За что нести ответственность то? Уличные выступления легальны, в процессе ни один чегевара не поцстрадал.
не ужели ты думаешь , что каким бы не было решение суда, вакханалия не продолжится ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты понимаешь что всем плевать на то что по ссылке написано? всем это 99% населения. Согласись что не сажая их через неделю все кто знал о случившемся забыл бы а многие даже не узнали.http://lurkmore.to/Pussy_Riot
Частенько они так петросянят че-т.
если спустят на тормозах, найдутся дебильные подражатели, которых гденить в глубинке таки забьют камнями, или посадят накол особо прогрессивным местячковым судом.
в противном случае, будет бурлить овальное говно, и это будет меня забавлять.
опять же торжество справедливости и воздаяние , это прекрасно я щетаю.
...ничто не способно отвлечь истинного орка от плещущегося в голове фекального дискурса
А зачем для этого нужны обязательно шлюхи? Или у тебя жена того... и ты других просто не видел?
Шлюхи? Я нигде не писал, что обязательно нужны шлюхи. В моем разумении, шлюхи(в торадиционном понимании этого слова) предназначены для того, чтобы с их задниц снюхивать кокаин, где-нибудь в Калифорнии, ибо друг без друга они бессмысленны. Другое дело, когда человек, на основании задокументированного секса между деффкой и мужыком, безапелляционно нарекает ее шлюхой, тут и стоит задуматься о психическом состоянии данного индивида и какое место занимает секс в его жизни.А зачем для этого нужны обязательно шлюхи? Или у тебя жена того... и ты других просто не видел?
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 09 August 2012 - 22:23
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
В смысле коакаин без калифорнии?Шлюхи? Я нигде не писал, что обязательно нужны шлюхи. В моем разумении, шлюхи(в торадиционном понимании этого слова) предназначены для того, чтобы с их задниц снюхивать кокаин, где-нибудь в Калифорнии, ибо друг без друга они бессмысленны.
Не ну так то оно так. Но если деффка говорит как шлюха,ведет себя как шлюха и выглядит как шлюха то отчегож её шлюхой и не назвать? Иль это маскировка?Другое дело, когда человек, на основании задокументированного секса между деффкой и мужыком, безапелляционно нарекает ее шлюхой, тут и стоит задуматься о психологическом состоянии данного индивида и какое место занимает секс в его жизни.
Кокаин жёпы шлюхи, жёпа шлюхи без кокаина, и если это все происходит не в Калифорнии, тоже не комильфо.В смысле коакаин без калифорнии?
Не ну так то оно так. Но если деффка говорит как шлюха,ведет себя как шлюха и выглядит как шлюха то отчегож её шлюхой и не назвать? Иль это маскировка?
Честь женщины? Делать мне больше нечего. Всего лишь наглядно показываю полную несостоятельность твоей позиции, продиктованной девиациями.Он честь женщины защищает, не мешай ему
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 09 August 2012 - 22:47
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
слушай я весь день пишу свои доводы почему они должны сесть.
в кратце тезисы - бездарность, шарлатанство, шлюхи, страдать.
основной мой мотив, в том, что если ты выбрал себе борец в профессии, то борись до конца, будь борцуном, - но это твой путь и вмешивать в него, родных, детей, распределяя на них ношу своей ответственности, - требует суровейшего наказания.
то как себя ведут и что делают тупые шлюхи, говорит мне, что и на этом поприще они шарлатаны, которых я не люблю всеми фибрами своей души, и по этому во мне находит отклик позиция и поведение системы, меня забавляет это.
Решение своих политических взглядов за счет других людей, это еще одно отвратительнейшее преступление, которое несоменно должно быть наказано и выпорото, будь то другие люди собсвенные дети, или же социальные группы в данном конкретном случае - верующие. Формулировки которыми оперирует суд, как и прочая клоунада, мне, как веретелю в колесо сансары , строго похрену, я вижу воздаяние, и оно мне понраву
такие дела
0 members, 0 guests, 0 anonymous users