Оххх, тебе еще не сказали? Это будет большим разочарованием, спроси у родителей при случае, кто клал тебе подарки под йолку.ты чо децтво в неведении провел? бедняга... есть дед мороз!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 18 June 2012 - 12:41
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 18 June 2012 - 12:56
Оххх, тебе еще не сказали? Это будет большим разочарованием, спроси у родителей при случае, кто клал тебе подарки под йолку.
ты специально мепня разводишь на РО? я ни в коем разе не поведусь и не скажу тебе какой ты тупой ушлепок и дурак!... и ваще чо ты влез со своим дед марозом. Иди лучше ребенка своего обрадуй чо его нет.
Сколько там циклов было то на земле? 4?
понятия не имею. ану раскажи.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 June 2012 - 13:02
О_опонятия не имею. ану раскажи.
Про циклы это я неудачно выразился кста... Чойто я действительно...
Ну короче к чему я это всё... Чо случица - и вымрем как миленькие, никакой боженька не поможет...Однако на этом фоне неоднократно случались какие то катастрофические события планетарного масштаба, приводившие к резкому сокращению жизни, получившие название массовых вымираний. Одно из таких массовых вымираний широко известно, благодаря исчезновению динозавров на границе мелового и палеогенового периодов (~ 65 млн лет назад). Доминирующей гипотезой с начала 80-х годов прошлого столетия для объяснения этого события является падение крупного метеорита, чей кратер с диаметром 180 км находится на полуострове Юкатан в Латинской Америке. Попытки применить метеоритную гипотезу к другим событиям массового вымирания не привели к успеху. Для них доминирующей гипотезой является аномальный по объему вулканизм и сопутствующие ему выбросы токсичных газов в атмосферу. Более того, вулканическая гипотеза может быть использована и для объяснения мел-палеогенового массового вымирания.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 18 June 2012 - 13:05
Довольно известная история. Некогда Пифагор (если не ошибаюсь) обсуждал это со своим учеником. Рисовал круг на песке, означающий знание. А остальной песок пляжа был областью непонятного. Чем больше становился круг, тем с большим количеством неизвестного он граничил.Это что за область такая, науке не известная?
неужто человеческая глупость?
И глупость, по-моему, обычно рациональна...
Отправлено 18 June 2012 - 13:12
Занятно... это мой учитель физики делал когда-то... для наглядности...Довольно известная история. Некогда Пифагор (если не ошибаюсь) обсуждал это со своим учеником. Рисовал круг на песке, означающий знание. А остальной песок пляжа был областью непонятного. Чем больше становился круг, тем с большим количеством неизвестного он граничил.
Но не важно... давай ка я тебе напомню...
"Область в принципе иррационального"? Как вообще круги на песке связаны с этим? Они о другом говорят, о том, что чем больше мы узнаём, тем большее кол-во неизвестного нам открывается... "в принципе иррациональное" в эту аналогию не входит...Но в то же время есть область в принципе иррационального, гнездящееся для начала в нас же самих, где Сила, Бог, Будда, демоны, Дао и так далее – весьма себе достойная терминология.
А уж тем более перл "гнездящееся для начала в нас же самих" это я даже не знаю как охарактеризовать
ЗЫ
Если глупость рационально то что не?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 18 June 2012 - 13:13
Я конечно все понимаю, я затронул сокровенные темы и жестоко разрушил твое мировосприятие, что вызвало такую болезненную эмоциональную реакцию, но придется смириться с тем, деда мороза нет так же, как и спайдермена, Микки-Мауса, рождественнской какашки, бога и других не менее доставляющих персонажей, несмотря на то, что слова есть. Когда-то это должно было произойти, и уж лучше поздно, чем никогда.ты специально мепня разводишь на РО? я ни в коем разе не поведусь и не скажу тебе какой ты тупой ушлепок и дурак!... и ваще чо ты влез со своим дед марозом. Иди лучше ребенка своего обрадуй чо его нет.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 18 June 2012 - 13:57
вот многие так думают. И потому первым делом стремятся набить башку не рациональным знанием а иррациональной мистической чушью. Им кажется что мудреное фуфло в их голове удачно заполняет пустоту... а главное его туда впихнуть сил особых не требуеться
Ты бы не рассуждал о Пифагоре и чо он про знания думал, а пытался бы их получить... хотя бы в том объеме какие были у него.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 June 2012 - 14:01
Чел слишком долго запрягает... Не порассуждаешь с ним нормально... а жаль, чувствую что лулзовный потенциал у него велик!Ты бы не рассуждал о Пифагоре и чо он про знания думал, а пытался бы их получить... хотя бы в том объеме какие были у него.
Отправлено 18 June 2012 - 14:03
Не целься так высоко. для начала пусть каждый наладит контакт с чужим разумом у себя в черепной коробке головы, потом уже топики штурмоватькто нить помогите установить контакт с чуждым разумом в топике?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 18 June 2012 - 14:24
Прошу прощения, но набивать чем-либо голову я не планирую. Она меня вполне устраивает пустой. Носится что-ли легче.вот многие так думают. И потому первым делом стремятся набить башку не рациональным знанием а иррациональной мистической чушью. Им кажется что мудреное фуфло в их голове удачно заполняет пустоту... а главное его туда впихнуть сил особых не требуеться
Ты бы не рассуждал о Пифагоре и чо он про знания думал, а пытался бы их получить... хотя бы в том объеме какие были у него.
Отправлено 18 June 2012 - 14:27
Ого...Прошу прощения, но набивать чем-либо голову я не планирую. Она меня вполне устраивает пустой. Носится что-ли легче.
Смело... смело...
Хотя тебя вроде никто её набивать и не просил... ну да ладно... бывает...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2012 - 14:28
Отправлено 18 June 2012 - 14:46
Я себя, например, мыслю почти полностью иррациональным. Разум - часть меня, связанная с осуществлением деятельности. Как-то так, но я несмогу наверное точно описать. Ну и фраза "в принципе иррациональное" утверждает не конкретную вещь, а обязательное существование этого самого иррационального в познании. Чем более нечто можно конкретно и разумно выразить, тем менее оно связанно с конкретным событием. Более абстрактным становится, подсвечивается причинно-следственная связь явлений, но теряется целостность. Дистанцироваться от иррационального по сути субъекта познания нельзя без некоторой погрешности. Но вообще это слова-слова-слова. Если считаешь, что прав, то значит так оно и есть. Мне неоткуда знать, что ты знаешь и что имеешь в виду на самом деле."Область в принципе иррационального"? Как вообще круги на песке связаны с этим? Они о другом говорят, о том, что чем больше мы узнаём, тем большее кол-во неизвестного нам открывается... "в принципе иррациональное" в эту аналогию не входит...
А уж тем более перл "гнездящееся для начала в нас же самих" это я даже не знаю как охарактеризовать
ЗЫ
Если глупость рационально то что не?
А глупость рациональна по своей форме, иначе бы в ней сомневались. Если в чем-то сомневаются, то это уже не совсем глупость. Другое дело, что логика этой глупости носит частный характер и замкнута. Что не мешает ей быть весьма рациональной для своего носителя.
Дак Крулод просил Пифагором набить или чем-нибудь умнымХотя тебя вроде никто её набивать и не просил... ну да ладно... бывает...
Отправлено 18 June 2012 - 14:50
Да нет... походу таки не рациональна...Я себя, например, мыслю почти полностью иррациональным.
А глупость рациональна по своей форме, иначе бы в ней сомневались.
ЗЫ
Один я не понял какого хрена он щас вот написал ахахах? нет серьёзно. WTF? I don't even...
шокшокшок
ЧТо? что? что?Разум - часть меня, связанная с осуществлением деятельности. Как-то так, но я несмогу наверное точно описать. Ну и фраза "в принципе иррациональное" утверждает не конкретную вещь, а обязательное существование этого самого иррационального в познании. Чем более нечто можно конкретно и разумно выразить, тем менее оно связанно с конкретным событием. Более абстрактным становится, подсвечивается причинно-следственная связь явлений, но теряется целостность. Дистанцироваться от иррационального по сути субъекта познания нельзя без некоторой погрешности.
что?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2012 - 14:49
Отправлено 18 June 2012 - 15:00
Представь себе шахида, не понимающего того, как он тут оказался, глубоко сомневающегося о своем месте в мире и так далее. Нет - у него как раз таки своеобразный, но кристально чистый и четкий палн.Да нет... походу таки не рациональна...
Что-то типа http://ru.wikipedia.org/wiki/ХолизмОдин я не понял какого хрена он щас вот написал ахахах? нет серьёзно. WTF? I don't even...
шокшокшок
ЧТо? что? что?
что?
В общем-то говоря, не могу не согласиться)Согласись, подобные размышления вне стен больницы смотрятся несколько неуместно
Сообщение отредактировал Iridium Sunday: 18 June 2012 - 15:01
Отправлено 18 June 2012 - 15:07
наша планета походу - одна большая больницаСогласись, подобные размышления вне стен больницы смотрятся несколько неуместно
А... короче тупой бред не связанный с реальностью? окЧто-то типа http://ru.wikipedia.org/wiki/Холизм
Нет спасибоПредставь себе шахида, не понимающего того, как он тут оказался, глубоко сомневающегося о своем месте в мире и так далее. Нет - у него как раз таки своеобразный, но кристально чистый и четкий палн.
Отправлено 18 June 2012 - 15:12
почему? - посмотрите сами - чел склонен к символизму (шлем, сигарета, очки, символ на шлеме), который не имеет рационального обоснования.
а то что спорит - это хочет чтоб его убедили
определения бога в религии нет - в любой - и не может быть, потому что религия основана не на логике и не на рациональности, а на вере. то есть, это чувство - это искусство, если угодно, и понять верующего человека способен художник, но не рационалист.
Отправлено 18 June 2012 - 15:14
Блин я думал ты как-то поприличнее обоснуешь... а ты какой-то символизм, без рационального обоснования... фу штоето...что касается зл-зла - то полюбому чел склонен к вере (а значит, в конечном итоге - к богу и религии).
почему? - посмотрите сами - чел склонен к символизму (шлем, сигарета, очки, символ на шлеме), который не имеет рационального обоснования.
Я не пойму почему я склонен к символизму, если этот символизм видишь(точнее придумываешь на ходу) ты?
Дык я художнег почти... вообще плохо получается да?определения бога в религии нет - в любой - и не может быть, потому что религия основана не на логике и не на рациональности, а на вере. то есть, это чувство - это искусство, если угодно, и понять верующего человека способен художник, но не рационалист.
Хоспаде котомен ну такой бред... я даже не знаю с чего начать... каждое блин слово...
религия как раз основана на логике - что бы управлять лохами как стадом, а какие там себе оправдания придумывают лохи - это вообще не важно в данном случае...
Вообще крутая логика... использует символизм = склонен к вере... офигеть
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2012 - 15:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users