Так что троллинг Каоза был не таким едким, как если бы было на самом деле.
Сообщение отредактировал Kentukki: 29 August 2011 - 17:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kentukki: 29 August 2011 - 17:18
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Ноу Ю в исполнении Каоза, фееричноЯ разве что то доказывал? Тот факт что Гипси Бэнд - ноль без палочки, в доказательствах как бы не нуждается. Но стоит об этом напомнить как у особо ярых гипсовых воинов пера открывается анальное кровотечение и они начинают всячески рефлексировать и агриться.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 29 August 2011 - 17:20
Ты просто как баран сагрился в том месте, где тебе всего лишь показалось, что кто-то посягнул на ваше ЧСВ. И начал рвать рубаху на груди, доказывая что это не так.Я разве что то доказывал?
Как бы тебе не хотелось поставить свой альянс в один ряд с моим, мы немного в разных весовых категориях
Почему же тогда такое удивление? Видишь ли, если твоим альянсом воспользовались как презервативом, а потом вышвырнули на помойку, это вовсе не значит со всеми другими поступают также.
Нет...я конечно все понимаю...но вот хочется постичь логику ДРФ.Возможно, скоро АИКО начнет понимать, что им уделяют ровно столько внимания сколько они заслуживают не больше не меньше...
-А- перевезли свои ассеты в СтейнНу или ДРФ просто считает уже себя победителем? Если да - то на каких основаниях?
Неужели просто на экстраполировании нынешей ситуации в будущее?
Т.Е. следуя твоей логике ДРФ хочет победить в этой войне дожидаясь пока противник не сможет проплачивать клайм "который ему все равно не бы нужен"?-А- перевезли свои ассеты в Стейн
оплата клайма обходится в копеечку, без источников доходов клайм - обуза (личное мнение из кабины бидона)
следуя моей логике, такое затягивание войны не выгодно -А- и толькоТ.Е. следуя твоей логике ДРФ хочет победить в этой войне дожидаясь пока противник не сможет проплачивать клайм "который ему все равно не бы нужен"?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users