Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О линейных крейсерах и Т3-крейсерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Если тенга рулит так из за хэви мислов - то почему не рулять навикаракалы и цербера?

Навикаракалы вполне себе рулят, один из самых надоедливых крузаков. А основная проблема церберуса называется тенгой за 500кк делающей все то же самое намного лучше и без проблем с фитингом. До появления тенги цербаки вполне себе летали.

Что станет с ними если еще и хэвики удампать?

С навикаракалом - ничего, там где его юзают сейчас - то есть в фв он как летал так и будет летать.
Церберус от дампа хэвиков только выиграет, наконец то будет решать его большая дальность полета.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 11 September 2012 - 11:42

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Carl Gustav

Carl Gustav

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-40
  • Client:Рус

............
Кроме тенги, дрейка, голема я просто не вижу сколь-нибудь ценных кораблей, ради которых можно качать ветку. Нерф т3 должен сопровождаться бустом калдырей, на мой взгляд.

Золотые слова, однако.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
Мне вся эта тема дико напоминает вайн на форуме Метелицы о "имбанутости" арканмагов. (Уж простите за такое сравнение). И Близзард сделало интересный ход - не стала их резать.
В итоге:
Магов было много, но остальные смотрели на них как на говно, и продолжали играть своим классом. И счастливы были все. И "однокнопочные", за возможность играть одной кнопкой, и "многокнопочные", за возможность постоянно стебаться над первыми и при этом чувствовать себя крутыми печенюшками. И все было прекрасно, хотя холивары на форуме были жуткие.
А теперь меняем "мага" на "тенгу". И... получаем эту тему.

Сообщение отредактировал Helga: 11 September 2012 - 11:42

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Если сделают возможность "прикручивать дополнительные розетки" за 100500 исков - я искренне перекрещусь и воскликну "Алилуйя!!! Я дождался!!!".
:blush:

Т.е. это ева твоей мечты - когда кораблики отличаются только модельками и количеством ПГ и ЦПУ. Модулей можно напихать много и любых, пока хватает ПГ и ЦПУ.

Вы когда-нибудь слышали что-нибудь подобное в реале? Я не слышал...
А почему ССР вдруг решило, что оно может так себя вести?

Потому что это игра, а не реальные вещи. CCP может вообще удалить дрейк и все Т3 из игры, если сочтут это нужным.

Некоторые тут совсем с дуба рухнули, додумались сравнивать пиксели, на которые вам CCP разрешает смотреть пока вы платите, с реальными вещами.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Т.е. это ева твоей мечты - когда кораблики отличаются только модельками и количеством ПГ и ЦПУ. Модулей можно напихать много и любых, пока хватает ПГ и ЦПУ.

Точнее - когда игрок сам конструирует свой кораблик. В этом случае идея "правильных" фитов умрет. Баланс, к сожалению, тоже. Именно поэтому это никогда не сделают. Просто иногда хочется помечтать. ;)
  • 0
Спойлер

Carl Gustav

Carl Gustav

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-40

Потому что это игра, а не реальные вещи. CCP может вообще удалить дрейк и все Т3 из игры, если сочтут это нужным.

Некоторые тут совсем с дуба рухнули, додумались сравнивать пиксели, на которые вам CCP разрешает смотреть пока вы платите, с реальными вещами.

Нет, дорогой, всё за что платятся реальные деньги - есть реальные вещи.
И Дрейк и Тенгу не менее реальны, чем Фольксваген за окном.
И плекс и подписка - реальный товар.
А ССР - та же автомобилестроительная компания, получающая те же реальные бабки.
Так что не надо выдумывать историю про "пиксели", все всё понимают ;)
  • -1

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Скорее наоборот. Фольксваген за окном не менее нереален, чем нарисованные кораблики. А в остальном да. Все верно.
  • 0
Спойлер

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Капец же ты переплатил за тенгу. ССР может вообще тебя забанить без объяснения причины и ничего ты ей не сделаешь. Баланс в ЕВЕ определяется кем-то придуманными цифорками и не всегда они придуманы верно с первого раза. То, что изначально была допущена ошибка не значит, что её теперь не надо исправлять. Тоже самое можно было сказать когда с 8-10 поднимались десятки ккк в неделю: "я покупал эту игру чтобы делать 100ккк в месяц, как вы такие сякие лишаете меня этой возможности, я же заплатил 15 долларов вам".
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Да, но не надо сравнивать автомобили и пиксели. Автомобили строятся в пределе возможностей. Пиксели не имеют предела. Шип с 100500 танка и 100500 скорости и 100500 дпс создать ццп не сложно. только бесмысленно. С автомобилем такое не пройдет.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Бедные дрейкофилы, только начали качать а тут ЦЦП рушит все ихи надежды.

Я представляю какая боль, какааая боооль, будет в гунсварме, где концентрация дрейководов близка к критической :icon_twisted:

кстати, тут вспомнили "риальные деньги" вот она от чего попоболь то за тенги.

Бота на маель не настроить так просто :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 11 September 2012 - 12:04

• 1

Carl Gustav

Carl Gustav

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-40

Капец же ты переплатил за тенгу. ССР может вообще тебя забанить без объяснения причины и ничего ты ей не сделаешь. Баланс в ЕВЕ определяется кем-то придуманными цифорками и не всегда они придуманы верно с первого раза. То, что изначально была допущена ошибка не значит, что её теперь не надо исправлять. Тоже самое можно было сказать когда с 8-10 поднимались десятки ккк в неделю: "я покупал эту игру чтобы делать 100ккк в месяц, как вы такие сякие лишаете меня этой возможности, я же заплатил 15 долларов вам".

Это только в совковой ментальности присутствует такой феномен как "бесправие"...
Вообще-то уже были прецеденты реальных судебных процессов в EVE, если Вы не в курсе.
Погуглите на всякий случай ;)
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Бедные дрейкофилы, только начали качать а тут ЦЦП рушит все ихи надежды.

Я представляю какая боль, какааая боооль, будет в гунсварме, где концентрация дрейководов близка к критической :icon_twisted:

кстати, тут вспомнили "риальные деньги" вот она от чего попоболь то за тенги.

Бота на маель не настроить так просто :troll:

1. И к чему был линк на один из альянсовых вылетов, где я слил свой кораблик? Притянуто за уши.
2. И причем тут боты вообще? Вы намекаете, что я ботовод? Или вы предлагаете бороться с ботами игровыми методами? Это в корне неверно. Бороться с ботоводами нужно банами. Остальное - костыли.
3. Я говорил не о деньгах, я говорил о том, что "нарисованный" мир не особо отличается от реального. Ибо доказательств существования обоих не существует. Это просто мое мировоззрение.
Насчет дрейкофила - а какая разница, на чем я летаю. Мне нравится дрейк, и я этого не стесняюсь. Мне, например, очень нравится тенга. Не только по боевым параметрам, но и внешне. Очень красивый кораблик. Визуальное воплощение скорости и мощи. Что я делаю не так?

Сообщение отредактировал Helga: 11 September 2012 - 12:17

• 0
Спойлер

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Согласен с Вами во многом.
Вот попробую пояснить всю бредовость ситуации на реальном примере.
Вот существует автомобильная компания, которая несколько лет продаёт дорогой спортивный автомобиль.
И вдруг.... эта компания заявляет своим клиентам:
"Мы тут подумали и решили, что слишком уж хороший автомобиль мы продавали Вам все эти годы, слишком уж он выделяется на фоне обычных обывательских микро- и малолитражек. Поэтому мы отзываем все проданные автомобили этой модели и будем их реконструировать.

Вместо 12-цилиндрового спортивного двигателя поставим Вам обычный 4-цилиндровый. Вместо салона из натуральной кожи - поставим "дерьмантин", вместо деревянной отделки - пластик...
Но Вы пожалуйста не переживайте. Это необходимо в целях равноправия всех граждан и победы мировой революции!"
................................
А почему ССР вдруг решило, что оно может так себя вести?
Не правда ли, странно? Может в Исландии магнитные бури?

Carl Gustav, лукавишь, приводя изначально не совсем корректные примеры из реала и потом спрашивая:

:)

Ну ладно, приведу тебе пример из жизни.
Образовалась в свое время некая автомобильная фирма, выпустившая дешевое и неприхотливое авто (Тенга), которое по цене и надежности оставляло далеко позади конкурентов. Последним это разумеется очень не понравилось, т.к. их товар становится абсолютно ненужным (что наблюдаем в EVE в связи с засильем Тенг и Дрейков). Монстры автомобилестроения объединяются в борьбе с конкурентом (Нерф) и разоряют его. Хотя он мог просто поставить цену наравне с остальными (Увеличение стоимости Тенги по СП и искам) и остаться на плаву.
Ну как-то так, раз мы решили в игру и реал приплетать. :)
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Carl Gustav, лукавишь, приводя изначально не совсем корректные примеры из реала и потом спрашивая:

:)

Образовалась в свое время некая автомобильная фирма, выпустившая дешевое и неприхотливое авто (Тенга), которое по цене и надежности оставляло далеко позади конкурентов. Последним это разумеется очень не понравилось, т.к. их товар становится абсолютно ненужным (что наблюдаем в EVE в связи с засильем Тенг и Дрейков). Монстры автомобилестроения объединяются в борьбе с конкурентом (Нерф) и разоряют его. Хотя он мог просто поставить цену наравне с остальными (Увеличение стоимости Тенги по СП и искам) и остаться на плаву.

Самое интересное, что я уже третью страницу долдоню о том же. Что просто нужно снизить доступность корабля, сделав спорткар по цене спорткара, а не превращать спорткар в телегу.

Сообщение отредактировал Helga: 11 September 2012 - 12:18

• 0
Спойлер

Carl Gustav

Carl Gustav

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-40

Carl Gustav, лукавишь, приводя изначально не совсем корректные примеры из реала...

Предпочитаю общаться с незнакомыми людьми на Вы (ну это так, на всякий случай)
А по поводу "их товар становится абсолютно ненужным" - Вы это расскажите Минматарам, вот они посмеются над формулировочкой от души :lol:
Что, Дрейк лучше Маэля? Да ну-у?
Или Цина с Мачалой и Локи никому не упёрлись? Все прямо так таки и летают на Дрейках и Тенгах?
Вот как раз фарисействуете и лукавите Вы.
Что, у Калдырей так много есть чем гордиться кроме Дрейка, Тенги, CNR среди военных шипов?
ИМХО, итак калдыри уже опущены ниже плинтуса, так давайте же их добьём совсем и загоним в каменный век?
Учтите, с Вашим подходом, после баттхёрта Калдырей непременно начнётся баттхёрт Матаров...
Оно Вам надо?

Сообщение отредактировал Carl Gustav: 11 September 2012 - 12:23

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Читай внимательнее EULA.
Купленный автомобиль у тебя никто не заберет. А игру ты не покупаешь, а временно пользуешься (пока платишь). И компания-разработчик оставляет за собой право менять игру, как ей захочется, или даже вообще закрыть игру. Более того, CCP оставляет за собой право забанить любую учетку, в том числе продолжить банить свежесозданные данным человеком (даже если он их сразу оплачивает с кредитки).

Судя по всему, у тебя недавно появился первый автомобиль, поэтому тебя так стаскивает в сравнения с автопромом. Говоря твоим языком - у тебя нет такой опции, как покупка автомобиля EVE. Компания-производитель автомобиля решила давать его только в аренду без права выкупа. Соответственно компания может забрать автомобиль в любое время, поменять двигатель на мотоциклетный или убрать коробку передач. У тебя, как пользователя, есть право в любой момент отказаться от аренды именно этого автомобиля, и взять в аренду другой автомобиль у другой компании. Либо купить другой автомобиль в собственность, и не париться, что компания-владелец решит вдруг снять кожу с сидений и поменять ее на полиэтилен. Но это будет уже другой автомобиль, а автомобиль EVE дается только в аренду.

В AAA тоже у некоторых уже заболело. Как же, вместо КТА флота 100АБ тенг придется что-то еще выдумывать и скорее оно не будет настолько же крутым.
При этом коллективный разум почему-то считает, что нерф продавлен гунсвармом. Не удивлюсь, если гуны считают, что нерф продавлен ААА, т.к. иначе не справиться с гуновскими толпами нубов на дрейках.

Сообщение отредактировал kiedd: 11 September 2012 - 12:27

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Читай внимательнее EULA.
Купленный автомобиль у тебя никто не заберет. А игру ты не покупаешь, а временно пользуешься (пока платишь). И компания-разработчик оставляет за собой право менять игру, как ей захочется, или даже вообще закрыть игру. Более того, CCP оставляет за собой право забанить любую учетку, в том числе продолжить банить свежесозданные данным человеком (даже если он их сразу оплачивает с кредитки).

В AAA тоже у некоторых уже заболело. Как же, вместо КТА флота 100АБ тенг придется что-то еще выдумывать и скорее оно не будет настолько же крутым.
При этом коллективный разум почему-то считает, что нерф продавлен гунсвармом. Не удивлюсь, если гуны считают, что нерф продавлен ААА, т.к. иначе не справиться с гуновскими толпами нубов на дрейках.

Тогда нужно точнее формулировать исходные условия.
Машина не покупается, а берется напрокат. И при этом получается, что арендодатель меняет двигатель машины на более слабый, но не меняет условия аренды. Опять косяк.

О, господи. Вот только давайте без политоты...
Тут вроде идет разговор о механике игры, а не о политических вкусах различных "ваверблобов".
  • 0
Спойлер

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427

Это только в совковой ментальности присутствует такой феномен как "бесправие"...
Вообще-то уже были прецеденты реальных судебных процессов в EVE, если Вы не в курсе.
Погуглите на всякий случай ;)

Это не совковая ментальность, это современное отношение к компьютерным играм. Почтайте ЕУЛЫ игр Метелицы и вам станет плохо потому что по ним вы не только ничего не имеете и не можете в их играх, а чуть ли не должны им еще кланятся и переводить всю зарплату за то что они такие клевые. Гуглить ЕВЕ я не буду мне лень, но очень сомневаюсь что кто-то что-то выиграл в суде у ССР.
  • 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-

И еще чуть-чуть: "Дали фит на дрейк/тенгу/локи и т.д., и новички сидят в этом фите вечно". А в ПВП не так что-ли? В большинстве альянсов есть рассылка с "правильными" фитами на КТА/роуминг/хоумдеф. И корабль, слитый на альянсовом вылете в "неправославном" фите - компенсации не подлежит по определению. Вот чем отличается "давание ПВЕ фитов" от "давания "ПВП фитов"??
Доколе будет лукавство и двойные стандарты по отношению к новичкам от "старичков"? Сами навязываете фиты, а потом сами этими фитами утыкаете. Не надоело врать?

Фиты на КТА рассылаются не чтобы потешить свое ЧСВ и отделить старичков от новичков, а для того, чтобы все флитмемберы работали на одной дистанции, отварпывали и разонялись одновременно. Такой флот гораздо эффективнее разношерстного и управлять многократно проще. Поэтому да, врать не надоело. :1_7:
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427

Тогда нужно точнее формулировать исходные условия.
Машина не покупается, а берется напрокат. И при этом получается, что арендодатель меняет двигатель машины на более слабый, но не меняет условия аренды. Опять косяк.

Нет никакого косяка. Ты всегда можешь отменить подписку.
А платишь ты не за те ассеты которые нажил непосильным путем (т.к. игровые ассеты не имеют реальной стоимости, а любая попытка провести такую аналогию является противозаконной), а за удовольствие от игры. А следовательно по отмене подписки ССР в частности тебе больше ничего не должна так же как и ты можешь отменить подписку если не доволен услугами по получению удовольствия.

Сообщение отредактировал lorage: 11 September 2012 - 12:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users