Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 12 February 2018 - 16:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 12 February 2018 - 16:04
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Глянул релейтед с фероксами Мерков и слегка удивился. Лярдовые локи умирали без поинтов на них, в том числе и фк. О - отварп. Э - элита.
Сразу видно, опытный пилот в треде, жаль на фероксах НИ РАЗУ не летал ( ) и не знает как это перебущенное говно альфует
P.s. Говорят 100 аб локи в момент отварпывают в любую точку, А- агильность.
Сообщение отредактировал Haart Orlenard: 12 February 2018 - 15:17
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 12 February 2018 - 16:05
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Вот вам план - анкор топит в разгоне на объект, за ним топят остальные, отварп будет моментальный.
Плохой план, потому что в идеале локи должны резать трансверсал скоростью+сигой на как можно ближней к фероксам дистанции, при этом постоянно подтормаживая анкоры или просто ключевые шипы сетками. Топить на обьект по прямой - с таким же успехом можно встать на месте, что в случае с резист профилем локи против откровенно овербафнутых атм фероксов - абсолютно дебильная идея. Возможность постоянно свитчить элайн поинт таким образом, что б двигаться вокруг фероксов у тебя не будет в 9 случаев из 10ти, потому что обьект на котором идет бой будет находиться далеко не в центре системы, а возможно и самих обьектов в системе будет не так уж и много.
Элайниться на рандомный обьект при йеллоу боксах и включенным 100мн во флоте где у логистов оптимал 7км - тоже отвратительная идея.
Если нажать на brInYourSpace ссылочку и обратить внимание на таймлайн, то станет ясно, что большинство сливов произошли при инициации боя, когда небольшая группа держала рорки, а репорт о 15 фероксах в системе внезапно превратился в 60 фероксов в гриде. Пока подошли основные силы через ВХ, нормальное количество логистов, пока по-человечески регрупнулись через пинг и прекратили наварпывать в бубли по одному в тотальную диспозицию - чуток фиданули, бывает.
Топить на обьект по прямой - с таким же успехом можно встать на месте, что в случае с резист профилем локи против откровенно овербафнутых атм фероксов - абсолютно дебильная идея. Возможность постоянно свитчить элайн поинт таким образом, что б двигаться вокруг фероксов у тебя не будет.
Выставление цептора впереди флота для разгона? Думаю, что да.Ты это на практике хоть раз исполнял?
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 12 February 2018 - 18:21
Выставление цептора впереди флота для разгона? Думаю, что да.
Нет, именно 100мн шипами стоять в разгоне на постоянно смещающийся цептор, а не просто реварпать фероксами и мачалками на свечку в 200км за флотом. Понятно, что второй кейс элементарен.
Почему я спросил про практику - потому что я не совсем понимаю данный сценарий даже в контексте теорикрафта.
Допустим, у нас есть материальная точка, которой является вражеский анкор. Пусть будет перфектный для локи сценарий, для простоты: он засеткован и стоит на месте с околонулевой скоростью. Есть два условных круга, первый с радиусом 10км и второй с радиусом 250км (так чтобы нашу свечку не достали всякие шальные туррельные лонгренж антифриги). По окружности первого двигаются локи со скоростью ~2k, по окружности второго двигается Отто на драмике с заточкой на скорость и снэйк сэтом, допустим, на скорости 10к.
Анкор локи аппрочит драмиэль, таким образом в разгоне на свечку или на траектории быстрого выравнивания находится практически весь флот (тут я с тобой согласен).
А теперь считаем:
Длина окружности первого круга = 2ПR = 62.8км
Длина окружности второго круга = 1570км
62.8/2 (скорость) = 31.4 - получаем время прохода полного круга для локи
1570/10 = 157 - для цептора.
Как видим, разница в 5 раз. Это означает, что локи будут смещаться со своей окружности в сторону цептора по спирали, таким образом постоянно увеличивая дистанцию от фероксов, что в принципе по эффективности мало отличается от варианта всем разгоняться на один рандомный обьект.
Простыми дополнительными вычислениями мы можем определить, что для того чтобы локи не смещались со своей орбиты, цептор должен топить по кругу с радиусом 50км, что делает его тотально уязвимым перед лицом вражеских антифригов и/или сеток, особенно учитывая упомянутый рэнж т3 логистов.
Сообщение отредактировал Zumzat: 12 February 2018 - 18:51
Вообще если читать между строк, то мне кажется вся суть в не правильном по мнению публики игре на локи формате в эфишенси.
Мол вы парни локи слили и мы считаем, что в этом вы блестяще обосрались. Сколько там на единицу каждого из этих локи капиталов и суперов положено никто естественно не считает, т.к. ОЛОЛОФЕКРОСАМОТДАЛИСЬКАКЛАЛКИИЛИТАНИКЧЕМНАЯ.
Youtube канал космического рукожопа.
Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.
бр за 14/02/2018
Обевшись шоколада Ксен крикнул в ТС , - го поролим посоны.
Мы не подвели , собрались маненько и начали крутить.
Ролили туда, ролили сюда и открылась дырочка к клиентам. Есть 5 ророк посоны вскрикнул скаут ! Гипер сабры мотнулись , подтвердили такл. Часть ророк успела уйти на сотио.
Тенга , цино , кровь кишки.
https://zkillboard.c...8/201802142000/
Так же проводим легкую зачистку дронрегов.
https://zkillboard.com/kill/68038029/
Вообщем стреляли в противников которые не могу ответить.
Сообщение отредактировал Koyote: 15 February 2018 - 21:44
Сообщение отредактировал Bas: 18 February 2018 - 21:57
Серьезно? Следующая остановка - дичи?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
второй раз уже не смешно
Да ладно, на кб то не изменилось, похоже на вброс, скрины ингейм будут?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну я тоже подумал что они забыли в ред то? Полный бред и вбросившему минус.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.