Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с запуском клиента
Отправлено 27 April 2008 - 22:09

Ставим последний DirectX
Если не получилось, можно попробовать отрубит звуковуху.
Что еще. Ну еще есть патовый вариант, сносим винду ставим все заново, на все самые последние драйвера с оффсайтов.
Отправлено 05 May 2008 - 8:46

Народ помогите начать играть!!! После установки патча вылезает такая ошибка:
Your EVE client installation may have modified,damadged or corrupt files.Please re-install the game client file D:\CCP\bin\Extensions.dll not found.
Удали клиент, почисти реестр, и папки где он стоял, поставь заново или скачай и установи последнюю версию клиента, куда уже включены все обновления.
Сообщение отредактировал Дав: 05 May 2008 - 8:46
Отправлено 08 May 2008 - 11:00

На работе пересел за другой комп, Пеньтиум 3GHz,ОЗУ 1ГБ, видео Сапфир Радеон 9200 атлантис,Сервис пак 2 ХР проф.
Дрова все новые,Директ икс новый
Клиент классик-53162 устанавливаеться
Вроде всё пучком, но запустить еву не могу

После заставки начинаеться запуск клиента...и продолжаеться бесконечно. Что делать - ума не приложу. На соседнем компе (друг играет) всё робит а у меня никак не хочет запускаться.
Отправлено 08 May 2008 - 11:03

Вобщем проблема такая :
На работе пересел за другой комп, Пеньтиум 3GHz,ОЗУ 1ГБ, видео Сапфир Радеон 9200 атлантис,Сервис пак 2 ХР проф.
Дрова все новые,Директ икс новый
Клиент классик-53162 устанавливаеться
Вроде всё пучком, но запустить еву не могу![]()
После заставки начинаеться запуск клиента...и продолжаеться бесконечно. Что делать - ума не приложу. На соседнем компе (друг играет) всё робит а у меня никак не хочет запускаться.
прокся или фаервол на работе есь? Оо
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 08 May 2008 - 11:38

Да прокся есть.
...а причём тут прокся то? у меня ЕВА даже до статуса сервиса не грузиться
у меня на работе таже фигня, прокся не пускает ЕВУ и она зависает при запуске, все логично, она пытается законнектиться к серверу, что бы узнать его статус, а там прокся и пипец.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 08 May 2008 - 11:39
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 10 May 2008 - 23:01

Сообщение отредактировал KoRs: 10 May 2008 - 23:02
Отправлено 11 May 2008 - 11:22

Отправлено 11 May 2008 - 11:24

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users