А там было 37 тел? Тот кривой релейтед я не осилил, но 37 тел чей-то не заметил.Опять субъективность.
Про весёлые бш пострелушки с 37 телами, которыми форс "хвастался" чуть позже :-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 14 August 2013 - 12:40
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 14 August 2013 - 12:44
А там было 37 тел? Тот кривой релейтед я не осилил, но 37 тел чей-то не заметил.
Это были ефс. Можем у них спросить)
Они не летают флотами, меньше чем 30 (это ещё мягко говоря) :-D
Палку-то пилить вам всяко больше понравилось?)))
:-) плоско и несмешно
Сообщение отредактировал Anior: 14 August 2013 - 12:50
Отправлено 14 August 2013 - 12:54
Ну давай спросим - может от них хоть получим не кривой релейтед?Это были ефс. Можем у них спросить)
Они не летают флотами, меньше чем 30 (это ещё мягко говоря) :-D
Кстати о технопалках, лень лететь смотреть, но чьи палки стоят там теперь? альянса ОФФ?:-) плоско и несмешно
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 14 August 2013 - 13:02
Ну давай спросим - может от них хоть получим не кривой релейтед?
Кошмар.
Ты так говоришь, будто кривость релейтеда - наша вина :-D
Можно не спрашивать. Судя по их ещё более кривому рейлейтеду по боям в таме они в этом бою не слили ни 1 корабля. А мы же вполне можем сказать обратное :-)
Кстати о технопалках, лень лететь смотреть, но чьи палки стоят там теперь? альянса ОФФ?
Кто их, эти никому не нужные палки, знает. :-)
Сообщение отредактировал Anior: 14 August 2013 - 13:02
Отправлено 14 August 2013 - 13:18
Вась, середина месяца, а мы снова в ТОП-20 Евы!
Играем на расслабоне ваще!
Сообщение отредактировал forcem: 14 August 2013 - 14:47
Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!
Отправлено 14 August 2013 - 15:17
О господи.Он опять навешал ибисов на грудь вместо орденов и впереди парада бежит это кому то показывать.Тебе самому то не стремно мусорка? За то когда прилетел ганг к вам вы получили по щщам а ща сидят оправдываются,37 тел бала блааа.А года в 5 цинобалов одинокие фригаты решетить это же ТРУ PVP ага? :lol:
Смотерть тошно на вашу говно борду ей богу
В главной роли Форс на ив ру
Сообщение отредактировал Lexa: 14 August 2013 - 15:22
Отправлено 14 August 2013 - 15:56
skip
Вот от сюда лучший вид открывается на нашу борду:
Сообщение отредактировал forcem: 14 August 2013 - 15:57
Отправлено 14 August 2013 - 16:34
А теперь - "Минутка объективности на EVE-RU"!.
Хрен с ними, с каребасами на Тенгах. Но вот июнь заинтересовал. Внезапно, http://eve-kill.net/...kll_id=18505187
Так вид открывается гораздо лучше. Что ты там про педонап рассказывал?
Сообщение отредактировал Scale: 14 August 2013 - 16:35
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 14 August 2013 - 16:46
А теперь - "Минутка объективности на EVE-RU"!.
Хрен с ними, с каребасами на Тенгах. Но вот июнь заинтересовал. Внезапно, http://eve-kill.net/...kll_id=18505187
Так вид открывается гораздо лучше. Что ты там про педонап рассказывал?
БР этого события ищите на английском где-то на просторах интернета. Писать всё это облом. Заруба была очень крутая. Картель как всегда на высоте! Особенно понравилось, как они прошли своими суперами после наших суперов. Очень зрелищная заруба!
Отправлено 14 August 2013 - 17:09
1. Дата основания никак не оправдывает количество сливов и низкую эффективность. Гипотетический "стиль игры" - тоже.
Ты много тут всякого хлама написал, здорово меня поулыбав.
Для альянса который только и занимается, что кемпит, ездит вписаться во что нибудь крупное со своими хозяевами у вас просто гавно - ефишенси, прости.
И сравнивать свою борду и борду ОМГ для вас - просто позор чувак. Из наших мемберов ты можешь смело выкинуть пару сотен инактивов и новичков с 15% ефишенси. И получится, что наших активно летающих людей около 150 - 190 человек.
Которые не кемпят, а летают. Лучше помолчи, ты реально смешон.
Отправлено 14 August 2013 - 17:16
Смотерть тошно на вашу говно борду ей богу
Очень хочется выругаться - но мне по статусу не положено) Вас послушать - пилить можно только посы с обвесом + гангом защиты тел в 100 против 30 нападающих... а на борде чтоб были только мазера и титаны)) Блин - у каждого своя EVE. Мы пираты - наши цели - лоусечный планктон в основной своей части.
P.s. И вчера кстати был произведён весьма нормальный обмен 2 меги + 2 т1 логиста - на 2 темпеста , хурик и 1 фрак.бк
P.p.s. Приглашаю в Candy balls
Отправлено 14 August 2013 - 17:45
О господи.Он опять навешал ибисов на грудь вместо орденов и впереди парада бежит это кому то показывать.Тебе самому то не стремно мусорка? За то когда прилетел ганг к вам вы получили по щщам а ща сидят оправдываются,37 тел бала блааа.А года в 5 цинобалов одинокие фригаты решетить это же ТРУ PVP ага? :lol:
ф1 макака безусловно знает толк в пвп
Для альянса который только и занимается, что кемпит, ездит вписаться во что нибудь крупное со своими хозяевами у вас просто гавно - ефишенси,
в нулях это норм в 99%, причем там хозяева совсем не абстрактное выражение. и ничо..
что плохого летать с плюсами?
вон в ихакане додики с революшками кемпят ваще в 100 тел.. и ничо.
у тя комплекс неполноценности твоего али?
мол выж ваще аццы и не в топе?
это рекрут топик фофанов и им решать чо сюда постить а чо нет.
опятьже вон клуб лени голубкова мочат крабов в жопе мира и гордятся этим.. в таме они б и пару дней не продержались, но это ничо..
есть тот кто тащиться от кемпов, есть те кто от дропов(аля день висеть на титане шоб потом дрык убить в 80 тел), есть те кому роумы по фану..
я раньше тож оч роумы любил, и больше ничо не признавал, потом осточертели эти гейты по Эннн часов.
каждому свое..
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 14 August 2013 - 17:54
БР этого события ищите на английском где-то на просторах интернета. Писать всё это облом. Заруба была очень крутая. Картель как всегда на высоте! Особенно понравилось, как они прошли своими суперами после наших суперов. Очень зрелищная заруба!
Ну, я вижу войну Снаффов с Шадоу Картелем. Релейт вообще кривой - кони с людьми традиционно смешались. Что есть - то есть. Но вот конкретно ВАШИХ я вижу только одного - на никсе. Этот, по всей видимости, тот самый супер, ради которого, как уже озвучивалось здесь отдельными личностями, вас терпят Снаффы :-)
А теперь все таки ответь на мой вопрос - что ты там рассказывал всем про педонап?
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 14 August 2013 - 17:59
Ты много тут всякого хлама написал, здорово меня поулыбав.
Для альянса который только и занимается, что кемпит, ездит вписаться во что нибудь крупное со своими хозяевами у вас просто гавно - ефишенси, прости.
И сравнивать свою борду и борду ОМГ для вас - просто позор чувак. Из наших мемберов ты можешь смело выкинуть пару сотен инактивов и новичков с 15% ефишенси. И получится, что наших активно летающих людей около 150 - 190 человек.
Которые не кемпят, а летают. Лучше помолчи, ты реально смешон.
С тобой бесполезно разговаривать. У тебя на всё один взгляд, одна линия, которую ты постоянно пытаешься гнуть :-)
Я аргументирую своё мнение сухой статистикой, указывая наши минусы и, зачастую, акцентируя на них внимание, чтобы не показаться субъективным моральным уродом, который только и может, что унижать других.
Твоё же мнение о моём альянсе ничем, кроме субъективной неприязни, не подкреплено. Ты мне в ответ пишешь только какие-то оскорбления о "хозяевах" и "гавно-ефишенси".
Если сравнивать наши альянсы более детально (по топовым пилотам, например): твоя аргументация о нубах (уж эти-то ребята, которые у вас в топе, не нубы?); о том, что в нашей кб намного больше килов фригов и яек; о том, что вы только роумите, а мы только кемпим - не выдерживает никакой критики.
Сообщение отредактировал Anior: 14 August 2013 - 18:06
Отправлено 14 August 2013 - 18:23
Это было великолепно....
Ну зачем же минусовать ?
Я хотел сказать то, что в теме о рекрутинге не место для поливания грязью, мерения пиписек, и всего того, что так яростно пытаются продемонстрировать участники, чья точка зрения противоположно той, что ОФФ - это хороший алли.
Зачем тем, кто ищет себя в игре читать то, что по мнению некоторых ОФФ - это неторт, а forcem бяка?
Лично мне кажется, что те кто вешает "косяки" на ОФФ - боятся потерять свою долю электората ))) или имеют какие то личные обиды.
Отправлено 14 August 2013 - 18:36
2Anior. Тебе вообще не стоило сравнивать киллборду ОМГ и ОФФ. Фригаты на вашей кб - это фригаты убитые при кемпе. Фригаты на борде ОМГ - это фригаты убитые в соло фригатом, убитые смол гангом в роуме и частично убитые при кемпе. Повышение эффективность борды, насколько я знаю, не входит в список целей ФВ альянса , и с такой как у ОМГ рекрутинговой политикой очень высокой быть не может в принципе. Если интересно почему сходи в топик ОМГ и поговори об этом там.
То что вы андокнулись и зарубились с ЕФС и еще кем-то, кстати, отличная тенденция. Но она как-то слабо вписывается в политику форсика, о которой мы все могли узнать из выложенных (и уже потертых) жаб. Либо форсик изменил мнение и общую линию (читать жабу о "эффективной, значит профессиональной игре"), либо что-то не то с дисциплиной. В любом случае я за вас рад. Конечно если это была не случайность.
Отправлено 14 August 2013 - 18:50
2Anior. Тебе вообще не стоило сравнивать киллборду ОМГ и ОФФ. Фригаты на вашей кб - это фригаты убитые при кемпе. Фригаты на борде ОМГ - это фригаты убитые в соло фригатом, убитые смол гангом в роуме и частично убитые при кемпе. Повышение эффективность борды, насколько я знаю, не входит в список целей ФВ альянса , и с такой как у ОМГ рекрутинговой политикой очень высокой быть не может в принципе. Если интересно почему сходи в топик ОМГ и поговори об этом там.
То что вы андокнулись и зарубились с ЕФС и еще кем-то, кстати, отличная тенденция. Но она как-то слабо вписывается в политику форсика, о которой мы все могли узнать из выложенных (и уже потертых) жаб. Либо форсик изменил мнение и общую линию (читать жабу о "эффективной, значит профессиональной игре"), либо что-то не то с дисциплиной. В любом случае я за вас рад. Конечно если это была не случайность.
Да. Именно чтобы исключить эти массы нубов я и предложил детально сравнить только топ 10. По соло килам в том числе. Там ясно видно, что несмотря на большое количество кемпинга (ну уж такое у нас сейчас призвание, что поделаешь) - вполне достаточно и других килов. В том числе и роумов, и соло-пвп, и капитал-сайза.
Я уже писал, что мы не собираемся зацикливаться на этом и планируем развивать альянс так, как этого захочет каждый из нас. Если кто-то ненавидит кемпить - он не кемпит и пвпшит по другому. И постепенно мы будем переходить к всё более и более интересным и разнообразным форматам.
Это не противоречит "политике форса", как ты выразился. У нас никто никого не заставляет кемпить или из под палки пвпшить только в 1 направлении.
Отправлено 14 August 2013 - 19:17
Это было великолепно....
Ну зачем же минусовать ?
Я хотел сказать то, что в теме о рекрутинге не место для поливания грязью, мерения пиписек, и всего того, что так яростно пытаются продемонстрировать участники, чья точка зрения противоположно той, что ОФФ - это хороший алли.
Зачем тем, кто ищет себя в игре читать то, что по мнению некоторых ОФФ - это неторт, а forcem бяка?
Лично мне кажется, что те кто вешает "косяки" на ОФФ - боятся потерять свою долю электората ))) или имеют какие то личные обиды.
Просто у этих отбросов, которые тут пишут грязь в адрес нашего алли, видимо настолько херово с рекрутингом, а может и еще с чем (отсутствие девушки жены, маленькая пиписька, или её отсутствие, и попоболь с рождения). :troll: Что они всеми правдами и неправдами во всех топиках начинают заявлять о своей доблести и никчемности других...
эй крабское днище,свали как уже обратно в реал с концами,РМТэшник гребаный.Ты уже помылся и побрился? А то если хочешь я те денег на одноразовый станок вышлю,больше ты днище позорное не заслуживаешь :lol:
Скоро первое сентября, ты в курсе? :troll: Так что паря, обо..ы себе е..о и иди собирай портфель.
Сообщение отредактировал DellaRocko: 14 August 2013 - 19:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users