...
И да, объяснение почему именно Канарис и почему так быстро пинганул у меня есть. Они просто роумили в ДД в спейсе.
Наш флот отпрыгнул через 10-15 минут в систему регрупа ДД, где был тот же Канарис с маленьким роумом иштаров, так что версия дизбанда по заказу N3/PL сомнительна отталкиваясь от этих фактов.
1. Первый вход с сомнительного ип на страницу управления аккаунтом - в это же время пинг канариса о дизбанде.
2. Спустя время еще вход на страницу управления акком с этого ип.
3. Еще спустя время с этого ип вход в игру.
4. Еще через 8 минут фактический дизбанд.
Дооо.. Канарес узнал о дизбанде исключительно потому что роумил в тех краях...
Вас привели и дали чем заняться... к назначенному времени. Да и вообще. Много громких "Мы" от человека который мгновенно ливнул из ДСП после АНАЛАгичной драмы.
Дело даже не в ЭвилХантере. Я в данный момент не вижу предпосылок. В момент когда ДД создавался и заезжал в T-8UOF я предпосылки для существования и развития альянса видел. Были амбициозные пилоты с желанием создать сильный и независимый русскоязычный альянс, были люди, готовые эту лямку тащить. Даже еще до образования ДД были эвенты, совместно проведенный русскоязычной частью ААА и осколками русскоязычной части умирающего РОЛ. Были каналы координации действий, был некоторый план. Есть ли сейчас у ЭвилХантера команда, готовая всю эту движуху тащить, так чтобы движуха для пилотов была привлекательной - чтобы в альянс из оффлайна возвращались люди и вступали новые корпорации, как это было, когда ДД несколько раз в неделю загонял одни и те же луны и вместе с ААА, Ковенами, Даркнессами и НоВэлью в 200-300 человек прилетал ну если и не отбить луну, так хоть эффишенси показать, чтобы пилотам было чем гордиться
Просто +сую стоя. Хотя... Не думаю что стоит опускать руки даже если есть риск их потерять.
Пытаются, сколачивают. Просто у нас все или почти все альянсы строятся на конкретном человеке в лидершипе. Или группе людей. ВайтНойз, сильный русский амбициозный альянс, жил в Венале, харрасил СК, победил в северной войне. Потом Псих прошел еву, устал, и т.п. - кончился ВайтНойз. Кромчег сделал из цыган харизматичный, кусачий и весьма симпатичный альянс. Потом закончил учебу, появилась работа, и цыгане закончились. Группа товарищей решила создать ДД, альянс просуществовал чуть более года, потом эти товарищи прошли игру, поучаствовали в самом эпичном эпике с момента открытия серверов EVE Online, устали, появились проблемы с работой - и ДД стал стремительно угасать. Дело не в том, что никто не может сколотить что-то стоящее и долговечное, дело в том, что те кто сколотили, через некоторое время уходят, это нормальное явление, и вслед за ними уходят в тень или небытие их альянсы.
Со всем согласен, но опять таки... неужели из-за пары-тройки "уставших" все бросать? Даже если они бросили тебя.
Я надеюсь что ты все таки попытаешся, а не ливнешь.
Этот олегайка еще тут, а то он же пытается сохранить альянс работая на форуме.
"Этого Олегайку" я уважаю больше чем тебя, за 200+ страниц этой темы не видел ни одного достойного или рационального поста от тебя.
Каждый второй жирный троль тут даже примерного понятия не имеет что такое стоять во главе али которое не стыдно и на иврушке потролить.
Евил плох он или хорош, все таки пытается. Труп это или просто кома покажет время. Сама попытка мне симпатична и я со своей стороны готов помочь тем малым чем могу.
ЗЫ. Лиза на самом деле умнейший человек. Жаль что на ив-ру это можно разглядеть с таким большим трудом. Ну и конечно редкий случай чтобы читая его посты я был с ним согласен.
ЗЗЫ
И да.. я сит и краб.. не утруждайте себя пробиванием меня по кб и прочим мерилам чсв.