это понадежнее договора о ненападении. я так делал, когда не было возможности подкрепить дружбу легионом на границе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Total War: Rome 2
Отправлено 21 October 2013 - 9:21

Эм для разных племен требование присоединение к конфедерации, передает их провинции под полный контроль игрока. Еще и переименовывает, суеби например в к германскую конфедерацию. Работает внутри одной культурной группы.
За рим не играл поэтому не знаю о чем вы.
Но в условиях победы счетчик считает милитари союзников и территории петов в копилку игрока.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 21 October 2013 - 14:21

ИЧСХ даже ИИ этой штукой пользоватся не гнушается.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 24 October 2013 - 10:15

http://store.steampo...com/app/258270/
В стиме вышло DLC "Nomadic Trubes", которое добавляет в игру 3 фракции кочевников. До 28 октября его бесплатно раздают, нужно только зайти на страничку этого DLC и "купить" его.

Отправлено 28 October 2013 - 9:50

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 October 2013 - 11:18

Играю за иценов, забацал конфедерацию. Взял всю Великобританию, вмю Францию и пошел на Данию. А гражданской войны еще не было. Это норм? А то народ тут такое писал про нее.И еще вопрос про пРовинции. У менч 13 земель и 4 полных или 5 регионов. А эдикта всего два. Это нормально?
гражданская война будет когда влияние твоей семьи упадет почти до 0% по сравнению с другими "мачо".
Видать ты что то делаешь (в чем я так и не разобрался), что не опускает этот %.
В меню фракции есть шкала которая заполняется от земель и т.д. там риски обозначают следующую ступень эдиктов армий и прочее.
При 5ти провинциях кажется уже 3 эдикта должно быть.
Вроде как только полные провинции влияют на заполнение.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 15 December 2013 - 18:51
.
Отправлено 17 December 2013 - 13:30

Господа, кто сталкивался с такой лажей? Начал новую игру за рим, пошел на север и захватил один из городов Этрусской Лиги (или как-то так), после чего у меня ВНЕЗАПНО порядок во ВСЕХ моих городах упал до -42 и продолжает ухудшаться с каждым ходом. И это при том, что я город просто оккупировал и до этого остатки двух разбитых армий отправил в рабство. Еды хватает, налоги стоят низкие.
Это баг такой? Или какая-то полоумная новая фича игры?

Отправлено 17 December 2013 - 17:25

там же все цифры в интерфейсе есть, анализируй.
Я в курсе. Только мало того, что те цифры не сходятся с конечным результатом, там еще и "содержательные" обоснования типа "захват". Причем это "захват" горит в Риме и Неаполе, когда захвачен был вообще другой город другой провинции.
Похоже, Р2ТВ все еще неиграбелен. Зато давайте выпускать новые ДЛЦ. СА идет к успеху.
Сообщение отредактировал Forsaken: 17 December 2013 - 17:25

Отправлено 17 December 2013 - 17:34

Господа, кто сталкивался с такой лажей? Начал новую игру за рим, пошел на север и захватил один из городов Этрусской Лиги (или как-то так), после чего у меня ВНЕЗАПНО порядок во ВСЕХ моих городах упал до -42 и продолжает ухудшаться с каждым ходом. И это при том, что я город просто оккупировал и до этого остатки двух разбитых армий отправил в рабство. Еды хватает, налоги стоят низкие.
Это баг такой? Или какая-то полоумная новая фича игры?
Уточни пжалуста "во всех городах" это в городах этой провинции ? если да то это нормально после захвата города мораль.
Если во всей империи то копай в сторону рабов и шпионов. Шпионов не всегда видно между делом.
Задравшись как то слишком дофига (много стран) и на высокой сложности был "задолбан" одними разведчиками и всякими ворами.
.
Отправлено 17 December 2013 - 17:44

Уточни пжалуста "во всех городах" это в городах этой провинции ? если да то это нормально после захвата города мораль.
Если во всей империи то копай в сторону рабов и шпионов. Шпионов не всегда видно между делом.
Задравшись как то слишком дофига (много стран) и на высокой сложности был "задолбан" одними разведчиками и всякими ворами.
Именно что во всех городах всех провинций.

Отправлено 17 December 2013 - 22:37

Т.е. если захватываешь город без грабежа и насилия, кол-во рабов все равно увеличивается? А как их уменьшать тогда?
Самое простое дождаться восстания и вырезать.
Количество рабов так же падает со временем.
Хотя все равно как то странно то что у тебя по всей стране - по марали идет и не уменьшается.
У римлян в отличии от варваров на мораль так же влияют затяжные войны и количество войн. Может тут еще собака порылась.
Так же если в твоих водах стоят стоят флота с командой грабеж, скрытые шпики, армии недобитки.
Мораль общая у провинции....по идее на всю страну только глобальные веяния влияют: войны, налоги, количество рабов, возможно репутация правящей партии.
Ну и посмотри может моды портачат что, если стоят.
З,Ы, вышел аддон\ДЛС "цезарь в галии" у меня не отображается часть главного меню (там где выбор компаний) и ряд характеристик солдат новых.
У всех так ?
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 17 December 2013 - 22:42
.
Отправлено 18 December 2013 - 23:45

Сообщение отредактировал Nyach: 18 December 2013 - 23:48
Отправлено 10 February 2014 - 22:01

вышел патч меняющий модельки слонов и добавочные войска Эпиру.
http://forums.totalw...lephants-Update
.
Отправлено 11 February 2014 - 12:56

Испытал огромное разочарование от игры.
Не знаю с чем это связано- то ли от того, что до установки пару недель безвылазно сидел в Европе Юниверсалис 3, после которой стратегический режим игры выглядит детской сказкой, то ли новые иконки юнитов вызывает приступ рвоты, в общем это фейл.
Запихать такую кучу бубла, сделать красивую обертку и ничего больше- ни атмосферы Сегуна, ни вдумчивости Медивала- очень жаль, но нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users