расскажи конечно, я всегда люблю противоположную точку зрения узнать.Как и вследствии чего "для них это норм, они привыкли" знаешь, или тоже рассказывать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему нас не любят иностранцы?
Отправлено 19 December 2012 - 17:11
расскажи конечно, я всегда люблю противоположную точку зрения узнать.
В двух словах на пальцах. Как я это понимаю.
США , точнее ФРС "печатает" (да, да, знаю я, что не печатает, все давным давно в электронном виде) доллары (объемы эмиссии 80-85 млрд в месяц), и этими долларами расплачивается по своим же трежерис (облигациям). Ставки доходности трежерис последние годы балансируют на уровне 0-2% годовых (средний срок облигации - 10 лет). И при этом весь мир, как видно из таблички, наперебой, одно государство вперед другого, затаривается трежерями. Мавроди со своим МММ - дошкольник, в сравнении со США и той мировой финансовой системой, которую они построили.
Отправлено 19 December 2012 - 17:13
К слову если вся эта пирамида рухнет, Россия пострадает больше всех из развитых стран.
Сообщение отредактировал Seiza: 19 December 2012 - 17:14
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 19 December 2012 - 17:17
В чем пострадает? Или с тобой за компнию? -)А ну это понятно, как то так оно и есть, но всем обычным обывателям на это пох.
К слову если вся эта пирамида рухнет, Россия пострадает больше всех из развитых стран.
Сообщение отредактировал Ajelo: 19 December 2012 - 17:18
Отправлено 19 December 2012 - 17:32
Сырьевая экономика менее всего жизнеспособна в кризисы. Уголь, сталь, газ на Западе, Китае, США начнут покупать меньше. В кризис 2008 рубль упал сильнее чем любая другая валюта развитых стран с 23 рублей за доллар до 36 рублей - это 30% обвала.В чем пострадает? Или с тобой за компнию? -)
Отправлено 19 December 2012 - 17:53
А других вариантов просто нет. Даже если ты этого не хочешь, ты никуда от этого не денешься - ты всегда будешь русским, даже если свалишь за границу, получишь гражданство, и будешь во всем копировать местных. И дети твои будут детьми сраного русского эмигранта. Идеализм штука хорошая, но крайне непрактичная.Наличие "призмы стендингов" и разделения свой-чужой - факт. Факт, уходящий корнями в наше прошлое, когда мы лазили по деревьям (или будем тут еще и происхождение человека обсуждать?).Так вот - верно ли следовать и потакать "инстинктам", поддерживая эту призму и разделение свой-чужой? И дальше будем обезьянами, только с айфоном в руке?
Отправлено 19 December 2012 - 19:18
А других вариантов просто нет. Даже если ты этого не хочешь, ты никуда от этого не денешься - ты всегда будешь русским, даже если свалишь за границу, получишь гражданство, и будешь во всем копировать местных. И дети твои будут детьми сраного русского эмигранта. Идеализм штука хорошая, но крайне непрактичная.
Картман, блин - я не хочу куда-то сваливать. Я в свое время уже "насваливался". Знаю, плавал. Я не говорю, что "ненавижу все русское". Я ненавижу все "обезьянье". Почему в каждой фразе вы хотите увидеть русофобию? (И, да, я там выше писал, что сам - тоже такая же сраная обезьяна, как и все вокруг)
Отправлено 19 December 2012 - 21:04
Совсем нет.Смотря какая страна и как выглядит эмигрант.Даже если ты этого не хочешь, ты никуда от этого не денешься - ты всегда будешь русским, даже если свалишь за границу, получишь гражданство, и будешь во всем копировать местных. И дети твои будут детьми сраного русского эмигранта.
Просто надо быть последовательным в своих решениях. Рубикон либо переходим, либо нет.Если жребий брошен, то надо идти до конца и не оглядываться.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 19 December 2012 - 21:11
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 19 December 2012 - 21:48
[1:25:17] Denis: on EVE-ru forum there is the topic: "Why foreigners do not like us?"
[1:25:25] Denis: what do u can say about it? ^^
[1:25:41] ぶっこみ銀次♪(bukkomi): oh
[1:26:13] ぶっこみ銀次♪(bukkomi): honestry i like russian
[1:26:25] ぶっこみ銀次♪(bukkomi): russian girls r cute loooooool
[1:26:58] ぶっこみ銀次♪(bukkomi): seriousry,i had not done something bad things by russian
[1:27:02] ぶっこみ銀次♪(bukkomi): im not rasist
Ну и на десерт
http://uk.answers.ya...31173528AAXGjuM
Сообщение отредактировал Seiza: 19 December 2012 - 22:02
Отправлено 19 December 2012 - 21:58
Щайза, уже япошек тролишь? Не хватает пару вопросов об их отношении к америкосам -) только не понял кто не понит мировой войны японцы или русския?[1:27:13] ぶっこみ銀次♪(bukkomi): so i dont have any reason to hate russian ppl
[1:27:24] ぶっこみ銀次♪(bukkomi): but some japanese ppl doesnt like russia
[1:27:40] ぶっこみ銀次♪(bukkomi): coz they doesnt remember world war
[1:27:24] ぶっこみ銀次♪(bukkomi): but some japanese ppl doesnt like russia
Сообщение отредактировал Ajelo: 19 December 2012 - 21:59
Отправлено 19 December 2012 - 22:00
ну всех я распросить не могу ) А троллить люблю, да. Этот же написал, что не любит только чину и корею. А разговор начался с того, что он хочет проехать на поезде отвладика до москвы... Хотя я не знаю, как он сможет купить билет и получит ли визу на такое...А еще он кириллицу знает так как был часто в болгарии.Щайза, уже япошек тролишь? Не хватает пару вопросов об их отношении к америкосам -) только не понял кто не понит мировой войны японцы или русския?
Сообщение отредактировал Seiza: 19 December 2012 - 22:03
Отправлено 19 December 2012 - 22:12
Про газ и 23 рубля прикольно.Сырьевая экономика менее всего жизнеспособна в кризисы. Уголь, сталь, газ на Западе, Китае, США начнут покупать меньше. В кризис 2008 рубль упал сильнее чем любая другая валюта развитых стран с 23 рублей за доллар до 36 рублей - это 30% обвала.
А еще с "захватата Украины" поржал, да.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 19 December 2012 - 22:15
Отправлено 19 December 2012 - 22:16
мм? http://www.bishelp.r.../kurs/dol08.phpПро газ и 23 рубля прикольно.
вон, DMDR подтвердит, что мы их захватилиА еще с "захватата Украины" поржал, да.
Сообщение отредактировал Seiza: 19 December 2012 - 22:18
Отправлено 19 December 2012 - 22:58
Че мычишь, корову косплеишь?
Расскажи почему доллар в 2012 стоит как в 2002?
Стабильность же.
А ты хочешь чтобы как рубль - постоянно менял свою покупательную способность?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 19 December 2012 - 23:54
Щайза, уже япошек тролишь? Не хватает пару вопросов об их отношении к америкосам -) только не понял кто не понит мировой войны японцы или русския?
Мне кажется он имел в виду, что молодые японцы не знают, от кого их страна натерпелась во Вторую Мировую, и думают что от России.
А разговор начался с того, что он хочет проехать на поезде отвладика до москвы...
После этого у него будет причина ненавидеть Россию. Особенно если ему попадутся престарелые цыгане-дембеля с грудными детьми.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users