Хинт - уровень можно приложить, или прикрепить к чему-то прямому и жесткому длинной 2-3 метра, я такой самопал у строителей видел.
Сообщение отредактировал Pointer: 01 July 2025 - 22:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А потом эта шпала будет годами по квартире пылиться, ибо нахер не нужна, кроме одного частного случая.а можно просто пойти и купить, они копейки стоят.
Сообщение отредактировал Ali On: Вчера, 8:54
#дыраутебявголове
А потом эта шпала будет годами по квартире пылиться, ибо нахер не нужна, кроме одного частного случая.
Хинт:прокат инструментов, я так трубы паял и строительный пылесос брал. Оно и копейки, вроде, чтобы купить, но потом либо хранить где-то, либо скидывать на авито. В квартире устраивать склад не хочется.
ее можно положить на шкаф до следующего ремонта. ну если гаража нет.
ну или продать. собственно и купить можно б/у
Сообщение отредактировал Neurox: Вчера, 10:28
сейчас длинный* уровень заменяет лазерный, который китайского производства* стоит копейки*
но если очень хочется, берется алюминиевое правило 3 метра.
к нему метровый-1.5 метра уровень.
а у настоящих пацанов дома есть нивелир
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Чем больше, тем неудобнее же.
Не удобнее что? Прямую линию рисовать или плоскость выставить?
В общем суть в том что инженерку и инсталяции для санузлов пришлось делать самому. Я понял что даже если бы я смог заплатить за это неограничено денег, мне всеравно надо было бы над душой стоять. Проще самому.
Я ни разу не делал Но точно знаю как надо!! В тиктоке видел!!
Добрый совет - ставь защиту от протечек
Особо помогает если слив в ванне лопнул.
Можно кстати мне как потопцу как поможет защита от протечек? типа если прям дохрена воды и она дольётся до хз чего где она там стоит и тогда краны перекроет? Получается надо в каждом помещении на уровне чуть ниже пола её ставить? В ванну вообще нет смысла т.к. она будет срабатывать нонстоп.
Можно кстати мне как потопцу как поможет защита от протечек? типа если прям дохрена воды и она дольётся до хз чего где она там стоит и тогда краны перекроет? Получается надо в каждом помещении на уровне чуть ниже пола её ставить? В ванну вообще нет смысла т.к. она будет срабатывать нонстоп.
Ты из ванны каждый раз бассейн делаешь когда моешься?
Датчики стоят в сортире, ванной (под ванной) и на кухне. По срабатыванию одного - отключается весь ввод в квартиру.Можно кстати мне как потопцу как поможет защита от протечек? типа если прям дохрена воды и она дольётся до хз чего где она там стоит и тогда краны перекроет? Получается надо в каждом помещении на уровне чуть ниже пола её ставить? В ванну вообще нет смысла т.к. она будет срабатывать нонстоп.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Датчики стоят в сортире, ванной (под ванной) и на кухне. По срабатыванию одного - отключается весь ввод в квартиру.
Плюс под батареями по датчику к крану на эту же батарею.
Ложные срабатывания в пределах погрешности
у меня нет ничего этого... полет нормальный.
когдато и я там был ....
Ну это примерно как противопожарная система. В идеале она должна быть, а вот причин для ее работы быть не должно
глупости
знаешь почему лувр сгорел? погугли
касаемо протечек, вот совсем недавно* я затопил соседей снизу.....
ну как затопил...
двери, стены, и так по мелочи...
но виновата управляющая.
потому что протек полотенцесушитель производства СССР в межэтажном перекрытии, сгнил, а у меня сухо.
также был печальный опыт по затоплению туалета соседей с низу....
унитаз, гофра соединяющая унитаз с каналией, лопнул*
начались постепенные протечки...
мокрело у соседей.
а у меня в видимой части туалета все сухо было.
виноват производитель гофр, заключение УК.
а также был опыт взрыва* боейлера*
клапан заклинил сброса давления* или что, на новом бойлере....
сказать откуда клапан?\
кстати в тот день супруга рожала, 7 лет назад.....
бойлер висел в туалете, хорошо никого в тот момент на горшке небыло, просто счастье какое.....
но самое главное, вырвало крышку с тЭном, и основной поток воды ушел в унитаз.....
все относительно, но всеже эти системы с протечкой глупости.
Сообщение отредактировал sdi1759: Сегодня, 0:09
когдато и я там был ....
Да все фигня, ГОСТы, нормативы, тормоза придумали вообще трусы, как и ТБ. Не дай бог такого соседа.
расскажи это потребителю.
мне как потребителю вся ваша чехорда глубоко по тому месту.
если нечем апеллировать, не стоит воздух сотрясать.
когдато и я там был ....
0 members, 3 guests, 1 anonymous users