Я переведенные талмуды вроде все осилил, играть правда не пробовал, бо если играть, то хочу Сарпедоновских головорезов, а их вроде как нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warhammer 40000
Отправлено 23 August 2013 - 14:04

сереньких забылУльтра - просто самые известные ванильные морячки. По кодексу СМ ты можешь собирать любой орден (кроме Кровавых Ангелов, Темных Ангелов и Космических Волков, у них свои кодексы).
Отправлено 23 August 2013 - 15:46

Серенькие вообще ни разу не ванильные морячки.
Спойлер
Видео про сереньких под спойлером. Беременным детям и маленьким женщинам смотреть с осторожностью.
эм, там
По кодексу СМ ты можешь собирать любой орден
и уточнение
Отправлено 23 August 2013 - 22:03

Centurion devastators. Этакие лоялистские облитераторы. Т5, 2 вунды, 2 сейв, ракеты или болтеры в плечах + тяжелые оружия на кулаках. Можно поставить в руки грав-пушки, ранят тем лучше, чем лучше броня у цели. Этакие жирные терминаторы-девастаторы. Стоит удовольствие по 60 что ли очков за одного, то есть весьма дорого.
Отправлено 24 August 2013 - 7:58

...
Т5, 2 вунды, 2 сейв, ракеты или болтеры в плечах + тяжелые оружия на кулаках. Можно поставить в руки грав-пушки, ранят тем лучше, чем лучше броня у цели.
...
Ну правильно: танк, играющий по правилам для пехоты.
Чем-то мне настолка напоминает фритуплеерную игру: постоянно выходят новые имбы и нерфятся старые "строевые лошади", чтобы игроки наборы обновляли.
Здесь еда есть.
Отправлено 24 August 2013 - 12:08

Ну правильно: танк, играющий по правилам для пехоты.
Чем-то мне настолка напоминает фритуплеерную игру: постоянно выходят новые имбы и нерфятся старые "строевые лошади", чтобы игроки наборы обновляли.
Там таких овер дофига как бы. Обли, wraithlord, кризисы/риптайды и тому подобное.
Флак армор защитит?
Смотря что считать "защитит". Терминатора расплющит легче чем гвардейца.

Отправлено 19 September 2013 - 13:17

Есть у БЛ книги, где в качестве ГГ (ну или по крайней мере одного из основных лиц) выступает библиарий? Причём именно постеретический, так что "Тысячу сынов" не предлагать А то как-то подумалось, что тема библиариев как-то не раскрыта осталась у них. Ну по крайней мере в том, что я читал.
Отправлено 19 September 2013 - 13:45

Есть у БЛ книги, где в качестве ГГ (ну или по крайней мере одного из основных лиц) выступает библиарий? Причём именно постеретический, так что "Тысячу сынов" не предлагать
А то как-то подумалось, что тема библиариев как-то не раскрыта осталась у них. Ну по крайней мере в том, что я читал.
Длинная серия Soul Drinkers, гг библиарий он же магистр ордена. Рассказы про Мефистона, несколько рассказов про дезвотч, книги про сирых лыцарей, навскидку.
Отправлено 20 September 2013 - 1:18

Длинная серия Soul Drinkers, гг библиарий он же магистр ордена. Рассказы про Мефистона, несколько рассказов про дезвотч, книги про сирых лыцарей, навскидку.
ну Серые Рыцари не совсем библиарии хоть и псайкеры.
Даи Сарпедон тоже тот ещё осёл, а не библиарий. Я даже сомнеаюсь псайкер ли он на самом деле.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users