Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

то был порыв) за который Печь и высказался, на месте хеля или рорки легко мог быть титан,ребятишек это бы не остановило ибо азартны, поэтому Печь и лютует)

Ну так и я об этом же. Раз парни идут за таким фк, значит их устраивают сливы. В чем проблем то у печа тогда? Просто можно кемпить гейт на драмиках и сабрах с 99.9999 эфиквенси, а можно подписываться на 95% слив ради челенджа. Конечно круто если риск хоть немного оправдан, но в наше время даже таких кто фидит днём с огнём не сыскать. 

Мде, у грунта андройда просто эталонный постинг.
Каждое его сообщение на форуме орет - смотрите как не надо постить, учитесь у меня. Писать абсолютную чушь к которой не имел отношения и вообще слышал краем уха, пытаясь показать себя крутым чуваком, чемоданя классического печета.

Ну ты же пишешь каждый день всякий бред, тебя не банят и почти ничего не говорят. 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

ну хорошо, что сказанное о вашем цео вопросов не вызывает, а об остальном просто необходимо думать, но мемберам сс это не свойственно, поэтому пока увы.

Просто потому, что над твоими сказаниями о ком-либо или чем-либо, впринципе думать не стоит, поэтому пока увы.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29039 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Так а че разве его вылеты обязательные? Ну не нравится не лети или это как кта или логоф там ставится?

Тут скорее дело не в обязательности/необязательности, а в том компенсируются/выдаются капиталы альянсом или нет. И в курсе ли мемберы о том чем обычно заканчиваются полёты.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Мде, у грунта андройда просто эталонный постинг.
Каждое его сообщение на форуме орет - смотрите как не надо постить, учитесь у меня. Писать абсолютную чушь к которой не имел отношения и вообще слышал краем уха, пытаясь показать себя крутым чуваком, чемоданя классического печета.

краем уха? твой позор с 10тью лярдами и самовыпилом с форума у меня в скриншотах, так что я повторю еще раз - можем или разойтись краями или репутационные потери сс из-за тебя станут настолько большими, что пожалеешь что тогда не выпилился. не я это начал Гравиз и не хотел этого делать ибо самому противно от ваших пируэтов.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Тут скорее дело не в обязательности/необязательности, а в том компенсируются/выдаются капиталы альянсом или нет. И в курсе ли мемберы о том чем обычно заканчиваются полёты.

Тут скорее дело в том, что печ не хочет видеть все эти лузы на кб, т.к. на подсознательном уровне стремится к элит пвп. 

Но блин, он набрал таких намберсов, которым и этот контент за радость. 

И где ты там увидел, что они не знают о том, что капиталы не будут компенсится альянсом?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

скорее дело в том, что Печа ввергает в режим берсерка отсутствие ответственности за свои поступки, я прям вижу как его трясет...я со многим был не согласен в его стиле, но не с этим...тут он прав прям совсем.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

краем уха? твой позор с 10тью лярдами и самовыпилом с форума у меня в скриншотах, так что я повторю еще раз - можем или разойтись краями или репутационные потери сс из-за тебя станут настолько большими, что пожалеешь что тогда не выпилился. не я это начал Гравиз и не хотел этого делать ибо самому противно от ваших пируэтов.

Репутация нашего альянса делается ингеим и поддерживается в чатах. Мне очень жаль, если ты считаешь данный форум - местом где можно сделать / уничтожить репутацию. Учитывая лично твою репутацию - вопрос риторический
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Репутация нашего альянса делается ингеим и поддерживается в чатах. 

И что было сделано ингеим? Заселили выданную клетку, пофидили дреды в дрон регах и убили много аномалек, предварительно закусив пельменями с водочкой?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29039 сообщений
3087

Тут скорее дело в том, что печ не хочет видеть все эти лузы на кб, т.к. на подсознательном уровне стремится к элит пвп.
Но блин, он набрал таких намберсов, которым и этот контент за радость.
И где ты там увидел, что они не знают о том, что капиталы не будут компенсится альянсом?

На кб всем пофиг, андроид ниже правильно написал про ответственность.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

На кб всем пофиг, андроид ниже правильно написал про ответственность.

Не смотри. Ты летишь с фк на необязательный вылет, тебе говорят, что компенсов нет. После того как ты осведомлён об этом, любая ответственность за слив лежит на пилоте. В чем проблема то?

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Не смотри. Ты летишь с фк на необязательный вылет, тебе говорят, что компенсов нет. После того как ты осведомлён об этом, любая ответственность за слив лежит на пилоте. В чем проблема то?

там был не вылет, совершенно другая ситуация.
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

залет?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так я и спрашиваю что за ситуация. Это был обязательный велет\кта\что угодно?

А ну вон в дискорде написано ФАН РОУМ. Так что всё верно я пишу. Необязательный вылет без компенсов.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Так я и спрашиваю что за ситуация. Это был обязательный велет\кта\что угодно?

они упали на бейтящую орку, один на рорке другой на хеле с сальвагером и модулем на взлом, при этом на рорке был алифк, челу на хеле сказал - я сто раз так делал не ссы, кто ссыт тот гибнет..ну и все...оказались там где и должны были оказаться. ну а про фанроум этот Печь и высказался, что с таким подходом нефиг.

Сообщение отредактировал android476: 27 September 2018 - 6:21

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
Что за.. Но ведь чел на хеле с датабрейкером и сальвагером как раз и рад, что можно заниматься хоть чем, и именно в этом поинт от лизоньки, но андроид снова андроид.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

они упали на бейтящую орку, один на рорке другой на хеле с сальвагером и модулем на взлом, при этом на рорке был алифк, челу на хеле сказал - я сто раз так делал не ссы, кто ссыт тот гибнет..ну и все...оказались там где и должны были оказаться. ну а про фанроум этот Печь и высказался, что с таким подходом нефиг.

Это ты ситуацию походу рассказываешь, которая была накануне. Это уже другой бродкаст для других целей был.

И блин, раз чел на хеле прыгает с дата аналайзером куда то и ему достаточно сказать "не ссы", то туда ему и дорога, борда его давно ждала, а он только сейчас к ней пришёл. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29039 сообщений
3087

Тут есть много нюансов. Если перед каждым вылетом говорят есть или нет компенсы то тогда конечно это проблему частично решает. Но все равно когда кто то пингует флот у мемберов есть какое то ожидание что если ему доверяют пинговать то он проявит хоть минимальную ответственность.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Это ты ситуацию походу рассказываешь, которая была накануне. Это уже другой бродкаст для других целей был.
И блин, раз чел на хеле прыгает с дата аналайзером куда то и ему достаточно сказать "не ссы", то туда ему и дорога, борда его давно ждала, а он только сейчас к ней пришёл.

он и не расстраивается. Еще раз - дело в ответственности за свои поступки, а точнее в отсутствии желания принять нормально эту ответственность. Все.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Почему у тестов в каждом пинге указан компенс?
Почему у нас есть градация вылетов с компенсом/без. Что сейчас за бред про ждали / надеялись / не думали о компенсах?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Но все равно когда кто то пингует флот у мемберов есть какое то ожидание что если ему доверяют пинговать то он проявит хоть минимальную ответственность.

Блин у фк тоже много какие ожидания есть, но в 99% случаев ему попадаются аутисты, особенно в таких альянсах.

он и не расстраивается. Еще раз - дело в ответственности за свои поступки, а точнее в отсутствии желания принять нормально эту ответственность. Все.

А тебе не кажется, что фк этому нужно организовать, придумать контент, при том даже если он сказал что компенсов нет, то он всё равно несёт какую-то ответственность. 

Зачем всё это фк? Я бы на месте этого горе фк вообще бы ничего не собирал, пусть клешнями стучат. А то получается ты всё только должен и ещё какую-то ответственность придумали, лол. Скажи спасибо что хоть что то делает.

Сообщение отредактировал Likon: 27 September 2018 - 6:40

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users