Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Thunder Squad проводит набор ПВП пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1421 ответов в теме

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng
Глянул релейтед с фероксами Мерков и слегка удивился. Лярдовые локи умирали без поинтов на них, в том числе и фк. О - отварп. Э - элита. :)

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 12 February 2018 - 16:04

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Haart Orlenard

Haart Orlenard

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
84
  • EVE Ingame:Haart Orlenard
  • EVE Alt:Fluerz Mom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-10.0

Глянул релейтед с фероксами Мерков и слегка удивился. Лярдовые локи умирали без поинтов на них, в том числе и фк. О - отварп. Э - элита. :)

Сразу видно, опытный пилот в треде, жаль на фероксах НИ РАЗУ не летал (  :trololo: ) и не знает как это перебущенное говно альфует 

P.s. Говорят 100 аб локи в момент отварпывают в любую точку, А- агильность.

Сообщение отредактировал Haart Orlenard: 12 February 2018 - 15:17

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
Я слышал, что от дружбы с дичами люди тупеют, но теперь это вижу наглядно.
  • 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
Ох, забавно.

Вот вам план - анкор топит в разгоне на объект, за ним топят остальные, отварп будет моментальный. Нет объекта удобного - выбегает цептак, анкор топит на цептак, варп идет на цептак. При смене разгона идет команда пропмодоф и с агилой все становится слегка получше. Казалось бы, у вас налет на 100аб огромный, а в такие базовые маневры не можете.
Это все еще в реалиях того, что у 250 рельс дэмедж аппликейшн нормальный и они в среднем одинаково хорошо попадают, что по локи на аб, что и с выключенным аб. Учитывая, сколько я водил эти фероксы, думаю я могу об этом судить.
Мозг отключается, когда ты начинаешь писать про стендинги собеседника, которых нет.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 12 February 2018 - 16:05

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Вот вам план - анкор топит в разгоне на объект, за ним топят остальные, отварп будет моментальный.

Плохой план, потому что в идеале локи должны резать трансверсал скоростью+сигой на как можно ближней к фероксам дистанции, при этом постоянно подтормаживая анкоры или просто ключевые шипы сетками. Топить на обьект по прямой - с таким же успехом можно встать на месте, что в случае с резист профилем локи против откровенно овербафнутых атм фероксов - абсолютно дебильная идея. Возможность постоянно свитчить элайн поинт таким образом, что б двигаться вокруг фероксов у тебя не будет в 9 случаев из 10ти, потому что обьект на котором идет бой будет находиться далеко не в центре системы, а возможно и самих обьектов в системе будет не так уж и много. 

Элайниться на рандомный обьект при йеллоу боксах и включенным 100мн во флоте где у логистов оптимал 7км - тоже отвратительная идея.

Если нажать на brInYourSpace ссылочку и обратить внимание на таймлайн, то станет ясно, что большинство сливов произошли при инициации боя, когда небольшая группа держала рорки, а репорт о 15 фероксах в системе внезапно превратился в 60 фероксов в гриде. Пока подошли основные силы через ВХ, нормальное количество логистов, пока по-человечески регрупнулись через пинг и прекратили наварпывать в бубли по одному в тотальную диспозицию - чуток фиданули, бывает.

• 17

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

Топить на обьект по прямой - с таким же успехом можно встать на месте, что в случае с резист профилем локи против откровенно овербафнутых атм фероксов - абсолютно дебильная идея. Возможность постоянно свитчить элайн поинт таким образом, что б двигаться вокруг фероксов у тебя не будет.

Именно по этому, я и написал про цептор. И да, таймлайн я видел и понял, что часть локи умерла как-то совсем глупо.

Ну по моему опыту - эти мерки, мясо уровня дку. Потому я был слегка удивлен такому результату. Спасибо за адекватный ответ.
  • -1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Именно по этому, я и написал про цептор. 

Ты это на практике хоть раз исполнял?

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

Ты это на практике хоть раз исполнял?

Выставление цептора впереди флота для разгона? Думаю, что да. :)

Я не буду тут спорить, что этот 100аб формат с агилой кирпича крайне своеобразен. (Я вообще считаю его абсолютно невариативным куском гавна, как и любой другой анкорный формат. Но в ваших реалиях боев против спама кар и жизни в вх - вариантов у вас не много.) Я лишь предложил достаточно очевидный метод оптимизации, который работает только в условиях того, что противник осуществляет "такл ДПСом".

И еще раз повторюсь."резать трансверсал" фероксам - это очень наивно.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 12 February 2018 - 18:21

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Выставление цептора впереди флота для разгона? Думаю, что да. :)

Нет, именно 100мн шипами стоять в разгоне на постоянно смещающийся цептор, а не просто реварпать фероксами и мачалками на свечку в 200км за флотом. Понятно, что второй кейс элементарен.

Почему я спросил про практику - потому что я не совсем понимаю данный сценарий даже в контексте теорикрафта.

Допустим, у нас есть материальная точка, которой является вражеский анкор. Пусть будет перфектный для локи сценарий, для простоты: он засеткован и стоит на месте с околонулевой скоростью. Есть два условных круга, первый с радиусом 10км и второй с радиусом 250км (так чтобы нашу свечку не достали всякие шальные туррельные лонгренж антифриги). По окружности первого двигаются локи со скоростью ~2k, по окружности второго двигается Отто на драмике с заточкой на скорость и снэйк сэтом, допустим, на скорости 10к. 

Анкор локи аппрочит драмиэль, таким образом в разгоне на свечку или на траектории быстрого выравнивания находится практически весь флот (тут я с тобой согласен).

А теперь считаем: 

Длина окружности первого круга = 2ПR = 62.8км

Длина окружности второго круга = 1570км

62.8/2 (скорость) = 31.4 - получаем время прохода полного круга для локи

1570/10 = 157 - для цептора.

Как видим, разница в 5 раз. Это означает, что локи будут смещаться со своей окружности в сторону цептора по спирали, таким образом постоянно увеличивая дистанцию от фероксов, что в принципе по эффективности мало отличается от варианта всем разгоняться на один рандомный обьект. 

Простыми дополнительными вычислениями мы можем определить, что для того чтобы локи не смещались со своей орбиты, цептор должен топить по кругу с радиусом 50км, что делает его тотально уязвимым перед лицом вражеских антифригов и/или сеток, особенно учитывая упомянутый рэнж т3 логистов.

Сообщение отредактировал Zumzat: 12 February 2018 - 18:51

• 0

belkiiii

belkiiii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
66
  • EVE Ingame:Lightning0314
  • EVE Alt:Много
  • Ally:AAA

Вообще если читать между строк, то мне кажется вся суть в не правильном по мнению публики игре на локи формате в эфишенси. 

Мол вы парни локи слили и мы считаем, что в этом вы блестяще обосрались. Сколько там на единицу каждого из этих локи капиталов и суперов положено никто естественно не считает, т.к. ОЛОЛОФЕКРОСАМОТДАЛИСЬКАКЛАЛКИИЛИТАНИКЧЕМНАЯ.

• 0

Борда вселенского рака.

Youtube канал космического рукожопа.

Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 920 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Хорошая музяка в мувиках- плейлист для крабства пополнен \о/
  • 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ

бр за 14/02/2018
Обевшись шоколада Ксен крикнул в ТС , - го поролим посоны.
Мы не подвели , собрались маненько и начали крутить.
Ролили туда, ролили сюда и открылась дырочка к клиентам. Есть 5 ророк посоны вскрикнул скаут ! Гипер сабры мотнулись , подтвердили такл. Часть ророк успела уйти на сотио.
Тенга , цино , кровь кишки.
https://zkillboard.c...8/201802142000/

Так же проводим легкую зачистку дронрегов.
https://zkillboard.com/kill/68038029/

Вообщем стреляли в противников которые не могу ответить. :)

DnU3atkJR0uPZx8HDkLAuA.png

Сообщение отредактировал Koyote: 15 February 2018 - 21:44

• 6

Bas

Bas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
201
  • EVE Ingame:Basya
  • Channel:RTSQ
Типичное утро субботы RTSQ:

3RZYgx9.jpg 3RZY2Ao.jpg

#small_roam #any_body_home #i_want_to_eat

Ленивые попы сидят и каждый занимается своим делом. Обсуждаем высоты элитности и глубины мирового океана. "Может пороамим?" - внезапный вопрос от Ксена. 10 минут на сборы и боги рандома оставили нам вормхол в регион Cache. К сожалению, 10 человек не смогли найти еды не то что большой семье, но и себе-то на завтрак еле насобирали. Убив несколько крабомобилей и лопаток мы поехали домой. Было решено сделать перерыв на обед и пороллить дыры куда-нибудь ещё.

Спустя какое-то время "куда-нибудь ещё" нароллили соалийцы и появился пинг "Hel Bubble, Paragon Soul, Combat lokis". Быстро собрав локи и дикторы мы побежали. Мазер был в соседней от входа системе возле гейта. Спасать его никто не стал и мы без проблем осилили данный корабль:

https://kb.rtsq.net/...d&kll_id=278432
https://zkillboard.com/kill/68092361/
https://br.inyour.sp...58340&e=90&t=uf

#alli_ops #we_are_waiting_for_you #i_want_to_kill

Далее у альянса было запланировано небольшое мероприятие. Поступила инфа что Blade Of Grass собирается перевезти некоторое количество каров/дредов гейтами из региона в регион под прикрытием своего флота батлов и союзников. Конечно, мы хотели помочь пацанам и оказать услуги по транспортировке и охране, но у них возникли проблемы и DARKNESS. не смогли привезти товарные накладные и опс был отменён. Мы конечно расстроились, даже набили лицо таксистам, но увы, поехали домой. В роли такстистов выступал флот тайфунов, который и должен был сопровождать капиталы. Часть батлов успела уйти, потому что мы "картинка сверху слева".

https://kb.rtsq.net/...d&kll_id=278519
https://zkillboard.c...7/201802172000/
https://br.inyour.sp...8640&e=90&t=qvf

#we_are_so_angry #i_want_to_kill_something_asap #aggggrrrr

Казалось бы вечер потерян, фисташки/чипсы кончились. Тоска и уныние, но мы не знали, что всё ещё только начинается.
Горящие пуканы и срачики в чатиках, что ЕВА - боль не утихали.

Смеркалось. Поступила инфа, что держат рорки, но вот прям аще слабенько держат и надо очень шустро собраться и лететь. Сказано - сделано. Флот из Локи и саппорта мчится роняя... Мчится и прилетаем мы, таааа-дааам DARKNESS. В гриде несколько Ророк, ставится цино-ингибитор и уже горит цино с рорки. Мы понимали, что Даркнессы могут привести не плохую команду спасения, на что собственно и был рассчёт. Мы не были уверены, что продавим Рорки под Минокавами. Стреляем...

Периодически меняя фокус мы обнаруживаем, что одна из Минокав не танкует и умирает. Следом мы убиваем Рорку и продолжаем щупать Минокавы. Заканчивающиеся батарейки у ФАКСов приводят к тому, что мы их сгрызаем один за одним. Наступает время Ророк и страдания. Батареек много, патронов не очень. Мы зовём индусы с патронами и нейтро-корабли и стреляем. Пока подкрепление в пути периодически подварпывали странные ребята, которые сразу же умирали. Затем появились интера, которые собирались на структурке и наблюдали. Затем они сделали что-то странное и просто приварпали к нам и умерли. На этом интересная часть закончилась. Дальше мы просто стреляли. Долго. Во флоте стояли упаднические настроения. Мы снова начали обсуждать Фоззи, его предпочтения и взгляды на мир.

#another_side #hello_kitty #good_evening #снова_мы

Обычно на этом или батарейки заканчиваются или терпение, но в другой точке галактики поступила инфа, что затаклен Nyx. Основные силы были далеко и заняты, поэтому было решено использовать Plan B. Пока героические таклеры бублили мазер наша компания прыгнула на мид куда надо и ждала отмокания красной фатиги. К тому времени успела подойти подмога в виде хэви диктора и ещё пары дикторов. Рорки по прежнему живут, если вы помните. Цино, джамп, Nyx в 200 км, файтера долго летят даже на МВД, но жертву уже ничто не могло спасти:

https://kb.rtsq.net/...l&kll_id=278566
https://zkillboard.com/kill/68106440/

#go_dance #продолжаем

Наши мазера выпрыгивают в безопасные системы и мы возвращаемся к репортажу из глубин Декляйна.
Вечер перестаёт быть томным. В уголке боли и страданий ничего не предвещало беды, но... Ингибитор умирает (я не заметил, по времени, или умирает прям вот потому что его умирают), зажигается сразу 2 цинки в ророк и запрыгивает некоторое количество капиталов, пара суперов. С гейта к нам приходят ратлы. Скауты заранее нас предупредили о ратлах, поэтому комитет по встречам в лице дикторов уже был на готове. Флот бросает рорки с капиталами и летит на гейт. После непродолжительной пострелушки Ратлы пытаются спастись и кто-то выпрыгивает, кто-то отварпывает.

Одна из Ророк успевает уйти, но другая ждёт нас. Мы тут уже как одна большая семья, столько времени вместе :) В итоге Рорка умирает и мы двигаем домой /0\

https://br.inyour.sp...8760&e=150&t=ev
https://kb.rtsq.net/...d&kll_id=278578
https://zkillboard.com/br/98848/

3S02YDb.jpg

Да, вечер боли продолжается. Все ближайшие дыры схлопнулись. Пока часть альянса пыталась найти выход из Теры мы двинулись в сторону базы. Кто-то пытался покончить жизнь сэлф-дестрактом, кто-то просто летел. Все хотели есть и спать. По дороге внезапно скауто-диктор репортит, что в гейт зашли 2 фрейтера. 2 фрейтера, Карл!

https://kb.rtsq.net/...l&kll_id=278596
https://zkillboard.com/kill/68107669/

https://kb.rtsq.net/...l&kll_id=278597
https://zkillboard.com/kill/68107674/

#горшочек_не_вари

Едем домой дальше. Опять же спустя какое-то время скауто-диктор сообщает о Nyx'е на Фортизаре. Что ж. Мы пытаемся его бампать, но афкающий Никс просыпается и делает Safe Logoff. Может оно и к лучшему. Флот долетает до базы и окончен. Всем спасибо!

#join_rtsq

3S03zEv.jpg

Есть вопросы? Есть желание присоединиться к нам? Заходите в ингейм канал RTSQ.

Сообщение отредактировал Bas: 18 February 2018 - 21:57

• 16
Был бы ум, будет и успех
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ред альянс - бест альянс!

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Ред альянс - бест альянс!

второй раз уже не смешно :trololo:
2dc5f3a3641d86f0565eff08a9f1584b.png

Сообщение отредактировал Z800XV: 19 March 2018 - 1:41

• 1

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Серьезно? Следующая остановка - дичи?  :trololo:

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Серьезно? Следующая остановка - дичи?  :trololo:

Бери выше! :)

Спойлер

• 5

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

второй раз уже не смешно :trololo:
2dc5f3a3641d86f0565eff08a9f1584b.png

Да ладно, на кб то не изменилось, похоже на вброс, скрины ингейм будут?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Zs5Vt5S.png

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Zs5Vt5S.png

Ну я тоже подумал что они забыли в ред то? Полный бред и вбросившему минус.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы