Альянс англоязычный, а господа, угрожающие не оставить спейса, - русские. Вот ведь парадокс!данный текст в сторону англоязычного альянса на еве ру, звучит как то с фейлово
не считаешь?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 18 August 2012 - 18:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс англоязычный, а господа "скажите спасибо, если.." русские. Вот ведь парадокс!
Сообщение отредактировал arsenal_Schakal: 18 August 2012 - 18:45
данный текст в сторону англоязычного альянса на еве ру, звучит как то с фейлово
не считаешь?
Ну в CFC не один альянс все таки. Самые большие намберсы собираются в евро, это еще в войне против ВН стало понятно.
Но посраться на форумах это же не мешает ни им ни нам, или ты не согласен?Русскоязычные али всё время пытаються себя смешать с ***** (в разделе политика теперь за это слово дают ро
), в итоге сами оказываться в нём перепачканы. А что до русскоязычных мемберов на еве ру в англоязычных али, так это просто рядовые пилоты, которые в али составляют менее 1%
Еще неЯ это понимаю. Тем смешнее каждый раз читать от них вирши типа "да мой альянс вас закатает"
Это кто писал из гунов? Линканешь?
что касаеться политики
Русскоязычные али всё время пытаються,
в итоге сами оказываться в нём перепачканы.
завите всех
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 August 2012 - 13:07
Перечитай этот топик сам и найди
линкани плз, если несложно"да мой альянс вас закатает"
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Т.е. в этот раз тот 1% русских пилотов...
Оке
Ну сейчас гунов собралось около 700.А они члены Едра?
Если нет, то они нефига не русские, чурки наверное.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 18 August 2012 - 22:18
комплимент наоборот, антоним что ли?Я вам комплимент наоборот говорю!
Raging Paladin > както бомбят не переломно совсем(
directorbot@goonfleet.com/directorbot: A great opportunity for all you bombing victims to get back into the fight. Victims of Bomber Terrorism will be avenged!
Seriously, who cares about everyone's' definition of winning™. It really is ok for both sides to claim it if they want different things. CFC wanted the moon, they won. We wanted fights/epic kills, we won too.
Huzzah.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 August 2012 - 0:53
0 members, 2 guests, 0 anonymous users