даже в трёх)))В 2 словах не описать
но логист он был шикарный
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пруф на описание не дам.кто такой этот Лир и почему мне похрену кто он такой? дайте пруф на описание жизни этого несомненно великого человека))
Сообщение отредактировал SkyFox: 28 September 2012 - 12:13
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Крупный, не крупный, какая разница. Если альянс позиционирует себя как ПВП альянс, то у его руля должен стоять человек разбирающийся в вопросе. Вовсе не обязательно водить КТА сутки напролет, но надо уметь это делать.
Вчера было под 300А тем временем количество сочувствующих Рэду растет,уже 171 человек в теме
Сообщение отредактировал SkyDragon: 28 September 2012 - 12:14
А где Мусаев?
Раз ему не удалось заполучить тикер Стеллы у кошки - может довольствуется тикером РА?
Это типа наброс, пятница же? Потому что я не представляю, чего мог бы РА, даже если бы все удалось и Скотти отправили на заслуженный отдых, противопоставить Солар Флиту.Вот прочитал много текста, а вот упоминания того что переезд в Курс вами планировался для атаки на Соляров и освобождения С-Ж почему то не увидел. Как же так это же должно быть самым эпическим событием, а вы умалчиваите об этом.
когда меня жабили на тему вступления в ААА, говорили что враг гуны. не порядок. у нас два врага, или у каждого он свой?Вчера было под 300
P.S. я вообще выступаю за обьеденение всех безхозных русских корп под тикером ААА, для ведения священной войны с ПЛ
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Черт я так и знал, что Гуны - это совсем не пвп али
, наверное чьи-нибудь рентеры. А то Миттани я бы совсем не назвал лучшим ФК всех времен и народов.
Черт я так и знал, что Гуны - это совсем не пвп али
, наверное чьи-нибудь рентеры. А то Миттани я бы совсем не назвал лучшим ФК всех времен и народов.
Ага! Я ж говорил что где-то его слышал. У меня тут запись ТС есть. Старая запись.Пруф на описание не дам.
А вот пруф почему тебе похрену могу предоставить
Сообщение отредактировал aazmondius: 28 September 2012 - 12:26
Ну Миттенс же как бы вроде как "непричём" в этой драме.Не,это сравнение зарезервировано под Миттани
0 members, 0 guests, 0 anonymous users