Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Учитывая что сейчас все реальные спецы на пенсии в РФ... Так что даже если С-300 будет... Управлять ей все равно будут на уровне песчаных нигров.

однако ж, проверять это никто сильно не торопится. B)

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я нашел оригинал того воздушного боевика :) Полеты МиГ-25 над Израилем летом 71 года.
  • 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8611 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Я нашел оригинал того воздушного боевика :) Полеты МиГ-25 над Израилем летом 71 года.

Вот это больше похоже на правду.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4436 сообщений
2477
  • Client:Рус

... когда ракетная сирена, я вылажу на крышу ...

эпично :o

Хоть будем знать, в какую лету канет ВарСталкер когда на еврушечке вдруг перестанут появляться его посты.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
евреи ваще... такие смелые у ся в израиле..

не ну у нас бы ему сразу кровавая гебня в пыку накидала... сразу б рассказал кому сигналил... зачем.

...кругом сирены ракетные, а у них евреи на крыше.. этож сразу все понятно... не моссад явно тупит..
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

http://lenta.ru/news...11/17/together/ небольшой пруф для сталкера в чьих грезах Саудовская Аравия не сотрудничает с Израилем.

Чтобы не было очередным оффтопом вставлю себя свежачок из Сирии

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4436 сообщений
2477

... не моссад явно тупит..

всё ок

Моссад к нему уже выехал. :D Мне Беня сказал.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

всё ок

Добрые люди в белых халатах ?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8611 сообщений

http://lenta.ru/news...11/17/together/ небольшой пруф для сталкера в чьих грезах Саудовская Аравия не сотрудничает с Израилем.

Ей б-гу Ктулху, ты как дите. Видно все три года, ты сидел в кабаке и синячил, а не занимался вопросом, как ты говоришь. Начнем с того что они сотрудничают с нами, не потому что они нас любят, а потому что ненавидят Иран. Израиль же готовится атаковать Иран уже последние 20 лет как только так сразу. Вот только угроза появится, так вместе с теми кто будет с нами - вжарим по Ирану.

всё ок

Мне известно что ты занимаешься чисткой унитазов вантузом за бабло, ибо это единственное, что ты умеешь делать не так уж плохо (в отличии от всего остального). А по скольку в местах твоей работы есть значительное присутствие сильных химических соединений, способных вызывать галлюцинации, то не исключено что у тебя начались припадки с галлюцинациями и некий Беня тебе просто привиделся :troll:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 November 2013 - 3:29

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4436 сообщений
2477

Вот только угроза появится, так вместе с теми кто будет с нами - вжарим по Ирану.

спойлер(авт.)Вжарим, ещё как вжарим, весь мир в труху. Но лет ещё так через 20.

%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%

Ага. В одиночку МБР по рельефу местности лететь нести тяжело и неудобно. Это ж 12 000км в метре над землёй тащить. До Урала и обратно в Иран. А ведь попутно надо ещё все сигнатуры в голове держать. :D

P.S. для ВарСталкера: сегодня работа вантусом принесла мне особо яркие видения :D

Сообщение отредактировал Gelen R: 18 November 2013 - 7:49

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Еще солнце не встало, а вы уже сретесь. Молодцы!

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8611 сообщений
Я кстати прочитал про Виктора Беленко Инвановича, ну тот пилот СССР, который угнал МиГ-25.

Виктор был порядочным, настоящим патриотом СССР (не то что всякие форумные ура-патриоты и ватники). Он работал добросовестно и отдавался полностью родине. Но как известно, чем лучше, добросовестнее и порядочнее человек, тем сильнее его гнобит ваше сраное правительство. И собственно, говнистость начальства, хреновые условия жизни летного состава, не регламентированные рабочие дни, частая отмена выходных и задержка повышения в звании довели человека до крайности.

Побегу очень помогли постоянные Распилы Финансов в СССР в то время и прочая стандартная некомпетентность постоянно синячещего начальства. Там где Виктор пролетал, не было ЗРК, а единственный солдат, который якобы вел там службу решил пожрать, чем собственно подфортил Виктору. Ну и разгильдяйство техника, который залил полные баки самолету.

Особенно понравилось мнение Виктора, когда он был в США:

Мое первое посещение супермаркета происходило под присмотром людей из ЦРУ, и я думал, что это была инсценировка. Я не верил в то, что этот магазин может быть настоящим. Мне казалось, что раз я необычный гость, то они могли меня разыграть. Ведь это было такое красивое просторное здание с невероятным количеством товаров и без очередей. В России все привыкли к длинным очередям. Впоследствии, когда я понял, что супермаркет настоящий, я получал удовольствие от знакомства с новыми продуктами. В России того времени, впрочем, и в нынешней — трудно найти хорошие консервы. Поэтому я ежедневно покупал самые разные консервированные продукты. Однажды я приобрёл баночку с надписью «Обед» и поджарил её содержимое с картошкой, луком и чесноком — получилось вкусно. Наутро приятели сказали мне, что я съел куриные консервы для кошек. Но они были вкусными! Они были лучше тех консервов для людей, которые и сегодня делают в России!

Вы ватники и ура-патриоты РФ/СССР, вы хоть понимаете что значит, когда настоящий патриот СССР (а не всякая форумная живность), будучи летчиком, который добросовестно отдавал свою жизнь СССР говорит, что консервы для кошек (!) в США, вкуснее чем консервы для людей в РФ? Вы хоть понимаете о чем это говорит?

А теперь подумайте, если тогда СССР относилось к такому летчику как Виктор, как к говну, то как сейчас к вам относится РФ? К тем людям, которые вообще ничего не сделали для РФ и СССР (Я не говорю о Батьке или КотМэне - они сделали очень много)? И теперь после этого вы себя бьете пяткой в грудь и называете патриотами? Я сомневаюсь, что вы вообще имеете хоть какое-то право вякать по поводу патриотизма.

Я могу поверить когда КотМэн или Батька говорят, что они патриоты СССР. Но когда мне это начинает рассказывать Ктлуху, или Гелен или прочие псевдо-патриоты, какие они крутые и патриотичные... Мне смешно. Мне смешно настолько, что я смеюсь над всеми ними до слез. В начале сделайте что нибудь для РФ, а потом только говорите о патриотизме.

И только б-га ради, не надо показывать на меня пальцем. Я за три года службы в ЦАХАЛе, сделал для Израиля больше, чем все псевдо-патриоты РФ вместе взятые на этом форуме для своей страны. Я всадил достаточно патронов в голову своим врагам, чтобы понять, что цена человеческой жизни равна одному патрону калибра 5.56мм, в отличии от всяких сибиряков "которые умеют стрелять" или специалистов "которые убегут в лес учить своих детей там" или... Ну да ладно. Так что, каждый раз когда вы тут мне начинаете "да мы", "да РФ", "да всех порвем" вы сразу становитесь посмешищем как для меня, так и для настоящих патриотов РФ/СССР, потому что ВЫ еще ничего не сделали... И навряд ли что-то вообще сделаете.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 November 2013 - 12:36

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Виктор был порядочным, настоящим патриотом СССР (не то что всякие форумные ура-патриоты и ватники). Он работал добросовестно и отдавался полностью родине. Но как известно, чем лучше, добросовестнее и порядочнее человек, тем сильнее его гнобит ваше сраное правительство.

Образ совестливого интеллигента, притесняемого кровавым режимом, не полон без упоминания томика Мандельштама, ящетаю.

Ей б-гу Ктулху, ты как дите. Видно все три года, ты сидел в кабаке и синячил, а не занимался вопросом, как ты говоришь. Начнем с того что они сотрудничают с нами, не потому что они нас любят, а потому что ненавидят Иран. Израиль же готовится атаковать Иран уже последние 20 лет как только так сразу. Вот только угроза появится, так вместе с теми кто будет с нами - вжарим по Ирану.

Почему они с вами сотрудничают, понятно. Непонятно, почему вы с ними сотрудничаете. Как будто не ясно, что после того, как Иран будет укатан в асфальт/бетон/стекло, следующим номером укатайка придёт к вам в Изrаиль. Ну ты то понятно, свято веришь, что Изrаиль способен одной левой с утра пол шарика отправить к праотцам, а потом ещё к обеду успеть. А вот так посмотришь, и кажется, что наверху у вас там такие же упоротые сидят и думают, что Изrаиль - это такой рэмба, способный ушатать весь объединённый Ближний Восток с саудитами во главе.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Я ...
Я ... 
Я ...

Я ...

Я всадил достаточно патронов в голову ...

Ты свои потоки сознания на музыку положить не пробовал?

• 0
Над нами баржи Абаддона...

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8611 сообщений

Почему они с вами сотрудничают, понятно. Непонятно, почему вы с ними сотрудничаете. Как будто не ясно, что после того, как Иран будет укатан в асфальт/бетон/стекло, следующим номером укатайка придёт к вам в Изrаиль. Ну ты то понятно, свято веришь, что Изrаиль способен одной левой с утра пол шарика отправить к праотцам, а потом ещё к обеду успеть. А вот так посмотришь, и кажется, что наверху у вас там такие же упоротые сидят и думают, что Изrаиль - это такой рэмба, способный ушатать весь объединённый Ближний Восток с саудитами во главе.

Мы с ними сотрудничаем, чтобы они первыми пошли в атаку, а мы так, сверху прикрыли бы. И ты думаешь что нам в Израиль придет каток, который был очень изрядно потрепан Ираном, не имея толком сил на Израиль?

А ты в лес по грибы ходить не пробовал? Говорят сейчас после дождей самое то, грибов нарасти должно было, что год собирать в одно рыло можно. Да, и ты переборщил с количеством, явно сказываются симптомы алкогольного опьянения, если 2 превращаются в 5.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Мы с ними сотрудничаем, чтобы они первыми пошли в атаку, а мы так, сверху прикрыли бы. И ты думаешь что нам в Израиль придет каток, который был очень изрядно потрепан Ираном, не имея толком сил на Израиль?

лол они свою помощь в вывезении трупов израйлитян предлогают, нападать они не будут.

А ещё я читал что этот самый Пилот загнулся в США в безвестности потому что его не куда не брали летать а больше он нече не умел, кончились бабки и он сдох.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Мы с ними сотрудничаем, чтобы они первыми пошли в атаку, а мы так, сверху прикрыли бы.

А саудиты в курсе? А то они думают, что наоборот будет - вы будете катком, а они вам до Ирана долететь разрешат и беспилотниками поддержат. Кого, кстати, сверху прикрывать собираетесь, когда весь ближний восток окажется под саудитами, и они попрут на вас?
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

лол они свою помощь в вывезении трупов израйлитян предлогают, нападать они не будут.

А ещё я читал что этот самый Пилот загнулся в США в безвестности потому что его не куда не брали летать а больше он нече не умел, кончились бабки и он сдох.

Предателей никто не любит.

Их потом брезгливо выкидывают, как использованный контрацептив.

Варсталкеру нужно бы это учесть, на тот случай если в исраеле что то пойдет не так и он в очередной раз решит сменить родину.

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4436 сообщений
2477

Но когда мне это начинает рассказывать Ктлуху, или Гелен или прочие псевдо-патриоты, какие они крутые и патриотичные... Мне смешно. Мне смешно настолько, что я смеюсь над всеми ними до слез. В начале сделайте что нибудь для РФ, а потом только говорите о патриотизме.

Окстись! С какого перепугу и где я повесил на себя табличку "Я патриот". Я никогда и нигде не говорил, что я причисляю себя к патриотам.

Всё, что по моему скромному мнению должен знать человек о патриотизме, так это то, что патриотизм - последнее прибежище негодяев.

Я уважаю тех, кто выбрал патриотизм парадигмой своего мировоззрения и подтверждает выбранные взгляды своими ежедневными поступками - военные, Офицеры с большой буквы "О" и прочие несомненно достойные граждане России. Но я посмотрю на любого как на низкопробное говно, кто попытается под личиной патриотизма втиснуть в мою голову чуждые мне мысли.

Быть патриотом или нет это личный выбор каждого, а не необходимость соответствовать "молодец, патриот!" или "фи, он не патриот"  всяких политтехнологов.

Я ВарСталкер

бывший Одессит

живу в ИзраЕле

меня тут всё бесИт

арабы немытые житья не дают

нашли, понимаешь, обетованный уют

ракетой секретной в них буду стрелять

что? что за ракета?

ну йееп машу вать

не знаю про это я ничего

не знаю, но верю, что мы ого-го

я сам это видел