Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Потому что каждый рифтер действительно важен. Сегодня это пилот рифтера, через некоторое время он сядет на торнадо / маэль, а потом и на наглфар. А тот же сегодняшний пилот арчона завтра "пройдет" еву и забьет на игру. Это круговорот игроков в еве и он никогда не останавливается.

Да не рифтер важен. Важен только пилот. Для того чтобы пилот не забил на игру лидершип должен создавать контент соответствующий его навыкам и запросам. Если этого не происходит, то пилот забивает. Потому в общем то Гуны и не собрали свой собственный сентри кар каток, а вайнили про чужой, потому что даже не смотря на программу обеспечения карами, никакого контента к этим карам не прилагалось и пилоты естественно забивали. Думаешь в ПЛ не приходят новые пилоты? Конечно приходят, но здесь кар это планка минимум и контент к ней прилагается. И они не забивают.

Если меня годы рекрутинга и ПвП в еве чему-то и научили, то это тому, что количество SP не играет никакой роли.

Количество SP напрямую влияет на количество доступных для фк форматов. Подстроится под флот противника, это уже пол победы. Альянсы с низким средним уровнем SP такой возможности лишены. Хотя конечно состоя в крупнейшем блоке Евы это не так критично.

Сообщение отредактировал Kaoz: 12 March 2014 - 23:16

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

новые пилоты?

кар это планка минимум 

вут?

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Новые для ПЛ пилоты, внезапно, не значит молодые пилоты :P

И как-то так получается, что в еве куда большую роль играют личные качества человека, а не крутизна и валлет его персонажа.

Несомненно, именно поэтому мы вышвырнули Vily и многих других ребят с немаленьким количеством SP. Но ведь сам понимаешь ничего не мешает применять к кандидатам оба критерия, особенно когда вопрос о количестве пилотов не стоит.

При всем этом, на уровне клайм альянсов уровня GSF / PL уровень самих ПвП пилотов не имеет значения

Вот это я затрудняюсь прокомментировать. Ты серьезно? :o

Сообщение отредактировал Kaoz: 12 March 2014 - 23:32

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Сейчас питрушка расскажет как его илитный скилл цинки на мидпоинте решал исход битв  :popcorn:

Сообщение отредактировал feddkin: 12 March 2014 - 23:58

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Оно обиделось :blush: Ути - пути

Сообщение отредактировал Kaoz: 13 March 2014 - 0:05

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Оно обиделось :blush: Ути - пути

Это все?  :popcorn:

Слабак.

• 0

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Olegaika
  • EVE Alt:Evlampiya
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
  • Client:Рус
вообщем альянс взял в свои руки эвил, плохо это или хорошо будет видно потом, но пока на границе тихо и спокойно (за исключением не больших конфликтов). День второй - полет нормальный!:-)
  • 0
Подумай +100500 раз, прежде чем сказать очередную глупость!

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Сегодня :

-2 ААА станционки без намека на бой. Внезапно, был только сквад бобров РА. :popcorn:

Завтра: 

Выход двух станционок СФ и еще по мелочам.

Посмотрим к какому моменту вы сможете собрать флот с новым рук-вом и появиться на таймерах. Это лучший показатель, что удар ДД смог выдержать.

Это все?  :popcorn:

Слабак.

Ты хочешь бросить вызов каозу? Забавно будет посмотреть.  :trololo:

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE

Каоз..а хто это? :confused:

• 0

krazen.png

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Ты хочешь бросить вызов каозу? Забавно будет посмотреть. :trololo:

да тут уже ставки делаем кто победит :trololo:
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

В топе писали, что буржуи отношения не имеют и часто раздувают. Так вот как только были перебиты станки, станция в ДР стала называться "Крымская река", а в соседней системе - "Свободная Украина".
Дреды и кары упали через 5-10 минут после дисбанда. Не много ли совпадений? Не эмо это...

ЗЫ. И да... Те, кто особо пылко злорадствует... Сегодня вы нагнули, пусть и не в честном бою раскатали, а подленько так, а завтра вас нагнут. Так что вы не расслабляйте кольцевую мышцу. Деморализовать не получилось=)
Убегающий опасен тем, что может вернуться

Сообщение отредактировал pin4erpcp: 13 March 2014 - 1:48

• 0

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19

В топе писали, что буржуи отношения не имеют и часто раздувают. Так вот как только были перебиты станки, станция в ДР стала называться "Крымская река", а в соседней системе - "Свободная Украина".
Дреды и кары упали через 5-10 минут после дисбанда. Не много ли совпадений? Не эмо это...
ЗЫ. И да... Те, кто особо пылко злорадствует... Сегодня вы нагнули, пусть и не в честном бою раскатали, а подленько так, а завтра вас нагнут. Так что вы не расслабляйте кольцевую мышцу. Деморализовать не получилось=)
Убегающий опасен тем, что может вернуться

Что касается пендосов - здесь все ясно (не хорошие люди).
что касается дд, то и здесь все ясно - хорошие люди!!!:-D
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

А что за кипишь-то? У нас же стандартная программа - раз в год ездим в санаторий LGK на отдых. Как говорится: стабильность - признак мастерства :D

Касательно брызжущих слюной НЦ-шников: наш дизбанд как-то отменяет тот факт, что вы и PL запомнитесь в еве как али которые просрали за день больше всего суперов? Или 59 титанов вам было мало? Не вам честбитингом тут заниматься.

ИМХО: битва в B-R стала обоюдострым мечом - т.к. у многих после нее появилась ачивка "Ева пройдена" и они выпали вреал.

p.s. Может у PL/N3 изначально и был такой план? Ибо по-другому они ничего сделать не могли :D

. Ну все, теперь тебе всю оставшуюся жизнь есть что вспомнить, а по факту нц+пл быстро восстановили мораль, после такого пройгрыша 90% додья просто бы подписку отменили, пруф хед, а насчет слива -этож игра, все сливаются.
  • 0

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19

. Ну все, теперь тебе всю оставшуюся жизнь есть что вспомнить, а по факту нц+пл быстро восстановили мораль, после такого пройгрыша 90% додья просто бы подписку отменили, пруф хед, а насчет слива -этож игра, все сливаются.

востановили мораль они после того как купили одного жопошника с красной кнопкой!!
  • 3

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
...

И да, объяснение почему именно Канарис и почему так быстро пинганул у меня есть. Они просто роумили в ДД в спейсе.

Наш флот отпрыгнул через 10-15 минут в систему регрупа ДД, где был тот же Канарис с маленьким роумом иштаров, так что версия дизбанда  по заказу N3/PL  сомнительна отталкиваясь от этих фактов. 

1. Первый вход с сомнительного ип на страницу управления аккаунтом - в это же время пинг канариса о дизбанде.

2. Спустя время еще вход на страницу управления акком с этого ип.

3. Еще спустя время с этого ип вход в игру.

4. Еще через 8 минут фактический дизбанд.

Дооо.. Канарес узнал о дизбанде исключительно потому что роумил в тех краях...

За 30 минут до каскада Нулли и прочие пилят СБУ:  http://eve-kill.net/...kll_id=22389654

22-12. первый игл умер из РусЭкстрима, а в 22-37 уже нет первой СБУ в регруппе.

пруф: http://eve-kill.net/...kll_id=22389524

Мы запрыгнули через 10-15 минут после каскада КБ как бы подвеждает.

.......

Вас привели и дали чем заняться... к назначенному времени. Да и вообще. Много громких "Мы" от человека который мгновенно ливнул из ДСП после АНАЛАгичной драмы.

Дело даже не в ЭвилХантере. Я в данный момент не вижу предпосылок. В момент когда ДД создавался и заезжал в T-8UOF я предпосылки для существования и развития альянса видел. Были амбициозные пилоты с желанием создать сильный и независимый русскоязычный альянс, были люди, готовые эту лямку тащить. Даже еще до образования ДД были эвенты, совместно проведенный русскоязычной частью ААА и осколками русскоязычной части умирающего РОЛ. Были каналы координации действий, был некоторый план. Есть ли сейчас у ЭвилХантера команда, готовая всю эту движуху тащить, так чтобы движуха для пилотов была привлекательной - чтобы в альянс из оффлайна возвращались люди и вступали новые корпорации, как это было, когда ДД несколько раз в неделю загонял одни и те же луны и вместе с ААА, Ковенами, Даркнессами и НоВэлью в 200-300 человек прилетал ну если и не отбить луну, так хоть эффишенси показать, чтобы пилотам было чем гордиться

Просто +сую стоя. Хотя... Не думаю что стоит опускать руки даже если есть риск их потерять.

Пытаются, сколачивают. Просто у нас все или почти все альянсы строятся на конкретном человеке в лидершипе. Или группе людей. ВайтНойз, сильный русский амбициозный альянс, жил в Венале, харрасил СК, победил в северной войне. Потом Псих прошел еву, устал, и т.п. - кончился ВайтНойз. Кромчег сделал из цыган харизматичный, кусачий и весьма симпатичный альянс. Потом закончил учебу, появилась работа, и цыгане закончились. Группа товарищей решила создать ДД, альянс просуществовал чуть более года, потом эти товарищи прошли игру, поучаствовали в самом эпичном эпике с момента открытия серверов EVE Online, устали, появились проблемы с работой - и ДД стал стремительно угасать. Дело не в том, что никто не может сколотить что-то стоящее и долговечное, дело в том, что те кто сколотили, через некоторое время уходят, это нормальное явление, и вслед за ними уходят в тень или небытие их альянсы.

Со всем согласен, но опять таки... неужели из-за пары-тройки "уставших" все бросать? Даже если они бросили тебя.

Я надеюсь что ты все таки попытаешся, а не ливнешь.

Этот олегайка еще тут, а то он же пытается сохранить альянс работая на форуме.

"Этого Олегайку" я уважаю больше чем тебя, за 200+ страниц этой темы не видел ни одного достойного или рационального поста от тебя.

Каждый второй жирный троль тут даже примерного понятия не имеет что такое стоять во главе али которое не стыдно и на иврушке потролить.

Евил плох он или хорош, все таки пытается. Труп это или просто кома покажет время. Сама попытка мне симпатична и я со своей стороны готов помочь тем малым чем могу.

ЗЫ. Лиза на самом деле умнейший человек. Жаль что на ив-ру это можно разглядеть с таким большим трудом. Ну и конечно редкий случай чтобы читая его посты я был с ним согласен.

ЗЗЫ

И да.. я сит и краб.. не утруждайте себя пробиванием меня по кб и прочим мерилам чсв.

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Я надеюсь что ты все таки попытаешся, а не ливнешь.

Так он уже давно ливнул :D

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Потому в общем то Гуны и не собрали свой собственный сентри кар каток, а вайнили про чужой, потому что даже не смотря на программу обеспечения карами, никакого контента к этим карам не прилагалось и пилоты естественно забивали

Бред, гуны вполне способны уж на свой альянс и свою коалицию собрать центрикар-флот не меньше чем N3 и PL, просто их же пилоты их не поймут, если они скажут, что воевать будут в 300 карриеров, а остальные могут на своих рифтерах прилететь вписаться. Потому что у них все еще every rifter counts и фан для мемберов-нубов важнее чем нагиб на имбаформате.

Так он уже давно ливнул :D

Я б может и не ливнул если б имел возможность играть не с говно-йоты с убогим пингом. Обратная сторона переезда за город.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

просто их же пилоты их не поймут, если они скажут, что воевать будут в 300 карриеров, а остальные могут на своих рифтерах прилететь вписаться. Потому что у них все еще every rifter counts и фан для мемберов-нубов важнее чем нагиб на имбаформате.

Вот это вот действительно бред. Гунсварм хонорабл пвп алянс :facepalm:

Ты сам то веришь, что альянс, на протяжении всей своей истории использующий любые средства для достижения своих целей, сознательно отказался от "имба-формата", не смотря на возможность его собрать, для того чтобы нубы на рифтерах не скучали?

Да он просто у них не взлетел.

Сообщение отредактировал Kaoz: 13 March 2014 - 5:04

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

а что за додье? и что за пруфы?

• 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Согласен ДД ушел непобежденным :)

Организуй корпу, выиграй или сведи в ничью 1 бой, дисбанд - уход непебежденным, профит, далее при желании можно повторять неограниченное количество раз.

Вот это вот действительно бред. Гунсварм хонорабл пвп алянс  :facepalm:

и в этом их преимущество, пока остальные уменьшаются в размерах становясь все илитнее и илитнее они создали достаточно успешное объединение которое может многих пережить.

Сообщение отредактировал LESTER: 13 March 2014 - 6:31

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы