Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War: Rome 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
637 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

это понадежнее договора о ненападении. я так делал, когда не было возможности подкрепить дружбу легионом на границе.

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

Эм для разных племен требование присоединение к конфедерации, передает их провинции под полный контроль игрока. Еще и переименовывает, суеби например в к германскую конфедерацию.  Работает внутри одной культурной группы.  

За рим не играл поэтому не знаю о чем вы. 

Но в условиях победы счетчик считает милитари союзников и территории петов в копилку игрока. 

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Вообще эта штука нужна для обьедининия родственных племен в одно государство. При заключении племя исчезает, а все территоррии и армии передаются тому, кто предложил это дело. По идее это нужно для мирной экспансии на ранней стадии игры, но добровольно присоеденятся никто не хочет, приходится обьявлять войну.
ИЧСХ даже ИИ этой штукой пользоватся не гнушается.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Это все понятно, но проще захватить соседей чем заставить их войти в конфедерацию.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

http://store.steampo...com/app/258270/

В стиме вышло DLC "Nomadic Trubes", которое добавляет в игру 3 фракции кочевников. До 28 октября его бесплатно раздают, нужно только зайти на страничку этого DLC и "купить" его.

• 3
Изображение

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Народ поделитесь секретом как вы % влияния у лидера (семейства) удерживаете на высоком уровне ?

Я пока так и не понял как кроме рандомных "происшествий" влиять на этот %.

Крайне не хочется гражданской войны  ;) . Имея в загашнике 12 провинций.

• 0
point
.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Играю за иценов, забацал конфедерацию. Взял всю Великобританию, вмю Францию и пошел на Данию. А гражданской войны еще не было. Это норм? А то народ тут такое писал про нее.И еще вопрос про пРовинции. У менч 13 земель и 4 полных или 5 регионов. А эдикта всего два. Это нормально?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Играю за иценов, забацал конфедерацию. Взял всю Великобританию, вмю Францию и пошел на Данию. А гражданской войны еще не было. Это норм? А то народ тут такое писал про нее.И еще вопрос про пРовинции. У менч 13 земель и 4 полных или 5 регионов. А эдикта всего два. Это нормально?

гражданская война будет когда влияние твоей семьи упадет почти до 0% по сравнению с другими "мачо".
Видать ты что то делаешь (в чем я так и не разобрался), что не опускает этот %.
В меню фракции есть шкала которая заполняется от земель и т.д. там риски обозначают следующую ступень эдиктов армий и прочее.
При 5ти провинциях кажется уже 3 эдикта должно быть.
Вроде как только полные провинции влияют на заполнение.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 15 December 2013 - 18:51

• 0
point
.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Апну темку ;) 

Кто в курсе что дает конфедерация ? (решил поиграть за варваров).

Есть от неё какой прок кроме мирного отема земли и армии соседа ? (напирмер доп отряды какие или +сы в бонусах?)

• 0
point
.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Господа, кто сталкивался с такой лажей? Начал новую игру за рим, пошел на север и захватил один из городов Этрусской Лиги (или как-то так), после чего у меня ВНЕЗАПНО порядок во ВСЕХ моих городах упал до -42 и продолжает ухудшаться с каждым ходом. И это при том, что я город просто оккупировал и до этого остатки двух разбитых армий отправил в рабство. Еды хватает, налоги стоят низкие.

Это баг такой? Или какая-то полоумная новая фича игры?

• 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

там же все цифры в интерфейсе есть, анализируй.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

там же все цифры в интерфейсе есть, анализируй.

Я в курсе. Только мало того, что те цифры не сходятся с конечным результатом, там еще и "содержательные" обоснования типа "захват". Причем это "захват" горит в Риме и Неаполе, когда захвачен был вообще другой город другой провинции.

Похоже, Р2ТВ все еще неиграбелен. Зато давайте выпускать новые ДЛЦ. СА идет к успеху.

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 December 2013 - 17:25

• 0
Изображение

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Господа, кто сталкивался с такой лажей? Начал новую игру за рим, пошел на север и захватил один из городов Этрусской Лиги (или как-то так), после чего у меня ВНЕЗАПНО порядок во ВСЕХ моих городах упал до -42 и продолжает ухудшаться с каждым ходом. И это при том, что я город просто оккупировал и до этого остатки двух разбитых армий отправил в рабство. Еды хватает, налоги стоят низкие.

Это баг такой? Или какая-то полоумная новая фича игры?

Уточни пжалуста "во всех городах" это в городах этой провинции ? если да то это нормально после захвата города мораль.
Если во всей империи то копай в сторону рабов и шпионов. Шпионов не всегда видно между делом.
Задравшись как то слишком дофига (много стран) и на высокой сложности был "задолбан" одними разведчиками и всякими ворами.

• 0
point
.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Уточни пжалуста "во всех городах" это в городах этой провинции ? если да то это нормально после захвата города мораль.
Если во всей империи то копай в сторону рабов и шпионов. Шпионов не всегда видно между делом.
Задравшись как то слишком дофига (много стран) и на высокой сложности был "задолбан" одними разведчиками и всякими ворами.

Именно что во всех городах всех провинций.

• 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

обычно это из-за рабов

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

обычно это из-за рабов

Т.е. если захватываешь город без грабежа и насилия, кол-во рабов все равно увеличивается? А как их уменьшать тогда?

• 0
Изображение

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Т.е. если захватываешь город без грабежа и насилия, кол-во рабов все равно увеличивается? А как их уменьшать тогда?

Самое простое дождаться восстания и вырезать.
Количество рабов так же падает со временем.
Хотя все равно как то странно то что у тебя по всей стране - по марали идет и не уменьшается.
У римлян в отличии от варваров на мораль так же влияют затяжные войны и количество войн. Может тут еще собака порылась.
Так же если в твоих водах стоят стоят флота с командой грабеж, скрытые шпики, армии недобитки.
Мораль общая у провинции....по идее на всю страну только глобальные веяния влияют: войны, налоги, количество рабов, возможно репутация правящей партии.
Ну и посмотри может моды портачат что, если стоят.

З,Ы, вышел аддон\ДЛС "цезарь в галии" у меня не отображается часть главного меню (там где выбор компаний) и ряд характеристик солдат новых.
У всех так ?

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 17 December 2013 - 22:42

• 0
point
.

Nyach

Nyach

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Corp:15FRM
Аве, плебеи. Меня зовут Клавдий, я генерал из семейства Корнелиев, ну тут вот, в Сенате. Подходите, не стесняйтесь, послушайте мою историю.
 Как-то стояли мы лагерем в пустыне. Народу там полегло - немеряно. Помнится там еще битва была. Не представляете, восемь тысяч мавров покрошили в ней, не меньше. Город потом на кресты весь. И сожгли, на██й.
 Но история-то не про это. Значит когда мавры то в осаде сидели. Я приказ отдал разведчице нашей, мол надо черномазым отравить котлы с пальмовым маслом, так они и сами подохнут тогда.
 Два дня ее не было. на третий вернулась, и рассказывает: мол переоделась она в тряпки их местные, чтобы ни█еры не догадались что она из наших. Идет по лагерю, смотрит, похлебку варят в котле. "Ну" говорит "думаю мой выход" пробралась она в поварскую палатку, спряталась там в пустом котле. Облила все другие котлы ядом, и сидит. И тут заходит преторианец в римской форме, при оружии, знакомый из VI легиона, четвертой когорты, Валерий. Садится на котле и начинает с█ать. Долго так с█ал, 2 оборота клепсидры где-то наверное. А потом нагнулся за лопухом, ну в которые ни█еры свои помои заворачивают, и смотрит на нее в котле, и говорит "Что ты там делаешь, ты что, е███тая? Мы город-то уже захватили."

Не паста, почти правдивая история, основанная на реальных событиях, произошедших во время игры в тотал вор.

Сообщение отредактировал Nyach: 18 December 2013 - 23:48

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

вышел патч меняющий модельки слонов и добавочные войска Эпиру.

http://forums.totalw...lephants-Update

• 0
point
.

Balu95

Balu95

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-28
  • EVE Ingame:xBALUx
  • EVE Alt:KMBA
  • Corp:Star Fleet Of Ants

Испытал огромное разочарование от игры.

Не знаю с чем это связано- то ли от того, что до установки пару недель безвылазно сидел в Европе Юниверсалис 3, после которой стратегический режим игры выглядит детской сказкой, то ли новые иконки юнитов вызывает приступ рвоты, в общем это фейл.

Запихать такую кучу бубла, сделать красивую обертку и ничего больше- ни атмосферы Сегуна, ни вдумчивости Медивала- очень жаль, но нет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users