Поиск золота немного напрягает. 4 бара собрал за час
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Starbound
Автор Caliber .50, Aug 06 2012 1:18
Отправлено 06 December 2013 - 6:22

Отправлено 06 December 2013 - 7:59

Сервак Готов.
Пароль: Topol-M
Также можно посетить Teamspeak 3 по этому же адресу. Канал по названию игры. Сервер работает 24/7, хочу заметить что это все еще БЕТА и все может хряпнуться в любой момент. Как только хряпнется, сообщить мне либо через стим, либо кинуть сообщение в ТСе.
Сколько народа поместится, фиг его знает, считайте что стресстестим
Правил нету. Вообще :troll:
Пароль: Topol-M
Также можно посетить Teamspeak 3 по этому же адресу. Канал по названию игры. Сервер работает 24/7, хочу заметить что это все еще БЕТА и все может хряпнуться в любой момент. Как только хряпнется, сообщить мне либо через стим, либо кинуть сообщение в ТСе.
Сколько народа поместится, фиг его знает, считайте что стресстестим

Правил нету. Вообще :troll:
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 December 2013 - 8:06
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 December 2013 - 8:03

Отправлено 06 December 2013 - 11:34

Находил кто какие-нибудь интересные техи?
Вчера дропнулся рывок, так потом еще и при изучении люпнулся во вкладке tech :lol:
Алсо, что идет после даймонд кирки?
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users