да ради бога. ис-6 - крутота неописуемая !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну дык, запас прочности. Я вон прям сейчас сделал пересчет металлоконструкций с нагрузками в 2 раза больше изначальных.
Результат: Можно еще в 2 раза увеличить :lol:
Строится все навека. Вдруг в будущем опять денег в бюджете не будет.
а лестница мельницы, которая на скаку 50 тонн останавливает, сделана из адамантия
бывает, я на 1390 батчатов перестреливал. правда только в том случае, когда они меня таранили, и-за этого становились на козла и получали в днище. масса не сильно отличается, броня тоже, барабан 1390+таран = смерть батчата.
ты ему скорее всего бк и\или заряжающего отстрелил
Многие ещё даже не слышали про акцию о чём часто убеждаюсь в рендоме
Хз каким раком, но перестрелял на кв-5 лоб в лоб вз-111 без голды в нлд.
это просто офигительное достижение пробивать 80мм нлд невиданный нагиб!!!
самое бесячее пожалуй вылеты после того как альтабнулся. сраная картошка хочет чтобы я изглаз кровоточил но блеять каждый раз смотрел на 30 секундный таймер..ну чтож очередной вылет и команда без 55% оленя :troll: дото можно ити спать. (может этокомп обо мне так забоитца, сам то я остановить игрица не в состоянии ))))
самое бесячее пожалуй вылеты после того как альтабнулся. сраная картошка хочет чтобы я изглаз кровоточил но блеять каждый раз смотрел на 30 секундный таймер..ну чтож очередной вылет и команда без 55% оленя :troll: дото можно ити спать. (может этокомп обо мне так забоитца, сам то я остановить игрица не в состоянии ))))
в окне запускать не?
вылетает при альтабе только на священной долине, у меня по крайней мере. Но и это должны были поправить, вроде в след. обновлении
у меня тоже глючит на священной долине,зато минут двадцать назад воина на об212 взял...
второй день на данной арте и первый воин на арте вообще )
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
последние карты бесят. три тропинки в стиле русских дорог, где быстрее 15 км/ч ни один лт не едет, куча непонятных кустов и всё, кроме тропинок и ездить больше негде. Причем, одна из них неюзабельная из-за тотального прострела с двух других тропинок. Всё остальное в холмиках, на которые нельзя залезть (тупо двигатель перестает работать и машина сползает, хотя угол наклона небольшой), горах и вокруг океан, занимающий половину площади карты. В итоге вся карта превращается в два угла для углодроча тт, три точки стоялова петянов, по кусту в ямке на каждом респе для раты, четыре пары трусов сушатся на балконе. Вариативность развития событий просто поражает.
Еще отличные камни, которые совершенно случайно закрывают линии огня с одного стоялова петянов на два других.
последние карты бесят. три тропинки в стиле русских дорог, где быстрее 15 км/ч ни один лт не едет, куча непонятных кустов и всё, кроме тропинок и ездить больше негде. Причем, одна из них неюзабельная из-за тотального прострела с двух других тропинок. Всё остальное в холмиках, на которые нельзя залезть (тупо двигатель перестает работать и машина сползает, хотя угол наклона небольшой), горах и вокруг океан, занимающий половину площади карты. В итоге вся карта превращается в два угла для углодроча тт, три точки стоялова петянов, по кусту в ямке на каждом респе для раты, четыре пары трусов сушатся на балконе. Вариативность развития событий просто поражает.
Еще отличные камни, которые совершенно случайно закрывают линии огня с одного стоялова петянов на два других.
Просто левелдизайнерам забыли сказать, что они делают карты не для доты.
Отсюда и три дороги, по которым ползут красные и зеленые крипы. И два угла, на которых крипы бодаются, пока игроки не пропушат дальше. Вместо цитадели - круг с флагом. Вместо магазинов на базах - кусты для арты. И так далее. Меняется только набор декораций: европейский город, советская деревня, европейская деревня, азиатская деревня...
Cease all morality
Yuga sundown
Просто левелдизайнерам забыли сказать, что они делают карты не для доты.
Отсюда и три дороги, по которым ползут красные и зеленые крипы. И два угла, на которых крипы бодаются, пока игроки не пропушат дальше. Вместо цитадели - круг с флагом. Вместо магазинов на базах - кусты для арты. И так далее. Меняется только набор декораций: европейский город, советская деревня, европейская деревня, азиатская деревня...
Вот на самом деле ты не прав. Мы играем в доту. Просто танки и есть крипы.
EFT-warrior 80 level
А кто-то в тир из кустов. Невероятно адреналиновый и увлекательный геймплей.
Для этого в доте даже специальное героище поганое есть. "Снайпер" называется. И занимается тем же самым: пасется в кустах, ждет засвета, потом дожидается удобного момента, чтобы сделать ластхит и застилить килл.
В "Мире цистерн" таких героев целая куча развелась после того, как понерфили местных "Зевсов" - арту.
Сообщение отредактировал defmasta: 19 December 2013 - 10:24
Cease all morality
Yuga sundown
Кортинка в тему.
Я вот тоже подумал: че я, самый левый, шоле?.. Я тоже хочу ногибать из кустов, пусть другие светят. Начал качать алекту. И кошку, наверное, тоже попробую. О, точно, для полного комплекта надо будет еще ешку взять. 3к дпм из инвиза же! И надпись на борт задонатить "Мы не продаем нагиб за бабло."
З.Ы. А универсал кэрриер ниче так.
Сообщение отредактировал Milites: 19 December 2013 - 10:46
EFT-warrior 80 level
0 members, 3 guests, 0 anonymous users