33
з.ы. только я вползаю в какое-то здание в него через пол минуты с большой вер-тью заходят зомбаки. В последний раз я от них ползал в каком-то ангаре, залез на лестницу, а они за мной. Как нарочно блин, пришлось логофнуться. Они по слуху могут идти в твою сторону, но не агриться пока не заметят получше или это я такой везунчик просто?
Сообщение отредактировал lorage: 28 June 2012 - 14:41
Отправлено 28 June 2012 - 15:26
Сударь, а вы в дьяблу не играете? Заметен мазохистски-задротный подход.1. делаешь селфдистракт пока не отреспишся в болотах
2. лутаешь там акм. Слили? -> см. п.1
3. идёшь в черно отбираешь у когонить весь комплект снаряги. Слили? -> см. п.1
....
4.профитигра пройдена )
"Одеться" можно с любого спауна. И достаточно быстро. Идеально, конечно, спавниться в электро/черно, но тут как повезет.
(В среднем не более 20-25 минут пробежек по электро/черно (серваки 40-65 человек) для сбора всего необходимого для выживания: праймари вэп, пистолет, компас, спички, нож, топор, еда, медикаменты)
Сообщение отредактировал Franky: 28 June 2012 - 15:40
Отправлено 28 June 2012 - 15:27
данный пункт на некоторых серверах обламывается киком с резолюцией "нефиг прыгать по спаунам"1. делаешь селфдистракт пока не отреспишся в болотах
в любом месте спауна можно за полчаса найти топор, еду, бинты. в идеале - нормальный ствол (двухстолки нормальным не считаю). спички я не видел еще ни разу.... у меня они как ПНВ - все говорят о них, но у меня этого НЕТ.(В среднем не 20-25 минут пробежек...
Сообщение отредактировал DireSnake: 28 June 2012 - 15:29
Отправлено 28 June 2012 - 15:42
Пропустил слово "более", там "не более 20-25 минут". За это время в городе я нахожу все, что мне нужно. Иногда еще и камо в подарок.в любом месте спауна можно за полчаса найти топор, еду, бинты. в идеале - нормальный ствол (двухстолки нормальным не считаю). спички я не видел еще ни разу.... у меня они как ПНВ - все говорят о них, но у меня этого НЕТ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх