Тебя никто не спрашивал.
Хочу услышать мнение достопочтенного гражданина.
ой ты божеж как лизнул та как лизнул
ты запомни а лучше запиши. что бы макнуть тебя не требуется разрешение
нужно только чутка желания и свободного времени
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он то достопочтенный а ты пустое место даже по меркам простого ингейма.
Я не отказываюсь от того что я считаю что он достопочтенный потому что он собрал и водил вас никчёмностей и развлекал. Любой человек, который собирал ф1 и делал контент заслуживает уважение, если конечно он не фидит как гравиз.
А ты не плох - это, что? типа похвалы.
Давай ты не будешь играть на публику царевну лисмиянну и корчится в своих царственных маня мирках. Ты всё прекрасно понял.
ощути весь кайф РМТ
Мне не понять и не ощутить весь кайф от РМТ, потому что я не готов обманывать доверие тех людей, с которыми играю каждый день. Да и РМТ мне нужно, разве что если бы оно приносило тыщ по 50 рублей в день.
Насколько я помню СФ ты тоже ****** в свое время , просто объект уже потерялся. Да и не был приоритетным.
Объект был уничтожен и смысла в его опускании уже более нет.
Зачем вот ты сидишь и тупо срешь? кому нужно и так видят - где плохо , где хорошо. В чем идея нагнетания?
Ты знаешь, я сам иногда задаю себе вопрос, зачем?
Но тут же меня пронзает адская боль за то, что мы с тобой представители ру комьюнити, которое так спокойно всё профукало, которое не делало ровным счётом ничего уже года 4, которое открыто пишет "ощути весь кайф от рмт". Мне стыдно за вас, мне стыдно за то что я один из вас. Я никогда бы не мог представить что бы в какой то игре ру комьюнити было бы настолько опущенным.
И знаешь мастер, ты во всё винишь всех, меня за то что хейтил, других игроков за то что они не готовы побеждать..
Но что сделал ты?
Поймал волну за счёт стечения обстоятельств в бородатые года, которые уже никто не помнит и затем заживо сгнил в дрон регах?
Почему ты даже сейчас, спустя столько лет, не понял что во всём что произошло с твоим альянсом виноват не Ликон, не люди тут, а только ты сам?
Ты так и не понял что исправление наркомана начинается с признания им болезни.
Почему ты считаешь что можешь говорить кто имеет право тут писать а кто нет?
Почему ты думаешь что нет никого здесь кто сделал больше чем ты? Убил больше и качественнее.
Сообщение отредактировал Likon: 27 August 2019 - 21:03
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Вот как голубок запел. Какой же ты просто "курлык" заднеприводный. Вот он уже "поймал волну и т.д."... ты же чемоданил его как последняя "утка". Теперь он пришел плюнул в твой глупый клюв и ты завелся как игрушка.
Ох и дно голубиное. Сходи перечитай что ты там мне писал про своего бога.
Твой второй кумир рангом ниже да такая же дрянь. Ты главное цитируй, чемодань, весели нас голубь.
Ты не один из нас - это очевидно тут всем.
Где ты увидел не состыковки, приведи посты.
Только публично давай раз уж ты взялся.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Опять же я не запрещаю ему ничего я просто сказал что его мнение я не спрашивал.
Засчитывай, ты вправе делать всё что не нарушает правил форума.
А ты не плох - это, что? типа похвалы.
Ты сам кто вообще? Фк , создатель контента , хороший пилот , идейный сео , где и что можно посмотреть.
(все из серии сам не рисую , но критиковать с детства учили? )
Возьми поебись , полетай годик , другой - что то может быть завоюй ( ощути весь кайф РМТ) , там уже и можно будет свое мнение авторитетное высказать.
Насколько я помню СФ ты тоже хуесосил в свое время , просто объект уже потерялся. Да и не был приоритетным.
Зачем вот ты сидишь и тупо срешь? кому нужно и так видят - где плохо , где хорошо. В чем идея нагнетания?
Это я бы мог сидеть и срать и каждого носом тыкать , потому что у меня 150000+++ вылетов и кта и я единственная белая ворона кто с 2005 до нынешних дней не сливал али ресурсы и боролся за свой альянс и свою систему до 2015 года, в какой то призрачной надежде на другую еву и новых людей.
Вас таких формирователей негатива , фейков и просто говна - я 15 лет наблюдал от ваабов до бластервормов
.
И самое интересное что вы , все умники в целом не летали никогда и не пахали на результат и даже не представляете что это такое. Те же люди\фк которые делали вещи со мной или в других корпорациях\альянсах - никого из них на форуме нет. ( кто рмтшнулся кто разочаровался кто ушел в офф по рл ) - ру ева давно потеряла пласт и класс победителей. А то как сформировали новых победителей - видно по карте.
Ворвался в топик со своим "царевно-мнением" - которое никому уже не интересно в 2019-м, профукал альянс - так сиди тише воды достойно и не высовывайся. Реально у тебя был ранее хороший костяк и коллектив который я помню, - но полный пофигизм в последнии годы и наверное запои во время КТА сломали тебя и ты все потерял. Кстати вспомнил, когда корпорацией были в СФ - то на каком то КТА ты заснул бухой - будучи ведя флот - на гейте час-два стояли в полной тишине и потом мы слышим храп мастера в ТС и это наверное не первый случай твоей синьки во время КТА. А еще зашквар на моих пилотов находившимся в ТС в АФК во время КТА и просьба их кинкуть за это ( то что афк и не полетели ) ,- что то с чем то. Тебя никто не помнит как историю, ты не понимал людей - которые с тобой играли. Поиграл ты годик другой в РМТ, война за грядки и ситов и что с того?
Кипстар помню снял без предупреждения. У народа куча клонов погорело, которые его же ж...пу прикрывать прилетели, и шипов в лоу уехало.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 28 August 2019 - 12:57
Ворвался в топик со своим "царевно-мнением" - которое никому уже не интересно в 2019-м, профукал альянс - так сиди тише воды достойно и не высовывайся. Реально у тебя был ранее хороший костяк и коллектив который я помню, - но полный пофигизм в последнии годы и наверное запои во время КТА сломали тебя и ты все потерял. Кстати вспомнил, когда корпорацией были в СФ - то на каком то КТА ты заснул бухой - будучи ведя флот - на гейте час-два стояли в полной тишине и потом мы слышим храп мастера в ТС и это наверное не первый случай твоей синьки во время КТА. А еще зашквар на моих пилотов находившимся в ТС в АФК во время КТА и просьба их кинкуть за это ( то что афк и не полетели ) ,- что то с чем то. Тебя никто не помнит как историю, ты не понимал людей - которые с тобой играли. Поиграл ты годик другой в РМТ, война за грядки и ситов и что с того?
Рок хард предьявляет мастеру за управление альянсом. Спешите видеть, только сегодня, только на ивру.
ну если тут в соседнем топике Ликона тралем называют, то вполне себе возможно) на форуме в последнее время вообще странные вещи творятсяРок хард предьявляет мастеру за управление альянсом. Спешите видеть, только сегодня, только на ивру.
а ты луны с корпой профукал.Ворвался в топик со своим "царевно-мнением" - которое никому уже не интересно в 2019-м, профукал альянс - так сиди тише воды достойно и не высовывайся. Реально у тебя был ранее хороший костяк и коллектив который я помню, - но полный пофигизм в последнии годы и наверное запои во время КТА сломали тебя и ты все потерял. Кстати вспомнил, когда корпорацией были в СФ - то на каком то КТА ты заснул бухой - будучи ведя флот - на гейте час-два стояли в полной тишине и потом мы слышим храп мастера в ТС и это наверное не первый случай твоей синьки во время КТА. А еще зашквар на моих пилотов находившимся в ТС в АФК во время КТА и просьба их кинкуть за это ( то что афк и не полетели ) ,- что то с чем то. Тебя никто не помнит как историю, ты не понимал людей - которые с тобой играли. Поиграл ты годик другой в РМТ, война за грядки и ситов и что с того?
Прочитал коммент Рока, проржался. Вот только ради этого стоит читать раздел "политика".
когда твои коменты читаю то же ржу. Кстати расскажи историю как ты стал СЕО нынешней корпы? так же подсидел? или был паинькой на этот раз и не лез куда не надо? , помню когда был у нас , лез в политику корпорации нарушая процессы и настроения, со своими друзьями по крабству, когда твои кенты устроили срачь на весь али из за аномалек, а ты прыгал по СЕО каналам защищая их до последнего. Давно надо было тебя и твою компашку в ситы определить.
ну если тут в соседнем топике Ликона тралем называют, то вполне себе возможно) на форуме в последнее время вообще странные вещи творятся
а ты луны с корпой профукал.
Чо вылез?
мелочь не спрашивают, скройся.
интересно, чем руководствуясь, ты сделал такой вывод, о ярчайший представитель илитки петов? Или ты уже настолько меня боишься, что вместо более менее адекватного ответа ты выбрякиваешь очередную шаблонную фразу?мелочь не спрашивают, скройся.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users