Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус русского языка на Украине.
Отправлено 09 July 2012 - 23:18
Мне впадло читать что вы тут понапейсали, поэтому я просто дам вам картинок. Чисто дабы вы смогли проникнутся величием украинской нации, и возможно, отринули свои греховные заблуждения.
Очень твои картинки многое доказывают
Отправлено 10 July 2012 - 5:55
Ну все будто забыли как в России единогласно голосует дума при 5%-й явке депутатов.ну если у тя в рашке пододеяльные законы в порядке вещей, тоды да, возмущаться нечему..
Но это не повод совсем уж тупо орать против всех принятых законов, возражать надо только против вредных. А что вредного в отмене гонений на русский язык то? Западенцы так и не ответили чем плох сам закон, в котором об "обжиаемом" украинском и слова то ни одного нет.
Не той стране которая воевала в Ираке об этом судить. Да и всю прежнюю общую историю и земельные подарки Хрущева так просто в унитаз не спустишь.Вам, братьям™, уже раз надцать намекнули и сказали прямым текстом — нечего лезть во внутренние дела суверенной страны.
Смирись что русским таки есть дело до людей которые совсем недавно были в той же стране и ВНЕЗАПНО теперь стали иностранцами и вынуждены менять язык по указке политиканов. Такая традиция да.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 July 2012 - 6:00
Отправлено 10 July 2012 - 7:31
Я так понимаю, что у настоящего русского™ человека обязана быть попоболь по поводу людей, которые пожизни жили в своей стране. Почему-то другим европейским странам глубоко пофигу в состав каких империй они входили в прошлом, и, например, итальянцев почему-то никто своими братьями не стремится называть. К чему бы это?Смирись что русским таки есть дело до людей которые совсем недавно были в той же стране и ВНЕЗАПНО теперь стали иностранцами и вынуждены менять язык по указке политиканов. Такая традиция да.
Может как раз наоборот: чудь комплексует, которая и славянами-то может называться с бааальшой натяжкой? В психологии это называют переносом.
Не той стране столица которой отожралась на татаро-монгольском иге о том судить....
Не той стране которая воевала в Ираке об этом судить.
...
Каким боком в усмерть татарский Крым может считаться русским я хз. Былые завоевания? Ну так мало ли что кто завоёвывал. Возьмём, к примеру, Аляску...
З.Ы.
Такими темпами укросрач стандартизируют и вместо "простыней" можно будет просто номера гостов писать, для экономии времени.
Здесь еда есть.
Отправлено 10 July 2012 - 7:41
Забавно что всему миру пофиг этот ваш суверенитет и для них мы все русские без различения на украинцев белорусов и тп.Почему-то другим европейским странам глубоко пофигу в состав каких империй они входили в прошлом
И вообще я тебя братом не называл. Только задал вопрос на который ты так и не ответил - как прекращение травли русского языка притесняет права украинского?
А че такого? Болит что из-за ига столица переехала?Не той стране столица которой отожралась на татаро-монгольском иге о том судить.
Предлагаешь отдать его татарам? Или может Турции как договаривались?Каким боком в усмерть татарский Крым может считаться русским я хз.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 July 2012 - 7:42
Отправлено 10 July 2012 - 7:55
Докажи сначала наличие травли.Только задал вопрос на который ты так и не ответил - как прекращение травли русского языка притесняет права украинского?
Столица осталась. Москва стала столицей совершенно другого государства.А че такого? Болит что из-за ига столица переехала?
Я предлагаю не лезть во внутренние дела страны, суверенитет которой признан всем миром.Предлагаешь отдать его татарам? Или может Турции как договаривались?
Здесь еда есть.
Отправлено 10 July 2012 - 10:12
Ага. Первым делом, как путенка сбросят, пойду в палачи - недобитых нашистов и прочих "патриотов" там пытать
Да нет, за такие высказывания тебя туда раньше посадят, так, что не сбыться твоим мечтам
Отправлено 10 July 2012 - 11:55
откуда вы этого понабрались? наскок помню в овер 90%+ есть рус сабы, единственное шо маразм переводить российские фильмы на украинский и то не хотите смотреть в кинотеатре на украинском, покупайте лицуху, которой в стране 99% на русскомТолько задал вопрос на который ты так и не ответил - как прекращение травли русского языка притесняет права украинского?
слейтесь в унитаз угнетенные вы наши
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 10 July 2012 - 12:03
Чтобы войти в курс дела:
http://lenta.ru/news/2012/07/06/ask/
И так, резонансный вопрос, повышения статуса русского языка на Украине. Вроде как Украина выходец из бывшего СССР, соответственно каждый должен владеть русским языком. Если им владеют все, то это упрощает общение.
1) За какие плюшки РФ пролоббировала буст русского языка?
2) Почему вы не хотите повышения статуса?
3) Что вообще об этой движухе думаете?
В большей степени интересует мнение жителей Украины.
Я русский, но живу украшке, и на украинском практически не говорю. Когда нужно заполнить какие-либо документы - всегда есть образец и гуглтранслейт. Для всего остального есть
Отправлено 10 July 2012 - 14:15
А чё тут доказывать, на читай.
http://regnum.ru/news/1549560.html
Этож воще додуматься до такого надо было. По русски говорить можно только в отведенные часы!
Этот законопроект если и примут (и ведь могут, ололо), то сразу же опротестуют и отменят, ибо он противоречит конституции. Кроме политоты никто и не заметит.
Отправлено 10 July 2012 - 14:41
ну ладно ещё сейчас ругаетесь, вместо работы. Так ещё и вечером будите и в выходные, у своей жизни время отнимать будите, а не у работодателя.
Да я понимаю, слаб человек, хочется ему посраться с ближнем. Вот и я сам даже поучаствовал. А потом взял и выключил инет.
Нарвал свежей руколки, первые помидорки сорвал, салат с тунцом соорудил.
А потом самовар поставил, и чай с листочками и ягодками пил, на небо глядел.
Благодать.
А ведь можно ещё и в баньку сходить. Настоичку, наливочку сначала сделать, а потом употребить. Бабу потолще помять. Да мало ли чё приятное и полезное есть.
А вы братишки всё сидите и ругаете друг друга, стращаете танками, да расстрелами. А оно вам точно надо?
Отправлено 10 July 2012 - 15:51
ну ладно ещё сейчас ругаетесь, вместо работы. Так ещё и вечером будите и в выходные, у своей жизни время отнимать будите, а не у работодателя.
"- Вы страдаете извращениями?
- Что вы, я ими наслаждаюсь!".
Срач и мордобой были любимым человеческим развлечением во все времена.И это гуд
Сообщение отредактировал Evilman: 10 July 2012 - 15:51
Отправлено 10 July 2012 - 16:11
Срач и мордобой были любимым человеческим развлечением во все времена.И это гуд
.....людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге - питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно.
Лесь Подерев'янський
Сообщение отредактировал Mafioz: 10 July 2012 - 16:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users