|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Автор Blaster Worm, Jul 10 2011 23:39
Отправлено 15 June 2012 - 21:06
Отправлено 16 June 2012 - 11:52
ну, сначала нам убили именнно инвалидов, когда они повылезали на бкшках, мы их загнали обратно в док равным гангом.
ну и решили закемпить андок, я привез свежекупленную мачалку и поставил ее на бамп точку, андокается армага я лечу бампать, разумеется выкатываюсь за андок при бампе и андокаются батлы, мачалка до докренжа не доползла, скорость в пике была 30 мс.
зы и за мачалку ни разу не болит, зато какой батхерт был в тсе что я ее слил
ну и решили закемпить андок, я привез свежекупленную мачалку и поставил ее на бамп точку, андокается армага я лечу бампать, разумеется выкатываюсь за андок при бампе и андокаются батлы, мачалка до докренжа не доползла, скорость в пике была 30 мс.
зы и за мачалку ни разу не болит, зато какой батхерт был в тсе что я ее слил
Сообщение отредактировал makstomaks: 16 June 2012 - 12:00
Отправлено 16 June 2012 - 13:13
С такой станции бампать не надо, любой корабль при андоке моментально выпадает из докренжа, кинул сетку - профит.
Это кагбе нубство в чистом виде, видимо привыкли к своему док-раздолью в коконе у-д, а тут опа и чото новое, сразу к смерти приведшее лол.
ты б сначала псмотрел как он вылетает а потом говорил ага
Отправлено 16 June 2012 - 13:33
Пф.ты б сначала псмотрел как он вылетает а потом говорил ага
Там тоннель, ведущий по нормали, если смотреть сверху на станцию, после которого андок длиной меньше мачалки.
Такая же станция - андок, сетки. Я почему и удивился, читая репорт о бампе армаги.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9362254
Форумное кта на меня собрали - не надо, я учу лизу.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 16 June 2012 - 13:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх