Восемь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 28 May 2020 - 14:57

CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 28 May 2020 - 15:09

https://zkillboard.com/kill/84532366/
Интересно, будь у него в тенге 6 лоу-слотов, он бы 6 балконов зафитил?
ономальку же делал. хотел поделать
вот бы каждого глупого краба тащить.
Сообщение отредактировал Radug: 28 May 2020 - 15:11
Отправлено 03 June 2020 - 23:41

Большой секрет для маленькой
Для маленькой такой компании
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет!
а почему кстати флот не на титанах?
Сообщение отредактировал L'ecran: 03 June 2020 - 23:42
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 June 2020 - 0:49

а что, белликоз давно стал флотовым форматом в этой игре? я не про ситуацию когда любой нуболет, умноженный на 100, становится флотовым
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 04 June 2020 - 4:52

а что, белликоз давно стал флотовым форматом в этой игре? я не про ситуацию когда любой нуболет, умноженный на 100, становится флотовым
Что тебе не нравится в белликозе. В этой игре тысячи кораблей, но флотовыми считают только дюжину. Хотя вариаций есть сотни.
Пусть люди летают на чем сочтут нужным, хоть на RR домиках, контент от этого только разнообразнее.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 04 June 2020 - 8:50

Надеюсь конрад сможет добиться хоть каких-то результатов. Сомнительно конечно, что мы увидим что-то большее, чем "победные" дсканы от алкоампиратора и феерический просер в итоге (это если реально икслажа самостоятельно что-то там будет изображать, все шансы за то, что победоносная война пройдет на полном подсосе у неваляшек), не, ну, а все же вдруг ...
Отправлено 04 June 2020 - 10:41

Надеюсь конрад сможет добиться хоть каких-то результатов. Сомнительно конечно, что мы увидим что-то большее, чем "победные" дсканы от алкоампиратора и феерический просер в итоге (это если реально икслажа самостоятельно что-то там будет изображать, все шансы за то, что победоносная война пройдет на полном подсосе у неваляшек), не, ну, а все же вдруг ...
Смотря кого они поедут выселять. Честно говоря, даже идей нет.
Могут попробовать сунутся в вейл разве что. Во всех остальных местах и им и неваляшкам по носу дадут.
Отправлено 04 June 2020 - 11:17

Ну таки он там обозначен как новичковый для тех, кто не умеет вообще ничего. Конрад так-то норм фк, хз почему он до сих пор с Иксами тусит.
Смотря кого они поедут выселять. Честно говоря, даже идей нет.
Могут попробовать сунутся в вейл разве что. Во всех остальных местах и им и неваляшкам по носу дадут.
Прошлый опыт "исковских войн" говорит, что цель выбирается не исходя из возможностей, а исходя их хотелок Пересвета. Пересвет себя мнит вторым Миттани, которому только все мешают из зависти к великим талантам и боязни его стратегического гения. А если бы не мешали, то сейчас на карте было бы два альянса - Гуны и Иксы.
А потому ему "бомжи из Вейла" не интересны. Не в обиду "бомжам из Вейла", я хз, кто там живет и про кого Гравиз говорит) В прошлые разы Пересвет повелевал выселить Скуржей, Феррату, мечтал выселить Редов, теперь наверняка хочет отомстить Сибскваду. Думаю, на Тестов и Фратернити обиду так же затаил. Про Дичей и не говорю.
Может вообще форума начитался и решил, что если "бомжи из Австралии" (да у них весь альянс как наша корпа!) Сибсквад гоняет - то и Иксы смогут.
Если там ничего не изменилось, а я в изменения не верю, Пересвет невер чейндж, то может быть весело. К тому же, если "парад Дредов" провели и Пересвет на бумаге силищу увидел, может ожидать что-то похожее на классический капитальный бой в исполнении X-Files:
https://zkillboard.c...1/201812221900/
И да, если опять же по старым чертежам - Неваляшек на войне не будет. Пересвет славой победителя не будет с Жариманом делиться)
Сообщение отредактировал AAKKIS: 04 June 2020 - 11:21
Отправлено 04 June 2020 - 16:02

А потому ему "бомжи из Вейла" не интересны.
Вот, кстати, недавний релейт с "бомжами из Вейла"
https://br.inyour.sp...163800&e=90&t=b
Отправлено 04 June 2020 - 18:17

Что, только мне глаза полоснула "компания", или они регистрируют новую корпу? Или флотоводец их не знает чем отличается кампания от компании?
Ну что, альянсы из 5 человек, готовьтесь. Выселять будут =)))
Орнул с релейта Хэ против Медов и влившихся. Ждём таких же релейтов made by их компания.
Там, кстати, два было забега:
https://zkillboard.c...9/202006031800/
https://zkillboard.c...7/202006031800/
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 04 June 2020 - 18:21
Отправлено 05 June 2020 - 4:26

Что тебе не нравится в белликозе. В этой игре тысячи кораблей, но флотовыми считают только дюжину. Хотя вариаций есть сотни.
Пусть люди летают на чем сочтут нужным, хоть на RR домиках, контент от этого только разнообразнее.
хм.. дай подумать..

но как бы рядом с цербой, да еще на новичковых скилах... приоллфайв церба кибает хамлы на 38км белликоз хеви - на 47. Это где то рядом... наверное про остальное и говорить не приходится)
Что, только мне глаза полоснула "компания", или они регистрируют новую корпу? Или флотоводец их не знает чем отличается кампания от компании?
Спойлер
скорее второе
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 05 June 2020 - 10:52

хм.. дай подумать..
мне не нравится в белликозе
но как бы рядом с цербой, да еще на новичковых скилах... приоллфайв церба кибает хамлы на 38км белликоз хеви - на 47. Это где то рядом... наверное
про остальное и говорить не приходится)
почему сразу хамл церба? может рапид лайт? вполне себе стреляет под соточку, апликейшн норм. правда белкикозы все равно лажа. каракалы хотя бы. пусть без капы и танка, но хоть стрелять будут на то же расстояние
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 05 June 2020 - 10:58

почему сразу хамл церба? может рапид лайт? вполне себе стреляет под соточку, апликейшн норм. правда белкикозы все равно лажа. каракалы хотя бы. пусть без капы и танка, но хоть стрелять будут на то же расстояние
Лол. Лучше пять этих беликозов с бонусом на подсветку во флот чем 5 откровенно бесполезных каракалов.
Сообщение отредактировал Advokatura: 05 June 2020 - 11:05
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 05 June 2020 - 13:28

ето игра про людей, а не про фиты.
а вы не знали штоле?
не, ну теперь знаете.
вот там триаданч завёл к нам шпиёна - мы ево знаем. откололся в своё время чота хотел - ничо не вышло.
надо признавать свои ошибки и исправлять по возможности.
а то чо? полный бардак.
заметь, што я тебя предупредил чисто по старой дружбе.
Сообщение отредактировал КотМэн: 05 June 2020 - 13:37
Отправлено 05 June 2020 - 13:38

ето игра про людей, а не про фиты.
а вы не знали штоле?
не, ну теперь знаете.
Будешь это рассказывать сокорпам, когда они в очередной раз сольют свои крабские капиталы под предводительством дреда без сиджа или кары без файтеров или что там еще Пересвет придумает. Или когда будут на говноформате раз за разом получать то от альянса из одного человека, то от академки чьей-то, то от "бомжей из Вейла".
Вот им и будешь говорить, что это игра не про компенсы, не про килборду, не про выселения и прочее "ты че не мужик что ли".
Нам то зачем это втирать?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users