Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng

и болеть перестанет, инфа 146% :troll:

Перестанет болеть одно, заболит другое :troll:
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

ну тогда удачи в танчиках :1_7:

Вы упоролись со своими танчиками? До встречи в овервью :1_7:
  • 0

pat_02.jpg

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

И затевается война, которая на руку именно гунам.

Это каким таким боком?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А потом, используя нелепые лозунги и притягивание за уши, пытается обелить свой альянс, который замечен в этой самой нечистоплотной игре. Ситуация усугубляется тем, что БВ имеет фиолетовые штаны, и весь этот бред выглядит как официальная позиция Гипси Бенд.

Во первых - где это он нас пытается обелить ?
Во вторых - где у нас нечистоплотная игра - разверни плз :confused:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

лично у меня вызывает недоумение тот факт, что сначала БВ обвиняет Гунов в изворотливости и грязной игре (которая, как ты правильно заметил, свойствена всем альянсам).

Бластер наш Ворм, на самом деле, давным давно получает зарплату от запада Миттенса. Ему платят для того чтобы он пытался насадить среди русскоязычных посетителей ивруком опасени и веру в могущество Великой Империи Гунов. А апологетика Гипсей и фиолетовые штаны - просто средства. :troll:

Сообщение отредактировал Хентай: 09 October 2012 - 11:58

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Ты вообще зачем это вот пишешь?

Сколько тебе заплатил Мактеп?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Вторая серия хлопанья дверью из-за постов на форуме, на этот раз со стороны цыган? :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

А что, у тебя болит за БВ? :troll:

Сообщение отредактировал Хентай: 09 October 2012 - 12:01

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус
Для остроты полемики не хватает только, опубликованной инсайдерской информации о тайной переписке БВ с гунами и нцдотами. Представьте себе, а вдруг окажется, что БВ двойной или тройной агент? И вообще, может быть БВ проект CCP про ребалансу русскоговорящей части EVE? Неужели ни у кого не возникало желание покопаться в почтовом ящике БВ?

Пардон, кажется меня опередили:

Сообщение отредактировал Yangalor: 09 October 2012 - 12:04

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Вторая серия хлопанья дверью из-за постов на форуме, на этот раз со стороны цыган? :)

Не, я не хлопаю, я вообще не обидчивый ни разу, мне просто реально интересно - челу просто скучно, или у него интерес какой есть.

А что, у тебя болит за БВ? :troll:

Нет, я понторезов просто не люблю.

Неужели ни у кого не возникало желание покопаться в почтовом ящике БВ?

Нет, только у тебя.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

а к БВ ви как относитесь? :blink:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Для остроты полемики не хватает только, опубликованной инсайдерской информации о тайной переписке БВ с гунами и нцдотами. Представьте себе, а вдруг окажется, что БВ двойной или тройной агент? И вообще, может быть БВ проект CCP про ребалансу русскоговорящей части EVE? Неужели ни у кого не возникало желание покопаться в почтовом ящике БВ?

Пардон, кажется меня опередили:

БВ служит себе, это очевидно, копаться нужно не в ящике, а в голове, и вероятно в своей собственной ;)
  • 0
Изображение

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Перестанет болеть одно, заболит другое :troll:

сорви покровы же :troll:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Тотовкин ВЫДЫХАЙ.
И что ты тогда делаешь на этом форуме в этом разделе форума - не любит он понторезов :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2012 - 12:15

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

*
Одобрено
сообществом!

ничего. БВ громогласно заявляет о стратегическом партнерстве с ААА, но на вопрос "были ли терки с ААА об объявлении междуусобной войны" - начинаются какие нелепые отмазки. Ощущение, что в этом вопросе ААА было прокинуто через одно место. Наверное гупси обозначили. что в их понимании стратегический партнер - это тот кого спрашивать не принято. Даже если речь идет об атаке союзных альянсов. И затевается война, которая на руку именно гунам. При этом сам БВ, обвиняет соларов "отсутствие с их стороны выраженной и подтвержденной политики в отношении гунов". Но позиция гупсей тут обозначена совершенно четко и выражена ярко - "заварить кашу на юге, что бы гунам удобней было идти с запада".
Все эти форумные нападки БВ на гунов тоже обретают вполне осязаемый смыл - "на воре и шапка горит".

ЗЫ Конечно точечки над i будут проставлены, когда ААА офицально объявят свою позицию в этой войне. Есть версия что эта позиция будет не на стороне красный гупсей. Насколько я понимаю, оффицальных заявлений а-вагона еще не было.

Да не надо так переживать и приувеличивать замысел авторов этих движняков. Могу изложить свою версию из того, что лежит на поверхности и доступно всем ну или почти всем.
Гипси уже как пару месяцев маются без норм эвентов и эт не по приколу для пвп али. Даже роуминги захромали. Прикидки по современным раскладам горячих точек выдают ток "опять упереться в блобешник" и иметь gf в однои из десяти стычек, а эт зае.. надоело. На стороне блобешника выступать даже не рассматривается т.к. днище . Нужна отдельная "жара" причем особо не напрягающая других жителей евы, ну шоб не понаехало 100500 бичбразефов и сочувствующих. Выбирается Одна из более менее достойных причин для нападения, а именно захват C-J как историческая родина РА которое уже почти достойно такой попытки. Соларов как бы эти регионы особо не подкосят ,не дизбанднут , не заставят упираться на 5000% за них и намберсы, это самое главное в войне будут одинаковые с двух сторон. По прикидкам 400 вс 400. В таком локале приятно рубиться.
И я например считаю прикольный план, но на сцену выходит Бластер и гусям приходится чемоданить, не план, а Бластера :) Вернее его косячный текст в который он завернул этот план.

зы Со стороны триплгей эт смотрится смешно т.к. в свое время Бластеру, ловким движением Ваниной руки, предоставили право чемоданить самому себя.
  • 29
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Да не надо так переживать и приувеличивать замысел авторов этих движняков. Могу изложить свою версию из того, что лежит на поверхности и доступно всем ну или почти всем.
Гипси уже как пару месяцев маются без норм эвентов и эт не по приколу для пвп али. Даже роуминги захромали. Прикидки по современным раскладам горячих точек выдают ток "опять упереться в блобешник" и иметь gf в однои из десяти стычек, а эт зае.. надоело. На стороне блобешника выступать даже не рассматривается т.к. днище . Нужна отдельная "жара" причем особо не напрягающая других жителей евы, ну шоб не понаехало 100500 бичбразефов и сочувствующих. Выбирается Одна из более менее достойных причин для нападения, а именно захват C-J как историческая родина РА которое уже почти достойно такой попытки. Соларов как бы эти регионы особо не подкосят ,не дизбанднут , не заставят упираться на 5000% за них и намберсы, это самое главное в войне будут одинаковые с двух сторон. По прикидкам 400 вс 400. В таком локале приятно рубиться.
И я например считаю прикольный план, но на сцену выходит Бластер и гусям приходится чемоданить, не план, а Бластера :) Вернее его косячный текст в который он завернул этот план.

зы Со стороны триплгей эт смотрится смешно т.к. в свое время Бластеру, ловким движением Ваниной руки, предоставили право чемоданить самому себя.

Дай я тебя расцелую. :wub:

ЗЫ
Не поймите меня правильно, просто плюсы кончились :blush:

Сообщение отредактировал Tonakien: 09 October 2012 - 12:29

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5657 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Дай я тебя расцелую.
ЗЫ Не поймите меня правильно, просто плюсы кончились  

не поймите меня неправильно, но только что на глаза попалось :)
Спойлер

Сообщение отредактировал Ali On: 09 October 2012 - 12:34

• 1

#дыраутебявголове

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Не поймите меня правильно,

не поймите меня неправильно,

Гипси не партесь:) мы поняли вас правильно ;)

Сообщение отредактировал ugene66: 09 October 2012 - 12:40

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

текст

Мог бы проще написать.
Нам(ААА) нужна победоносная война, а то грунты перестали летать на КТА против тестов
p.s.
Ну БВ приплел для красного словца - все признанное зло ЕВЕРУфорума :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2012 - 12:58

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Тотовкин ВЫДЫХАЙ.
И что ты тогда делаешь на этом форуме в этом разделе форума - не любит он понторезов :lol:

А каким боком ролеплей относится к моральным качествам человека?

а к БВ ви как относитесь? :blink:

Ролеплей, при общении в ТС с другими мемберами не на тему политике - вполне адекватный человек, без загонов и с ч/ю.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы