Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 March 2013 - 21:10
количество " - " за мой пост рейтинг МОЕЙ жопоболи?
фикс.
в точку!
Отправлено 17 March 2013 - 21:13
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 17 March 2013 - 21:21
Для тех кто не в курсе - выходил ПОС БСОД, мы рассчитывали на драку, но в итоге получили две, правда с не очень хорошим результатом. Надо было дропать супера, я считаю
Если пос бсод это смоловая амарская палка, то кто-то что-то попутал, это был мой личный регруп пос для бонусника и ни один из фк бсод о нём, я думаю, даже не знал
Отправлено 17 March 2013 - 21:22
Вообще-то это был товарищеский матч, призом за который являлось право на добитие поса BSoD.http://kb.serpent.is/battle/b6790/
ой хозяева побили верного пса?))))) :peka:
п.с. если интересно поищите видосик с коментами.
поляки снимали
АП пацанам.
C нашей стороны было допущено несколько факапов, как то: не озаботились получением разрешения на временный резет ковенов, и в итоге пришлось перенастраивать овервью; кое-кто не положил денег на специальный девайс для батфона DS; ну и супера не кинули, ага.
Отправлено 17 March 2013 - 21:24
Странно, с каких пор в БСОД начали брать умственно отсталых?! Надо бы написать Зази, а то вдруг он не знает, пусть проведет чистку.
бсод красавчики, пропиарились.
Если пос бсод это смоловая амарская палка, то кто-то что-то попутал, это был мой личный регруп пос для бонусника и ни один из фк бсод о нём, я думаю, даже не знал
это не отменяет тикера бсод на нем
Отправлено 17 March 2013 - 21:29
Вы же используете мою киллборду. Там есть всё необходимое чтобы нужные люди знали. Если у них есть желание заниматься не только текстовым ПВП, разумеется. Но в этом случае я бессилен.Если пос бсод это смоловая амарская палка, то кто-то что-то попутал, это был мой личный регруп пос для бонусника и ни один из фк бсод о нём, я думаю, даже не знал
Отправлено 17 March 2013 - 22:39
Поляки уже кидали титан в грид. Но не все же такие тупые как бсод?надо понимать титан выпал бы из ангара? Или по очереди бы дежурили хдешками?
Вы же знаете, что по выходным у нас не бывает форматных роамов -) Потому я хз на что вы рассчитвали загнав палку.Вы же используете мою киллборду. Там есть всё необходимое чтобы нужные люди знали. Если у них есть желание заниматься не только текстовым ПВП, разумеется. Но в этом случае я бессилен.
Отправлено 17 March 2013 - 22:42
Поляки уже кидали титан в грид. Но не все же такие тупые как бсод?
Ииии? Вчера мы кидали в грид супера. Вы реально расчитывали их увидеть сегодня?
Отправлено 17 March 2013 - 23:45
Вы непоследовательны. Так что мир евы спасет только всеобщий вайп.Вот потому и надо вас выпиливать всеми доступными способами. Сделать космос чище и умнее. Должны остатся по итогу - только мы и непись.
Эк, у вас, милчеловек, попаболь :-D Не пригласили, панимаш, на праздник.Этаж додуматься надо было, чтоб настолько вызывающе игнорировать ГЕ и ДС. В хадоке, видите ли, ничего не происходит !!!
Зази, ну что ты дивишься, это же типичный прием троллей! Ну мы то теперь знаем, что почем, даИ таки да, я думаю что давать общую оценку альянсу из которого % 5 максимум в локал чтото отписало глупо ...
А их тут, я вижу, понабежало. Ешьте, миленькие, ешьте. Хотите, еще подкину? :-D
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 17 March 2013 - 23:46
Блин.. Мне понятно о чем речь. Мне непонятно согласно какому закону физики, экономики и или психологии - обязаны были бросить титан второй, третий раз. Или вы читалы заклинаные вызова титана?Все еще не понятно о каком бое речь?
.Эк, у вас, милчеловек, попаболь :-D Не пригласили, панимаш, на праздник.
Ну дак. Пришлось прийти и поломать песочницу. Ибо Бог завещал делится с соседями.
Отправлено 17 March 2013 - 23:48
Пожалуйста, назовите их поименно. Лично проведу воспитательную работу и пару раз подну в назидание. Если, конечно, вина человека будет доказана.зато внутри альянса состоят люди, занимающиеся откровенным обсиранием на форумах, окей чо.
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 17 March 2013 - 23:52
Разговор идет о первом разе, очевидно же. Что у вас был вариант подождать титана поляков в гриде, но вы выбрали кар и батлы. Вроде ваш бывший соалиец по русски все написал, не?Блин.. Мне понятно о чем речь. Мне непонятно согласно какому закону физики, экономики и или психологии - обязаны были бросить титан второй, третий раз. Или вы читалы заклинаные вызова титана?
Ну дак. Пришлось прийти и поломать песочницу. Ибо Бог завещал делится с соседями.
Сообщение отредактировал Illiet: 17 March 2013 - 23:55