Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крысы дохнут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
552 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Да, да, чуваки, вот сейчас я илитно пью китайский чай, заваренный в фарфоровом чайничке, и слушают теплый ламповый звук в лослесс форматике!
Я немного затрудняюсь вам обьяснить чем же именно это лучше растворимого кофе под электронный тынц тынц, , но, несомненно, тынц тынц и растворимый кофе это ПРОГРЕССИВНЕЕ

Лослесс ты от мп3 320 никак не отличишь пусть там хоть аудиосистема йамаха стоит
дискач :troll:
Как ты круто и элитно китайский чай с растворимым кофе сравнил :sg_porte: ну и лослес формат с жанром гвономузыки...
охохохох :troll: :popcorn:

Массовое производство пищевых продуктов обеспечивает пропитание и качество оного.
Дачное выращивание и любительская селекция предоставляют случайную вариативность.

Это разные задачи. Сравнивать оные - признак "убеждённого".

Интересно цианид когда у бабушек курочек\помидочиков покупает, не задумывается о том, что из-за отсутствия доступа к высоким технологиям, бабушки вполне могут кормить курочек\поливать помидорчики всякой стрёмной дрянью и цианид никогда об этом не узнает пока не помрёт? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
зло, верни аватарку, эта не соответствует характеру изложения. и, да, засади им пылающий факел знаний поглубже, бо они ваще не рубят фишку.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Чувак, ударься головой, тебе полегчает. Бабушки лишенные высоких технологий которыми они видимо пользуются каждый день. Ты реально окончательно ипанулся. Выедь за МКАД проветрись
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

зло, верни аватарку, эта не соответствует характеру изложения. и, да, засади им пылающий факел знаний поглубже, бо они ваще не рубят фишку.

Меня раз дохрена в последнее время необоснованно называют воинствующим атеистом(другие правда называют воинствующим религиозным догматичным фундаметалистом или как-там но вотэвэр) поэтому мне кажется, что аватарка лучше соответствует воинствующему атеизму.
Я тут случайно пока поиск юзал напоролся на парочку свои давних постов... вот там форма изложения точно соответствовала. Прям оскорбления чувств верующих на оскорблении B)

Чувак, ударься головой, тебе полегчает. Бабушки лишенные высоких технологий которыми они видимо пользуются каждый день. Ты реально окончательно ипанулся. Выедь за МКАД проветрись

да да цианид твоя была истеричность начинает проявлять себя в полной красе :troll: Узнаю старого доброго цианида ухаха
лослес та не отличишь всё равно.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 October 2012 - 0:39

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Массовое производство пищевых продуктов обеспечивает пропитание и качество оного.
Дачное выращивание и любительская селекция предоставляют случайную вариативность.

Это разные задачи. Сравнивать оные - признак "убеждённого".

качество - не хуже определенного
по факту среднее, даже чуть меньше среднего
Баланс между стоимостью и качеством, с некоторым уклоном в профит производителей
Я всего то призываю это понять :)
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8972 сообщений
2036
  • EVE Ingame:Zleus
Отоно как, Зло, чел чай с кофе сравнивает, а ипанулся ты. :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И формат с жанром :troll:
Ну вот так оно в его реальности работает
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

да да цианид твоя была истеричность начинает проявлять себя в полной красе :troll: Узнаю старого доброго цианида ухаха
лослес та не отличишь всё равно.

Да да, ты меня затроллел :(
У меня тут страшный батхерт, от твоих неотразимых аргументов, руки трясутся, чуть не пролил илитный чай

тьфу, как толсто
ладно, завтра заварю илитную арабику
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да да, ты меня затроллел :(
У меня тут страшный батхерт, от твоих неотразимых аргументов, руки трясутся, чуть не пролил илитный чай
тьфу, как толсто
ладно, завтра заварю илитную арабику

Странно вот ты такой весь из себя илитный, а то что молчание - золото, не знаешь. Как же так.
Как на счёт того, чтобы илитно помолчать и не доводить до нашего сведения свои илитные пристрастия к илитным чаям и прочим кофям?

Ну или в конце концов создай илитную тему на подобии "илитный цианид попивает илитный кофий, а вы все дураки и не лечетесь, не подбираете еду по дсебя и колбаса у вас говно, но народ схавает" исиди там обмазывайся илитарностью :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

И формат с жанром :troll:
Ну вот так оно в его реальности работает

не, чувак, я все правильно сравниваю - электронный тынц тынц с акустической гитарой, а ты в очередной раз смешной клован
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29122 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Монополия, хорошее слово. Других вариантов просто не будет. Собственно, это главная опасность и есть - других сортов тупо может не остаться, они будут вытеснены экономически выгодным гмо

Например те, что были сожраны вредителями еще годы назад?
Проблема является исключительно юридической и требует пересмотр системы законодательства в отношении копирайта-впрочем этого же требуют еще сотни иных проблем.
Что до разнообразия-не вижу ни одной причины, по которой тысячи новых видов растений(а не просто сортов) будут менее разнообразны относительно имеющегося сегодня

да, вкрутят вам усилители вкуса аналогичные нынешним химическим, будете наслаждаться
ЗЫ они СОБИРАЮТСЯ исправить

1. Нахрена? Гораздо проще просто увеличить число вызывающих вкус веществ в самом продукте чем заниматься вкручиванием туда чего то принципиально иного
2. что то мне не верится, что модифицированные организмы будут делать из испоганенных "натуральных"-а не из базового вида.

Как собранная под себя сборка винды лучше чем стандартная

Как собранный под себя GNU/Linux лучше винды :troll:

Никогда не знаешь что обнаружишь-червие или тяжелые металлы.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 October 2012 - 0:50

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не, чувак, я все правильно сравниваю - электронный тынц тынц с акустической гитарой, а ты в очередной раз смешной клован

Ни про какую гитару в условиях задачи написано не было

чай, заваренный в фарфоровом чайничке, и слушают теплый ламповый звук в лослесс форматике!
Я немного затрудняюсь вам обьяснить чем же именно это лучше растворимого кофе под электронный тынц тынц

Кстати чем оно лучше я могу объяснить - заморочками в голове :troll: других объяснений нэт

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 October 2012 - 0:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
ну все, что вы взьелись то - он же сказал что это не лучше, а ему больше нравится. не оскорбляйте чувства.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Странно вот ты такой весь из себя илитный, а то что молчание - золото, не знаешь. Как же так.
Как на счёт того, чтобы илитно помолчать и не доводить до нашего сведения свои илитные пристрастия к илитным чаям и прочим кофям?

Ну или в конце концов создай илитную тему на подобии "илитный цианид попивает илитный кофий, а вы все дураки и не лечетесь, не подбираете еду по дсебя и колбаса у вас говно, но народ схавает" исиди там обмазывайся илитарностью :troll:

кстати хорошая тема - я всецело за, чтоб народ не жрал говно и не слушал говно

вкусы надо прививать населению, в совке хоть как то пытались, классику там по радио крутили

не вижу повода считать бетховена равным стасу михайлову, если грубо

и я не говорю, что именно я образец, я призываю думать башкой и ВЫБИРАТЬ САМИМ
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

кстати хорошая тема - я всецело за, чтоб народ не жрал говно и не слушал говно

вкусы надо прививать населению, в совке хоть как то пытались, классику там по радио крутили

не вижу повода считать бетховена равным стасу михайлову, если грубо

и я не говорю, что именно я образец, я призываю думать башкой и ВЫБИРАТЬ САМИМ

Люди и так типа "думают" и всегда выбирают сами. Проблема в том, что это не спасает от их непроходимой тупости и начинается- ОБОЖЭТАМЖЕСОЯГМО, омайнгот это же ГЛУТОМАТ, злые корпорации убивают и отравливают.
Ну т.е. говоря простыми словами - обыватель ничерта не может выбрать т.к. у него не достаточно для этого знаний. В его вкусовые оценки -вмешивается цветастая упаковка и огрмоные буквы БЕЗ ДОБАВОК, в его оценки полезности вмешивается первый канал и контрольная закупка с привольным о боже это страшная химия - и такого говна дохрена.
А поскольку по тв и в инторнетах у нас разгул мракобесия то ситуация лучше не станет никогда.
"Жрал говно" достаточно расплывчатая фраза, нужно хотя бы указать что считаешь говно и почему.
Например ДОШИРАК - говно?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Именно, Цианид. И мы выбрали - Белый налив вместо дикого ранета. Жирного хрюнделя, привитого от всего чего только можно дикому кабану, битком забитому паразитами. Пшеницу и рожь с семенами огромного размера и адовой урожайности вместо мелкой поросли, покрытой спорыньей.
  • 1

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Именно, Цианид. И мы выбрали - Белый налив вместо дикого ранета. Жирного хрюнделя, привитого от всего чего только можно дикому кабану, битком забитому паразитами. Пшеницу и рожь с семенами огромного размера и адовой урожайности вместо мелкой поросли, покрытой спорыньей.

Будем уважать НАШ ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 October 2012 - 1:30

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Немного относится к этой теме.

Пара чуваков из MIT американского физтеха проверили как на самом деле работают шапочки из фольги. Так вот оказалось, что они действительно хорошо блокируют радиоволны в широком спектре, но внезапно усиливают волны определённых частот - в районе 2.6 ГГц (мобильные сети и спутники вещания) и 1.2 ГГц (частоты зарезервированные для общения с космическими аппаратами).

Такая вот история, братюни, а вы ГМО, ГМО... Вас всех контролируют.
  • 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Немного относится к этой теме.

Пара чуваков из MIT американского физтеха проверили как на самом деле работают шапочки из фольги. Так вот оказалось, что они действительно хорошо блокируют радиоволны в широком спектре, но внезапно усиливают волны определённых частот - в районе 2.6 ГГц (мобильные сети и спутники вещания) и 1.2 ГГц (частоты зарезервированные для общения с космическими аппаратами).

Такая вот история, братюни, а вы ГМО, ГМО... Вас всех контролируют.

*Снял шапочку из фольги и выкинул. Одел деревянную. Улыбнулся и пошел дальше*
Натурпродукт!!!
:lol:
  • 1
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

http://ru-history.livejournal.com/3605224.html

почитай, спорная, но интересная статейка
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users