Любую наукуКакую науку-то?
Гуманитарщина ни разу не наука.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цензуре в рунете быть! Ру википедия R.I.P
Отправлено 20 July 2012 - 22:47
Это не анархисты. Это чудики, которые вчера верили в деда мороза, сегодня верят в анархизм, а завтра в "мораль" и "порядок".Ага. Все анархисты - молодые. Почему? Либо не доживают из-за других анархистов. Либо если доживают, то становятся пенсионерами и требуют от "проклятого государства" пенсии, теплые места в троллейбусе и внучат, чтобы бесплатно лекарства приносили и чтобы слушали "вот когда я был молодой, то всё было лучше".
Отправлено 20 July 2012 - 22:49
Действительно. То что твоё мышление ограниченно тоже не твои проблемы?Ну если чье-то мышление ограничено - это не мои проблемы
С чего бы?Они ж рассчетливые и разумные
Опять же, никаких дурацких этик - никто не будет мешать опыты на человеках ставить, а там глядишь и жизнь в разы продлять научатся, никакого потомства не потребуется
Кто научится то? Процент анархистов среди научных работниках тебе известен? Кто будет опыты ставить то? ты?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 July 2012 - 22:49
Любую науку
Ну не знаю. Лично я естественную науку (физику и все ее производные) очень даже уважаю и стараюсь быть в курсе новых теорий. Да и о каких именно анархистах речь шла? Под этим названием ведь совершенно разные, противоположные друг другу мировоззрения бывают...
Отправлено 20 July 2012 - 22:51
Ну да и что. Сказки про анархию - это тоже самое."Добра" не существует. Как и "зла". Это всего лишь человеческие заморочки-ярлыки.
Угу. Под названием дураки - тоже бывают совершенно разные мировоззрения. но почему-то мне выяснять какие именно совершенно не хочетсяНу не знаю. Лично я естественную науку (физику и все ее производные) очень даже уважаю и стараюсь быть в курсе новых теорий. Да и о каких именно анархистах речь шла? Под этим названием ведь совершенно разные, противоположные друг другу мировоззрения бывают...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
А зачем научному работнику непременно быть анархистом? Всего-то достаточно быть сообразительным и не комплексовать по поводу мучений подопытных человековКто научится то? Процент анархистов среди научных работниках тебе известен? Кто будет опыты ставить то? ты?
Я статью не читал... просто разместил.... объяву..Ну не знаю. Лично я естественную науку (физику и все ее производные) очень даже уважаю и стараюсь быть в курсе новых теорий. Да и о каких именно анархистах речь шла? Под этим названием ведь совершенно разные, противоположные друг другу мировоззрения бывают...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 July 2012 - 22:51
Отправлено 20 July 2012 - 22:52
Затем, что в условиях анархии(а уж темболее ада на земле, который тебе так охота устроить) нормальное функционирование науки невозможно.А зачем научному работнику непременно быть анархистом? Всего-то достаточно быть сообразительным и не комплексовать по поводу мучений подопытных человеков
Отправлено 20 July 2012 - 22:55
И чем же эти условия так сильно отличаются? Ну да, нет госхалявы. Зато нет и расходов на прокорм голодрани. А вот для экспериментов полный простор, находишь заинтересованных в конечном результате (и готовых за него платить) и вперед, никаких "этических кодексов", никаких гринписов, делай все, что эффективно для достижения нужного результата.Затем, что в условиях анархии(а уж темболее ада на земле, который тебе так охота устроить) нормальное функционирование науки невозможно.
Сообщение отредактировал Evilman: 20 July 2012 - 22:57
Отправлено 20 July 2012 - 22:58
наука так не работаетА вот для экспериментов полный простор, находишь заинтересованных в конечном результате (и готовых за него платить) и вперед, никаких "этических кодексов", никаких гринписов, делай все, что эффективно для достижения нужного результата.
Отправлено 20 July 2012 - 23:11
И? ты думаешь это что-то меняет? конечно нет.Расскажи это, к примеру, доктору Менгеле
Результатами кое-каких его работ медицина пользуется и поныне.
Отправлено 22 July 2012 - 23:42
Если бы человечество пошло по пути, который проповедует эвил, то мы бы до сих пор ходили в шкурах и деревянными копьями охотились на мамонтов.
оно не может по этому пути. ивил не размножается.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 23 July 2012 - 8:30
Сообщение отредактировал Seiza: 23 July 2012 - 8:30
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 23 July 2012 - 11:04
Богатая фантазия однакоА еще мне так и представляется как старые бабушки и люди пользующееся бесплатной медициной обдирают сороколетнего ивелмэна до последней нитки.
причем тут "последняя нитка"? Важен сам факт - неспособные прожить самостоятельно ,вместо того, чтобы дохнуть - живут-таки на халяву. Да еще и голосуют за власть, которая им эту халяву дает.
Отправлено 23 July 2012 - 11:51
Еще один фантазер? С чего ты взял, что я хочу быть "меньшинством" или "большинством"? Все, что я хочу - помочь сдохнуть тем, кто не способен жить, будучи предоставлен сам себе, в силу слабости или глупости.Какая экспрессия! эвил, ты хочешь быть сильным меньшинством,
Отправлено 23 July 2012 - 12:08
Много хочешь - мало получишь.Еще один фантазер? С чего ты взял, что я хочу быть "меньшинством" или "большинством"? Все, что я хочу - помочь сдохнуть тем, кто не способен жить, будучи предоставлен сам себе, в силу слабости или глупости.
Но вообще главный фантазёр у нас скорее ты
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх