Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цензуре в рунете быть! Ру википедия R.I.P

• Авторизуйтесь для ответа в теме
647 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Какую науку-то? :) Гуманитарщина ни разу не наука.

Любую науку
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ага. Все анархисты - молодые. Почему? Либо не доживают из-за других анархистов. Либо если доживают, то становятся пенсионерами и требуют от "проклятого государства" пенсии, теплые места в троллейбусе и внучат, чтобы бесплатно лекарства приносили и чтобы слушали "вот когда я был молодой, то всё было лучше".

Это не анархисты. Это чудики, которые вчера верили в деда мороза, сегодня верят в анархизм, а завтра в "мораль" и "порядок".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну если чье-то мышление ограничено - это не мои проблемы ;)

С чего бы? :) Они ж рассчетливые и разумные ;) Опять же, никаких дурацких этик - никто не будет мешать опыты на человеках ставить, а там глядишь и жизнь в разы продлять научатся, никакого потомства не потребуется ;)

Действительно. То что твоё мышление ограниченно тоже не твои проблемы? :troll:
Кто научится то? Процент анархистов среди научных работниках тебе известен? Кто будет опыты ставить то? ты? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Любую науку

Ну не знаю. Лично я естественную науку (физику и все ее производные) очень даже уважаю и стараюсь быть в курсе новых теорий. Да и о каких именно анархистах речь шла? Под этим названием ведь совершенно разные, противоположные друг другу мировоззрения бывают...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

"Добра" не существует. Как и "зла". Это всего лишь человеческие заморочки-ярлыки.

Ну да и что. Сказки про анархию - это тоже самое.

Ну не знаю. Лично я естественную науку (физику и все ее производные) очень даже уважаю и стараюсь быть в курсе новых теорий. Да и о каких именно анархистах речь шла? Под этим названием ведь совершенно разные, противоположные друг другу мировоззрения бывают...

Угу. Под названием дураки - тоже бывают совершенно разные мировоззрения. но почему-то мне выяснять какие именно совершенно не хочется :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Кто научится то? Процент анархистов среди научных работниках тебе известен? Кто будет опыты ставить то? ты? :facepalm:

А зачем научному работнику непременно быть анархистом? Всего-то достаточно быть сообразительным и не комплексовать по поводу мучений подопытных человеков ;)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я статью не читал... просто разместил.... объяву..

Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 July 2012 - 22:51

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А зачем научному работнику непременно быть анархистом? Всего-то достаточно быть сообразительным и не комплексовать по поводу мучений подопытных человеков ;)

Затем, что в условиях анархии(а уж темболее ада на земле, который тебе так охота устроить) нормальное функционирование науки невозможно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Затем, что в условиях анархии(а уж темболее ада на земле, который тебе так охота устроить) нормальное функционирование науки невозможно.

И чем же эти условия так сильно отличаются? Ну да, нет госхалявы. Зато нет и расходов на прокорм голодрани. А вот для экспериментов полный простор, находишь заинтересованных в конечном результате (и готовых за него платить) и вперед, никаких "этических кодексов", никаких гринписов, делай все, что эффективно для достижения нужного результата.

Сообщение отредактировал Evilman: 20 July 2012 - 22:57

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А вот для экспериментов полный простор, находишь заинтересованных в конечном результате (и готовых за него платить) и вперед, никаких "этических кодексов", никаких гринписов, делай все, что эффективно для достижения нужного результата.

наука так не работает :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

наука так не работает :facepalm:

Расскажи это, к примеру, доктору Менгеле ;) Результатами кое-каких его работ медицина пользуется и поныне.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Расскажи это, к примеру, доктору Менгеле ;) Результатами кое-каких его работ медицина пользуется и поныне.

И? ты думаешь это что-то меняет? конечно нет.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Если бы человечество пошло по пути, который проповедует эвил, то мы бы до сих пор ходили в шкурах и деревянными копьями охотились на мамонтов. :D
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Если бы человечество пошло по пути, который проповедует эвил, то мы бы до сих пор ходили в шкурах и деревянными копьями охотились на мамонтов. :D

оно не может по этому пути. ивил не размножается.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Алсо да, во влажном мирке эвила каждая баба после соития должна откусывать ему голову
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
А еще мне так и представляется как старые бабушки и люди пользующееся бесплатной медициной обдирают сороколетнего ивелмэна до последней нитки. А он такой бедный мучается весь. Запрётся у себя в квартире в элитном доме в Москве и мечтает устроить им ад. Мне прям жаль его. :m0201:

Сообщение отредактировал Seiza: 23 July 2012 - 8:30

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А еще мне так и представляется как старые бабушки и люди пользующееся бесплатной медициной обдирают сороколетнего ивелмэна до последней нитки.

Богатая фантазия однако :)

причем тут "последняя нитка"? Важен сам факт - неспособные прожить самостоятельно ,вместо того, чтобы дохнуть - живут-таки на халяву. Да еще и голосуют за власть, которая им эту халяву дает.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Какая экспрессия! эвил, ты хочешь быть сильным меньшинством, при этом ноешь на больное большенство что оно жрет твой голос?
я правильно понимаю? и через это как бы "нечестно" , да?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Какая экспрессия! эвил, ты хочешь быть сильным меньшинством,

Еще один фантазер? С чего ты взял, что я хочу быть "меньшинством" или "большинством"? Все, что я хочу - помочь сдохнуть тем, кто не способен жить, будучи предоставлен сам себе, в силу слабости или глупости.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Еще один фантазер? С чего ты взял, что я хочу быть "меньшинством" или "большинством"? Все, что я хочу - помочь сдохнуть тем, кто не способен жить, будучи предоставлен сам себе, в силу слабости или глупости.

Много хочешь - мало получишь.
Но вообще главный фантазёр у нас скорее ты :lol: Нашим фантазиям до твоих - как до луны :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users