Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng
...

Не затруднит ли двух многоуважаемых фармильщиков дредноутов показать игровой профиль, чтобы можно было посчитать, с какой частотой вы эти дредноуты получаете?

Хм аж пять раз за всё время игры, но если шкериться на чём-то типа Фусо, то должно быть веселее.

Я ща как раз на ём активно катаюсь... сколько таких ачивок должно быть до конца недели, чтобы тебя устроила статистика?

Но изначально речь шла про то что затопления цели для авика нонфактор при вменяемом противнике.

Т.к. они длятся ровно до захода второго звена на цель. А ко второму прилёту гаечный ключ спокойно успевает откатиться.

Сообщение отредактировал Karnaval: 22 September 2015 - 18:17

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Никто не растает при первом взгляде на World of Warships просто потому, что «у-у-у, это же великий Т-34!».

Бой начинается. Пятнадцать судов с одной стороны, пятнадцать с другой.

Уникальный опыт приносят торпеды. В сущности, их главными «бенефициарами» испокон веку были подводные лодки, но World of Warships субмарины оставила, хе-хе, за бортом.

На самом деле эсминцы — эскадренные миноносцы — спроектированы для борьбы с подводным флотом, но его в игре нет, поэтому их роль немного изменилась. Эсминцы тут — главные по урону.

Эсминец обделен и броней, и калибром, но его скорость и низкая осадка — верное средство против шквального огня.

Осадка?

World of Warships начисто лишена рельефа — если не считать островов, служащих редкими укрытиями.

Рельеф в море, сириусли?

Жаль, что на воде результаты этой отчаянной борьбы сказываются редко. Ну, прилетит иной раз торпеда или бомба плюхнется справа по борту. Авиация нуждается в усилении — иначе ее влияние на бой приближается к статистической погрешности.

Лиза?

Не зря World of Warships называют — не в упрек — «танками для аутистов». Любое движение тут медленное, размашистое, величественное, даже снаряды летят будто замороженные. И цена ошибки — что неудачного выстрела, что неверного маневрагораздо, гораздо ниже.

Цитадели? Не, не слышал!

Первый, второй, пятый, десятый бой — а выбирать по-прежнему приходится между «обогнуть архипелаг справа» и «обогнуть архипелаг слева».

Дайте зеркальный баланс! (с)ЦА

• меньший входной порог при необходимости рассчитывать каждый выстрел.

Серьезно?

• сила авианосцев преуменьшена;
  • нет субмарин, нет погодных эффектов, нет многих существенных вещей.
  • однородные карты.

Ой-вей!

Это, и еще больше в каментах только на игрофилии: http://www.igromania...of_Warships.htm

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6697 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

До фусо и тирпица я их вообще не получал :-)

А так за неделю 5 штук, последнюю.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Хм аж пять раз за всё время игры, но если шкериться на чём-то типа Фусо, то должно быть веселее.

Я ща как раз на ём активно катаюсь... сколько таких ачивок должно быть до конца недели, чтобы тебя устроила статистика?

Нисколько не должно быть.

Просто линкуешь профиль, из него берем количество дредноутов, делим на количество боев на линкорах. И всё кагбе.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Вы до сих пор читаете игромании и иже с ними. Ок. :unsure:

Просто линкуешь профиль, из него берем количество дредноутов, делим на количество боев на линкорах. И всё кагбе.

Есть разница в стиле игры "нафармить ачивок" и в стиле "сбить звезду и/или докачаццо до корпуса".

Так что я не считаю свою стату по дредноутам показательной в этом плане.

Пять штук за всю историю игры на профиле я озвучил. Линкоры мне стали интересны после Миоги, до этого каталось лишь бы знать чо оно такое. На Конго фармить это счастье проблематично по понятным причинам. На фусо попытаюсь нафармить, если ты говоришь, что это так уж сложно.

Ликвидаторов кстати АЖ 8. Это к вопросу о важности затоплений при игре за авик.

Сообщение отредактировал Karnaval: 22 September 2015 - 18:28

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

юбое движение тут медленное, размашистое, величественное, даже снаряды летят будто замороженные. И цена ошибки — что неудачного выстрела, что неверного маневра — гораздо, гораздо ниже.

Эт вообще пушка. Хохотал.

Ааааа, статья вообще бруллиант.

Игра уныла, я дропнул. :(

Сообщение отредактировал Chazm: 22 September 2015 - 18:26

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Но вообще подскажи англицкую килборду линкану профиль, чо. Почему это нонфактор я озвучил.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Вы до сих пор читаете игромании и иже с ними. Ок. :unsure:

Есть разница в стиле игры "нафармить ачивок" и в стиле "сбить звезду и/или докачаццо до корпуса".

Так что я не считаю свою стату по дредноутам показательной в этом плане.

Пять штук за всю историю игры на профиле я озвучил.

ОК, боев-то сколько на лк ушло на эти 5 штук? Это как раз и есть самая показательная статистика по дредноутам, просто потому, что неискаженная, лол.

И далее, сыграем еще в одну в игру, если уж у вас есть разные стили поведения.

"Фармишь" на чем угодно дредноуты и выкладываешь винрейт при этом "фарме". Дальше смотрим на винрейт, сравниваем с винрейтом при "сбить звезду" и думаем, какой же охрененный нонфактор в игре - линкор-дредноут.

П.С. Скока там затопление снимает в секунду? 0.3%? Пожар еще 0.3%. Итого на 50 секунд репки с горящим пердаком и текущим днищем - куда-то ушло 30% хп, лол. С голдовой ремкой и флажком.

Но вообще подскажи англицкую килборду линкану профиль, чо. Почему это нонфактор я озвучил.

Евроборда на оффе же http://worldofwarshi...unity/accounts/

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6697 сообщений
1048

ОК, боев-то сколько на лк ушло на эти 5 штук? Это как раз и есть самая показательная статистика по дредноутам, просто потому, что неискаженная, лол.

У меня на эти 5 дредноутов ушло 29 боев, если смотреть по стату... а вру, на 4 дредноута, 1 я каким то раком на вайоминге получил. 40 флагов за 29 боев, вполне хватает ?

П.С. Скока там затопление снимает в секунду? 0.3%? Пожар еще 0.3%. Итого на 50 секунд репки с горящим пердаком и текущим днищем - куда-то ушло 30% хп, лол. С голдовой ремкой и флажком.

Эт самое, сферических коней то не считай пожалуйста. Там что каждая бомба поджигает 7 каждая торпеда топит ? всегда попадает ? всегда поджег/затопление начинается именно когда противник аварийку заюзал ?... не, для тех кто с халявной аварийкой и ее сразу использует там и 80% можно затоплениями уничтожить, а против нормальных ЛК 10-15% уже хорошо.

Именно поэтому наиболее полезно помогать во время фокуса, велики шансы что аварийка только что затушила фугасы с какого нить кливленда...

Сообщение отредактировал Zolha: 22 September 2015 - 18:42

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

ок. http://worldofwarshi...ab-overview-pvp

Можно сделать отсечку по текущим боям и сказать за сколько боёв на Фусо мне нужно нафармить определённое количество дредноутов.

Всё интереснее чем задания от картофана, чо.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

ок. http://worldofwarshi...ab-overview-pvp
Можно сделать отсечку по текущим боям и сказать за сколько боёв на Фусо мне нужно нафармить определённое количество дредноутов.
Всё интереснее чем задания от картофана, чо.

Отсекаем 5 дредноутов, 123/265 боев на лк, 4/7 боев на Фусо (или на чем будешь фармить?).

bb.png bb2.png bb3.png bb4.png

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 23 September 2015 - 0:10

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Кстати и стата вверх от Нью Йорка пошла, это к вопросу с какого уровня в игре настоящие линкоры начинаются, а не урезанное по всякому пугало для нубов. :confused:

Отсекаем 5 дредноутов, 123/265 боев на лк, 4/7 боев на Фусо (или на чем будешь фармить?).

Скрины ща прикреплю сюда же фор грейтер джастис.

Ок говори сколько нафармить ачивок нужно, для показательности статистики. Фусо/Нью Йорк — чо есть на том и фамим, ага.

Благо копетаны докачались.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

У меня на эти 5 дредноутов ушло 29 боев, если смотреть по стату... а вру, на 4 дредноута, 1 я каким то раком на вайоминге получил. 40 флагов за 29 боев, вполне хватает ?

Эт самое, сферических коней то не считай пожалуйста. Там что каждая бомба поджигает 7 каждая торпеда топит ? всегда попадает ? всегда поджег/затопление начинается именно когда противник аварийку заюзал ?... не, для тех кто с халявной аварийкой и ее сразу использует там и 80% можно затоплениями уничтожить, а против нормальных ЛК 10-15% уже хорошо.

Именно поэтому наиболее полезно помогать во время фокуса, велики шансы что аварийка только что затушила фугасы с какого нить кливленда...

Не хватает, потому что у тебя не 29 боев на линкорах.

Торпеда топит почти каждая. Сброс бобров поджигает тоже почти каждый, уж тем более в линкорм. Пруфы щас подсчитаю из общетредового вестника нагибатора.

Ну и до сих пор непонятно, что мешает "помогать во время фокуса", вместо того, чтобы рассуждать о том, что авику надо 6-9 минут на линкор, совершенно при этом закрывая глаза на то, сколько для этого времени надо другим классам.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Игромания как была гумном, так и осталась им. Отлично иллюстрирует ЦА журнала реклама против прыщей на целую страницу.
Вменяемые статьи были у ЛКИ. Ключевое слово "были".
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6697 сообщений
1048

Торпеда топит почти каждая. Сброс бобров поджигает тоже почти каждый, уж тем более в линкорм. Пруфы щас подсчитаю из общетредового вестника нагибатора.

Ой не надо сказки раcсказывать, на авиках то у меня боев достаточно. Каждая третья торпеда топит, каждая 4-я бомба (ну или каждый второй сброс) поджигает в это я поверить могу.

Э.... а что значит "Уничтожено другими способами - 152" ???

Это что пмк/затопления/пожары/тараны ?... каждый третий фраг ???

Сообщение отредактировал Zolha: 22 September 2015 - 19:18

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Игромания как была гумном, так и осталась им. Отлично иллюстрирует ЦА журнала реклама против прыщей на целую страницу.
Вменяемые статьи были у ЛКИ. Ключевое слово "были".

Game.EXE

Больше игровых журналов никогда не было.  :trololo:

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

Ну и до сих пор непонятно, что мешает "помогать во время фокуса", вместо того, чтобы рассуждать о том, что авику надо 6-9 минут на линкор, совершенно при этом закрывая глаза на то, сколько для этого времени надо другим классам.

Во "время фокуса" мешает помогать адовое ПВО в местах этого фокуса. Терять пару звеньев (зачастую безрезультатно) за вылет "немножка" не тот темп на который ангар рассчитан.

Эсминец укладывается в минуту после сближения, чо.

Чтобы линкорам ушатать друг-друга порой хватает пары-тройки-залпов, полторы минуты.

У авиков вышеозвученный период сферически минимальное время на утопление линкора после 5-го уровня.

У остальных подобные величины даже близко не складываются, если они не в дуппель криворукие.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ой не надо сказки раcсказывать, на авиках то у меня боев достаточно. Каждая третья торпеда топит, каждая 4-я бомба (ну или каждый второй сброс) поджигает в это я поверить могу.

Общетредовый вестник нагибатора почему-то не согласен с тобой эдак раза в два.

Попаданий торпед - 195.
Затоплений - 136.

Вероятность затопления при попадании торпеды - 69.74%.

Попаданий бомб - 81

Пожаров вызвано - 53.

Вероятность поджога при попадании бомбы - 65.43%.

Сколько там самолётов в группе, напомнить?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Мнээ дык в торпедах же стата с эсминцев учитывается. Вот тебе и дофигища затоплений.

Остаюсь при мнении что они нонфактор при вменяемом противнике. Дождался второго захода торперов, заюзал репку.

Это только у авианосцев/эсминцев пожар причина репку пользовать остальным оно как-то пофигу пока здоровья дофига.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Во "время фокуса" мешает помогать адовое ПВО в местах этого фокуса. Терять пару звеньев (зачастую безрезультатно) за вылет "немножка" не тот темп на который ангар рассчитан.

Эсминец укладывается в минуту после сближения, чо.

Чтобы линкорам ушатать друг-друга порой хватает пары-тройки-залпов, полторы минуты.

У авиков вышеозвученный период сферически минимальное время на утопление линкора после 5-го уровня.

У остальных подобные величины даже близко не складываются, если они не в дуппель криворукие.

Тут надо в стартовый пост треда вписывать права задержанного постящего, в особенности, пункт, про то, что всё, что вы скажете, может быть использовано против вас.

Эсминец укладывается в минуту после сближения - а что авик делает своими клешнями самолётами, если к нему приехал эсминец и он об этом не знает, не знает, с какой стороны он приедет, дает ему сблизиться и хавает его торпы?

У линкоров, которым надо "пару-тройку залпов" на вынос другого линкора, должна быть средняя дамага намного выше 50к за бой. Ведь три раза пукнуть в сторону другого лк и "вынести его" - это же так просто и легко? Почему тогда лично у тебя на Фусо и на Конго по 30 и 35к дамаги? Можно спросить, почему ты лично не выносишь линкор с трех залпов, но при этом об этом рассказываешь?

И крузаки, крузакам-то сколько секунд надо на вынос линкора? В особенности, чтобы при этом еще и самому на корм рыбам не пойти, азаза.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users