Перестанет болеть одно, заболит другоеи болеть перестанет, инфа 146%
![:troll:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/troll.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во первых - где это он нас пытается обелить ?А потом, используя нелепые лозунги и притягивание за уши, пытается обелить свой альянс, который замечен в этой самой нечистоплотной игре. Ситуация усугубляется тем, что БВ имеет фиолетовые штаны, и весь этот бред выглядит как официальная позиция Гипси Бенд.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Бластер наш Ворм, на самом деле, давным давно получает зарплату отлично у меня вызывает недоумение тот факт, что сначала БВ обвиняет Гунов в изворотливости и грязной игре (которая, как ты правильно заметил, свойствена всем альянсам).
Сообщение отредактировал Хентай: 09 October 2012 - 11:58
Ты вообще зачем это вот пишешь?
Сообщение отредактировал Хентай: 09 October 2012 - 12:01
Сообщение отредактировал Yangalor: 09 October 2012 - 12:04
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Не, я не хлопаю, я вообще не обидчивый ни разу, мне просто реально интересно - челу просто скучно, или у него интерес какой есть.Вторая серия хлопанья дверью из-за постов на форуме, на этот раз со стороны цыган?
Нет, я понторезов просто не люблю.А что, у тебя болит за БВ?
Нет, только у тебя.Неужели ни у кого не возникало желание покопаться в почтовом ящике БВ?
Нет, я понторезов просто не люблю.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Для остроты полемики не хватает только, опубликованной инсайдерской информации о тайной переписке БВ с гунами и нцдотами. Представьте себе, а вдруг окажется, что БВ двойной или тройной агент? И вообще, может быть БВ проект CCP про ребалансу русскоговорящей части EVE? Неужели ни у кого не возникало желание покопаться в почтовом ящике БВ?
Пардон, кажется меня опередили:
Тотовкин ВЫДЫХАЙ.Нет, я понторезов просто не люблю.
Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2012 - 12:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Одобрено
сообществом!
ничего. БВ громогласно заявляет о стратегическом партнерстве с ААА, но на вопрос "были ли терки с ААА об объявлении междуусобной войны" - начинаются какие нелепые отмазки. Ощущение, что в этом вопросе ААА было прокинуто через одно место. Наверное гупси обозначили. что в их понимании стратегический партнер - это тот кого спрашивать не принято. Даже если речь идет об атаке союзных альянсов. И затевается война, которая на руку именно гунам. При этом сам БВ, обвиняет соларов "отсутствие с их стороны выраженной и подтвержденной политики в отношении гунов". Но позиция гупсей тут обозначена совершенно четко и выражена ярко - "заварить кашу на юге, что бы гунам удобней было идти с запада".
Все эти форумные нападки БВ на гунов тоже обретают вполне осязаемый смыл - "на воре и шапка горит".
ЗЫ Конечно точечки над i будут проставлены, когда ААА офицально объявят свою позицию в этой войне. Есть версия что эта позиция будет не на стороне красный гупсей. Насколько я понимаю, оффицальных заявлений а-вагона еще не было.
Дай я тебя расцелую.Да не надо так переживать и приувеличивать замысел авторов этих движняков. Могу изложить свою версию из того, что лежит на поверхности и доступно всем ну или почти всем.
Гипси уже как пару месяцев маются без норм эвентов и эт не по приколу для пвп али. Даже роуминги захромали. Прикидки по современным раскладам горячих точек выдают ток "опять упереться в блобешник" и иметь gf в однои из десяти стычек, а этзае..надоело. На стороне блобешника выступать даже не рассматривается т.к. днище . Нужна отдельная "жара" причем особо не напрягающая других жителей евы, ну шоб не понаехало 100500 бичбразефов и сочувствующих. Выбирается Одна из более менее достойных причин для нападения, а именно захват C-J как историческая родина РА которое уже почти достойно такой попытки. Соларов как бы эти регионы особо не подкосят ,не дизбанднут , не заставят упираться на 5000% за них и намберсы, это самое главное в войне будут одинаковые с двух сторон. По прикидкам 400 вс 400. В таком локале приятно рубиться.
И я например считаю прикольный план, но на сцену выходит Бластер и гусям приходится чемоданить, не план, а БластераВернее его косячный текст в который он завернул этот план.
зы Со стороны триплгей эт смотрится смешно т.к. в свое время Бластеру, ловким движением Ваниной руки, предоставили право чемоданить самому себя.
Сообщение отредактировал Tonakien: 09 October 2012 - 12:29
Мог бы проще написать.текст
Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2012 - 12:58
А каким боком ролеплей относится к моральным качествам человека?Тотовкин ВЫДЫХАЙ.
И что ты тогда делаешь на этомфорумев этом разделе форума - не любит он понторезов
Ролеплей, при общении в ТС с другими мемберами не на тему политике - вполне адекватный человек, без загонов и с ч/ю.а к БВ ви как относитесь?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users