Смотря что парировать надо- у каждого оружия на каждую атаку- отдельное "окно" парирования. Неплохо помогает Target Shield, он это "окно" увеличивает.
Или такой щит или парирующий кинжал.
Вариант с лесом корней действительно кажется оптимальным.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рекомендую учиться парировать с рапирой. Очень эффективно, но после неё на парирование щитами и кинжалами придётся учиться заново.
ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ В СЕН!!!
звякнул в пару колоколов. пошел в сен меня там убили. и не один раз.
вроде по сюжету туда надо идти, но хз тяжко.
вроде хантер класс взял. расскачивал его на декс и эндуранс - решил как в демон соулс сделать билд на декс. внезапно к 55 уровню обнаружил что в игре нет оружия имеющее нормальный грейд через декс, sosnuley.
в даркрут гарден нагриндил на хантерах душ и вкачал перчатку пироманта. сижу у костра и думаю чо дальше то.
внезапно к 55 уровню обнаружил что в игре нет оружия имеющее нормальный грейд через декс, sosnuley.
в игре дохрена оружия, имеющео нормальный грейд через декс, начиная с кинжалов/луков и заканчивая всякими трейсерами с грейдом S.
звякнул в пару колоколов. пошел в сен меня там убили. и не один раз.
вроде по сюжету туда надо идти, но хз тяжко.
да, туда. А где конкретно тяжко? Там почти все противники одиночные же. Проблема может быть наверное с магами на мостиках, но ты же дексовик, расстреливай их из лука заранее.
в демонсоулс бегал с ичигатаной, точенной соответствующим образом. тут что то только луки на S грейд в дексе есть. больше ничего не нашел. может плохо искал. ((.
Убивают вообще в самом начале. двух змеюк убиваю потом прохожу чуть вперед, на мосту змеюка над мостом электромаги. я падаю внизу опять обсидиановый с электричеством и змеюки все равно продолжают стрелять. этобольно.
может пойти в руины лондо? или там еще хуже?
Руины лондо на этом этапе не будут сильно хуже, но примерно половина из них затоплена и ты не сможешь сейчас слить воду.
В змею на первом мосту можно выстрелить из лука, чтобы она прибежала к тебе. В процессе её скинут топоры вниз, но она залезет по лестнице обратно. За это время можно либо пройти дальше, либо подождать, пока она поднимется, чтобы убить. Мага наверху стоит расстрелять из лука, пока ты внизу, потому что когда ты поднимешься, это будет сложнее. Нижних ребят вообще можно не трогать, хотя можно и разобраться с ними. Там внизу лежит коса, плюс демонический титанит с демонов, плюс там же начинается проход к одному из великанов на крыше.
Касательно катан: http://darksouls.wikidot.com/katanas
Вот ещё мечи с норм дэксовым скейлом: http://darksouls.wik...m/curved-swords (голд трейсер лучше для оффхэнда, в мэйн хэнд лучше брать сильвер трейсер - это даггер с рейтингом ловкости S)
ты не сможешь сейчас слить воду
Сможет. Четырёх королей можно и в какой-то степени даже нужно убить до прохождения Анор Лондо.
Другое дело, что четыре короля - это весьма сложный босс на лоу левелах.
Сообщение отредактировал Beatrice: 13 November 2013 - 15:44
Без лазаний в вики именно раннее убийство четырёх королей позволяет найти Kaathe, который помимо всего прочего даёт очень важную сюжетную информацию. Сужу по себе, но после получения лордвессела самое логичное это первым делом нести его Фрампту с соответствующими последствиями.
Да, так можно спасти Солера.
Спойлер
Вчера еще открыл сходил убил забрал личинку света вернулся. Нет Солера.
Ред: Солер проявился там где жуки после хз чего (прогулок по изалиту). Спасенный. Но стонога я убил, так что гипотеза непроверена.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 December 2013 - 1:51
я так понял за предзаказ DS 2 ,будет плюшка в виде эксклюзивного сета брони?
Это вы где так интересно поняли? Бонусами идут футболки/металлические карты/подписанные авторами комиксы предыстории/постеры/чехол для iPhone5. Black Armor edition- это обычная версия игры, с саундтреком и металлическим кейсом. Есть ещё Collector's Edition- там ещё фигурка входит.
Итак. "Сломал" игру для себя (
Выяснилось, что за 100+ уровень финальные боссы несбалансированы: - после, "тбд" Арториаса, Каламит и, тем паче, Гвин "ни о чем".
В честно купленной на распродаже в стиме версии выяснилось:
1. Пираты молодцы )
2. На нубо-персонажа 18го левла вторгаются персы с айтемами пред.топовыми.
(Я правда одного честно наепал и слил , но с тенденцией не могу так играть )
Вроде обещали равенство по левлу...
По лвлу равенство, только вот игру на НГ+7 проходят первым уровнем, а вы про достачу на ~20 уровне первого прохождения какого-то шмота говорите.
Сообщение отредактировал mikerelf: 21 December 2013 - 1:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users