Nexus 5 имхо самый адекватный телефон сейчас, что есть на рынке, но покупать в гугл сторе нужно ибо наши реселлеры вконец обуели...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 28 December 2013 - 21:17

Ношу в кармане куртки зимой и ойпад и телефон. Летом - в кармане штанов аля индиана джонс.
Какие-то надуманные проблемы по моему.
Ты какой-то очень крупный дяденька. У нас на работе тоже есть такой. 2.10 ростом, и широкий как три меня. Он тоже носит 11.6 ноут в кармане куртки. И прикалывается над остальными кто носит сумки.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 28 December 2013 - 21:38

Таки перестать стесняться 5" и взять Lenovo P780.
Алсо, из 4.3" обратить внимание на http://www.gsmarena....d_mini-5603.php , пока еще пошлину на посылки из-за рубежа не запилили.
Я не стесняюсь 5'. Оно мне просто не надо. Телефон должен быть телефоном, планшет у меня есть.
По описанию Lenovo P780 мне понравился, спасибо. Но хочется все же 4,3' и не больше.
Из критериев- акк, 2 симки.
Я выше написал модели, которые подходят. Что посоветуете?
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 28 December 2013 - 21:48

Я не стесняюсь 5'. Оно мне просто не надо. Телефон должен быть телефоном, планшет у меня есть.
По описанию Lenovo P780 мне понравился, спасибо. Но хочется все же 4,3' и не больше.
Посмотри на xiaomi mi2s. Сам взял такой буквально пару-тройку дней назад. ТРубка - мощь. Кстати рекомендую сразу взять доп.аккумулятор на 3000мАч с металлической крышкой. Даже в моей далеко не самой большой ладони лежит отлично.
Отправлено 28 December 2013 - 22:14

у меня lenovo a820, стоит он 135$ с доставкой. Камера отличная(8 мега), все проги и игры тянет(4 ядра проц и гиг оперативы). GPS, 3g, датчик света и радио есть. IPS экран. И, самое главное, у него мощнейшее русскоязычное сообщество, которое помогает с прошивкой и всеми другими аспектами. http://4pda.ru/forum...howtopic=444687 - просто обсуждение телефона 400+ страниц
http://4pda.ru/forum...howtopic=470066 - обсуждения прошивки телефона 400+ страниц
Если не хватает 2к ампер с аккума, то покупаете еще пару аккумуляторов по 7$
Ваши нексусы 5 просто не стоят своих денег по сравнению с этим.
Для меня нет альтернативы
Сообщение отредактировал Landver: 28 December 2013 - 23:01
Отправлено 28 December 2013 - 22:46

можешь глянуть китайский Pomp C6, или телефоны JiaYu. JiaYu G3s например - это если надумаешь напобольше носить в карманах.
4 дюйма - Jiayu G2s
Сам пользователь JiaYu G3 уже 7 месяцев, полет нормальный. С кастомной прошивкой, где вырезаны все службы, которые жрут выч. мощности - типа синхронизаторов, облачков всяких и прочего спайвэйра, батарея стабильно около 3+ дней держит фонового режима (работа только звонилка + по мелочи - хранилка паролей, карта, заметки...). Приложения запускает, не виснит.
Очень доволен, но правда я не очень активный юзер и не любитель по телефону трещать по 3 часа в день.
Сообщение отредактировал Zarxonius: 28 December 2013 - 22:52
Отправлено 28 December 2013 - 22:52

Акк всего 2 ампера, маловато
купи еще одну батарею, она стоит баксов 7
У меня 3 батарии, 2 всегда заряженными лежат в сумке. Я часто использую телефон как хотспот и еще это очень удобно в поездках.
Сообщение отредактировал Landver: 28 December 2013 - 22:53
Отправлено 28 December 2013 - 22:58

купи еще одну батарею, она стоит баксов 7
У меня 3 батарии, 2 всегда заряженными лежат в сумке. Я часто использую телефон как хотспот и еще это очень удобно в поездках.
Пардон, и эти дрочки не хочу. Сейчас Philips'a W732 хватает на 3 дня при хорошем использовании (пару часов в день игр, чтение книг, часа 2 звонков ежедневно и с пару десятков смс).
Отправлено 28 December 2013 - 23:03

Пардон, и эти дрочки не хочу. Сейчас Philips'a W732 хватает на 3 дня при хорошем использовании (пару часов в день игр, чтение книг, часа 2 звонков ежедневно и с пару десятков смс).
Если бы у меня был телефон за 210+$, я бы тоже не стал тупо менять его на 135$ телефон. Это очевидно, не?
В этой теме не меряются тем к кого телефоны лучше, тут говорят что лучше купить тому, у кого телефона на данный момент нет
Сообщение отредактировал Landver: 28 December 2013 - 23:04
Отправлено 28 December 2013 - 23:10

Если бы у меня был телефон за 210+$, я бы тоже не стал тупо менять его на 135$ телефон. Это очевидно, не?
В этой теме не меряются тем к кого телефоны лучше, тут говорят что лучше купить тому, у кого телефона на данный момент нет
Цена как бы совсем не интересует, хоть 1к$. Интересует функционал.
Я спросил совета о выборе телефона. Что тебе не нравится?
Отправлено 28 December 2013 - 23:20

Тут вон советовали уже качественный китай. Jiayu G4 батарейка 3000 мАч, дисплей хоть и 4.7 дюймов, но размеры корпуса как для такой диагонали весьма скромны. В Антуту тестере батарея набирает до 900 + баллов. На практике это те-же 2-3 дня активного (но без фанатимза) юзанья.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 28 December 2013 - 23:25

Тут вон советовали уже качественный китай. Jiayu G4 батарейка 3000 мАч, дисплей хоть и 4.7 дюймов, но размеры корпуса как для такой диагонали весьма скромны. В Антуту тестере батарея набирает до 900 + баллов. На практике это те-же 2-3 дня активного (но без фанатимза) юзанья.
Отличный телефон, если позволяет бюджет.
Отправлено 28 December 2013 - 23:31

Себе я выбрал Ленову Р780, так как тоже ценю жизнь без розетки и 2 симки, но в отличии от Лорда, 5" мне нравятся.
Автономность феноменальная, как для Андроид-смарта с хорошей производительностью и большим, качественным дисплеем.
Шутка ли, 20 часов просмотра видео нон стоп или неделя в режиме звонилки.
Вот нашел тут на Леново форуме - товарищ никак не может посадить свой Р780 ниже 15% батарейки. :lol:
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 29 December 2013 - 0:39

Супер, спасибо. Его, видимо, и возьму.
Плюсомет разрядилсо, завтра отмочу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users