Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

а с Кармой вообще поступили по свински. Он хоть и больно резок с оценками, но к модераторам ровно в той-же степени, как и к остальных пользователям.

"Он убивал черных, но и белых тоже убивал"

угу.

• -16

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Вот так вот все в одночасье отвернулись от кармаеля - зобанели, и все такие не при делах. остальным выписали РО вытирли танкотред и разошлись, отличная работа вахтёры - так держать, вы просто лучшие.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Это здесь за то, что осмелился хоть что-то сказать, сходу выдают РО ?

Последний набор модеров полностью разочаровал. Люди влезли заниматься тем,

что не понимают в принципе. Дерьмище полное. Разогнать на-х-х-фиг !

Liteik, спасибо. По мне, ты единственный, кто сохранил лицо в этой ситуации.

PS

Ещё чутка и сами с собой, в модераторском разделе, разговаривать будете (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 25 May 2013 - 0:15

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Это здесь за то, что осмелился хоть что-то сказать, сходу выдают РО ?

ага, казалось бы, а зачем тогда нужен этот раздел <_< 

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

господа, обладающие оружием, которое в рамках правил этого форума, имеет какое то значение. Почему побанили всех стариков? Или в этой теме разрешили банить? Объяснитесь. Я могу наквотить тут ридонлов, но и так понятно.

Что произошло?

Форум Обрамович купил?

Что с Апом и Рейном?

Пора общаться голосавалками?

От чего жажда крови?

Пора обмениваться, с интересующими людьми контактами, и валить отсюда?

Сообщение отредактировал 7fox7: 25 May 2013 - 3:15

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

да. а то такое поведение вахтёров уже стало входить в норму, когда раздаётся 10 - 15 РО, и в последнем посте приписка на подобе: "кто будет заступаться получит РО 7 дней" и всё в таком духе

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Что произошло?

Форум Обрамович купил?

Что с Апом и Рейном?

Пора общаться голосавалками?

От чего жажда крови?

Выдано несколько РО

Нет

Ничего

Нет

Танковый рейх в этой теме вконец обнаглел

Личное дело каждого

• -11
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Ап, вот зачем вы набираете модераторов, которые даже правила форума не знают? Сейчас я в личке общаюсь с balinof по поводу моего последнего РО. Посмотри плз нашу переписку и убей в нем модератора, он тупит :)

• 0

pat_02.jpg

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

А пошто забанили Руслика? Он же официально продавал чара через оф.форум. Кто-то ляпнул шутку сомнительного свойства - и сразу, не разбраясь, в пермобан?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Хотелось бы узнать почему руслик получил пермабан за вот этот пост?

http://forum.eve-ru....=2#entry2246193

Особенно учитывая что оба чара проданы на оффоруме.

https://forums.eveon...48

https://forums.eveon...17

А то у нас тут уже теория заговора рождается, что под шумок волны банов Ниделор как "бывший" бандерлог http://evewho.com/pilot/Nidellor

таки незаметно устранил ненавистного всему обезьяннему сообществу руслика и с форума. Даже тотализатор запилили на эту тему! Ответьте пожааалуйста, я исков поставил!

Он продавал через этот  форум в том числе, и за реал. Что запрещено.

Регулярно вижу в политике в ответ на "да вы ботоводите и рмт" посты "да ботоводим и рмт". Странно что те кто так отвечают почему-то не получают пермабан.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Выдано несколько РО

...

...

Походу от этого на форуме офигенно прибавилось качественного контента :)

Я конечно понимаю, что ЧСВ нужно иногда поглаживать, но не могли бы модераторы поглаживать его друг другу, не мешая простым смертным  :icon_twisted:

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Походу от этого на форуме офигенно прибавилось качественного контента :)

Я конечно понимаю, что ЧСВ нужно иногда поглаживать, но не могли бы модераторы поглаживать его друг другу, не мешая простым смертным  :icon_twisted:

Скайфокс, тебе когда-нибудь доводилось есть кашу с прогорклым маслом?

В принципе туда можно набросать пряностей и кетчупа. И как-то есть.

Можно просто есть, не зная, что бывает лучше. Особенно когда масло глубоко и круто перемешано с кашей. Тогда можно сообщить себе, что бывает только так и не иначе.

А можно таки выкинуть масло. Иногда вместе с кашей. И тарелку помыть.

Качественный контент в тарелке от этого не появится. Но иначе он бы тоже не появился.

Just sayin'.

Сообщение отредактировал Clancy: 25 May 2013 - 20:18

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Как я понимаю переписка с зелеными, выложенная на всеобщее обозрение карается отрубанием головы? Я готов пожертвовать, выкладываю.

"Patalogoanatom - 4.19 - 1 день РО

4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме.
3.6 Использовать графические смайлики, отличные от доступных в редакторе сообщений.
3.4. В ходе обсуждения того или иного вопроса, отклоняться от него (оффтоп)"

Привет.
Можно мне линкануть 5 моих постов из темы "Работа модераторов", которые попадают под 3.4 и 3.6?
Спасибо.
ОтветЖалоба
  •  
  •  

Привет.

А кто тебе сказал, что ты по 3.4 и 3.6 получил РО? Там же четко написано - 1 день РО - 4.19. 

Ответ

Мне сказали это правила форума. Я уже цитировал пункт 4.19. Могу повторить. Мне не сложно.

"4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме."

Перечитай и будь добр, покажи мне мои 5 сообщений попадающие под 3.4 и 3.6 из темы "Работа модераторов".

Фух, как вы запарили...

Еще тебе расскажу.

Сроки выставлял не я. Это обсуждалось всеми модераторами. 

Я что мог сделать для вас - троллей - я сделал. Остальное решила команда модераторов. 

Моя часть в этом всем представлении - это доказание того, что Леон невиновен. Именно я  доказывал то, что он не минусовал по кулдауну, с пруфами и т.д. Именно я заварил бучу с возвратом репы ему обратно. Именно я агитировал за то, что-бы написать именно такое сообщение вам - что мы, как администрация форума, приносим свои извинения за то, что несправедливо лишаем Леона репы. Потому что ваш баттхерт там нужно было прекращать. А просто сьехать - это было бы некрасиво. Признание своих ошибок - это признак силы. 

Сейчас полемику разводить насчет того, попадают твои сообщения или нет под 3.4 и 3.6. я не собираюсь. И тем более перечитывать 30 страниц вашего бреда тоже. Если тебя так болит за 1 день РО - пиши кому-то другому - Кленси, МегаДоценту, Веридану, Жанет, Литеику, Амирите и т.д. Но не мне - ваши подноготные отношений я не знаю и знать не хочу. 

О, оказывается у тебя реально боль...

Patalogoanatom, 25 Май 2013 - 5:51 PM, написал(а):snapback.png

Ап, вот зачем вы набираете модераторов, которые даже правила форума не знают? Сейчас я в личке общаюсь с balinof по поводу моего последнего РО. Посмотри плз нашу переписку и убей в нем модератора, он тупит  :)

:facepalm:

Цитирование и публикацию этого сообщения не разрешаю

И кто ты такой, что бы мне что то запрещать? Ты даже обосновать, назначенное тобой РО не можешь. :)

• 0

pat_02.jpg

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

очевидно, что есть два разных подхода к чтению правил (с "ключевым отличием" друг от друга):

- читать правила (и применять их на практике);

- не читать правила (и не применять их на практике).

внимание - вопрос: угадайте с двух раз, какой подход к чтению правил правильный?

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Есть еще подход "не читать правила и применять их на практике чисто интуитивно, руководствуясь природным здравым смыслом". Самый разумный подход, я считаю.

• 2

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Клэнси, я сообщал в этой теме о тупости твоих товарищей, этого  мало? Вы баните человека, который вас не устраивает, отключаете репу по беспределу, запрещаете обсуждать этот ваш произвол. Что вы ждете от пользователей? Аплодисментов?

• 2

pat_02.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Клэнси, я сообщал в этой теме о тупости твоих товарищей, этого  мало? Вы баните человека, который вас не устраивает, отключаете репу по беспределу, запрещаете обсуждать этот ваш произвол. Что вы ждете от пользователей? Аплодисментов?

Извинения за беспредел принесены. Естественно, их могут не принять.

Тему на этом свернули. Она не сворачивается, да. Но я не хочу сейчас сажать тебя в РО, потому что после этого жеста ты типа выиграешь дискасс.

"Человек, который вас не устраивает" перед этим сделал всё возможное, чтобы вывести из себя весь наличный коллектив модераторов. Инициативу не путай. Мы же, как бы, не с бухты-барахты и не просто так отправили Кармаэля в бан. История его присутствия и его войны с модерацией вообще занимает не один месяц. И не два. И не три. И даже не пять.

И когда я говорю весь - я имею в виду именно весь. Как минимум все, кто высказался в обсуждении (естественно, кто-то вообще не был на форуме в эти дни, кто-то промолчал).

Надо было терпеть и молчать и защищать? Ты знаешь, как я отношусь к несправедливости. Ты видел то выступление тоже.

Сообщение отредактировал Clancy: 25 May 2013 - 21:36

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Я так и не увидел обоснования моего РО.

Извинения по поводу отключения репы Леону? Ну пусть он сам выскажется. Меня ваши "извинения" не устроили. Вы еще тролили по этому поводу пару дней. Ты в числе троллей тоже.

Вы отправили Карму в бан по одному простому поводу - он вас победил на форуме и у вас заболело, а аргументов кроме как бан у вас не нашлось. Лузеры!

• 6

pat_02.jpg

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

в принципе этот пост может (если подходить предвзято) расцениваться как рассуждение на запрещённую тему.

в этом случае буду сидеть в ро со всей компанией. хе-хе, там большая уже компания собралась и весёлая.

я двумя руками приветствую отправку в ро за хамство, оскорбления и прочее в таком духе. НО. любое наказание не является целью само по себе, оно нацелено на достижение неких результатов. в случае наказания на форуме путём ро или бана результат предполагается в том, чтобы в конечном итоге обстановка нормализовалась, а посещаемость форума росла.

этическая же оценка всего такова:
- некто проставил модераторам пачку минусов (заслуженно или нет - второй вопрос);
- ентого некто каким-то образом наказали;
- на обчем собрании в специальной теме выступила куча народу в поддержку, с осуждением и ругательствами начальникофф;
- секретарь-модератор никого не прерывая с интересом всех выслушал и взял на карандаш;
- после собрания приказом по производству форуму самого первого некто (с которого всё началось) признают невинно пострадавшим и наказание отменяют;
- ЗАТО. наказанию подвергаются в куче все, кого взяли на карандаш.

ни фига себе ситуёвина, да? чо-то очень плохо пахнет дерьмом провокацией.

теперь (так как я - военный миллитарист до мозга костей) я объясню, почему в армии запрещены коллективные или групповые наказания. тут как раз всё просто. когда вы наказываете одного - это показательный пример для остальных: вот так делать нельзя, плохо закончится. после этого наказуемый размышляет о горькой своей доле, а остальные не хотят попадать в его компанию (хотя могут и сочувствовать).

однако ж при групповом наказании картинко совсем иная вырисовываеццо.

теперь уже наказуемый не один, а сотоварищи. и он не размышляет о горькой своей доле в гордом одиночестве, а организовывает преступную группировку и замышляет злобные козни. а остальные ходят на взводе и готовы возникать без причины по любому поводу.

почувствуйте разницу в результате, как говориццо.

впрочем, всё это беллетристика, мы ж о форуме говорим. тут можно долго и нудно рассуждать об атмосфере, о скучных форумах и т.п. я скажу только, что скучные форумы не пользуются популярностью и дальше эту тему развивать не буду.

ну и если предполагается, что результат выльется в нормализацию обстановки, то думаю, что таки нет.

и вот началось всё вроде бы правильно: борьба с хамством, защита девушки (у нас их на форуме и так почти нет, а я всё помню: и историю с сахарой, и с астартой). но потом приходит творчески настроенный модератор и начинает творить. ну и натворил - понятное дело.

наказание (в том числе на форуме) - это инструмент, которым как и любым инструментом надо уметь пользоваться. не умеешь - не берись.

с моей-то колокольни сели господа модераторы в лужу, и будет теперь ап вместо вас всё это дело разгребать. никакой совести, короче.

Бред. Ты хоть в армии служил? Если бы не было модераторов то весь форум опустился бы ниже городской канализации на потеху троллям. Да, модераторы перегнули немного палку, но без них на форуме творилось бы черт знает что. Какой позор мне, но я согласен с модераторами (но не со всеми).
  • -1

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Могу подсадить на поезд :)

Меня ты пару раз посадил безпричинно. Обещаю исправиться, но после пары минусов тебе. Можешь потешить свое ЧСВ и отправить еще раз в несправедливый бан.
  • 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users