Учитывая что сейчас все реальные спецы на пенсии в РФ... Так что даже если С-300 будет... Управлять ей все равно будут на уровне песчаных нигров.
однако ж, проверять это никто сильно не торопится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот это больше похоже на правду.Я нашел оригинал того воздушного боевика
Полеты МиГ-25 над Израилем летом 71 года.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
http://lenta.ru/news...11/17/together/ небольшой пруф для сталкера в чьих грезах Саудовская Аравия не сотрудничает с Израилем.
Чтобы не было очередным оффтопом вставлю себя свежачок из Сирии
Ей б-гу Ктулху, ты как дите. Видно все три года, ты сидел в кабаке и синячил, а не занимался вопросом, как ты говоришь. Начнем с того что они сотрудничают с нами, не потому что они нас любят, а потому что ненавидят Иран. Израиль же готовится атаковать Иран уже последние 20 лет как только так сразу. Вот только угроза появится, так вместе с теми кто будет с нами - вжарим по Ирану.http://lenta.ru/news...11/17/together/ небольшой пруф для сталкера в чьих грезах Саудовская Аравия не сотрудничает с Израилем.
Мне известно что ты занимаешься чисткой унитазов вантузом за бабло, ибо это единственное, что ты умеешь делать не так уж плохо (в отличии от всего остального). А по скольку в местах твоей работы есть значительное присутствие сильных химических соединений, способных вызывать галлюцинации, то не исключено что у тебя начались припадки с галлюцинациями и некий Беня тебе просто привиделся :troll:всё ок
Моссад к нему уже выехал.Мне Беня сказал.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 November 2013 - 3:29
Вот только угроза появится, так вместе с теми кто будет с нами - вжарим по Ирану.
(авт.)Вжарим, ещё как вжарим, весь мир в труху. Но лет ещё так через 20.
Ага. В одиночку МБР по рельефу местности лететь нести тяжело и неудобно. Это ж 12 000км в метре над землёй тащить. До Урала и обратно в Иран. А ведь попутно надо ещё все сигнатуры в голове держать.
P.S. для ВарСталкера: сегодня работа вантусом принесла мне особо яркие видения
Сообщение отредактировал Gelen R: 18 November 2013 - 7:49
Еще солнце не встало, а вы уже сретесь. Молодцы!
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Мое первое посещение супермаркета происходило под присмотром людей из ЦРУ, и я думал, что это была инсценировка. Я не верил в то, что этот магазин может быть настоящим. Мне казалось, что раз я необычный гость, то они могли меня разыграть. Ведь это было такое красивое просторное здание с невероятным количеством товаров и без очередей. В России все привыкли к длинным очередям. Впоследствии, когда я понял, что супермаркет настоящий, я получал удовольствие от знакомства с новыми продуктами. В России того времени, впрочем, и в нынешней — трудно найти хорошие консервы. Поэтому я ежедневно покупал самые разные консервированные продукты. Однажды я приобрёл баночку с надписью «Обед» и поджарил её содержимое с картошкой, луком и чесноком — получилось вкусно. Наутро приятели сказали мне, что я съел куриные консервы для кошек. Но они были вкусными! Они были лучше тех консервов для людей, которые и сегодня делают в России!
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 November 2013 - 12:36
Образ совестливого интеллигента, притесняемого кровавым режимом, не полон без упоминания томика Мандельштама, ящетаю.Виктор был порядочным, настоящим патриотом СССР (не то что всякие форумные ура-патриоты и ватники). Он работал добросовестно и отдавался полностью родине. Но как известно, чем лучше, добросовестнее и порядочнее человек, тем сильнее его гнобит ваше сраное правительство.
Почему они с вами сотрудничают, понятно. Непонятно, почему вы с ними сотрудничаете. Как будто не ясно, что после того, как Иран будет укатан в асфальт/бетон/стекло, следующим номером укатайка придёт к вам в Изrаиль. Ну ты то понятно, свято веришь, что Изrаиль способен одной левой с утра пол шарика отправить к праотцам, а потом ещё к обеду успеть. А вот так посмотришь, и кажется, что наверху у вас там такие же упоротые сидят и думают, что Изrаиль - это такой рэмба, способный ушатать весь объединённый Ближний Восток с саудитами во главе.Ей б-гу Ктулху, ты как дите. Видно все три года, ты сидел в кабаке и синячил, а не занимался вопросом, как ты говоришь. Начнем с того что они сотрудничают с нами, не потому что они нас любят, а потому что ненавидят Иран. Израиль же готовится атаковать Иран уже последние 20 лет как только так сразу. Вот только угроза появится, так вместе с теми кто будет с нами - вжарим по Ирану.
Мы с ними сотрудничаем, чтобы они первыми пошли в атаку, а мы так, сверху прикрыли бы. И ты думаешь что нам в Израиль придет каток, который был очень изрядно потрепан Ираном, не имея толком сил на Израиль?Почему они с вами сотрудничают, понятно. Непонятно, почему вы с ними сотрудничаете. Как будто не ясно, что после того, как Иран будет укатан в асфальт/бетон/стекло, следующим номером укатайка придёт к вам в Изrаиль. Ну ты то понятно, свято веришь, что Изrаиль способен одной левой с утра пол шарика отправить к праотцам, а потом ещё к обеду успеть. А вот так посмотришь, и кажется, что наверху у вас там такие же упоротые сидят и думают, что Изrаиль - это такой рэмба, способный ушатать весь объединённый Ближний Восток с саудитами во главе.
А ты в лес по грибы ходить не пробовал? Говорят сейчас после дождей самое то, грибов нарасти должно было, что год собирать в одно рыло можно. Да, и ты переборщил с количеством, явно сказываются симптомы алкогольного опьянения, если 2 превращаются в 5.Ты свои потоки сознания на музыку положить не пробовал?
лол они свою помощь в вывезении трупов израйлитян предлогают, нападать они не будут.Мы с ними сотрудничаем, чтобы они первыми пошли в атаку, а мы так, сверху прикрыли бы. И ты думаешь что нам в Израиль придет каток, который был очень изрядно потрепан Ираном, не имея толком сил на Израиль?
А саудиты в курсе? А то они думают, что наоборот будет - вы будете катком, а они вам до Ирана долететь разрешат и беспилотниками поддержат. Кого, кстати, сверху прикрывать собираетесь, когда весь ближний восток окажется под саудитами, и они попрут на вас?Мы с ними сотрудничаем, чтобы они первыми пошли в атаку, а мы так, сверху прикрыли бы.
лол они свою помощь в вывезении трупов израйлитян предлогают, нападать они не будут.
А ещё я читал что этот самый Пилот загнулся в США в безвестности потому что его не куда не брали летать а больше он нече не умел, кончились бабки и он сдох.
Предателей никто не любит.
Их потом брезгливо выкидывают, как использованный контрацептив.
Варсталкеру нужно бы это учесть, на тот случай если в исраеле что то пойдет не так и он в очередной раз решит сменить родину.
Но когда мне это начинает рассказывать Ктлуху, или Гелен или прочие псевдо-патриоты, какие они крутые и патриотичные... Мне смешно. Мне смешно настолько, что я смеюсь над всеми ними до слез. В начале сделайте что нибудь для РФ, а потом только говорите о патриотизме.
Окстись! С какого перепугу и где я повесил на себя табличку "Я патриот". Я никогда и нигде не говорил, что я причисляю себя к патриотам.
Всё, что по моему скромному мнению должен знать человек о патриотизме, так это то, что патриотизм - последнее прибежище негодяев.
Я уважаю тех, кто выбрал патриотизм парадигмой своего мировоззрения и подтверждает выбранные взгляды своими ежедневными поступками - военные, Офицеры с большой буквы "О" и прочие несомненно достойные граждане России. Но я посмотрю на любого как на низкопробное говно, кто попытается под личиной патриотизма втиснуть в мою голову чуждые мне мысли.
Быть патриотом или нет это личный выбор каждого, а не необходимость соответствовать "молодец, патриот!" или "фи, он не патриот" всяких политтехнологов.
Ты свои потоки сознания на музыку положить не пробовал?
Я ВарСталкер
бывший Одессит
живу в ИзраЕле
меня тут всё бесИт
арабы немытые житья не дают
нашли, понимаешь, обетованный уют
ракетой секретной в них буду стрелять
что? что за ракета?
ну йееп машу вать
не знаю про это я ничего
не знаю, но верю, что мы ого-го
я сам это видел