А цены, цены то, Эвил, когда упадут? Долго ждать-то еще? Доживем ли?
Самое главное событие в вашей жизни ещё впереди <c>
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не ну вот сейчас - были 110+ стали 100 - это падает или еще нет?
Вот когда начнут падать - тогда и увидим. Это тоже процесс не одномоментный.
Да понял я все, Эвил, понял.
Нет у тебя ни плана ни программы действий. Ты, Эвил, обречен историей.
Самое главное событие в вашей жизни ещё впереди <c>
Маловероятно, но в этой жизни не от чего нельзя зарекаться.
Вот если-б у меня были 2 квартиры в Москвобаде, я-бы их продал, и купил морскую яхту, и срать-бы хотел на кризисы
Деньги на содержание яхты на бирже труда возьмешь?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
А ты бумаешь при ПБ эти квартиры будут кому-то нужны ?? Вон у моего знакомого есть маленькая яхта, так там расходы вообще минимальные, она ещё и самоокупается. А уж то, что ты не в состоянии придумать как окупить расходы на содержание яхты, как раз и показывает что уровень соображалки, которой ты так тут кичишся не блещет высотой :lol:
А ты бумаешь при ПБ эти квартиры будут кому-то нужны ?? Вон у моего знакомого есть маленькая яхта, так там расходы вообще минимальные,
Жить ты на маленькой яхте собираешься? Жрать что будешь? Топливо за что покупать?
Хоссподи! И этот человек нам тут втирает про то, как надо соображать.
Да только бесполезно - сколько ни втирай, все равно чушь несешь. Ну вот сам подумай. Допустим, ты сбежишь на свою яхту и будешь "большую бузу" на ней пересиживать. А дальше что? Вернешься, когда "буза" закончится? Да только вот окажется, что все ништяки уже заняты теми, кто не сваливал от "бузы", а в ней участвовал со своими личными целями. И будешь дальше на своей яхте прозябать...
А ты бумаешь при ПБ эти квартиры будут кому-то нужны ?? Вон у моего знакомого есть маленькая яхта, так там расходы вообще минимальные, она ещё и самоокупается. А уж то, что ты не в состоянии придумать как окупить расходы на содержание яхты, как раз и показывает что уровень соображалки, которой ты так тут кичишся не блещет высотой :lol:
Ну, давай справедливости ради скажем, что при БП обслуживать яхту будет негде и некому.
ПыСы Эвил, не разочаровывай меня плз. Не иметь плана экстренных действий на БП при твоих взглядах это по меньшей мере эпик фейл.
Кстати. Может хоть соревнования проводить в дисциплине "разговор с Эвилом"?
С оценками за артистизм, технику и оригинальность программы
Хоть какая-то польза
Не, ну а чо, прикольно - 6,0 6,0 5,3 ))) Кстати, кто побеждает на твой взгляд ? )))
И вобще, Шата, это всяко лучше (по крайней мере, на мой взгляд), чем вести диалоги за сталинизмЪ.
Сообщение отредактировал DeGrif: 04 June 2013 - 23:04
ПыСы Эвил, не разочаровывай меня плз. Не иметь плана экстренных действий на БП при твоих взглядах это по меньшей мере эпик фейл.
Планы под конкретный вид "бп" разрабатываются тогда, когда вероятность данного типа "бп" становится заметно ненулевой. Еще раз повторюсь - "вдруг" ничего не происходит.
Планы под конкретный вид "бп" разрабатываются тогда, когда вероятность данного типа "бп" становится заметно ненулевой. Еще раз повторюсь - "вдруг" ничего не происходит.
Веришь-нет, но на мой взгляд они будут более-менее одинаковы, по крайней мере, на мой взгляд, опять же
В своей основе, они не зависят от вида БП
Хз у меня есть совершенно конкретный план на случай зомби-апокалипсиса, ну и просто ядерной тревоги :troll:
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users