Ох не тяните КотМена за хвост, выкладАйте.в 22 часа мск отдельной темой стартует выкладка непрошедших. С минимальными шансами пройти в основной конкурс, если авторы с этим что-нибудь сделают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012, литконкурс.
Отправлено 04 November 2012 - 20:17

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 04 November 2012 - 20:17

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 November 2012 - 20:21

Не торопи. На организатора сейчас идет пик нагрузки. ВсеОх не тяните КотМена за хвост, выкладАйте.
Если бы я был модер и организатор - терпения бы не хватило. Побанил бы всех кхерам. Ждите. Скоро уже.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 November 2012 - 20:25

Ошибаешься. Лично я к авторам всегда доброжелателен. А разница в уровне работ весьма велика, так что победа достойного - это справедливо.Авторы сейчас наверно чувствуют себя гостями "зеленой мили"
Нечего нервничать. Каждый получит то, чего достоин. Важна не победа, а критика, опыт. Это важнее жалких Хкк ISK.
На 4 рассказа? Не, слишком уж эпичный прыжок. У нас столько авторов не наберется. Хотя всяко быает. Я вот честно на сей раз даже не догадываюсь ни про одного автора... А не не, про одного догадываюсь. И хочу оказаться правым.21.
Отправлено 04 November 2012 - 20:33

Выход из отбраковки для вас и будет победой.
И так. Объявляю свою первую номинацию. Плекс получит тот рассказ, который первый, силами автора, выйдет из отбраковки в конкурс.
Отправлено 04 November 2012 - 20:36

Вон, смотрите, я воще могу за час налабать =).
Отправлено 04 November 2012 - 20:37

Обычно этап написания состоит из Время еще есть - Время еще есть - Время еще есть - Время еще есть - Время еще есть - О, блин, остался один день!!!!11111 - Аааа, блиииин, остался один час!!!!!!!!!!!1111111111111Обычно этап написания длится заметно меньше
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 November 2012 - 20:38
Отправлено 04 November 2012 - 20:38

Теперь корыстные авторы начнут ныть что их текста должны быть в выбраковке ))И так. Объявляю свою первую номинацию. Плекс получит тот рассказ, который первый, силами автора, выйдет из отбраковки в конкурс.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 04 November 2012 - 20:38
Отправлено 04 November 2012 - 20:41

Вот так и учатся, что дисциплина - важное качество автора.Обычно этап написания состоит из Время еще есть - Время еще есть - Время еще есть - Время еще есть - Время еще есть - О, блин, остался один день!!!!11111
Такие люди не авторы, кому плекс важнее текста. И собственно в выбраковке им и место. Безвылазно.Теперь корыстные авторы начнут ныть что их текста должны быть в выбраковке ))
Отправлено 04 November 2012 - 20:44

Ну я уже так и так могу. Только результат разный.Да брось ты. Каждый пишет в разной манере. Кто-то дисциплинировано с 19:00 до 21:00, кто-то - от обеда до упада, кто-то - как бог на душу положит, а кто-то - в последний час.
Отправлено 04 November 2012 - 20:46

Не обижайся, но сейчас ты становишься похожим на ВизидумаВот так и учатся, что дисциплина - важное качество автора.
Такие люди не авторы, кому плекс важнее текста. И собственно в выбраковке им и место. Безвылазно.
Отправлено 04 November 2012 - 20:55

Это не важно.Не обижайся, но сейчас ты становишься похожим на Визидума
Я говорю как думаю. Мне интересен вызов. Мне не интересен приз. Писать ради приза... Ну так и имеем наше мелкое заросшее болотце, которое начинает бурлить при обещании денежных призов. А вот один из лучших авторов раздела (ильич) в конкурсе вообще участвовать отказался. Ему важнее творчество, а не призы.
Не, ну серьезно. Стал бы ты загонять свой текст в выбраковку ради шанса получить плекс? Портить его сознательно?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users